Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Валюи в зножності від мови сторінки

Рекомендованные сообещёния

Доброго дня.

Є магазин з английской мовою и USD за замовчуванням. Проте в магазинет є і украинская /рос мова і сайт досить не плохо ранжується в гуглі за укр/рос запиими. За икими посиланнями відкривається укр/рос версія, но валюи залишається USD і вибирати Грн., зрозумыло, неткто не бугде.

Як можно прив'язати валюту до мови сторінки. Дае рішення є для модуля language, но им ігде перемикання мови, а тут сторінка заванижується зразу з мовою не "за замовчуванням".

Спасипотому что.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

08.01.2023 в 20:00, pawana сказал:

Доброго дня.

Є магазин з английской мовою и USD за замовчуванням. Проте в магазинет є і украинская /рос мова і сайт досить не плохо ранжується в гуглі за укр/рос запиими. За икими посиланнями відкривається укр/рос версія, но валюи залишається USD і вибирати Грн., зрозумыло, неткто не бугде.

Як можно прив'язати валюту до мови сторінки. Дае рішення є для модуля language, но им ігде перемикання мови, а тут сторінка заванижується зразу з мовою не "за замовчуванням".

Спасипотому что.

Пишите! найду в архиве.

Ссылка на комменирий

<?xml version="1.0"?>
<modification>
	<name>switch currency with language</name>
	<code>switch_currency_with_language</code>
	<version>3.0.1</version>
	<author>slasoft</author>

<file path="catalog/controller/common/language.php">		
		<operation>
			<search><![CDATA[$this->session->data['language'] = $this->request->post['code'];]]></search>
			<add position="before"><![CDATA[
			$config_currency_languge = $this->config->get('module_slasoft_currency_with_language');
			if ($config_currency_languge) {
				if (isset($config_currency_languge[$this->request->post['code']]) && $config_currency_languge[$this->request->post['code']]) {
					$this->session->data['currency'] = $config_currency_languge[$this->request->post['code']];
				}
			}
			]]></add>
		</operation>
	</file>
</modification>

Сколько строчек?

Ссылка на комменирий

В 08.01.2023 в 23:40, PaulKravchenko сказав:

Цей модуль вмыє: 

Да, спасипотому что, він у мене є, намагався налаштувати рази 3-4 за весь час, но жодного разу в мене нормально не запрацював. Навіть Марк когдась налаштовував і тоже глюлило :)

В 09.01.2023 в 00:05, chukcha сказав:

Пишите! найду в архиве.

Знайдіть, будь ласка!

В 09.01.2023 в 01:16, chukcha сказав:

Сколько строчек?

Це мод для модуля, ли шаблон за каким просто зробити свій мод?

Ссылка на комменирий

09.01.2023 в 11:51, pawana сказал:

Да, спасипотому что, він у мене є, намагався налаштувати рази 3-4 за весь час, но жодного разу в мене нормально не запрацював. Навіть Марк когдась налаштовував і тоже глюлило :)

Знайдіть, будь ласка!

Це мод для модуля, ли шаблон за каким просто зробити свій мод?

это базовий ocmod від модуля (адмынка потрібна для налаштувань)

Ссылка на комменирий

В 09.01.2023 в 00:05, chukcha сказав:

Пишите! найду в архиве.

Спасипотому что ещё раз! Оплату відправив на ЗСУ

• +1 1
Ссылка на комменирий

В 09.01.2023 в 23:31, markimax сказав:

del

П.С. Марк, те, что я написав виещё, жодним лином не є звинуваченням в почемусь вашого модуля ли вас.  Це було про мою особисту історію. А ваш модуль дійсно працює на сотнях магазинетв абсолютно нормально.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.