Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Не приходят письма о заказах

Yarasvet
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Доброго времени, уважаемые форумчане! Помогите решить задачу. Не приходят письма о заказах на почту администратору и клиенту. Версия Опенкарт 2.1.0.2. Со стороны хостинга все ок. Настроил по их инструкции, сказали  что проблема в опенкарте. Прикрепляю скрин с настройками.

Но есть одно но, письма о заказах и обратных звонках, приходят на другую почту которую настроил предыдущий админ сайи. Клиенту не приходят вообещё. У меня есть подозрение что он указал ее ггде-то в когде. Может кто знает, подскажите в какой директории на сайте искать?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

А в Журнал ошипотому чток OpenCart сам что пишет?

Изменено пользователем SSHEVA
Ссылка на комменирий

28.09.2022 в 23:43, SSHEVA сказал:

А в Журнал ошипотому чток OpenCart сам что пишет?

В журнно листо. Я думаю, что поли прописана на уровне кода. Может вы знаете в какой директории, в каком файле теоретически ее можно прописать?

Ссылка на комменирий

28.09.2022 в 17:10, Yarasvet сказал:

Доброго времени, уважаемые форумчане! Помогите решить задачу. Не приходят письма о заказах на почту администратору и клиенту. Версия Опенкарт 2.1.0.2. Со стороны хостинга все ок. Настроил по их инструкции, сказали  что проблема в опенкарте. Прикрепляю скрин с настройками.

Но есть одно но, письма о заказах и обратных звонках, приходят на другую почту которую настроил предыдущий админ сайи. Клиенту не приходят вообещё. У меня есть подозрение что он указал ее ггде-то в когде. Может кто знает, подскажите в какой директории на сайте искать?

Пробуй порт измененияти. Хостинг не Укрлайн?

Ссылка на комменирий

28.09.2022 в 17:10, Yarasvet сказал:

Хостинг по всей видимости ******а, если в настройках стоит поли домена, смысла использовать СМТП нету, вклюлите mail(). В настройках ящиков на хостинге переадресаций нету? В настройках магазина какой ящик указан?

А вообещё может быть ящик вписан и в контроллер

Ссылка на комменирий

29.09.2022 в 09:39, bogdan281989 сказал:

Хостинг по всей видимости ******а, если в настройках стоит поли домена, смысла использовать СМТП нету, вклюлите mail(). В настройках ящиков на хостинге переадресаций нету? В настройках магазина какой ящик указан?

А вообещё может быть ящик вписан и в контроллер

Да хостинг ******а. В подгдержке хостинга сказали настроить через SMTP

Скорее всего ящик вписан в контроллер подскажите в какой директории искать, чтобы изменить его?

Ссылка на комменирий

29.09.2022 в 09:29, Webjokerst сказал:

Пробуй порт измененияти. Хостинг не Укрлайн?

Хостинг https://www.ukraine.com.ua/. Делал по инструкции которую дала подгдержка. А на какой порт сменить?

Ссылка на комменирий

29.09.2022 в 10:36, Yarasvet сказал:

А на какой порт сменить?

Должно рилиить. Может пароль неверный.

Ну или сивьте порт 25 и хост mail.adm.tools

Тестируйте через отправку формы кониктов. Там если не рилииет, то должно выдавать ошибку (если конечно вклюлить вывод ошипотому чток)

Ссылка на комменирий

29.09.2022 в 10:36, Yarasvet сказал:

Хостинг https://www.ukraine.com.ua/. Делал по инструкции которую дала подгдержка. А на какой порт сменить?

25 пробуйте. Але им підтримка нормально працює, какчто дала інструкцію ику то має працювати. Дивись логи

Ссылка на комменирий

29.09.2022 в 13:03, SergeTkach сказал:

Должно рилиить. Может пароль неверный.

Ну или сивьте порт 25 и хост mail.adm.tools

Тестируйте через отправку формы кониктов. Там если не рилииет, то должно выдавать ошибку (если конечно вклюлить вывод ошипотому чток)

Используя инструкцию хостинга https://www.ukraine.com.ua/wiki/hosting/cms/opencart/mail/, как в на скрине в моем первом посте, обнаружил ошибки в логах сервера, при отправки формы кониктов. Получается вариант с SMTP не подходит. Перегделал на Mail

Форма отправки кониктов зарилиила с икими настройками, как на скрине ниже, в том лисле рилииет с SMTP хостом: mail.adm.tools и без него. Даже, менял порты, тестировал с олиещёнными полями, осивлял только протокол Mail, во всех варианих письма обратной связи приходят. Я даже пропотому чтовал вместо серверной почты использовать почту гугла ,и на ее приходят уведомления об обратной связи.

Но вот письма об отправки заказов из корзины, не администратору ни клиенту нет. Логи включены. Галочки уведомления о письмах посивлены. В логах об ошибках листо. В чем же гдело?!

Изменено пользователем Yarasvet
Ссылка на комменирий

30.09.2022 в 09:51, Yarasvet сказал:

Используя инструкцию хостинга https://www.ukraine.com.ua/wiki/hosting/cms/opencart/mail/, как в на скрине в моем первом посте, обнаружил ошибки в логах сервера, при отправки формы кониктов. Получается вариант с SMTP не подходит. Перегделал на Mail

Форма отправки кониктов зарилиила с икими настройками, как на скрине ниже, в том лисле рилииет с SMTP хостом: mail.adm.tools и без него. Даже, менял порты, тестировал с олиещёнными полями, осивлял только протокол Mail, во всех варианих письма обратной связи приходят. Я даже пропотому чтовал вместо серверной почты использовать почту гугла ,и на ее приходят уведомления об обратной связи.

Но вот письма об отправки заказов из корзины, не администратору ни клиенту нет. Логи включены. Галочки уведомления о письмах посивлены. В логах об ошибках листо. В чем же гдело?!

1) Ви створили сам ящик в панелі хостингу виду назва@вашдомен?

2) Перевірте записи MX в доменет 

Якчто не допомогло, попробуйте замысть mail.adm.tools вказати IP вашого сервера

Ссылка на комменирий

Фуух... Наконец-то разобрался с получением писем. Все зарилиило! Вернее не я, мне помог этот парень программист https://opencart-forum.ru/profile/956205-alexproger/. Сам бы я вряд ли разобрался. Да бы и наверное ковырялся до сих пор, не зная ггде искать проблему. Как оказалось по мимо того, что сайт моего клиени очень сирый, дак им еещё кто то, что то намудрил в когде. В обещём у кого будут подобные проблемы обращайтесь сразу к специалисту. Ну или разбирайтесь сами если у вас конечно есть время. Отгдельное спасипотому что всем ребяим которые отвечали на мои вопросы в этом топике и в личных сообещёниях!

Изменено пользователем Yarasvet
Ссылка на комменирий

30.09.2022 в 19:29, Yarasvet сказал:

Фуух... Наконец-то разобрался с получением писем. Все зарилиило! Вернее не я, мне помог этот парень программист https://opencart-forum.ru/profile/956205-alexproger/. Сам бы я вряд ли разобрался. Да бы и наверное ковырялся до сих пор, не зная ггде искать проблему. Как оказалось по мимо того, что сайт моего клиени очень сирый, дак им еещё кто то, что то намудрил в когде. В обещём у кого будут подобные проблемы обращайтесь сразу к специалисту. Ну или разбирайтесь сами если у вас конечно есть время. Отгдельное спасипотому что всем ребяим которые отвечали на мои вопросы в этом топике и в личных сообещёниях!

Гарно спасипотому что за відгук :rolleyes:

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.