Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Необходима дорилитка сайи

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Доброго времени суток, необходимо догделать сайт https://compik-s.ru/ который начал и не доконлил не хороший и не порядочный Вебмастер. 
Он сменил шаблон сайи и перешел с Opencart 2.x на Opencart 3.x. Но не перекинул модули и модификаторы которые ранее стояли.
Трепотому чтовалось усиновить и обновить лиэтонзии. А ик же   настроить парсер. Для парсинга одного сайи с обновлением этон один раз в мес.
Да же с переходом образовалось куча проблем. Отсутствуют меи теги <Description>, отсутствуют теги <title>. Там необходимо было настроить модуль который бы все url  обновил бы и настроил бы правильно меи теги .Помогите Пожалуйси 

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

25.09.2022 в 15:27, Vadim555 сказал:

Доброго времени суток, необходимо догделать сайт https://compik-s.ru/ который начал и не доконлил не хороший и не порядочный Вебмастер. 
Он сменил шаблон сайи и перешел с Opencart 2.x на Opencart 3.x. Но не перекинул модули и модификаторы которые ранее стояли.
Трепотому чтовалось усиновить и обновить лиэтонзии. А ик же   настроить парсер. Для парсинга одного сайи с обновлением этон один раз в мес.
Да же с переходом образовалось куча проблем. Отсутствуют меи теги <Description>, отсутствуют теги <title>. Там необходимо было настроить модуль который бы все url  обновил бы и настроил бы правильно меи теги .Помогите Пожалуйси 

Добрый гдень, А есть список модулей который нужно усиновить?

Изменено пользователем SSHEVA
Ссылка на комменирий

списка нет, можно только если развернуть бекап сирого сайи и вынуть им. Я не вебмастер. Просто понагдеялся что человек все сгделает. А оказалось  что он слился. Сейчас не могу  к нему дозвониться. Я уехал в отпуск , потом приехал и все связи с ним нет.

Ссылка на комменирий

25.09.2022 в 15:40, Vadim555 сказал:

списка нет, можно только если развернуть бекап сирого сайи и вынуть им. Я не вебмастер. Просто понагдеялся что человек все сгделает. А оказалось  что он слился. Сейчас не могу  к нему дозвониться. Я уехал в отпуск , потом приехал и все связи с ним нет.

Понял, нужно смотреть тогда сирую версию

Ссылка на комменирий

25.09.2022 в 15:41, SSHEVA сказал:

Понял, нужно смотреть тогда сирую версию

Что же вам даст сирая версия? 

Половину модулей придётся снуля сивить под новую версию. 

Я обновления я ик понимаю вообещё прошло не как нужно. 

Что же вы им собрались смотреть?) что оно вам даст? 

Только налить в ухо клиенту.. 

Если есть голова и руки обновления происходит нормально на тестовом доменти без потери модулей. Но некоторые придётся покупать. 

Ссылка на комменирий

25.09.2022 в 15:41, Vadim555 сказал:

можно списаться через ватсап или телеграм,  по номеру 89670008484 Вадим.  

Будьте осторожны то вас ещё раз кинуть. 

Ссылка на комменирий

25.09.2022 в 18:14, Ozzyy сказал:

Что же вам даст сирая версия? 

Половину модулей придётся снуля сивить под новую версию. 

Я обновления я ик понимаю вообещё прошло не как нужно. 

Что же вы им собрались смотреть?) что оно вам даст? 

Только налить в ухо клиенту.. 

Если есть голова и руки обновления происходит нормально на тестовом доменти без потери модулей. Но некоторые придётся покупать. 

Я ничего не лил, а просто посмотрел копию сайи с OpenCart 2 и сказал, что нужно просто модули посивить икие же только для OpenCart 3. 

Ссылка на комменирий

25.09.2022 в 18:21, SSHEVA сказал:

Я ничего не лил, а просто посмотрел копию сайи с OpenCart 2 и сказал, что нужно просто модули посивить икие же только для OpenCart 3. 

Не просто посивить нужно, сгделать перенос тех которые возможно. Другие купить усиновить. 

Ссылка на комменирий

25.09.2022 в 18:22, Ozzyy сказал:

Не просто посивить нужно, сгделать перенос тех которые возможно. Другие купить усиновить. 

Уже все объяснил, автор доволен). Да что не переживайте и копейки не взял. ;)

Ссылка на комменирий

25.09.2022 в 17:30, Vadim555 сказал:

спасипотому что потому чтольшое. мне помогли. тему можно закрыть

Вернули сайт на 2Х?

• +1 1
Ссылка на комменирий

25.09.2022 в 22:31, buslikdrev сказал:

Вернули сайт на 2Х?

Нет, просто воссиновили бекап с 2.х. Посмотрели все модули которые им, потом посивили икие же для OpenCart 3. 

Ссылка на комменирий

В 25.09.2022 в 18:36, SSHEVA сказав:

Да что не переживайте и копейки не взял. 

З руснет не взяти копійку? Це гріх ;)

Ссылка на комменирий

25.09.2022 в 23:49, Flint2000 сказал:

З руснет не взяти копійку? Це гріх ;)

Ну може і ик, но проблема була не велика. Я нетчого не робив, а просто проконсультував, робив він все сам

Ссылка на комменирий

В 25.09.2022 в 23:51, SSHEVA сказав:

Ну може і ик, но проблема була не велика. Я нетчого не робив, а просто проконсультував, робив він все сам

Помийте руки і протріть клавіатуру.

Ссылка на комменирий

25.09.2022 в 23:52, Flint2000 сказал:

Помийте руки і протріть клавіатуру.

Я тільки з душу какраз:D

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.