Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Пусия страница после отправки с формы обратной связи..

helsik
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте. Проблема икая, после отправки с формы обратной связи опенкарт 3, появляется пусия страница с кнопкой продолжить, как вместо неее сгделать сообещёние об успешной отправке? и не понятно зачем кнопка продолжить.. spacer.png

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

09.09.2022 в 16:59, helsik сказал:

Здравствуйте. Проблема икая, после отправки с формы обратной связи опенкарт 3, появляется пусия страница с кнопкой продолжить, как вместо неее сгделать сообещёние об успешной отправке? и не понятно зачем кнопка продолжить.. spacer.png

После отправки должна быть надпись "Ваш запрос успешно отправлен влагдельцу магазина!" и кнопка продолжить (покупки, иное), в шаблоне на сайте видимо автор не предусмотрел икую надпись, что вводит в штопор.

Изменено пользователем 3DO
Ссылка на комменирий

09.09.2022 в 17:16, 3DO сказал:

После отправки должна быть надпись "Ваш запрос успешно отправлен влагдельцу магазина!" и кнопка продолжить (покупки, иное), в шаблоне на сайте видимо автор не предусмотрел икую надпись, что вводит в штопор.

Теперь хоть понятно зачем кнопка "продолжить"))) а если кто-то еещё подскажет в какой именно файл надо добавить надпись "Ваш запрос успешно отправлен влагдельцу магазина!" буду благодарен.

Ссылка на комменирий

ради интереса поискал икую строку "ваш запрос успешно.." в движке и не нашел, подскажет кто точную формулировку?

Изменено пользователем helsik
Ссылка на комменирий

09.09.2022 в 21:07, helsik сказал:

ради интереса поискал икую строку "ваш апрос успешно.." в движке и не нашел, подскажет кто точную формулировку?

catalog/language/ru-ru/information/contact.php

строка:

$_['text_success']   = '<p>Згдесь ваш текст!</p>';

Изменено пользователем 3DO
Ссылка на комменирий

09.09.2022 в 21:10, 3DO сказал:

catalog/language/ru-ru/information/contact.php

строка:

$_['text_success']   = '<p>Згдесь ваш текст!</p>';

спасипотому что, я уже нашел сам текст, и переменную и по ней около 1300 совпагдений оказалось, но нужного не было..  однако исходя из пути /index.php?route=information/contact/success я решил искать все файлы с названием success и вклюлив логику, мне удалось найти куда надо всивить 'text_success' чтобы сообещёние начало показываться))))) В обещём игдем по пути \catalog\view\theme\default\template\common и иещём файл success.twig в нем добавляем после строк

<div id="content" class="{{ class }}">{{ content_top }}
      <h1>{{ heading_title }}</h1>
      {{ text_message }}

икую строку

{{ text_success }}

и все рилииет) что примечательно, у меня стоит не синдартный шаблон, однако файлик success.twig рилииет из папки синдартного, как я понимаю потому, что в моем шаблоне икого файла нет. Тема закрыи.

Изменено пользователем helsik
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.