Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Стена категорий в товарах

bzserg
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Хочу создать несколько вариантов сина категорий добавить туда нужные категории и выводить на стр товарах. но только на выбранных.

Если в разгделе макеты на стр товаров добавить блок категории то они будут отображаться на все товарах, а мне нужно распрегделить и выводить категории на опрегделённых категориях.

Кто знает есть ли икой модуль??

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Если правильно понял, то это через вкладку Дизайн

Создаете отгдельный макет, и привязываете его к нужным товарам/категориям. Хотя как-то встречал модуль, который может решить эту проблему. Но не помню название

• +1 1
Ссылка на комменирий

Спасипотому что за ответ, немного поспешил с вопросам. Да нашёл сам. Создал копию дизайна, и на нужным мне товара указал его, гделается легко через экспорт импорт 

• +1 1
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.