Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Как перенести правильно перенести ссылки с opencart 2.3 на 3

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Всем добрый гдень. А он сегодня, гдействительно, добрый. Скоро покушаем Херсонских арбузиков (кто понимает, о чем я) 💙💛

А теперьь по теме

У меня есть задача перенести сайт с опенкарт 2.3 на 3.0.3.7. Вопрос в одном, как быть с ссылками?

В двойке им одно поле для ссылок, а згдесь два. Т.е., как убрать проверку на уникальность? На одном из сайтов на тройке как-то убиралось, но уже не помню как. И можно ли  осивить один язык, вместо двух?! Иначе при переносе ссылок происходит ай-яй-яй. Выдает, что ни не уникальные. Переношу через бесплатный ипорт/экспорт

Буду очень вдячний за допомогу

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

"Т.е., как убрать проверку на уникальность"

https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=32788&filter_member=EXXO

• +1 1
Ссылка на комменирий

29.08.2022 в 20:42, wesskie сказал:

Просите, что хотите :-o

Боюсь, что Вы этого не сможете сгделать ик как Вы не ОН:)

• +1 1
Ссылка на комменирий

29.08.2022 в 22:44, magdek сказал:

Боюсь, что Вы этого не сможете сгделать ик как Вы не ОН:)

Полностью с вами согласен. На всі 100. Даие шикарные темы я не смогу создавать. Но, я ведь и не программист, хотя попытки были

P.S. А вот, что касается, seo, продажи, конверсии, (и еещё куча умных слов), то всегда, пожалуйси

Изменено пользователем wesskie
Ссылка на комменирий

В 29.08.2022 в 18:57, wesskie сказав:

У меня есть задача перенести сайт с опенкарт 2.3 на 3.0.3.7. Вопрос в одном, как быть с ссылками?

А какий сенс? Мінетмум это затрати часу, максимум грошей. В резульиті нетчого не измененияться

• +1 1
Ссылка на комменирий

29.08.2022 в 23:33, Flint2000 сказал:

А какий сенс? Мінетмум это затрати часу, максимум грошей. В резульиті нетчого не измененияться

Сам не бачу сенсу. Але, на жаль, это через те, что гдекакі доповнення йдуть тільки під версію 3. Це не мой проект, а одного знайомого, какий ещё років 7 назад перейшов на опенкарт. Він купив гдесь ці доповнення, й просить менет допомогти. Я йому посивив умову. 5к у фонд Притули и я йому залюбки допоможу. Він погодився. Тому я й з меркантильних почуттів йому погодився допомогти

А Ви вважаєте, что не нужно цього? Краещё двушка у этонтрі, нетж трійка на окогдаці :lol: ?

Ссылка на комменирий

В 29.08.2022 в 23:43, wesskie сказав:

А Ви вважаєте, что не нужно цього? Краещё двушка у этонтрі, нетж трійка на окогдаці :lol: ?

Ну я не знаю, что є на 3 версію і нет на 2.3, швидше навпаки. 7 років тому ещё на 1.5 робили магазини

Ссылка на комменирий

29.08.2022 в 23:49, Flint2000 сказал:

Ну я не знаю, что є на 3 версію і нет на 2.3, швидше навпаки. 7 років тому ещё на 1.5 робили магазини

Сейчас, на жаль, не спиию в нього. Спить, мабуть солодко, собі у Польші  :grin: З того, что пам'яию, это какась кари сайту. Нетбито, очень швидка. Та й какийсь модуль ремаркетингу. Хоча, как на мене, это й можно через код зробити за чашку смачної львівської кави

Може Ви менет допоможете?! Що я йому можу сказати, чтоб він передумав. Якийсь умнет слова. Менет тоже комфортнетше з 2.3 працювати

Ссылка на комменирий

В 29.08.2022 в 23:59, wesskie сказав:

Якийсь умнет слова.

Складіть перелік всіх модулів, что им всиновленнет. Потім перевірьте, ли є вони на цьому сайті, и ли є в описі покриття 3-ки. Це бугде досить розумно.

Що за кари сайи ика очень швидка? Вирізати зображення зі синдартної - икож бугде ого для багатьох випадків.

Тіж ж самы SEO URL - в базу можно скопиювати і воно бугде працювати. В адмынці не бугде зберігатися однакові, но є модификатори, какі дозволяють зробити однакові для різних мов. А можете написати скриптик, чтоб додало мовний постфікс, или префікс.

• +1 1
Ссылка на комменирий

В 30.08.2022 в 08:55, SergeTkach сказав:

в базу можно скопиювати

В 29.08.2022 в 23:32, wesskie сказав:

я ведь и не программист

А. Ну тогда в базу именно через sql-запросы не вариант...

Ссылка на комменирий

В 30.08.2022 в 08:55, SergeTkach сказав:

Складіть перелік всіх модулів, что им всиновленнет. Потім перевірьте, ли є вони на цьому сайті, и ли є в описі покриття 3-ки. Це бугде досить розумно.

@wesskie Ось самий розумний шлях. До речі всі швидкі sitemap є і для 2.3

Ссылка на комменирий

Спасипотому что всем за помощь. Все же товарыщ решил оситься на версии 2.3. Единственное что усовершенствует, это версия php. У него еещё 5.6 стоит. Перейгдет на 7.3. Там врогде несложно должно быть

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.