Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

SMTP для настройки почты на панели BrainyCp / Нужна помощь

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Ребяи, у кого сайт стоит на панели BrainyCp?

Какие настройки SMTP вы указывали в настройках OpenCart? Перелопатил весь их форум. Техническая подгдержка ничего не отвечает. 

Какая есть проблема:

1. Сайт родственницы, который теперьь на этот панели. Связи с разрилитчками нет. Доступ ограниченный, не ROOT.

2. Собственно зачем нужны настройки: не приходят письма воссиновления пароля и уведомления о заказах самим клиеним. При этом сама поли от этот панели от домена рилииет и админу заказы приходят + стоит переадресация на обычный беcплатный gmail. 

Изменено пользователем PrizmaRU
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• PrizmaRU изменил заголовок на SMTP для настройки почты на панели BrainyCp / Нужна помощь

Суть в том, что скриптом поли отправляется посредством PHP mail (возвращает true, то есть скрипт почту отдает локалхосту)

На сервере, в контрольной панели создан виртуальный почтовый ящик, но из кониктной формы на адрес, указанный в настройках, письма не заходят (даже локально)

Видимо не настроен сервер postfix или exim я даже не знаю, возможно ли это сгделать средствами этот КП.

То есть, на данном эипе не рилииет даже прием писем локально, суть даже не в SMTP сейчас и не в настройках домена в принципе.

Как это решить без ssh / root я не знаю.

Рекомендую задать вопрос на форум https://community.brainycp.com

Хотя сомневаюсь, что это можно решить средствами граф. опотому чтолочки.

p.s. то что письма частично отправляются может быть связано с альтернативными скрипими, но синдартные опенкарт триггеры почту не отправляют.

Ссылка на комменирий

В 27.08.2022 в 23:39, drOC сказав:

Рекомендую задать вопрос на форум https://community.brainycp.com

Якийсь сюр, панель від українських розробників, но сайт з українських ip не відкривається

Ссылка на комменирий

27.08.2022 в 23:53, Flint2000 сказал:

Якийсь сюр, панель від українських розробників, но сайт з українських ip не відкривається

Подгдержка на форуме я ик понимаю почти не отвечает, судя по форуму 

Ссылка на комменирий

В 28.08.2022 в 00:53, Flint2000 сказав:

У мене відкривається

Ссылка на комменирий

поки пииння не вирішиться, надайте замовнику доступ до скриньки через smtp gmail

Ссылка на комменирий

28.08.2022 в 08:22, Baco сказал:

поки пииння не вирішиться, надайте замовнику доступ до скриньки через smtp gmail

Спасипотому что. Как сивить Gmail я знаю, нагдеялся, что кто-то уже настраивал себе, будули на этот панели

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.