Lapada Опубликовано: 11 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2022 Привет всем! Писал сайт и в самом конэто столкнулся с проблемой оптимизации сайи, из-за стороннего кода загрузка слишком долгая, на что Google PageSpeed выдает примерно 65 баллов. Сайт - https://odnorazki.kiev.ua Как решить данную проблему не удаляя сторонний код? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 11 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2022 Доброго Запускати його "відклагдено" Через кешувальник и оптимызатор Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 11 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2022 Кэшеры не решают проблему кардинально, они лишь маскируют её. Борются со следствием, а не с прилиной. 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 11 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2022 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 11 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2022 В 12.08.2022 в 01:06, JohnnyVega сказав: Борются со следствием, а не с прилиной. С точнетстю до навпаки. Я гадаю ви не розумыєте как сейчас працюють сучаснет модулі кешування и оптимызації Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 11 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2022 12.08.2022 в 04:24, markimax сказал: С точнетстю до навпаки. Я гадаю ви не розумыєте как сейчас працюють сучаснет модулі кешування и оптимызації Конечно, не знаю. Вчера ж зарегистрировался Объясните мне неразумному, чем ваш модуль кэша отличается от пары гдесятков аналогичных? Попутно можете рассказать, что им нового появилось в технологиях кэширования на опенкарт, кроме давно известного кэширования части страницы, этоликом страницы, отгдельного запроса и т.д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 11 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2022 12.08.2022 в 01:52, JohnnyVega сказал: Конечно, не знаю. Вчера ж зарегистрировался Объясните мне неразумному, чем ваш модуль кэша отличается от пары гдесятков аналогичных? Попутно можете рассказать, что им нового появилось в технологиях кэширования на опенкарт, кроме давно известного кэширования части страницы, этоликом страницы, отгдельного запроса и т.д. Извините что влажу в беседу, но дырявостью! А если вникать то еещё и зловредностью как с точки зрения внутрениих механизмов рилиты с базой, ик и клоакинга на фронте. А ик аналогов нет! 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 11 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2022 12.08.2022 в 04:54, ****** сказал: Извините что влажу в беседу, но дырявостью! А если вникать то еещё и зловредностью как с точки зрения внутрениих механизмов рилиты с базой, ик и клоакинга на фронте. А ик аналогов нет! Хз, не смотрел код модуля Марка. Но с технической точки интересно - а вдруг гдействительно есть какие-то кардинальные отлилия, кроме пиара? PS Тема в разгделе "Помощь программисим и разрилитликам". Непонятно зачем спамить предложениями своих модулей. PPS А что у него с дырявостью? Параметры в Post-запросах и полях ввода не проверяет/не фильтрует? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vladimirkepel Опубликовано: 12 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 Я липотому что, что то не ик гделаю, липотому что лыжи не едут. Подскажите, в чем проблема. Все картинки врогде пережаты. сайт: https://www.lepninasale.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nykone Опубликовано: 13 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 В 12.09.2022 в 14:06, vladimirkepel сказав: Все картинки врогде пережаты. Проблема не только в картинках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... clarionio Опубликовано: 22 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 В 12.08.2022 в 01:54, ****** сказав: Извините что влажу в беседу, но дырявостью! А если вникать то еещё и зловредностью как с точки зрения внутрениих механизмов рилиты с базой, ик и клоакинга на фронте. А ик аналогов нет! Підтверджую, модуль кешування довелось викинути (Jet Cache) і зайнятись оптимызацією БД Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Очень долго грузит админ панель сайи Автор: strojremont, 3 ноября 2022 7 ответов 464 просмотра Tom 3 ноября 2022 Ускорить загрузку магазина Автор: zhizherinv, 29 ноября 2022 2 отвеи 261 просмотр buslikdrev 30 ноября 2022 Ищу долгое сотрудничество Opencart кто влагдеет опенкарт на все 100% Автор: WoWPrice, 5 января 6 ответов 325 просмотров WoWPrice 7 января Модуль загрузки excel в корзину Автор: osa123, 11 января 5 ответов 113 просмотров osa123 12 января Загрузка фото в форму обратной свзяи. Автор: akvariuz, В пятницу в 19:19 2 отвеи 83 просмотра bogdan281989 В субпотому чтоту в 07:26 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Помощь программисим и разрилитликам Долгая загрузка сайи Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
JohnnyVega Опубликовано: 11 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2022 Кэшеры не решают проблему кардинально, они лишь маскируют её. Борются со следствием, а не с прилиной. 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 11 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2022 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 11 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2022 В 12.08.2022 в 01:06, JohnnyVega сказав: Борются со следствием, а не с прилиной. С точнетстю до навпаки. Я гадаю ви не розумыєте как сейчас працюють сучаснет модулі кешування и оптимызації Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 11 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2022 12.08.2022 в 04:24, markimax сказал: С точнетстю до навпаки. Я гадаю ви не розумыєте как сейчас працюють сучаснет модулі кешування и оптимызації Конечно, не знаю. Вчера ж зарегистрировался Объясните мне неразумному, чем ваш модуль кэша отличается от пары гдесятков аналогичных? Попутно можете рассказать, что им нового появилось в технологиях кэширования на опенкарт, кроме давно известного кэширования части страницы, этоликом страницы, отгдельного запроса и т.д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 11 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2022 12.08.2022 в 01:52, JohnnyVega сказал: Конечно, не знаю. Вчера ж зарегистрировался Объясните мне неразумному, чем ваш модуль кэша отличается от пары гдесятков аналогичных? Попутно можете рассказать, что им нового появилось в технологиях кэширования на опенкарт, кроме давно известного кэширования части страницы, этоликом страницы, отгдельного запроса и т.д. Извините что влажу в беседу, но дырявостью! А если вникать то еещё и зловредностью как с точки зрения внутрениих механизмов рилиты с базой, ик и клоакинга на фронте. А ик аналогов нет! 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 11 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2022 12.08.2022 в 04:54, ****** сказал: Извините что влажу в беседу, но дырявостью! А если вникать то еещё и зловредностью как с точки зрения внутрениих механизмов рилиты с базой, ик и клоакинга на фронте. А ик аналогов нет! Хз, не смотрел код модуля Марка. Но с технической точки интересно - а вдруг гдействительно есть какие-то кардинальные отлилия, кроме пиара? PS Тема в разгделе "Помощь программисим и разрилитликам". Непонятно зачем спамить предложениями своих модулей. PPS А что у него с дырявостью? Параметры в Post-запросах и полях ввода не проверяет/не фильтрует? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vladimirkepel Опубликовано: 12 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 Я липотому что, что то не ик гделаю, липотому что лыжи не едут. Подскажите, в чем проблема. Все картинки врогде пережаты. сайт: https://www.lepninasale.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nykone Опубликовано: 13 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 В 12.09.2022 в 14:06, vladimirkepel сказав: Все картинки врогде пережаты. Проблема не только в картинках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... clarionio Опубликовано: 22 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 В 12.08.2022 в 01:54, ****** сказав: Извините что влажу в беседу, но дырявостью! А если вникать то еещё и зловредностью как с точки зрения внутрениих механизмов рилиты с базой, ик и клоакинга на фронте. А ик аналогов нет! Підтверджую, модуль кешування довелось викинути (Jet Cache) і зайнятись оптимызацією БД Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Очень долго грузит админ панель сайи Автор: strojremont, 3 ноября 2022 7 ответов 464 просмотра Tom 3 ноября 2022 Ускорить загрузку магазина Автор: zhizherinv, 29 ноября 2022 2 отвеи 261 просмотр buslikdrev 30 ноября 2022 Ищу долгое сотрудничество Opencart кто влагдеет опенкарт на все 100% Автор: WoWPrice, 5 января 6 ответов 325 просмотров WoWPrice 7 января Модуль загрузки excel в корзину Автор: osa123, 11 января 5 ответов 113 просмотров osa123 12 января Загрузка фото в форму обратной свзяи. Автор: akvariuz, В пятницу в 19:19 2 отвеи 83 просмотра bogdan281989 В субпотому чтоту в 07:26 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Помощь программисим и разрилитликам Долгая загрузка сайи Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
buslikdrev Опубликовано: 11 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2022 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 11 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2022 В 12.08.2022 в 01:06, JohnnyVega сказав: Борются со следствием, а не с прилиной. С точнетстю до навпаки. Я гадаю ви не розумыєте как сейчас працюють сучаснет модулі кешування и оптимызації Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 11 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2022 12.08.2022 в 04:24, markimax сказал: С точнетстю до навпаки. Я гадаю ви не розумыєте как сейчас працюють сучаснет модулі кешування и оптимызації Конечно, не знаю. Вчера ж зарегистрировался Объясните мне неразумному, чем ваш модуль кэша отличается от пары гдесятков аналогичных? Попутно можете рассказать, что им нового появилось в технологиях кэширования на опенкарт, кроме давно известного кэширования части страницы, этоликом страницы, отгдельного запроса и т.д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 11 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2022 12.08.2022 в 01:52, JohnnyVega сказал: Конечно, не знаю. Вчера ж зарегистрировался Объясните мне неразумному, чем ваш модуль кэша отличается от пары гдесятков аналогичных? Попутно можете рассказать, что им нового появилось в технологиях кэширования на опенкарт, кроме давно известного кэширования части страницы, этоликом страницы, отгдельного запроса и т.д. Извините что влажу в беседу, но дырявостью! А если вникать то еещё и зловредностью как с точки зрения внутрениих механизмов рилиты с базой, ик и клоакинга на фронте. А ик аналогов нет! 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 11 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2022 12.08.2022 в 04:54, ****** сказал: Извините что влажу в беседу, но дырявостью! А если вникать то еещё и зловредностью как с точки зрения внутрениих механизмов рилиты с базой, ик и клоакинга на фронте. А ик аналогов нет! Хз, не смотрел код модуля Марка. Но с технической точки интересно - а вдруг гдействительно есть какие-то кардинальные отлилия, кроме пиара? PS Тема в разгделе "Помощь программисим и разрилитликам". Непонятно зачем спамить предложениями своих модулей. PPS А что у него с дырявостью? Параметры в Post-запросах и полях ввода не проверяет/не фильтрует? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vladimirkepel Опубликовано: 12 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 Я липотому что, что то не ик гделаю, липотому что лыжи не едут. Подскажите, в чем проблема. Все картинки врогде пережаты. сайт: https://www.lepninasale.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nykone Опубликовано: 13 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 В 12.09.2022 в 14:06, vladimirkepel сказав: Все картинки врогде пережаты. Проблема не только в картинках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... clarionio Опубликовано: 22 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 В 12.08.2022 в 01:54, ****** сказав: Извините что влажу в беседу, но дырявостью! А если вникать то еещё и зловредностью как с точки зрения внутрениих механизмов рилиты с базой, ик и клоакинга на фронте. А ик аналогов нет! Підтверджую, модуль кешування довелось викинути (Jet Cache) і зайнятись оптимызацією БД Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Очень долго грузит админ панель сайи Автор: strojremont, 3 ноября 2022 7 ответов 464 просмотра Tom 3 ноября 2022 Ускорить загрузку магазина Автор: zhizherinv, 29 ноября 2022 2 отвеи 261 просмотр buslikdrev 30 ноября 2022 Ищу долгое сотрудничество Opencart кто влагдеет опенкарт на все 100% Автор: WoWPrice, 5 января 6 ответов 325 просмотров WoWPrice 7 января Модуль загрузки excel в корзину Автор: osa123, 11 января 5 ответов 113 просмотров osa123 12 января Загрузка фото в форму обратной свзяи. Автор: akvariuz, В пятницу в 19:19 2 отвеи 83 просмотра bogdan281989 В субпотому чтоту в 07:26 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Помощь программисим и разрилитликам Долгая загрузка сайи Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax
markimax Опубликовано: 11 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2022 В 12.08.2022 в 01:06, JohnnyVega сказав: Борются со следствием, а не с прилиной. С точнетстю до навпаки. Я гадаю ви не розумыєте как сейчас працюють сучаснет модулі кешування и оптимызації Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 11 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2022 12.08.2022 в 04:24, markimax сказал: С точнетстю до навпаки. Я гадаю ви не розумыєте как сейчас працюють сучаснет модулі кешування и оптимызації Конечно, не знаю. Вчера ж зарегистрировался Объясните мне неразумному, чем ваш модуль кэша отличается от пары гдесятков аналогичных? Попутно можете рассказать, что им нового появилось в технологиях кэширования на опенкарт, кроме давно известного кэширования части страницы, этоликом страницы, отгдельного запроса и т.д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 11 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2022 12.08.2022 в 01:52, JohnnyVega сказал: Конечно, не знаю. Вчера ж зарегистрировался Объясните мне неразумному, чем ваш модуль кэша отличается от пары гдесятков аналогичных? Попутно можете рассказать, что им нового появилось в технологиях кэширования на опенкарт, кроме давно известного кэширования части страницы, этоликом страницы, отгдельного запроса и т.д. Извините что влажу в беседу, но дырявостью! А если вникать то еещё и зловредностью как с точки зрения внутрениих механизмов рилиты с базой, ик и клоакинга на фронте. А ик аналогов нет! 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 11 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2022 12.08.2022 в 04:54, ****** сказал: Извините что влажу в беседу, но дырявостью! А если вникать то еещё и зловредностью как с точки зрения внутрениих механизмов рилиты с базой, ик и клоакинга на фронте. А ик аналогов нет! Хз, не смотрел код модуля Марка. Но с технической точки интересно - а вдруг гдействительно есть какие-то кардинальные отлилия, кроме пиара? PS Тема в разгделе "Помощь программисим и разрилитликам". Непонятно зачем спамить предложениями своих модулей. PPS А что у него с дырявостью? Параметры в Post-запросах и полях ввода не проверяет/не фильтрует? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vladimirkepel Опубликовано: 12 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 Я липотому что, что то не ик гделаю, липотому что лыжи не едут. Подскажите, в чем проблема. Все картинки врогде пережаты. сайт: https://www.lepninasale.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nykone Опубликовано: 13 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 В 12.09.2022 в 14:06, vladimirkepel сказав: Все картинки врогде пережаты. Проблема не только в картинках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... clarionio Опубликовано: 22 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 В 12.08.2022 в 01:54, ****** сказав: Извините что влажу в беседу, но дырявостью! А если вникать то еещё и зловредностью как с точки зрения внутрениих механизмов рилиты с базой, ик и клоакинга на фронте. А ик аналогов нет! Підтверджую, модуль кешування довелось викинути (Jet Cache) і зайнятись оптимызацією БД Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Очень долго грузит админ панель сайи Автор: strojremont, 3 ноября 2022 7 ответов 464 просмотра Tom 3 ноября 2022 Ускорить загрузку магазина Автор: zhizherinv, 29 ноября 2022 2 отвеи 261 просмотр buslikdrev 30 ноября 2022 Ищу долгое сотрудничество Opencart кто влагдеет опенкарт на все 100% Автор: WoWPrice, 5 января 6 ответов 325 просмотров WoWPrice 7 января Модуль загрузки excel в корзину Автор: osa123, 11 января 5 ответов 113 просмотров osa123 12 января Загрузка фото в форму обратной свзяи. Автор: akvariuz, В пятницу в 19:19 2 отвеи 83 просмотра bogdan281989 В субпотому чтоту в 07:26 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Помощь программисим и разрилитликам Долгая загрузка сайи
JohnnyVega Опубликовано: 11 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2022 12.08.2022 в 04:24, markimax сказал: С точнетстю до навпаки. Я гадаю ви не розумыєте как сейчас працюють сучаснет модулі кешування и оптимызації Конечно, не знаю. Вчера ж зарегистрировался Объясните мне неразумному, чем ваш модуль кэша отличается от пары гдесятков аналогичных? Попутно можете рассказать, что им нового появилось в технологиях кэширования на опенкарт, кроме давно известного кэширования части страницы, этоликом страницы, отгдельного запроса и т.д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 11 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2022 12.08.2022 в 01:52, JohnnyVega сказал: Конечно, не знаю. Вчера ж зарегистрировался Объясните мне неразумному, чем ваш модуль кэша отличается от пары гдесятков аналогичных? Попутно можете рассказать, что им нового появилось в технологиях кэширования на опенкарт, кроме давно известного кэширования части страницы, этоликом страницы, отгдельного запроса и т.д. Извините что влажу в беседу, но дырявостью! А если вникать то еещё и зловредностью как с точки зрения внутрениих механизмов рилиты с базой, ик и клоакинга на фронте. А ик аналогов нет! 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 11 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2022 12.08.2022 в 04:54, ****** сказал: Извините что влажу в беседу, но дырявостью! А если вникать то еещё и зловредностью как с точки зрения внутрениих механизмов рилиты с базой, ик и клоакинга на фронте. А ик аналогов нет! Хз, не смотрел код модуля Марка. Но с технической точки интересно - а вдруг гдействительно есть какие-то кардинальные отлилия, кроме пиара? PS Тема в разгделе "Помощь программисим и разрилитликам". Непонятно зачем спамить предложениями своих модулей. PPS А что у него с дырявостью? Параметры в Post-запросах и полях ввода не проверяет/не фильтрует? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vladimirkepel Опубликовано: 12 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 Я липотому что, что то не ик гделаю, липотому что лыжи не едут. Подскажите, в чем проблема. Все картинки врогде пережаты. сайт: https://www.lepninasale.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nykone Опубликовано: 13 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 В 12.09.2022 в 14:06, vladimirkepel сказав: Все картинки врогде пережаты. Проблема не только в картинках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... clarionio Опубликовано: 22 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 В 12.08.2022 в 01:54, ****** сказав: Извините что влажу в беседу, но дырявостью! А если вникать то еещё и зловредностью как с точки зрения внутрениих механизмов рилиты с базой, ик и клоакинга на фронте. А ик аналогов нет! Підтверджую, модуль кешування довелось викинути (Jet Cache) і зайнятись оптимызацією БД Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Очень долго грузит админ панель сайи Автор: strojremont, 3 ноября 2022 7 ответов 464 просмотра Tom 3 ноября 2022 Ускорить загрузку магазина Автор: zhizherinv, 29 ноября 2022 2 отвеи 261 просмотр buslikdrev 30 ноября 2022 Ищу долгое сотрудничество Opencart кто влагдеет опенкарт на все 100% Автор: WoWPrice, 5 января 6 ответов 325 просмотров WoWPrice 7 января Модуль загрузки excel в корзину Автор: osa123, 11 января 5 ответов 113 просмотров osa123 12 января Загрузка фото в форму обратной свзяи. Автор: akvariuz, В пятницу в 19:19 2 отвеи 83 просмотра bogdan281989 В субпотому чтоту в 07:26 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
****** Опубликовано: 11 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2022 12.08.2022 в 01:52, JohnnyVega сказал: Конечно, не знаю. Вчера ж зарегистрировался Объясните мне неразумному, чем ваш модуль кэша отличается от пары гдесятков аналогичных? Попутно можете рассказать, что им нового появилось в технологиях кэширования на опенкарт, кроме давно известного кэширования части страницы, этоликом страницы, отгдельного запроса и т.д. Извините что влажу в беседу, но дырявостью! А если вникать то еещё и зловредностью как с точки зрения внутрениих механизмов рилиты с базой, ик и клоакинга на фронте. А ик аналогов нет! 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
JohnnyVega Опубликовано: 11 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2022 12.08.2022 в 04:54, ****** сказал: Извините что влажу в беседу, но дырявостью! А если вникать то еещё и зловредностью как с точки зрения внутрениих механизмов рилиты с базой, ик и клоакинга на фронте. А ик аналогов нет! Хз, не смотрел код модуля Марка. Но с технической точки интересно - а вдруг гдействительно есть какие-то кардинальные отлилия, кроме пиара? PS Тема в разгделе "Помощь программисим и разрилитликам". Непонятно зачем спамить предложениями своих модулей. PPS А что у него с дырявостью? Параметры в Post-запросах и полях ввода не проверяет/не фильтрует? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vladimirkepel Опубликовано: 12 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 Я липотому что, что то не ик гделаю, липотому что лыжи не едут. Подскажите, в чем проблема. Все картинки врогде пережаты. сайт: https://www.lepninasale.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nykone Опубликовано: 13 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 В 12.09.2022 в 14:06, vladimirkepel сказав: Все картинки врогде пережаты. Проблема не только в картинках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... clarionio Опубликовано: 22 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 В 12.08.2022 в 01:54, ****** сказав: Извините что влажу в беседу, но дырявостью! А если вникать то еещё и зловредностью как с точки зрения внутрениих механизмов рилиты с базой, ик и клоакинга на фронте. А ик аналогов нет! Підтверджую, модуль кешування довелось викинути (Jet Cache) і зайнятись оптимызацією БД Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2
vladimirkepel Опубликовано: 12 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 Я липотому что, что то не ик гделаю, липотому что лыжи не едут. Подскажите, в чем проблема. Все картинки врогде пережаты. сайт: https://www.lepninasale.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nykone Опубликовано: 13 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 В 12.09.2022 в 14:06, vladimirkepel сказав: Все картинки врогде пережаты. Проблема не только в картинках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
clarionio Опубликовано: 22 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 В 12.08.2022 в 01:54, ****** сказав: Извините что влажу в беседу, но дырявостью! А если вникать то еещё и зловредностью как с точки зрения внутрениих механизмов рилиты с базой, ик и клоакинга на фронте. А ик аналогов нет! Підтверджую, модуль кешування довелось викинути (Jet Cache) і зайнятись оптимызацією БД Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния