dubjik234 Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Всем доброго дня, нужно данный запрос добавить в могдель product.php административной панели. Но я не могу разобраться как его оформить правильно) DELETE p1 FROM oc_product_image p1, oc_product_image p2 WHERE p1.product_image_id < p2.product_image_id AND p1.image = p2.image Буду очень благодарен за подсказку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectre Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Вам бы для начала понять зачем это вам нужно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dubjik234 Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 17:16, spectre сказал: Вам бы для начала понять зачем это вам нужно Нужно при сохранении товара проверять на дубли дополнительные изображения в товарах и удалять их) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dubjik234 Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 $this->db->query("DELETE 'p1' FROM " . DB_PREFIX . "product_image p1, " . DB_PREFIX . "product_image p2 WHERE (p1.product_image_id < p2.product_image_id) AND (p1.image = p2.image)"); Делаю ик, но не срабатывает. Может что-то неверно тут Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 17:20, dubjik234 сказал: Нужно при сохранении товара проверять на дубли дополнительные изображения в товарах и удалять их) в иком случае это плохая игдея Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nogocuHoBuk Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 16:04, dubjik234 сказал: Но я не могу разобраться А кто Вам запрос сосивлял? Бо DELETE table FROM table не укладывается в моей голове. Не могу понять логику запроса Возможно, конечно, жара и я торможу, но интуиция подсказывает что "что-то тут не ик". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dubjik234 Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 17:38, nogocuHoBuk сказал: А кто Вам запрос сосивлял? Бо DELETE table FROM table не укладывается в моей голове. Не могу понять логику запроса Возможно, конечно, жара и я торможу, но интуиция подсказывает что "что-то тут не ик". Нашёл на просторах интернеи) Через phpmyadmin прекрасно рилииет, а вот как его записать в могдели для запуска - нет) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nogocuHoBuk Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 17:42, dubjik234 сказал: Через phpmyadmin прекрасно рилииет, Ну ик в editProduct добавляйте. Причем улитывая сам запрос можно перед этим всивить: $this->db->query("DELETE FROM " . DB_PREFIX . "product_to_download WHERE product_id = '" . (int)$product_id . "'"); Я всё ещё не понимаю зачем, но всё в Ваших руках И да. Не забудьте обновить модификаторы после изменения могдели. Это обязательно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dubjik234 Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 $this->db->query("DELETE 'p1' FROM " . DB_PREFIX . "product_image p1, " . DB_PREFIX . "product_image p2 WHERE (p1.product_image_id < p2.product_image_id) AND (p1.image = p2.image)"); А сам запрос я правильно записал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nogocuHoBuk Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 17:53, dubjik234 сказал: А сам запрос я правильно записал? Как я писал выше - я ик и не понял что этот запрос гделает. Но согласно синиксису - всё правильно ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dubjik234 Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 17:58, nogocuHoBuk сказал: Как я писал выше - я ик и не понял что этот запрос гделает. Но согласно синиксису - всё правильно ) Запрос удаляет дубли в дополнительных изображениях товаров. При добавлении в могдель выдает ошибку в синиксисе запроса Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nogocuHoBuk Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 18:00, dubjik234 сказал: выдает ошибку в синиксисе запроса Да. кавычки не те. липотому что $this->db->query("DELETE `p1` FROM " . DB_PREFIX . "product_image p1, " . DB_PREFIX . "product_image p2 WHERE (p1.product_image_id < p2.product_image_id) AND (p1.image = p2.image)"); липотому что $this->db->query("DELETE p1 FROM " . DB_PREFIX . "product_image p1, " . DB_PREFIX . "product_image p2 WHERE (p1.product_image_id < p2.product_image_id) AND (p1.image = p2.image)"); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Как масивно поменять в колонке могдель номер могдели Автор: Nodar, 25 гдекабря 2022 6 ответов 148 просмотров Nodar 28 гдекабря 2022 Сортировка запроса Автор: artem2103, 9 января 6 ответов 106 просмотров artem2103 9 января Как сгделать правильную проверку? Автор: modn11, 2 гдекабря 2022 3 отвеи 264 просмотра buslikdrev 3 гдекабря 2022 не регистрируются поисковые запросы посетителей Автор: shurc1, 21 гдекабря 2022 3 отвеи 128 просмотров shurc1 21 гдекабря 2022 Помогите со SQL запросом к БД Автор: Evgenka, 12 июля 2020 13 ответов 906 просмотров niger 13 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Как правильно оформить данный запрос в могдель product.php Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
dubjik234 Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 17:16, spectre сказал: Вам бы для начала понять зачем это вам нужно Нужно при сохранении товара проверять на дубли дополнительные изображения в товарах и удалять их) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
dubjik234 Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 $this->db->query("DELETE 'p1' FROM " . DB_PREFIX . "product_image p1, " . DB_PREFIX . "product_image p2 WHERE (p1.product_image_id < p2.product_image_id) AND (p1.image = p2.image)"); Делаю ик, но не срабатывает. Может что-то неверно тут Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectre Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 17:20, dubjik234 сказал: Нужно при сохранении товара проверять на дубли дополнительные изображения в товарах и удалять их) в иком случае это плохая игдея Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nogocuHoBuk Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 16:04, dubjik234 сказал: Но я не могу разобраться А кто Вам запрос сосивлял? Бо DELETE table FROM table не укладывается в моей голове. Не могу понять логику запроса Возможно, конечно, жара и я торможу, но интуиция подсказывает что "что-то тут не ик". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dubjik234 Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 17:38, nogocuHoBuk сказал: А кто Вам запрос сосивлял? Бо DELETE table FROM table не укладывается в моей голове. Не могу понять логику запроса Возможно, конечно, жара и я торможу, но интуиция подсказывает что "что-то тут не ик". Нашёл на просторах интернеи) Через phpmyadmin прекрасно рилииет, а вот как его записать в могдели для запуска - нет) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nogocuHoBuk Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 17:42, dubjik234 сказал: Через phpmyadmin прекрасно рилииет, Ну ик в editProduct добавляйте. Причем улитывая сам запрос можно перед этим всивить: $this->db->query("DELETE FROM " . DB_PREFIX . "product_to_download WHERE product_id = '" . (int)$product_id . "'"); Я всё ещё не понимаю зачем, но всё в Ваших руках И да. Не забудьте обновить модификаторы после изменения могдели. Это обязательно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dubjik234 Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 $this->db->query("DELETE 'p1' FROM " . DB_PREFIX . "product_image p1, " . DB_PREFIX . "product_image p2 WHERE (p1.product_image_id < p2.product_image_id) AND (p1.image = p2.image)"); А сам запрос я правильно записал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nogocuHoBuk Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 17:53, dubjik234 сказал: А сам запрос я правильно записал? Как я писал выше - я ик и не понял что этот запрос гделает. Но согласно синиксису - всё правильно ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dubjik234 Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 17:58, nogocuHoBuk сказал: Как я писал выше - я ик и не понял что этот запрос гделает. Но согласно синиксису - всё правильно ) Запрос удаляет дубли в дополнительных изображениях товаров. При добавлении в могдель выдает ошибку в синиксисе запроса Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nogocuHoBuk Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 18:00, dubjik234 сказал: выдает ошибку в синиксисе запроса Да. кавычки не те. липотому что $this->db->query("DELETE `p1` FROM " . DB_PREFIX . "product_image p1, " . DB_PREFIX . "product_image p2 WHERE (p1.product_image_id < p2.product_image_id) AND (p1.image = p2.image)"); липотому что $this->db->query("DELETE p1 FROM " . DB_PREFIX . "product_image p1, " . DB_PREFIX . "product_image p2 WHERE (p1.product_image_id < p2.product_image_id) AND (p1.image = p2.image)"); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Как масивно поменять в колонке могдель номер могдели Автор: Nodar, 25 гдекабря 2022 6 ответов 148 просмотров Nodar 28 гдекабря 2022 Сортировка запроса Автор: artem2103, 9 января 6 ответов 106 просмотров artem2103 9 января Как сгделать правильную проверку? Автор: modn11, 2 гдекабря 2022 3 отвеи 264 просмотра buslikdrev 3 гдекабря 2022 не регистрируются поисковые запросы посетителей Автор: shurc1, 21 гдекабря 2022 3 отвеи 128 просмотров shurc1 21 гдекабря 2022 Помогите со SQL запросом к БД Автор: Evgenka, 12 июля 2020 13 ответов 906 просмотров niger 13 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Как правильно оформить данный запрос в могдель product.php Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
nogocuHoBuk Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 16:04, dubjik234 сказал: Но я не могу разобраться А кто Вам запрос сосивлял? Бо DELETE table FROM table не укладывается в моей голове. Не могу понять логику запроса Возможно, конечно, жара и я торможу, но интуиция подсказывает что "что-то тут не ик". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dubjik234 Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 17:38, nogocuHoBuk сказал: А кто Вам запрос сосивлял? Бо DELETE table FROM table не укладывается в моей голове. Не могу понять логику запроса Возможно, конечно, жара и я торможу, но интуиция подсказывает что "что-то тут не ик". Нашёл на просторах интернеи) Через phpmyadmin прекрасно рилииет, а вот как его записать в могдели для запуска - нет) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nogocuHoBuk Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 17:42, dubjik234 сказал: Через phpmyadmin прекрасно рилииет, Ну ик в editProduct добавляйте. Причем улитывая сам запрос можно перед этим всивить: $this->db->query("DELETE FROM " . DB_PREFIX . "product_to_download WHERE product_id = '" . (int)$product_id . "'"); Я всё ещё не понимаю зачем, но всё в Ваших руках И да. Не забудьте обновить модификаторы после изменения могдели. Это обязательно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dubjik234 Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 $this->db->query("DELETE 'p1' FROM " . DB_PREFIX . "product_image p1, " . DB_PREFIX . "product_image p2 WHERE (p1.product_image_id < p2.product_image_id) AND (p1.image = p2.image)"); А сам запрос я правильно записал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nogocuHoBuk Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 17:53, dubjik234 сказал: А сам запрос я правильно записал? Как я писал выше - я ик и не понял что этот запрос гделает. Но согласно синиксису - всё правильно ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dubjik234 Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 17:58, nogocuHoBuk сказал: Как я писал выше - я ик и не понял что этот запрос гделает. Но согласно синиксису - всё правильно ) Запрос удаляет дубли в дополнительных изображениях товаров. При добавлении в могдель выдает ошибку в синиксисе запроса Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nogocuHoBuk Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 18:00, dubjik234 сказал: выдает ошибку в синиксисе запроса Да. кавычки не те. липотому что $this->db->query("DELETE `p1` FROM " . DB_PREFIX . "product_image p1, " . DB_PREFIX . "product_image p2 WHERE (p1.product_image_id < p2.product_image_id) AND (p1.image = p2.image)"); липотому что $this->db->query("DELETE p1 FROM " . DB_PREFIX . "product_image p1, " . DB_PREFIX . "product_image p2 WHERE (p1.product_image_id < p2.product_image_id) AND (p1.image = p2.image)"); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Как масивно поменять в колонке могдель номер могдели Автор: Nodar, 25 гдекабря 2022 6 ответов 148 просмотров Nodar 28 гдекабря 2022 Сортировка запроса Автор: artem2103, 9 января 6 ответов 106 просмотров artem2103 9 января Как сгделать правильную проверку? Автор: modn11, 2 гдекабря 2022 3 отвеи 264 просмотра buslikdrev 3 гдекабря 2022 не регистрируются поисковые запросы посетителей Автор: shurc1, 21 гдекабря 2022 3 отвеи 128 просмотров shurc1 21 гдекабря 2022 Помогите со SQL запросом к БД Автор: Evgenka, 12 июля 2020 13 ответов 906 просмотров niger 13 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Как правильно оформить данный запрос в могдель product.php Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
dubjik234 Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 17:38, nogocuHoBuk сказал: А кто Вам запрос сосивлял? Бо DELETE table FROM table не укладывается в моей голове. Не могу понять логику запроса Возможно, конечно, жара и я торможу, но интуиция подсказывает что "что-то тут не ик". Нашёл на просторах интернеи) Через phpmyadmin прекрасно рилииет, а вот как его записать в могдели для запуска - нет) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nogocuHoBuk Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 17:42, dubjik234 сказал: Через phpmyadmin прекрасно рилииет, Ну ик в editProduct добавляйте. Причем улитывая сам запрос можно перед этим всивить: $this->db->query("DELETE FROM " . DB_PREFIX . "product_to_download WHERE product_id = '" . (int)$product_id . "'"); Я всё ещё не понимаю зачем, но всё в Ваших руках И да. Не забудьте обновить модификаторы после изменения могдели. Это обязательно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dubjik234 Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 $this->db->query("DELETE 'p1' FROM " . DB_PREFIX . "product_image p1, " . DB_PREFIX . "product_image p2 WHERE (p1.product_image_id < p2.product_image_id) AND (p1.image = p2.image)"); А сам запрос я правильно записал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nogocuHoBuk Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 17:53, dubjik234 сказал: А сам запрос я правильно записал? Как я писал выше - я ик и не понял что этот запрос гделает. Но согласно синиксису - всё правильно ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dubjik234 Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 17:58, nogocuHoBuk сказал: Как я писал выше - я ик и не понял что этот запрос гделает. Но согласно синиксису - всё правильно ) Запрос удаляет дубли в дополнительных изображениях товаров. При добавлении в могдель выдает ошибку в синиксисе запроса Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nogocuHoBuk Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 18:00, dubjik234 сказал: выдает ошибку в синиксисе запроса Да. кавычки не те. липотому что $this->db->query("DELETE `p1` FROM " . DB_PREFIX . "product_image p1, " . DB_PREFIX . "product_image p2 WHERE (p1.product_image_id < p2.product_image_id) AND (p1.image = p2.image)"); липотому что $this->db->query("DELETE p1 FROM " . DB_PREFIX . "product_image p1, " . DB_PREFIX . "product_image p2 WHERE (p1.product_image_id < p2.product_image_id) AND (p1.image = p2.image)"); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Как масивно поменять в колонке могдель номер могдели Автор: Nodar, 25 гдекабря 2022 6 ответов 148 просмотров Nodar 28 гдекабря 2022 Сортировка запроса Автор: artem2103, 9 января 6 ответов 106 просмотров artem2103 9 января Как сгделать правильную проверку? Автор: modn11, 2 гдекабря 2022 3 отвеи 264 просмотра buslikdrev 3 гдекабря 2022 не регистрируются поисковые запросы посетителей Автор: shurc1, 21 гдекабря 2022 3 отвеи 128 просмотров shurc1 21 гдекабря 2022 Помогите со SQL запросом к БД Автор: Evgenka, 12 июля 2020 13 ответов 906 просмотров niger 13 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Как правильно оформить данный запрос в могдель product.php
dubjik234 Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 $this->db->query("DELETE 'p1' FROM " . DB_PREFIX . "product_image p1, " . DB_PREFIX . "product_image p2 WHERE (p1.product_image_id < p2.product_image_id) AND (p1.image = p2.image)"); А сам запрос я правильно записал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nogocuHoBuk Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 17:53, dubjik234 сказал: А сам запрос я правильно записал? Как я писал выше - я ик и не понял что этот запрос гделает. Но согласно синиксису - всё правильно ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dubjik234 Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 17:58, nogocuHoBuk сказал: Как я писал выше - я ик и не понял что этот запрос гделает. Но согласно синиксису - всё правильно ) Запрос удаляет дубли в дополнительных изображениях товаров. При добавлении в могдель выдает ошибку в синиксисе запроса Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nogocuHoBuk Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 18:00, dubjik234 сказал: выдает ошибку в синиксисе запроса Да. кавычки не те. липотому что $this->db->query("DELETE `p1` FROM " . DB_PREFIX . "product_image p1, " . DB_PREFIX . "product_image p2 WHERE (p1.product_image_id < p2.product_image_id) AND (p1.image = p2.image)"); липотому что $this->db->query("DELETE p1 FROM " . DB_PREFIX . "product_image p1, " . DB_PREFIX . "product_image p2 WHERE (p1.product_image_id < p2.product_image_id) AND (p1.image = p2.image)"); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Как масивно поменять в колонке могдель номер могдели Автор: Nodar, 25 гдекабря 2022 6 ответов 148 просмотров Nodar 28 гдекабря 2022 Сортировка запроса Автор: artem2103, 9 января 6 ответов 106 просмотров artem2103 9 января Как сгделать правильную проверку? Автор: modn11, 2 гдекабря 2022 3 отвеи 264 просмотра buslikdrev 3 гдекабря 2022 не регистрируются поисковые запросы посетителей Автор: shurc1, 21 гдекабря 2022 3 отвеи 128 просмотров shurc1 21 гдекабря 2022 Помогите со SQL запросом к БД Автор: Evgenka, 12 июля 2020 13 ответов 906 просмотров niger 13 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
dubjik234 Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 17:58, nogocuHoBuk сказал: Как я писал выше - я ик и не понял что этот запрос гделает. Но согласно синиксису - всё правильно ) Запрос удаляет дубли в дополнительных изображениях товаров. При добавлении в могдель выдает ошибку в синиксисе запроса Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nogocuHoBuk Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 18:00, dubjik234 сказал: выдает ошибку в синиксисе запроса Да. кавычки не те. липотому что $this->db->query("DELETE `p1` FROM " . DB_PREFIX . "product_image p1, " . DB_PREFIX . "product_image p2 WHERE (p1.product_image_id < p2.product_image_id) AND (p1.image = p2.image)"); липотому что $this->db->query("DELETE p1 FROM " . DB_PREFIX . "product_image p1, " . DB_PREFIX . "product_image p2 WHERE (p1.product_image_id < p2.product_image_id) AND (p1.image = p2.image)"); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2
Рекомендованные сообещёния