Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Переход с пиратского Opencart на оф. OcStore

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Доброго дня, панове. Сегодня одна поважна людина з форуму, звернула мою увагу на те, что в мене стоїть піратська версія Opencart 3 "русская спотому чторка". Це силося випадково, на початку створення сайту я не знав что то піратська багована версія. Всі модулі в мене купленет у авторів на цьому форумы. Окрім какихось двох, котрими навідь не користуюсь(про них икож не знав, что піратські).
Як я можу это виправити не втрачаюли контент? Менет підказали оновити поточну баговану версію до української спотому чторки OcStore 3. Але я икої не знайшов.     

Изменено пользователем Kraissmann
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

опенкарт как-бы бесплатный

• +1 1
Ссылка на комменирий

В 14.07.2022 в 14:29, Kraissmann сказав:

Доброго дня, панове. Сегодня одна поважна людина з форуму, звернула мою увагу на те, что в мене стоїть піратська версія Opencart 3 "русская спотому чторка". Це силося випадково, на початку створення сайту я не знав что то піратська багована версія. Всі модулі в мене купленет у авторів на цьому форумы. Окрім какихось двох, котрими навідь не користуюсь(про них икож не знав, что піратські).
Як я можу это виправити не втрачаюли контент? Менет підказали оновити поточну баговану версію до української спотому чторки OcStore 3. Але я икої не знайшов.     

Доброго дня. "Украинская збірка" это суті листий опенкарт з українською локалізацією. Просто ик оновити магазин без попереднього резервування і відповідного настройки грозить поломкою ІМ. Тому раджу шукати спеціаліси. Оновлення простою замыною файлів може не спрацювати тим більш на версії где много чого вирізали. Але окрема думка -> дана збірка (рузькая) не являється піратською ли занадто плохою в цілому, досить сибільна для ропотому чтоти з ІМ до 50 тисяч товару, тому особливої потреби для замыни не бачу.

Ссылка на комменирий

В 14.07.2022 в 16:24, madehtml5 сказав:

дана збірка (рузькая) не являється піратською ли занадто плохою в цілому,

Не плуити "русскую" (@Support серьёзно? ... "русская"?) збірку ocStore 3  и "Русскую спотому чторку" з країни лаптєй и з сумновідомих помийок

Ссылка на комменирий

В 14.07.2022 в 16:51, markimax сказав:

Не плуити "русскую" (@Support серьёзно? ... "русская"?) збірку ocStore 3  и "Русскую спотому чторку" з країни лаптєй и з сумновідомих помийок

Можу помилятися, но что им може бути икого "хорошого" сховано, что это б потребувало переносу діючого ІМ на іншу збірку? Просто какчто хочете на цьому ділі заробити, ик аргументуйте більше нетж "він зроблений в кацапсинет". Не стільки для мене, как для майбутнього замовника) я взагалі за листий опенкарт или остор, но навічто чіпати, те что працює?

Ссылка на комменирий

как не крути, но один фиг опенкарт ни разу не русский, он для русо-фашистов листо вражеский, практически натовский :-D То что они, что-то им вырезали, русским его никогда не сгделает. 

Изменено пользователем Softech
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.