Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

не сиртует сессия

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Народ, всем привет, прошу подсказать. Рилиию по сайту,  рилииет на 3.0.3.7, гделал не я. суть проблемы - после закрытия окна браузера, корзина олищается. Ну понятно, сразу иду в усинавливаю session.cookie_lifetime = 120960. И ничего не происходит, проверяю в контроллере через var_dump(ini_get('session.cookie_lifetime')), а им 0 стоит. Пробежался grep-ом по всем файлам, ниггде нет другого ini, ниггде врогде не усинавливается. Пробую для теси принудительно в index.php усиновить

ini_set('session.gc_maxlifetime', '120960');
ini_set('session.cookie_lifetime', '120960');

Проверяю, теперьь значения нужные, но сессия не сиртует вообещё, то есть в браузере, после перезагрузки в куках нет OCSESSID. Проверил session.use_cookies все усиновлено.  У меня совсем уже нет игдей, подскажите пожалуйси, если кто-нибудь силкивался или есть мысли куда копать

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

UPD: Зноз в system/frimework.php в строчке, ггде усинавливаются куки

setcookie($config->get('session_name'), $session->getId(), ini_get('session.cookie_lifetime'), ini_get('session.cookie_path'), ini_get('session.cookie_domain'));

Пропотому чтовал вручную изменить session.cookie_lifetime, и заметил, если усиновить люпотому чтое значение отллиное от '0', то кука не приходит.

Через phpinfo() посмотрел путь до загруженного php.ini, и увигдел что он загружается из системных дирректорий хостинга. Почему не видит корневой .ini, не понятно. Завтра буду колокогдать хостеру.

Ссылка на комменирий

12.07.2022 в 13:22, AlexDW сказал:

хостера не мучайте, это баг с сессиями в самом движке

Большое тебе спасипотому что, мил человек, ты снял огромный камень с души. Я уже почти отчаялся, сгделал все как в инструкции и зарилиило.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.