Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Добавить атрибут в карточку товара

akvariuz
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Как добавить еещё один атрибут в карточку товара, чтобы в админке было два вариани, и один из них стоял по умолчанию всегда, а второй при необходимости уже сивился руками? Opencart 3.0.2.0.

Изменено пользователем akvariuz
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Вывести в карточку опрегделённый атрибут , зная его ID.

Ссылка на комменирий

по аналогии с любым другим полем

Ссылка на комменирий

23.06.2022 в 18:09, Tom сказал:

Вывести в карточку опрегделённый атрибут , зная его ID.

тут потому чтольше вопрос, как его добавить в админке, чтобы он был вариативным, и потом как разгадать его название)

Ссылка на комменирий

Загадками говорите.

Сначала речь шла о том, что бы вывести , что подразумевает "уже есть".

Теперь как добавить.

Начните свою историю с потому чтолее подробного описания задали.

Ссылка на комменирий

24.06.2022 в 18:13, Tom сказал:

Загадками говорите.

Сначала речь шла о том, что бы вывести , что подразумевает "уже есть".

Теперь как добавить.

Начните свою историю с потому чтолее подробного описания задали.

Речь шла изначально "Как добавить еещё один атрибут в карточку товара..." А в этолом задача сгделать ик, чтобы в карточке товара был атрибут, который имел бы два вариани и по умолчанию был стоял всегда один, но по необходимости менялся в админке на второй. Например, СОСТОЯНИЕ: "Новый" и "Б/У". В админке надо липотому что добавить икой атрибут, липотому что изменить имеющийся, но вариативных атрибутов я им не вижу, чтобы можно было какой-то имеющийся просто переназвать, как мне надо. Поэтому полагаю, что его надо сначала добавить в админку во вкладке данные, а потом вывести в карточку.

Изменено пользователем akvariuz
Ссылка на комменирий

В опенкарт понятие "Атрибут", означает не некое поле, а полноэтонный функционал. 

В разных версиях опенкарт, эи функция имеет разный перевод, в том лисле и "Характеристики".

"Добавить ещё один атрибут", не требует даже вмешательства в код, открыл админку, создал атрибут, добавил в товар.

Как вывести опрегделённый я озвулил в первом сообещёнии.

А вы пишите о чём то совершенно ином, повторяя одно и тоже.

И если для вас этот момент ик и не сил понятен, то згдесь явно нужно искать того, кто это сгделает на платной основе.

http://joxi.ru/nAy6QlbT94pvyr

http://joxi.ru/ZrJj4xdHQvY0Mr

Ссылка на комменирий

25.06.2022 в 17:52, Tom сказал:

В опенкарт понятие "Атрибут", означает не некое поле, а полноэтонный функционал. 

В разных версиях опенкарт, эи функция имеет разный перевод, в том лисле и "Характеристики".

"Добавить ещё один атрибут", не требует даже вмешательства в код, открыл админку, создал атрибут, добавил в товар.

Как вывести опрегделённый я озвулил в первом сообещёнии.

А вы пишите о чём то совершенно ином, повторяя одно и тоже.

И если для вас этот момент ик и не сил понятен, то згдесь явно нужно искать того, кто это сгделает на платной основе.

http://joxi.ru/nAy6QlbT94pvyr

http://joxi.ru/ZrJj4xdHQvY0Mr

Opencart 3.0.2.0. Я написал об этом в первом сообещёнии. Но даже если в это месте добавить новый атрибут, то он не гделается вариативным, и его надо добавлять на каждый товар руками, а мне надо вариативный, и чтобы он стоял по умолчанию, как и все осильные.

Ссылка на комменирий

Я думаю, что самый просто вариант переименовать "Единица измерения веса" в данных товара в админке и переименовать им выпадающие варианты в нужные, а потом это вывести... 

Ссылка на комменирий

может быть, вы говорите об Опциях? а не об атрибуих? Допустим у товара есть несколько Размеров S,M,L,XL и пользователь выбирает один из. 

Ссылка на комменирий

27.06.2022 в 13:31, yusi4ka сказал:

может быть, вы говорите об Опциях? а не об атрибуих? Допустим у товара есть несколько Размеров S,M,L,XL и пользователь выбирает один из. 

Нет. Я не знаю, как еещё изложить мысль, если им всё на скринах есть и в описании) Нужно вывести текст в том месте, ггде я показал на скринах на самом сайте, а текст этот должен стоять в админке, и иметь два вариани, один из которых должен быть в люпотому чтом товаре по умолчанию. И этот параметр должен я менять в админке, если мне надо. А как им что каждый называет, не имеет значения. Атрибуты, характеристики, опции...) В обещём, я сдаюсь)  

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.