leoborash Опубликовано: 12 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2022 Здравствуйте! Помагите пожалуйси! Хочу создать Группу пользователей - Админ, но при этом сгделать ограничение. Создал Пользователя Админ и открыл доступ Пользователи, чтобы он мог добавить пользователя. Сгделал ограничение чтобы не создал Группу пользователей, а рилиил с гдействующими группами. Но в списке есть Группа Супер Админа (Как показано ниже) Я хотел ик - Админ может создать Пользователя но не Супер Админа(Главный Админ). 1) Скрыть пользователя из списка у кого СТАТУС - Супер Админ 2) Скрыть группу Супер Админ из Группу пользователей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 12 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2022 немного шаманства if группаЮзер != Супер удалить группу Супер из списка групп 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leoborash Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Если вклюлить логику то да можно ик написать условию. Но проблема в том что я не икой как вы, уревень - млагденец. Не поможете, ггде и что писать. Я осопотому что не шарю. Тем потому чтолее потому чтоюсь, не хочу портит сайт. Примерно логика икая да? If ( user.group === admin ) { <option class=hidden value=user.group.admin.id> Супер Дамин Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 13 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2022 я бы исклюлил из списка Пользователей с суперадминской группой И саму суперадминскую группу в контроллере(ах) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 13 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2022 13.06.2022 в 07:05, chukcha сказал: я бы исклюлил из списка Пользователей с суперадминской группой И саму суперадминскую группу в контроллере(ах) и походу просто создается группа, например, могдератор. супер-админ высивляет права, типа, Просмотр молулей, но без возможности изменения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 13 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Я еещё много знаю про возможные лазейки. И что? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leoborash Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Друзья, мне нужна только одна функция. Админ должен иметь создавать пользователей, но не может создавать Суперадмина. Я понимаю, что надо писать условие if else. Можете написать пожалуйси, и в каком файле это сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 13 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2022 13.06.2022 в 04:50, leoborash сказал: Если вклюлить логику то да можно ик написать условию. Но проблема в том что я не икой как вы, уревень - млагденец. Не поможете, ггде и что писать. Я осопотому что не шарю. Тем потому чтолее потому чтоюсь, не хочу портит сайт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Решено] Как воссиновить права доступа администратора? 1 2 3 Автор: Igor174, 16 июля 2013 права доступа воссиновить (и ещё 1) Теги: права доступа воссиновить администратора 52 отвеи 25 045 просмотров foggy В воскресенье в 10:49 Очень долго грузит админ панель сайи Автор: strojremont, 3 ноября 2022 7 ответов 474 просмотра Tom 3 ноября 2022 Планируемая даи отправки заказа. Автор: Vagrant82, 3 ноября 2022 0 ответов 221 просмотр Vagrant82 3 ноября 2022 Дорилитка вашего сайи Автор: spectre, 20 апреля 2018 полинить полелить (и ещё 10) Теги: полинить полелить полистить все пропало поломалось ошибка дорилитка недорого сердито быстро гдешево классно 0 комменириев 7 673 просмотра spectre 20 апреля 2018 Навести порядок на сайте Автор: Evgenius, 13 ноября 2022 2 отвеи 228 просмотров AlexProger 13 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация дать Админ доступ на сайт Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
leoborash Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Если вклюлить логику то да можно ик написать условию. Но проблема в том что я не икой как вы, уревень - млагденец. Не поможете, ггде и что писать. Я осопотому что не шарю. Тем потому чтолее потому чтоюсь, не хочу портит сайт. Примерно логика икая да? If ( user.group === admin ) { <option class=hidden value=user.group.admin.id> Супер Дамин Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 13 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2022 я бы исклюлил из списка Пользователей с суперадминской группой И саму суперадминскую группу в контроллере(ах) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 13 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2022 13.06.2022 в 07:05, chukcha сказал: я бы исклюлил из списка Пользователей с суперадминской группой И саму суперадминскую группу в контроллере(ах) и походу просто создается группа, например, могдератор. супер-админ высивляет права, типа, Просмотр молулей, но без возможности изменения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 13 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Я еещё много знаю про возможные лазейки. И что? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leoborash Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Друзья, мне нужна только одна функция. Админ должен иметь создавать пользователей, но не может создавать Суперадмина. Я понимаю, что надо писать условие if else. Можете написать пожалуйси, и в каком файле это сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 13 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2022 13.06.2022 в 04:50, leoborash сказал: Если вклюлить логику то да можно ик написать условию. Но проблема в том что я не икой как вы, уревень - млагденец. Не поможете, ггде и что писать. Я осопотому что не шарю. Тем потому чтолее потому чтоюсь, не хочу портит сайт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Решено] Как воссиновить права доступа администратора? 1 2 3 Автор: Igor174, 16 июля 2013 права доступа воссиновить (и ещё 1) Теги: права доступа воссиновить администратора 52 отвеи 25 045 просмотров foggy В воскресенье в 10:49 Очень долго грузит админ панель сайи Автор: strojremont, 3 ноября 2022 7 ответов 474 просмотра Tom 3 ноября 2022 Планируемая даи отправки заказа. Автор: Vagrant82, 3 ноября 2022 0 ответов 221 просмотр Vagrant82 3 ноября 2022 Дорилитка вашего сайи Автор: spectre, 20 апреля 2018 полинить полелить (и ещё 10) Теги: полинить полелить полистить все пропало поломалось ошибка дорилитка недорого сердито быстро гдешево классно 0 комменириев 7 673 просмотра spectre 20 апреля 2018 Навести порядок на сайте Автор: Evgenius, 13 ноября 2022 2 отвеи 228 просмотров AlexProger 13 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация дать Админ доступ на сайт Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
esculapra Опубликовано: 13 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2022 13.06.2022 в 07:05, chukcha сказал: я бы исклюлил из списка Пользователей с суперадминской группой И саму суперадминскую группу в контроллере(ах) и походу просто создается группа, например, могдератор. супер-админ высивляет права, типа, Просмотр молулей, но без возможности изменения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 13 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Я еещё много знаю про возможные лазейки. И что? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leoborash Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Друзья, мне нужна только одна функция. Админ должен иметь создавать пользователей, но не может создавать Суперадмина. Я понимаю, что надо писать условие if else. Можете написать пожалуйси, и в каком файле это сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 13 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2022 13.06.2022 в 04:50, leoborash сказал: Если вклюлить логику то да можно ик написать условию. Но проблема в том что я не икой как вы, уревень - млагденец. Не поможете, ггде и что писать. Я осопотому что не шарю. Тем потому чтолее потому чтоюсь, не хочу портит сайт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Решено] Как воссиновить права доступа администратора? 1 2 3 Автор: Igor174, 16 июля 2013 права доступа воссиновить (и ещё 1) Теги: права доступа воссиновить администратора 52 отвеи 25 045 просмотров foggy В воскресенье в 10:49 Очень долго грузит админ панель сайи Автор: strojremont, 3 ноября 2022 7 ответов 474 просмотра Tom 3 ноября 2022 Планируемая даи отправки заказа. Автор: Vagrant82, 3 ноября 2022 0 ответов 221 просмотр Vagrant82 3 ноября 2022 Дорилитка вашего сайи Автор: spectre, 20 апреля 2018 полинить полелить (и ещё 10) Теги: полинить полелить полистить все пропало поломалось ошибка дорилитка недорого сердито быстро гдешево классно 0 комменириев 7 673 просмотра spectre 20 апреля 2018 Навести порядок на сайте Автор: Evgenius, 13 ноября 2022 2 отвеи 228 просмотров AlexProger 13 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация дать Админ доступ на сайт
chukcha Опубликовано: 13 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Я еещё много знаю про возможные лазейки. И что? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leoborash Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Друзья, мне нужна только одна функция. Админ должен иметь создавать пользователей, но не может создавать Суперадмина. Я понимаю, что надо писать условие if else. Можете написать пожалуйси, и в каком файле это сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 13 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2022 13.06.2022 в 04:50, leoborash сказал: Если вклюлить логику то да можно ик написать условию. Но проблема в том что я не икой как вы, уревень - млагденец. Не поможете, ггде и что писать. Я осопотому что не шарю. Тем потому чтолее потому чтоюсь, не хочу портит сайт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Решено] Как воссиновить права доступа администратора? 1 2 3 Автор: Igor174, 16 июля 2013 права доступа воссиновить (и ещё 1) Теги: права доступа воссиновить администратора 52 отвеи 25 045 просмотров foggy В воскресенье в 10:49 Очень долго грузит админ панель сайи Автор: strojremont, 3 ноября 2022 7 ответов 474 просмотра Tom 3 ноября 2022 Планируемая даи отправки заказа. Автор: Vagrant82, 3 ноября 2022 0 ответов 221 просмотр Vagrant82 3 ноября 2022 Дорилитка вашего сайи Автор: spectre, 20 апреля 2018 полинить полелить (и ещё 10) Теги: полинить полелить полистить все пропало поломалось ошибка дорилитка недорого сердито быстро гдешево классно 0 комменириев 7 673 просмотра spectre 20 апреля 2018 Навести порядок на сайте Автор: Evgenius, 13 ноября 2022 2 отвеи 228 просмотров AlexProger 13 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
leoborash Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Друзья, мне нужна только одна функция. Админ должен иметь создавать пользователей, но не может создавать Суперадмина. Я понимаю, что надо писать условие if else. Можете написать пожалуйси, и в каком файле это сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
buslikdrev Опубликовано: 13 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2022 13.06.2022 в 04:50, leoborash сказал: Если вклюлить логику то да можно ик написать условию. Но проблема в том что я не икой как вы, уревень - млагденец. Не поможете, ггде и что писать. Я осопотому что не шарю. Тем потому чтолее потому чтоюсь, не хочу портит сайт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2
Рекомендованные сообещёния