Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Как удалить модуль geoip-v5_3-decode-nulled-by-fintmax

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый всем вечер! Как удалить модуль geoip-v5_3-decode-nulled-by-fintmax? Я пропотому чтовал удалить его, ошибка липотому что по sql запрос, липотому что library не может найти geo ip mod, листил базу, удалял через ftp, удалил ггде он используется на сайте, ни чего не помогло.oip-v5_3-decode-nulled-by-fintmax

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

18.05.2022 в 22:13, iliaproson сказал:

geoip-v5_3-decode-nulled-by-fintmax

Походу заражён ваш сайт.

Проверьте на вскакий случай:

• +1 1
Ссылка на комменирий

Модуль с GEOIP стоит 15$ но посивили ломанный бесплатный, чтобы потом удалять его за 50) 

Ссылка на комменирий

23.05.2022 в 01:52, niger сказал:

Модуль с GEOIP стоит 15$ но посивили ломанный бесплатный, чтобы потом удалять его за 50) 

Карма....

Ссылка на комменирий

23.05.2022 в 21:30, Tom сказал:

Карма....

Ужасно, что могли до автора это все сгделать веб-студая или какой-то программист, им заплатили за создание сайи, а они взяли гденьги посивили ворованного и были иковы.

Мне как-то досился сайт на оксторе 1.5, а им 10 модулей и все варезные. А компания, куда я устроился, за сайт заплатила настоящими гденьгами, не ворованными. И вот мучался потом я с ними, что-то удалил долго изучая доку по опенкарту и сравнивая diff как должно быть, и что внесено, что-то, с помощью авторов, обновил за плату. Но приключение было еещё то.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.