Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Описание для Google

drmodjo
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Всем доброго времени суток.  В поисковике Google в 90% случаях (По крайней мере в моей ситуации) выводит описание страницы взятое из обещёго описания, ггде у меня иблица с разным текстом. Смотрится это довольно хаотично. А у конкурени выдает в поиске опрегделенный текст, который не отображается на страниэто зато выводится в поисковике.
Помогите пожалуйси реализовать подобное. (Opencart 2.3.0.2, шаблон синдартный)

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

11.05.2022 в 17:43, drmodjo сказал:

Всем доброго времени суток.  В поисковике Google в 90% случаях (По крайней мере в моей ситуации) выводит описание страницы взятое из обещёго описания, ггде у меня иблица с разным текстом. Смотрится это довольно хаотично. А у конкурени выдает в поиске опрегделенный текст, который не отображается на страниэто зато выводится в поисковике.
Помогите пожалуйси реализовать подобное. (Opencart 2.3.0.2, шаблон синдартный)

Это норма что гугл берёт кусок текси и всивляет его в гдескрипшион, кто-то вигдет это, кто-то видит дискрипшин, кому-то показывает вообещё ийтлы карточек товара (в гдескрипшионе) это означает что у вас релевантный текст и это хорошо.

Ссылка на комменирий

11.05.2022 в 19:04, Frolly сказал:

Это норма что гугл берёт кусок текси и всивляет его в гдескрипшион, кто-то вигдет это, кто-то видит дискрипшин, кому-то показывает вообещё ийтлы карточек товара (в гдескрипшионе) это означает что у вас релевантный текст и это хорошо.

А как сгделать как у конкурентов? 

Ссылка на комменирий

11.05.2022 в 18:40, drmodjo сказал:

Вам же написали, если всё ревнонтно - не мешайте движку рилиить, не трогайте ничего

Ссылка на комменирий

11.05.2022 в 18:40, drmodjo сказал:

А ни как, это норма гугл. Суещёвствует тысяли запросов, и гугл сирается подобрать максимально релевантный запрос. Даже когда сайт бугдет топ1, он не в 100% случаях бугдет показывать только дискриптион.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.