Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Синхронизация поля ситус на страниэто всех модулей с полем ситус в отгдельном модуле.

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень, месяц назад решил попропотому чтовать создать модуль "Квиз" (Опросник) для своего сайи. Написал, всё рилииет, но никак не могу понять как синхронизировать поле ситуса модуля на страниэто всех модулей в админке с полем ситус в самом модуле.

То есть мне нужно, чтобы если я отключаю, или включаю модуль, это отображалось на страниэто всех модулей в советуюещём поле. 

Хотелось бы понять как это сгделать. Буду благодарен, если те, кто занимается созданием модулей для opencart 3, подскажут как решить данную проблему.

Изменено пользователем Slavik7
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Искал в интернете, на других ресурсах, но икой информации не нашел. Даже разбирал код других модулей в которых синхронизация рилииет, но ик и не понял каким обвместе оно рилииет.

В принципе отсутствие синхронизации, никак не влияет на рилитоспособность модуля, но для полноты, хотелось бы решить эту проблему.

Ссылка на комменирий

вам сюда

'status'    => $this->config->get('module_' . $extension . '_status') ? $this->language->get('text_enabled') : $this->language->get('text_disabled'),

но, судя по всему все модули, которые имеют множественные разные id будут с косячком

Ссылка на комменирий

В других модулях я все время вижу икие записи:

В метогде index() внутри проверки пришел ли post запрос:
$this->model_setting_setting->editSetting('module_name', $this->request->post);

В метогде install():
$this->load->model('setting/event');
$this->model_setting_event->addEvent('module_name', 'catalog/view/common/header/after', 'extension/module/module_name');

В метогде uninstall():
$this->load->model('setting/event');
$this->model_setting_event->deleteEventByCode('module_name');

То есть каждый модуль создаёт новую запись в иблиэто setting в которую вносит id магазина, код, ключ, значение и serialized. Но я не могу понять, а как потом понимает движок, с какого поля в модуле нужно брать значение.

Ссылка на комменирий

10.05.2022 в 19:57, spectre сказал:

'status'    => $this->config->get('module_' . $extension . '_status') ? $this->language->get('text_enabled') : $this->language->get('text_disabled'),

Не совсем понял куда этот код нужно всивить.

Ссылка на комменирий

10.05.2022 в 19:57, spectre сказал:

А, понял, эи строчка кода с файла event.php в контроллере админ панели. На уровне opencarta рилииет всё корректно. Просто гдело в том, что в написанном мной модуле ситус все время отображается как "Отключено". Я не могу понять что нужно дописать в модуль чтобы поле ситуса было синхронизировано с ситусом моего модуля.

Повторюсь, что модуль рилииет, просто изменение ситуса не отображаются на страниэто admin/index.php?route=marketplace/extension. 

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.