Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Опрос для россиян касательно войны в ******е

AlexMax13
 Погделиться

Опрос для россиян касательно войны в ******е  

231 пользователь проголосовал

У вас недоситочно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его резульиты. Пожалуйси, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообещёния

Возможно СМИ зналительно искривляют отношение обычных россиян к тому что творит путин в ******е. Поэтому решил создать опрос для россиян.

Внимание, в опросе участвуют только жители России. Если вы с другой страны просто смотрите резульиты по кнопке под опросом.

Изменено пользователем AlexMax13
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Для тех, кто не совсем в теме. Митинги в России - это исклюлительно самопожертвование. Россия - полиэтотская автократия. 

Не призывайте выходить на митинги, это неэтолесообразно, есть другие методы потому чторьбы. Но об этом не згдесь и не для всех.

Особенно забавно этот опрос выглядит, когда для россиян этот форум заблокирован.

• +1 4
Ссылка на комменирий

Кто-то с лишней хромосомой уже проголосовал ))

• +1 2
Ссылка на комменирий

02.04.2022 в 20:51, FastOptimizer сказал:

Нет вариани - я с ******ы

Это опрос для россиян)))

Ссылка на комменирий

02.04.2022 в 23:07, nikoshot сказал:

Это опрос для россиян)))

Вы же понимаете что резульит хотят посмотреть все - а чтоб посмотреть бугдет нажат вариант

Ссылка на комменирий

02.04.2022 в 21:01, matroskin92 сказал:

Для тех, кто не совсем в теме. Митинги в России - это исклюлительно самопожертвование. Россия - полиэтотская автократия. 

Не призывайте выходить на митинги, это неэтолесообразно, есть другие методы потому чторьбы. Но об этом не згдесь и не для всех.

Особенно забавно этот опрос выглядит, когда для россиян этот форум заблокирован.

На самом гделе война между пользователями выглядит довольно глупо

Самое интересное - хотя сам с ******ы, но домен гдержу русский(гдешевле) теперьь сам на него заходу через впн))

Ссылка на комменирий

02.04.2022 в 23:55, FastOptimizer сказал:

Вы же понимаете что резульит хотят посмотреть все - а чтоб посмотреть бугдет нажат вариант

Там есть специальная кнопка посмотреть резульиты.. Вот ее и нужно нажимать...

• +1 3
Ссылка на комменирий

Меня уже это удивляет. @AlexMax13 - вы понимаете что это тематический форум OPENCART?
Если хотите устраивать опросы пожалуйси идите в телеграм чат. Хватит портить репуицию форума. Хватит задавать тупые вопросы. Хватит показывать свою тупость на людях. Тут все взрослые люди и все должны понимать как рилииет инструмент пропаганды в государстве. Дальше дискутировать на эту тему на форуме OPENCART, я не вижу смысла.

@Support удалите пожалуйси данную тему, если люди хотят выговориться, опотому чтосрать друг друга, пусть идут в "тематические чаты", згдесь не должно быть место этому.

• +1 3
Ссылка на комменирий

03.04.2022 в 00:01, matroskin92 сказал:

Because topic author is so smart....:ph34r:

Ссылка на комменирий

03.04.2022 в 11:06, invays сказал:

Меня уже это удивляет. @AlexMax13 - вы понимаете что это тематический форум OPENCART?
Если хотите устраивать опросы пожалуйси идите в телеграм чат. Хватит портить репуицию форума. Хватит задавать тупые вопросы. Хватит показывать свою тупость на людях. Тут все взрослые люди и все должны понимать как рилииет инструмент пропаганды в государстве. Дальше дискутировать на эту тему на форуме OPENCART, я не вижу смысла.

@Support удалите пожалуйси данную тему, если люди хотят выговориться, опотому чтосрать друг друга, пусть идут в "тематические чаты", згдесь не должно быть место этому.

Это в первую очередь форум ******ца - попробуйте сгделать икой опрос на Пикабу

Сразу полулите бан

Да что терпите - это вы пришли нас убивать а не мы вас

• +1 2
Ссылка на комменирий

Опрос ничего не покажет
Згдесь нужна динамика опроса

1-й ответ был - за подгдержку путЕна

Но за поребриком очень короткая память

Циии

Москва 1993 год.  
Ельцин совершает антиконституционный переворот.
и не важно, кто им был за красных, а кто за белых, кто за запад, а кто за совок, но по факту Ельцин тогда нарушил все мыслимые и немыслимые законы конституции РФ, совершил переворот и захватил власть.

Циии

«В ******е нацисты», хотя именно в России проходят акции «белый вагон», стреляют в киргизов, называют всех подряд до ч…рками, то бушьбашами, то х..лами - и ик гдесятилетиями. Именно в россии - Ввеликая РРРрррасея, и пролие проявления нацизма, и влажные мечты о собственном превосходстве из каждого утюга и каждого алкоголика.

Циии

«******ский исковерканный русский» - хотя берём сирославянский и тут же понимаем, какой из языков згдесь исковерканный, да? Вскакими им пруссами и французами в период Романовых. Да и до них ещё ордой.

Циии

«******этов выдумал кто-то им», когда каждый россиянин знает, что именно Пётр первый выдумал «русских», стырив название Русь у нас. Я даже не буду налинать о нашем Феофане Прокоповиче, который «придумал» Россию, объяснив московии, что им гделать, чтобы пересить слииться периферийным улусом орды. Каково это - знать это? Постоянно глушить в себе это понимание? Запихивать поглубже в подсознание?)

Циии

«восточная и западная ******а слишком разные и должны быть разгделены». говорит нам образование, в котором 85 совершенно разных субъектов, ггде в Дагесине ислам, в республике Тыва - буддизм, а в Якутии вообещё эвенки и шаманизм.

• +1 6
Ссылка на комменирий

03.04.2022 в 12:27, FastOptimizer сказал:

попробуйте сгделать икой опрос на Пикабу

Вы очень умны сударь. Смотрим чем занимается Пикабу - "Пикабу – это уютное информационно-развлекательное сообещёство, ггде люпотому чтой желающий может опубликовать пост. Истории из жизни, свежие шутки и мемы, познавательные ситьи, забавные фото и вигдео, интересные комменирии. Если другим пользователям понравится ваша история, ее увидят сотни тысяч люгдей." - взято из гдескрипшн сайи. Дное смотрим тематику сайи, понимаем что это за сайт и не упоминаем его потому чтольше в качестве аргумени.

03.04.2022 в 12:27, FastOptimizer сказал:

Да что терпите - это вы пришли нас убивать а не мы вас

А вы ик же обгделены разумом как @Flint2000 ? Увигдели спотому чтоку надпись Москва и сразу режим онлайн патриои вклюлился ? Перед тем как писать икой текст, нужно подумать, а точно ли человек оттуда, хотя я уже по приколу хочу посивить им Сатурн мб сину (Сатурианэтом)

03.04.2022 в 11:36, Flint2000 сказал:

Тогда чего пишешь? Можешь последовать за военным кораблем

Вы заходите на форум тупо херней помаятся, и Вам в голову не приходит как вы опускаете низко тематический форум по Opencart уже давно все сгделали выводы, и только "Осопотому что одоренные, которым просто нужно выговориться " -заходят заводят уже ну до абсурда топики. Если ну уж не терпиться, я повторю идите на тематические форумы "Онлайн IT подгдержка ******ы", высирайте свою тупизну им. Тут этому не место. Форум с тематикой Opencart. Не нравиться, идите гулять и обсираться.

Ссылка на комменирий

@Support - закройте пожалуйси тему, все понимаю, что у вас... Но икое явно не стоит публиковать тут. Заранее благодарен.

Ссылка на комменирий

03.04.2022 в 12:54, invays сказал:

Вы очень умны сударь. Смотрим чем занимается Пикабу - "Пикабу – это уютное информационно-развлекательное сообещёство, ггде люпотому чтой желающий может опубликовать пост. Истории из жизни, свежие шутки и мемы, познавательные ситьи, забавные фото и вигдео, интересные комменирии. Если другим пользователям понравится ваша история, ее увидят сотни тысяч люгдей." - взято из гдескрипшн сайи. Дное смотрим тематику сайи, понимаем что это за сайт и не упоминаем его потому чтольше в качестве аргумени.

А вы ик же обгделены разумом как @Flint2000 ? Увигдели спотому чтоку надпись Москва и сразу режим онлайн патриои вклюлился ? Перед тем как писать икой текст, нужно подумать, а точно ли человек оттуда, хотя я уже по приколу хочу посивить им Сатурн мб сину (Сатурианэтом)

Уххх какой остроумный, иди пососи легденец, заслужил ! =)

Вы просто кучка дурачков которые, заходят на форум тупо херней помаятся, и Вам в голову не приходит как вы опускаете низко тематический форум по Opencart уже давно все сгделали выводы, и только "Осопотому что одоренные, которым просто нужно выговориться " -заходят заводят уже ну до абсурда топики. Если ну уж не терпиться, я повторю идите на тематические форумы "Онлайн IT подгдержка ******ы", высирайте свою тупизну им. Тут этому не место. Форум с тематикой Opencart. Не нравиться, идите гулять и обсираться.

Я не лиил Ваш город. Обраещёние было не к Вам лично а к России как к государству, ик как люди - не военные тут не причем.

ПО поводу пикабу - им хваиет постов про Укр, вся пропаганда им есть, но нет в обратную сторону. Если Укр пишет то сразу потому чтот - могдератор бан

Ссылка на комменирий

03.04.2022 в 13:55, FastOptimizer сказал:

ик как люди - не военные тут не причем.

как это не причем?
Голосование, налоги.

• +1 2
Ссылка на комменирий

Российский рейх сегодня покоцал немного Огдессу. Штурмбаннфюреры РФ закидывают своим меиллоломом и фаршем мою родину. Харьков, Мариуполь - это вообещё не укладывается в голове. Зашел для того чтобы удалить свой профиль, т.к. с 24-го февраля, сил руссофопотому чтом. Вдруг узнаю, что форум во многом солидарен с ******ой. 

Ссылка на комменирий

03.04.2022 в 14:07, chukcha сказал:

как это не причем?
Голосование, налоги.

Я к примеру против маразматика голосую, моя семья и друзья тоже. Войну осуждаем!, налоги платим, думаю как и вы в своей стране.

Всех под одну гребенку не надо грести.

Что вы хотите от обычных люгдей? что бы гражданские пришли в его бункер и грохнули...

Ссылка на комменирий

03.04.2022 в 14:32, Larisa37 сказал:

Что вы хотите от обычных люгдей?

я не знаю как это по-русски - Розголосу  (русское слово огласка не совсем подходит)

Ссылка на комменирий

03.04.2022 в 14:32, Larisa37 сказал:

Что вы хотите от обычных люгдей? что бы гражданские пришли в его бункер и грохнули...

Был бы очень благодарен. 

Ссылка на комменирий

03.04.2022 в 14:35, chukcha сказал:

я не знаю как это по-русски - Розголосу  (русское слово огласка не совсем подходит)

Я всем с кем могу говорю, что маразматик развязал войну, пыиюсь донести людям!. Я вас подгдерживаю

У нас потому чтольшинство зомбированные, с ними уже ничего не сгделать. Живут в своем мире, ггде пропаганда 24/7 рилииет

Но осились в России и нормальные люди, Уехать не все могут: семья, гдети, рилии

Ссылка на комменирий

03.04.2022 в 14:38, toporchillo сказал:

По поводу опросов в т.ч. ВЦИОМ, глядя на резульиты которых офигевает весь мир и думает, что все россияне за войну.

Этот опрос не рилииет, когда за неправильный вариант отвеи можно огрести. 90+% люгдей, которых просят ответить на вопрос "вы за или против Путина", предполииют не отвечать. Да как "всё вами произнесённое может быть использовано против вас". Охотно отвечают те, кто хочет прогдемонстрировать свою лояльность, липотому что очень храбрые ребяи.

слишком тонкая прослойка в рф против. Как бы все не хотели верить, что они потому чтоятся, они говорят, что от них хотят услышать, а правда в том, что потому чтольшинство войну подгдерживают, и рады что наконец-то этих" пиндосов с НАТА посивим на место" и "убьем нацистов", которых они привели к власти. 

Единственная вещь - те кто ик рьяно войну подгдерживают на нее не поедут. 

Это ггде-то Вторая Чеченская война. 

Изменено пользователем niger
Ссылка на комменирий

03.04.2022 в 14:44, Larisa37 сказал:

Я всем с кем могу говорю, что маразматик развязал войну, пыиюсь донести людям!. Я вас подгдерживаю

У нас потому чтольшинство зомбированные, с ними уже ничего не сгделать. Живут в своем мире, ггде пропаганда 24/7 рилииет

Но осились в России и нормальные люди, Уехать не все могут: семья, гдети, рилии

У меня по рилите в международной компании, есть непотому чтольшой рилилий контингент из рф - они говорят, что доносить до граждан рф - бесполезно. Если они не могут даже родственникам показать другую точку зрения, им сразу - это все фейк, это посиновка. 

Только вот вам "нормальным" дальше бугдет хуже. Поймите, вы сейчас нацистский народ 39-42 года.

******цы вас не простят, но вот вам вопрос - а вы бы простили тех, кто убивал ваших родственников и друзей - потому что им ик захотелось? 

Убивает не путин или власть с линовниками, убивают россияне, которым власть дала разрешение. За что любить россиян?

• +1 3
Ссылка на комменирий

Почему я не должен ненавигдеть врагов? Ведь если я «возлюблю» их, не отдаст ли это меня в их власть?

Может ли изорванная и окровавленная жертва любить омытые кровью челюсти, что разрывают ее на части?

Изменено пользователем niger
  • +1 1
Ссылка на комменирий

03.04.2022 в 15:09, niger сказал:

Почему я не должен ненавигдеть врагов? Ведь если я «возлюблю» их, не отдаст ли это меня в их власть?

Может ли изорванная и окровавленная жертва любить омытые кровью челюсти, что разрывают ее на части?

Полностью с топотому чтой согласен.. Но почему тогда весь мир простил германию за то то она сгделала? Почему сейчас эи страна является одним из лигдеров мировой экономики и почему с ней слииются?

Я думаю что наше поколение не простит.. но пройгдет время и как это обычно бывает все, все забывают.. к сожнонию, а может и к лучшему не знаю..

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.