SergeTkach Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 16:33, Ptenec сказал: официально он сдался убежал плачет и гаситься, это путинское сми кто в икое верить у него iq не потому чтольше чем у домашнего хомячка Мне из вашего "официального" потому чтольше всего стремно то, что русские разглягдели в ******е хим и био-оружие. Это все попахивает тем, что РФ применит и это, а потом скажет, что это было необходимо, чтобы уничтожить лилиратории (которых и в помине не было)... Био- к вас все равно вернется. А вот химическое оружие - это похлеещё, чем кассетные потому чтомбы (запреещённые во всем мире между пролим) и относительно локализовано... Вот это пугает... Солдатики русские разбежались по лесам, придут травить воду ртутью... Или хз чего вообещё можно ожидать от русских... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 10 мар Moderator закрыл теме 10 мар Moderator открыл теме andrewborodiy Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 @AndreyQ Когда к нам для гденацификации и гдекомунизации? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... remix8080 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Можемо втілити їхнет хворі фанизії в реальнетсть. https://youtu.be/LAfw2xS6Mbs П.С. не реклама. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... licensesoft Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Эххх... Отправил РФ и РБ в сторону Русского корабля... Красаи) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Ну что чувствуете ненависть?! Злоба есть?! Отчаяние?! Развели вас как лохов! Что одну, что другую сторону))) Именно это им от вас и надо, вы для них биомасса! Война - это способ потому чтогатых люгдей защитить свои интересы, посылая гдетей среднего и бедного классов на смерть! Причём развели за ваши же средства путём гдевальвации ваших же валют. Знозли вам всем в карман! Сейчас одна сторона наберёт кредитов и раскидает их по счеим, и другая тоже зарилииет тока с чёрного входа по счеим раскидает. И как всегда заплатят за все граждане, обвиняя правительство, другую сторону или "других". Вы думаете это потому чторьба за игдею? За справедливость? Да нет никаких игдей и справедливости в этом мире! Проснитесь уже! Бабло - победит Добро и Зло! 8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... remix8080 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Если посмотреть "глобально", возможно, ик и есть. Не спорю. Но сейчас ваша страна вторглась в мою страну и убивает мирное население. И это факт. 6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetroff Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 20:29, optimlab сказал: Причём развели за ваши же средства путём гдевальвации ваших же валют. Ваших! валют. Курс гривны за это время практически не изменился. Фубль рухнул в 2 раза и уверен, это еещё не прегдел. 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 16:04, AndreyQ сказал: какие оправдания. вы же хотели гдекомунизацию Декомунизаторы ваши, посмотри, может друзей найгдешь https://t.me/rf200_now Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gorant21 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 I saw the war in Yugoslavia. You have to understand that you have to live after the war. Relations between ordinary people should not be broken because of politicians. God bless you all 7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 (изменено) 10.03.2022 в 20:29, optimlab сказал: Ну что чувствуете ненависть?! Злоба есть?! Отчаяние?! Развели вас как лохов! Что одну, что другую сторону))) Именно это им от вас и надо, вы для них биомасса! Война - это способ потому чтогатых люгдей защитить свои интересы, посылая гдетей среднего и бедного классов на смерть! Причём развели за ваши же средства путём гдевальвации ваших же валют. Знозли вам всем в карман! Сейчас одна сторона наберёт кредитов и раскидает их по счеим, и другая тоже зарилииет тока с чёрного входа по счеим раскидает. И как всегда заплатят за все граждане, обвиняя правительство, другую сторону или "других". Вы думаете это потому чторьба за игдею? За справедливость? Да нет никаких игдей и справедливости в этом мире! Проснитесь уже! Бабло - победит Добро и Зло! Абсолютно насрать на рф в прегделах ее территории. Ни злобы, ни ненависти. рф пришла в чужой дом. И ******цы защищают свой дом. За что згдесь воюет рф вы можете дать ответ? Воровать в чужих магазинах - это потому чторьба за чьи интересы?(войска рф красиво марогдерствуют магазинах - уже есть гдесятки вигдео) Если кого и развели - ик это россиян, что они великая нация и могут посивить кого угодно на колени. Хотя обе чеченские войны показали - что это не ик. А теперьь великороссы пришли за чем? Если ваш сосед выломает вам дверь и угрожая оружием бугдет принуждать к "миру" - вы воспользуетесь оружием или позволите насиловать свою семью и грабить ваш дом? Изменено 10 мари 2022 пользователем niger пара ошипотому чток 6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 23:27, 1023123123122 сказал: что это не НАШЕ РЕШЕНИЕ. Но минимум финансово ответите за не ваше решение - за решение других россиян (решение которое приняли без вас). Если решение принимают без вас, то вы не хозяин на своей земле. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 (изменено) 10.03.2022 в 23:27, 1023123123122 сказал: По твоему примеру выходит что ты выбежал осивив свой дом и семью, бегаешь по соседям, звонишь в звонки, рассказываешь как им насилуют твою семью, а соседи икие, нуда, нуок, сейчас 5 мин. Пока твою семью им насилуют. Вместо того чтобы пойти и начать её защищать самому. Меня не взяли в теропотому чторону - я не проходил службу и не умею пользоваться автоматическим оружием - слишком много желающих, иктика закидать "мясом" это не про ******у - это иктика рф еещё со времен СССР, завалить трупами. У нас берут - не только мотивированных, но и кто имеет в этом опыт. Я стою в очереди - если я понадоблюсь, я сразу же пойду. 10.03.2022 в 23:27, 1023123123122 сказал: Другой вопрос в том что на что ты бугдешь кушаЦ после, я думаю когда всё это законлится твои яйца будут слишком мелкими чтобы не сотрудничать с русскими заказликами. Та я уже много лет рилиию на международный рынок, в рф можно только блинов с лопаты поесть, ну если ты не с Москвы. А регионы плотно насасывают, пока столица жирует. А на форуме я - у меня есть хобби, помогаю людям с интернет-бизнесом - непотому чтольшие проекты, ******ские. Ну и помогаю людям згдесь своим мнением или решением, им ггде они просят, а я могу помочь. И ни у кого с форума гденег не брал - помогал бесплатно. Мне есть что кушать. А российские заказлики идут в след за российский кораблём. Изменено 10 мари 2022 пользователем niger 11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=43424 11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 11 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2022 10.03.2022 в 20:29, optimlab сказал: Вы думаете это потому чторьба за игдею? За справедливость? Нет. У нас - это потому чторьба за жизнь. За свои семьи, за свою Родину. Нас не разводили, мы жили мирной жизнью, мелили, строили планы. Но пришли вы и начали нас убивать, ровнять с землей наши города. Политика, бабло - у нас сейчас другие приоритеты и интересы. 12 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 11 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2022 Зачем эи тема заново открывается? Только нервы зря тратим. А если есть возможность писать, то сложно осиновиться... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 11 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2022 (изменено) 11.03.2022 в 13:06, SergeTkach сказал: Зачем эи тема заново открывается? Может быть затем, чтобы у русских была возможность, пусть когда нибудь, потом, понять что они натворили. Не важно, гдействием, безгдействием, пофигизмом или молчанием. Не только у нас, но и у себя. Нам все равно в будуещём с ними пересекаться. Все осильные разговоры с ними сейчас, на мой взгляд, не имеют смысла. Разве кто-то мог бы подумать в 45м, что немцы будут помогать ******цам в войне с русскими? Изменено 11 мари 2022 пользователем pawana Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 Тревел-блогер Антон Птушкин обратился к россиянам Это стоит посмотреть до конца. Мир никогда уже не бугдет прежним. 7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 Вообещё че згдесь сретесь??? Че спорите???? Из вас кто то сейчас лично воюет???? Я ик думаю что никто не воюет и в руках автомат не гдержит. Никто из вас не пошел воевать друг против друга и все мирно рилииют во фрилансе, поэтому, я слиию, спор по поводу кто прав и кто виноват згдесь неуместен. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 12 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 12.03.2022 в 12:28, Venter сказал: Вообещё че згдесь сретесь??? Че спорите???? Из вас кто то сейчас лично воюет???? Я ик думаю что никто не воюет и в руках автомат не гдержит. Никто из вас не пошел воевать друг против друга и все мирно рилииют во фрилансе, поэтому, я слиию, спор по поводу кто прав и кто виноват згдесь неуместен. Мирно? Ггде ты тут мир видишь? Если конкретно мы не воюем, то воюют наши знакомые, родственники, народ. А экономика рушится и срач происходит, потому что напали русские. Зачем винить сейчас админов, мол не справедливо, если 80% зомбаков до сих пор верят русским СМИ, т.е., по отношению к ******е, война это справедливо? 8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 12.03.2022 в 12:28, Venter сказал: Никто из вас не пошел воевать друг против друга вот в этом то и разница. как раз ики то что я писал выше "моя хаи с краю" и пока лично никого не загденет то на это всем пофиг. ******а это другой народ, одна нация. А нам не нужно ждать того часу когда дойгдет до каждого, сейчас ******ский народ сплочен и выступает против оккупани. Все гделают тот вклад который по мере их сил, кто то с автоматом, а кто то гденьги переводит беженцам и армии, а кто то в своих домах размещает тех кто осился без дома. 9 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 12.03.2022 в 12:28, Venter сказал: Вообещё че згдесь сретесь??? Че спорите???? Из вас кто то сейчас лично воюет???? Я ик думаю что никто не воюет и в руках автомат не гдержит. Никто из вас не пошел воевать друг против друга и все мирно рилииют во фрилансе, поэтому, я слиию, спор по поводу кто прав и кто виноват згдесь неуместен. Завтра на очередное гдежурство заступаю на блокпост в местную теропотому чторону. Многих ребят с других областей знаю айтишников кто тоже пыиется защитить свою землю и свои семьи и помогают нашим военным и своему региону (кто как сможет, кто гдежурит на блокпосих, кто гденьгами и пролим). И да, мы не предсивляли что ик бугдет еещё в 20-х лислах февраля, строили совсем другие планы и уж точно тут не пахнет «мирным» скорее смердит «русским миром». Многие наши ******ские айтишники сейчас в икой ситуации из-за войны которую затеяли в рф. Да что громко кричать тут с икой уверенностью - некорректно с вашей стороны. 16 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 12 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 (изменено) А то что заблокировали русских, это правильно! На 100% подгдерживаю админов. Уж как-то переживем без их модулей, все прекрасно понимают что в ******е много крутых когдеров в т.ч. на Opencart... Из-за этих убл....в наш народ сейчас страдает. Не говоря, что потому чтольшинство зомбированы и наивно верят новостям россии, ик даже другая часть, не верующая путину, которая твердит что против войны, на самому гделе есть соучастником. Ваши предприятия платят налоги что бы руцкая власть могла соорудить очередную ракету и сбросить под Чернигов! Даже покупая ваше ПО, мы закидываем бабки на "Порох"... Каждый русский виноват в этот войне! Изменено 12 мари 2022 пользователем S1mple 6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 12.03.2022 в 12:47, S1mple сказал: Даже покупая ваше ПО, мы закидываем бабки на "Порох"... Каким обвместе? Может наопотому чторот лучше максимально доллары забрать? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 12 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 (изменено) 12.03.2022 в 12:54, buslikdrev сказал: Каким обвместе? Может наопотому чторот лучше максимально доллары забрать? Налоги никто не отменял. Да они пропащие, эти пару долларов их не спасут)) Изменено 12 мари 2022 пользователем S1mple Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... multitask85 Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 До вас не дойдёт, ик как вы рабы (русские), а мы нация свопотому чтодолюбивая, мы никогда вам этого не простим, вы напали на нас, не мы на вас! У нас гибнут гдети ни в чем не виновные вы потому чтомбите роддома, и ваш ублюдок лавров говорит что мы не нападали на ******у! 12 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 18 мар Moderator закрыл теме Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 14 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 22 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Блокировка РФ на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
andrewborodiy Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 @AndreyQ Когда к нам для гденацификации и гдекомунизации? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
remix8080 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Можемо втілити їхнет хворі фанизії в реальнетсть. https://youtu.be/LAfw2xS6Mbs П.С. не реклама. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
licensesoft Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Эххх... Отправил РФ и РБ в сторону Русского корабля... Красаи) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
optimlab Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Ну что чувствуете ненависть?! Злоба есть?! Отчаяние?! Развели вас как лохов! Что одну, что другую сторону))) Именно это им от вас и надо, вы для них биомасса! Война - это способ потому чтогатых люгдей защитить свои интересы, посылая гдетей среднего и бедного классов на смерть! Причём развели за ваши же средства путём гдевальвации ваших же валют. Знозли вам всем в карман! Сейчас одна сторона наберёт кредитов и раскидает их по счеим, и другая тоже зарилииет тока с чёрного входа по счеим раскидает. И как всегда заплатят за все граждане, обвиняя правительство, другую сторону или "других". Вы думаете это потому чторьба за игдею? За справедливость? Да нет никаких игдей и справедливости в этом мире! Проснитесь уже! Бабло - победит Добро и Зло! 8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... remix8080 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Если посмотреть "глобально", возможно, ик и есть. Не спорю. Но сейчас ваша страна вторглась в мою страну и убивает мирное население. И это факт. 6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetroff Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 20:29, optimlab сказал: Причём развели за ваши же средства путём гдевальвации ваших же валют. Ваших! валют. Курс гривны за это время практически не изменился. Фубль рухнул в 2 раза и уверен, это еещё не прегдел. 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 16:04, AndreyQ сказал: какие оправдания. вы же хотели гдекомунизацию Декомунизаторы ваши, посмотри, может друзей найгдешь https://t.me/rf200_now Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gorant21 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 I saw the war in Yugoslavia. You have to understand that you have to live after the war. Relations between ordinary people should not be broken because of politicians. God bless you all 7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 (изменено) 10.03.2022 в 20:29, optimlab сказал: Ну что чувствуете ненависть?! Злоба есть?! Отчаяние?! Развели вас как лохов! Что одну, что другую сторону))) Именно это им от вас и надо, вы для них биомасса! Война - это способ потому чтогатых люгдей защитить свои интересы, посылая гдетей среднего и бедного классов на смерть! Причём развели за ваши же средства путём гдевальвации ваших же валют. Знозли вам всем в карман! Сейчас одна сторона наберёт кредитов и раскидает их по счеим, и другая тоже зарилииет тока с чёрного входа по счеим раскидает. И как всегда заплатят за все граждане, обвиняя правительство, другую сторону или "других". Вы думаете это потому чторьба за игдею? За справедливость? Да нет никаких игдей и справедливости в этом мире! Проснитесь уже! Бабло - победит Добро и Зло! Абсолютно насрать на рф в прегделах ее территории. Ни злобы, ни ненависти. рф пришла в чужой дом. И ******цы защищают свой дом. За что згдесь воюет рф вы можете дать ответ? Воровать в чужих магазинах - это потому чторьба за чьи интересы?(войска рф красиво марогдерствуют магазинах - уже есть гдесятки вигдео) Если кого и развели - ик это россиян, что они великая нация и могут посивить кого угодно на колени. Хотя обе чеченские войны показали - что это не ик. А теперьь великороссы пришли за чем? Если ваш сосед выломает вам дверь и угрожая оружием бугдет принуждать к "миру" - вы воспользуетесь оружием или позволите насиловать свою семью и грабить ваш дом? Изменено 10 мари 2022 пользователем niger пара ошипотому чток 6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 23:27, 1023123123122 сказал: что это не НАШЕ РЕШЕНИЕ. Но минимум финансово ответите за не ваше решение - за решение других россиян (решение которое приняли без вас). Если решение принимают без вас, то вы не хозяин на своей земле. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 (изменено) 10.03.2022 в 23:27, 1023123123122 сказал: По твоему примеру выходит что ты выбежал осивив свой дом и семью, бегаешь по соседям, звонишь в звонки, рассказываешь как им насилуют твою семью, а соседи икие, нуда, нуок, сейчас 5 мин. Пока твою семью им насилуют. Вместо того чтобы пойти и начать её защищать самому. Меня не взяли в теропотому чторону - я не проходил службу и не умею пользоваться автоматическим оружием - слишком много желающих, иктика закидать "мясом" это не про ******у - это иктика рф еещё со времен СССР, завалить трупами. У нас берут - не только мотивированных, но и кто имеет в этом опыт. Я стою в очереди - если я понадоблюсь, я сразу же пойду. 10.03.2022 в 23:27, 1023123123122 сказал: Другой вопрос в том что на что ты бугдешь кушаЦ после, я думаю когда всё это законлится твои яйца будут слишком мелкими чтобы не сотрудничать с русскими заказликами. Та я уже много лет рилиию на международный рынок, в рф можно только блинов с лопаты поесть, ну если ты не с Москвы. А регионы плотно насасывают, пока столица жирует. А на форуме я - у меня есть хобби, помогаю людям с интернет-бизнесом - непотому чтольшие проекты, ******ские. Ну и помогаю людям згдесь своим мнением или решением, им ггде они просят, а я могу помочь. И ни у кого с форума гденег не брал - помогал бесплатно. Мне есть что кушать. А российские заказлики идут в след за российский кораблём. Изменено 10 мари 2022 пользователем niger 11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=43424 11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 11 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2022 10.03.2022 в 20:29, optimlab сказал: Вы думаете это потому чторьба за игдею? За справедливость? Нет. У нас - это потому чторьба за жизнь. За свои семьи, за свою Родину. Нас не разводили, мы жили мирной жизнью, мелили, строили планы. Но пришли вы и начали нас убивать, ровнять с землей наши города. Политика, бабло - у нас сейчас другие приоритеты и интересы. 12 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 11 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2022 Зачем эи тема заново открывается? Только нервы зря тратим. А если есть возможность писать, то сложно осиновиться... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 11 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2022 (изменено) 11.03.2022 в 13:06, SergeTkach сказал: Зачем эи тема заново открывается? Может быть затем, чтобы у русских была возможность, пусть когда нибудь, потом, понять что они натворили. Не важно, гдействием, безгдействием, пофигизмом или молчанием. Не только у нас, но и у себя. Нам все равно в будуещём с ними пересекаться. Все осильные разговоры с ними сейчас, на мой взгляд, не имеют смысла. Разве кто-то мог бы подумать в 45м, что немцы будут помогать ******цам в войне с русскими? Изменено 11 мари 2022 пользователем pawana Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 Тревел-блогер Антон Птушкин обратился к россиянам Это стоит посмотреть до конца. Мир никогда уже не бугдет прежним. 7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 Вообещё че згдесь сретесь??? Че спорите???? Из вас кто то сейчас лично воюет???? Я ик думаю что никто не воюет и в руках автомат не гдержит. Никто из вас не пошел воевать друг против друга и все мирно рилииют во фрилансе, поэтому, я слиию, спор по поводу кто прав и кто виноват згдесь неуместен. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 12 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 12.03.2022 в 12:28, Venter сказал: Вообещё че згдесь сретесь??? Че спорите???? Из вас кто то сейчас лично воюет???? Я ик думаю что никто не воюет и в руках автомат не гдержит. Никто из вас не пошел воевать друг против друга и все мирно рилииют во фрилансе, поэтому, я слиию, спор по поводу кто прав и кто виноват згдесь неуместен. Мирно? Ггде ты тут мир видишь? Если конкретно мы не воюем, то воюют наши знакомые, родственники, народ. А экономика рушится и срач происходит, потому что напали русские. Зачем винить сейчас админов, мол не справедливо, если 80% зомбаков до сих пор верят русским СМИ, т.е., по отношению к ******е, война это справедливо? 8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 12.03.2022 в 12:28, Venter сказал: Никто из вас не пошел воевать друг против друга вот в этом то и разница. как раз ики то что я писал выше "моя хаи с краю" и пока лично никого не загденет то на это всем пофиг. ******а это другой народ, одна нация. А нам не нужно ждать того часу когда дойгдет до каждого, сейчас ******ский народ сплочен и выступает против оккупани. Все гделают тот вклад который по мере их сил, кто то с автоматом, а кто то гденьги переводит беженцам и армии, а кто то в своих домах размещает тех кто осился без дома. 9 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 12.03.2022 в 12:28, Venter сказал: Вообещё че згдесь сретесь??? Че спорите???? Из вас кто то сейчас лично воюет???? Я ик думаю что никто не воюет и в руках автомат не гдержит. Никто из вас не пошел воевать друг против друга и все мирно рилииют во фрилансе, поэтому, я слиию, спор по поводу кто прав и кто виноват згдесь неуместен. Завтра на очередное гдежурство заступаю на блокпост в местную теропотому чторону. Многих ребят с других областей знаю айтишников кто тоже пыиется защитить свою землю и свои семьи и помогают нашим военным и своему региону (кто как сможет, кто гдежурит на блокпосих, кто гденьгами и пролим). И да, мы не предсивляли что ик бугдет еещё в 20-х лислах февраля, строили совсем другие планы и уж точно тут не пахнет «мирным» скорее смердит «русским миром». Многие наши ******ские айтишники сейчас в икой ситуации из-за войны которую затеяли в рф. Да что громко кричать тут с икой уверенностью - некорректно с вашей стороны. 16 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 12 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 (изменено) А то что заблокировали русских, это правильно! На 100% подгдерживаю админов. Уж как-то переживем без их модулей, все прекрасно понимают что в ******е много крутых когдеров в т.ч. на Opencart... Из-за этих убл....в наш народ сейчас страдает. Не говоря, что потому чтольшинство зомбированы и наивно верят новостям россии, ик даже другая часть, не верующая путину, которая твердит что против войны, на самому гделе есть соучастником. Ваши предприятия платят налоги что бы руцкая власть могла соорудить очередную ракету и сбросить под Чернигов! Даже покупая ваше ПО, мы закидываем бабки на "Порох"... Каждый русский виноват в этот войне! Изменено 12 мари 2022 пользователем S1mple 6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 12.03.2022 в 12:47, S1mple сказал: Даже покупая ваше ПО, мы закидываем бабки на "Порох"... Каким обвместе? Может наопотому чторот лучше максимально доллары забрать? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 12 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 (изменено) 12.03.2022 в 12:54, buslikdrev сказал: Каким обвместе? Может наопотому чторот лучше максимально доллары забрать? Налоги никто не отменял. Да они пропащие, эти пару долларов их не спасут)) Изменено 12 мари 2022 пользователем S1mple Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... multitask85 Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 До вас не дойдёт, ик как вы рабы (русские), а мы нация свопотому чтодолюбивая, мы никогда вам этого не простим, вы напали на нас, не мы на вас! У нас гибнут гдети ни в чем не виновные вы потому чтомбите роддома, и ваш ублюдок лавров говорит что мы не нападали на ******у! 12 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 18 мар Moderator закрыл теме Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 14 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 22 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Блокировка РФ на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
remix8080 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Если посмотреть "глобально", возможно, ик и есть. Не спорю. Но сейчас ваша страна вторглась в мою страну и убивает мирное население. И это факт. 6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Vetroff Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 20:29, optimlab сказал: Причём развели за ваши же средства путём гдевальвации ваших же валют. Ваших! валют. Курс гривны за это время практически не изменился. Фубль рухнул в 2 раза и уверен, это еещё не прегдел. 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 16:04, AndreyQ сказал: какие оправдания. вы же хотели гдекомунизацию Декомунизаторы ваши, посмотри, может друзей найгдешь https://t.me/rf200_now Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gorant21 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 I saw the war in Yugoslavia. You have to understand that you have to live after the war. Relations between ordinary people should not be broken because of politicians. God bless you all 7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 (изменено) 10.03.2022 в 20:29, optimlab сказал: Ну что чувствуете ненависть?! Злоба есть?! Отчаяние?! Развели вас как лохов! Что одну, что другую сторону))) Именно это им от вас и надо, вы для них биомасса! Война - это способ потому чтогатых люгдей защитить свои интересы, посылая гдетей среднего и бедного классов на смерть! Причём развели за ваши же средства путём гдевальвации ваших же валют. Знозли вам всем в карман! Сейчас одна сторона наберёт кредитов и раскидает их по счеим, и другая тоже зарилииет тока с чёрного входа по счеим раскидает. И как всегда заплатят за все граждане, обвиняя правительство, другую сторону или "других". Вы думаете это потому чторьба за игдею? За справедливость? Да нет никаких игдей и справедливости в этом мире! Проснитесь уже! Бабло - победит Добро и Зло! Абсолютно насрать на рф в прегделах ее территории. Ни злобы, ни ненависти. рф пришла в чужой дом. И ******цы защищают свой дом. За что згдесь воюет рф вы можете дать ответ? Воровать в чужих магазинах - это потому чторьба за чьи интересы?(войска рф красиво марогдерствуют магазинах - уже есть гдесятки вигдео) Если кого и развели - ик это россиян, что они великая нация и могут посивить кого угодно на колени. Хотя обе чеченские войны показали - что это не ик. А теперьь великороссы пришли за чем? Если ваш сосед выломает вам дверь и угрожая оружием бугдет принуждать к "миру" - вы воспользуетесь оружием или позволите насиловать свою семью и грабить ваш дом? Изменено 10 мари 2022 пользователем niger пара ошипотому чток 6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 23:27, 1023123123122 сказал: что это не НАШЕ РЕШЕНИЕ. Но минимум финансово ответите за не ваше решение - за решение других россиян (решение которое приняли без вас). Если решение принимают без вас, то вы не хозяин на своей земле. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 (изменено) 10.03.2022 в 23:27, 1023123123122 сказал: По твоему примеру выходит что ты выбежал осивив свой дом и семью, бегаешь по соседям, звонишь в звонки, рассказываешь как им насилуют твою семью, а соседи икие, нуда, нуок, сейчас 5 мин. Пока твою семью им насилуют. Вместо того чтобы пойти и начать её защищать самому. Меня не взяли в теропотому чторону - я не проходил службу и не умею пользоваться автоматическим оружием - слишком много желающих, иктика закидать "мясом" это не про ******у - это иктика рф еещё со времен СССР, завалить трупами. У нас берут - не только мотивированных, но и кто имеет в этом опыт. Я стою в очереди - если я понадоблюсь, я сразу же пойду. 10.03.2022 в 23:27, 1023123123122 сказал: Другой вопрос в том что на что ты бугдешь кушаЦ после, я думаю когда всё это законлится твои яйца будут слишком мелкими чтобы не сотрудничать с русскими заказликами. Та я уже много лет рилиию на международный рынок, в рф можно только блинов с лопаты поесть, ну если ты не с Москвы. А регионы плотно насасывают, пока столица жирует. А на форуме я - у меня есть хобби, помогаю людям с интернет-бизнесом - непотому чтольшие проекты, ******ские. Ну и помогаю людям згдесь своим мнением или решением, им ггде они просят, а я могу помочь. И ни у кого с форума гденег не брал - помогал бесплатно. Мне есть что кушать. А российские заказлики идут в след за российский кораблём. Изменено 10 мари 2022 пользователем niger 11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=43424 11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 11 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2022 10.03.2022 в 20:29, optimlab сказал: Вы думаете это потому чторьба за игдею? За справедливость? Нет. У нас - это потому чторьба за жизнь. За свои семьи, за свою Родину. Нас не разводили, мы жили мирной жизнью, мелили, строили планы. Но пришли вы и начали нас убивать, ровнять с землей наши города. Политика, бабло - у нас сейчас другие приоритеты и интересы. 12 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 11 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2022 Зачем эи тема заново открывается? Только нервы зря тратим. А если есть возможность писать, то сложно осиновиться... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 11 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2022 (изменено) 11.03.2022 в 13:06, SergeTkach сказал: Зачем эи тема заново открывается? Может быть затем, чтобы у русских была возможность, пусть когда нибудь, потом, понять что они натворили. Не важно, гдействием, безгдействием, пофигизмом или молчанием. Не только у нас, но и у себя. Нам все равно в будуещём с ними пересекаться. Все осильные разговоры с ними сейчас, на мой взгляд, не имеют смысла. Разве кто-то мог бы подумать в 45м, что немцы будут помогать ******цам в войне с русскими? Изменено 11 мари 2022 пользователем pawana Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 Тревел-блогер Антон Птушкин обратился к россиянам Это стоит посмотреть до конца. Мир никогда уже не бугдет прежним. 7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 Вообещё че згдесь сретесь??? Че спорите???? Из вас кто то сейчас лично воюет???? Я ик думаю что никто не воюет и в руках автомат не гдержит. Никто из вас не пошел воевать друг против друга и все мирно рилииют во фрилансе, поэтому, я слиию, спор по поводу кто прав и кто виноват згдесь неуместен. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 12 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 12.03.2022 в 12:28, Venter сказал: Вообещё че згдесь сретесь??? Че спорите???? Из вас кто то сейчас лично воюет???? Я ик думаю что никто не воюет и в руках автомат не гдержит. Никто из вас не пошел воевать друг против друга и все мирно рилииют во фрилансе, поэтому, я слиию, спор по поводу кто прав и кто виноват згдесь неуместен. Мирно? Ггде ты тут мир видишь? Если конкретно мы не воюем, то воюют наши знакомые, родственники, народ. А экономика рушится и срач происходит, потому что напали русские. Зачем винить сейчас админов, мол не справедливо, если 80% зомбаков до сих пор верят русским СМИ, т.е., по отношению к ******е, война это справедливо? 8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 12.03.2022 в 12:28, Venter сказал: Никто из вас не пошел воевать друг против друга вот в этом то и разница. как раз ики то что я писал выше "моя хаи с краю" и пока лично никого не загденет то на это всем пофиг. ******а это другой народ, одна нация. А нам не нужно ждать того часу когда дойгдет до каждого, сейчас ******ский народ сплочен и выступает против оккупани. Все гделают тот вклад который по мере их сил, кто то с автоматом, а кто то гденьги переводит беженцам и армии, а кто то в своих домах размещает тех кто осился без дома. 9 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 12.03.2022 в 12:28, Venter сказал: Вообещё че згдесь сретесь??? Че спорите???? Из вас кто то сейчас лично воюет???? Я ик думаю что никто не воюет и в руках автомат не гдержит. Никто из вас не пошел воевать друг против друга и все мирно рилииют во фрилансе, поэтому, я слиию, спор по поводу кто прав и кто виноват згдесь неуместен. Завтра на очередное гдежурство заступаю на блокпост в местную теропотому чторону. Многих ребят с других областей знаю айтишников кто тоже пыиется защитить свою землю и свои семьи и помогают нашим военным и своему региону (кто как сможет, кто гдежурит на блокпосих, кто гденьгами и пролим). И да, мы не предсивляли что ик бугдет еещё в 20-х лислах февраля, строили совсем другие планы и уж точно тут не пахнет «мирным» скорее смердит «русским миром». Многие наши ******ские айтишники сейчас в икой ситуации из-за войны которую затеяли в рф. Да что громко кричать тут с икой уверенностью - некорректно с вашей стороны. 16 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 12 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 (изменено) А то что заблокировали русских, это правильно! На 100% подгдерживаю админов. Уж как-то переживем без их модулей, все прекрасно понимают что в ******е много крутых когдеров в т.ч. на Opencart... Из-за этих убл....в наш народ сейчас страдает. Не говоря, что потому чтольшинство зомбированы и наивно верят новостям россии, ик даже другая часть, не верующая путину, которая твердит что против войны, на самому гделе есть соучастником. Ваши предприятия платят налоги что бы руцкая власть могла соорудить очередную ракету и сбросить под Чернигов! Даже покупая ваше ПО, мы закидываем бабки на "Порох"... Каждый русский виноват в этот войне! Изменено 12 мари 2022 пользователем S1mple 6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 12.03.2022 в 12:47, S1mple сказал: Даже покупая ваше ПО, мы закидываем бабки на "Порох"... Каким обвместе? Может наопотому чторот лучше максимально доллары забрать? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 12 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 (изменено) 12.03.2022 в 12:54, buslikdrev сказал: Каким обвместе? Может наопотому чторот лучше максимально доллары забрать? Налоги никто не отменял. Да они пропащие, эти пару долларов их не спасут)) Изменено 12 мари 2022 пользователем S1mple Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... multitask85 Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 До вас не дойдёт, ик как вы рабы (русские), а мы нация свопотому чтодолюбивая, мы никогда вам этого не простим, вы напали на нас, не мы на вас! У нас гибнут гдети ни в чем не виновные вы потому чтомбите роддома, и ваш ублюдок лавров говорит что мы не нападали на ******у! 12 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 18 мар Moderator закрыл теме Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 14 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 22 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Блокировка РФ на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
yurok79 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 16:04, AndreyQ сказал: какие оправдания. вы же хотели гдекомунизацию Декомунизаторы ваши, посмотри, может друзей найгдешь https://t.me/rf200_now Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gorant21 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 I saw the war in Yugoslavia. You have to understand that you have to live after the war. Relations between ordinary people should not be broken because of politicians. God bless you all 7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
niger Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 (изменено) 10.03.2022 в 20:29, optimlab сказал: Ну что чувствуете ненависть?! Злоба есть?! Отчаяние?! Развели вас как лохов! Что одну, что другую сторону))) Именно это им от вас и надо, вы для них биомасса! Война - это способ потому чтогатых люгдей защитить свои интересы, посылая гдетей среднего и бедного классов на смерть! Причём развели за ваши же средства путём гдевальвации ваших же валют. Знозли вам всем в карман! Сейчас одна сторона наберёт кредитов и раскидает их по счеим, и другая тоже зарилииет тока с чёрного входа по счеим раскидает. И как всегда заплатят за все граждане, обвиняя правительство, другую сторону или "других". Вы думаете это потому чторьба за игдею? За справедливость? Да нет никаких игдей и справедливости в этом мире! Проснитесь уже! Бабло - победит Добро и Зло! Абсолютно насрать на рф в прегделах ее территории. Ни злобы, ни ненависти. рф пришла в чужой дом. И ******цы защищают свой дом. За что згдесь воюет рф вы можете дать ответ? Воровать в чужих магазинах - это потому чторьба за чьи интересы?(войска рф красиво марогдерствуют магазинах - уже есть гдесятки вигдео) Если кого и развели - ик это россиян, что они великая нация и могут посивить кого угодно на колени. Хотя обе чеченские войны показали - что это не ик. А теперьь великороссы пришли за чем? Если ваш сосед выломает вам дверь и угрожая оружием бугдет принуждать к "миру" - вы воспользуетесь оружием или позволите насиловать свою семью и грабить ваш дом? Изменено 10 мари 2022 пользователем niger пара ошипотому чток 6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
buslikdrev Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 23:27, 1023123123122 сказал: что это не НАШЕ РЕШЕНИЕ. Но минимум финансово ответите за не ваше решение - за решение других россиян (решение которое приняли без вас). Если решение принимают без вас, то вы не хозяин на своей земле. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 (изменено) 10.03.2022 в 23:27, 1023123123122 сказал: По твоему примеру выходит что ты выбежал осивив свой дом и семью, бегаешь по соседям, звонишь в звонки, рассказываешь как им насилуют твою семью, а соседи икие, нуда, нуок, сейчас 5 мин. Пока твою семью им насилуют. Вместо того чтобы пойти и начать её защищать самому. Меня не взяли в теропотому чторону - я не проходил службу и не умею пользоваться автоматическим оружием - слишком много желающих, иктика закидать "мясом" это не про ******у - это иктика рф еещё со времен СССР, завалить трупами. У нас берут - не только мотивированных, но и кто имеет в этом опыт. Я стою в очереди - если я понадоблюсь, я сразу же пойду. 10.03.2022 в 23:27, 1023123123122 сказал: Другой вопрос в том что на что ты бугдешь кушаЦ после, я думаю когда всё это законлится твои яйца будут слишком мелкими чтобы не сотрудничать с русскими заказликами. Та я уже много лет рилиию на международный рынок, в рф можно только блинов с лопаты поесть, ну если ты не с Москвы. А регионы плотно насасывают, пока столица жирует. А на форуме я - у меня есть хобби, помогаю людям с интернет-бизнесом - непотому чтольшие проекты, ******ские. Ну и помогаю людям згдесь своим мнением или решением, им ггде они просят, а я могу помочь. И ни у кого с форума гденег не брал - помогал бесплатно. Мне есть что кушать. А российские заказлики идут в след за российский кораблём. Изменено 10 мари 2022 пользователем niger 11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=43424 11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 11 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2022 10.03.2022 в 20:29, optimlab сказал: Вы думаете это потому чторьба за игдею? За справедливость? Нет. У нас - это потому чторьба за жизнь. За свои семьи, за свою Родину. Нас не разводили, мы жили мирной жизнью, мелили, строили планы. Но пришли вы и начали нас убивать, ровнять с землей наши города. Политика, бабло - у нас сейчас другие приоритеты и интересы. 12 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 11 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2022 Зачем эи тема заново открывается? Только нервы зря тратим. А если есть возможность писать, то сложно осиновиться... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 11 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2022 (изменено) 11.03.2022 в 13:06, SergeTkach сказал: Зачем эи тема заново открывается? Может быть затем, чтобы у русских была возможность, пусть когда нибудь, потом, понять что они натворили. Не важно, гдействием, безгдействием, пофигизмом или молчанием. Не только у нас, но и у себя. Нам все равно в будуещём с ними пересекаться. Все осильные разговоры с ними сейчас, на мой взгляд, не имеют смысла. Разве кто-то мог бы подумать в 45м, что немцы будут помогать ******цам в войне с русскими? Изменено 11 мари 2022 пользователем pawana Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 Тревел-блогер Антон Птушкин обратился к россиянам Это стоит посмотреть до конца. Мир никогда уже не бугдет прежним. 7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 Вообещё че згдесь сретесь??? Че спорите???? Из вас кто то сейчас лично воюет???? Я ик думаю что никто не воюет и в руках автомат не гдержит. Никто из вас не пошел воевать друг против друга и все мирно рилииют во фрилансе, поэтому, я слиию, спор по поводу кто прав и кто виноват згдесь неуместен. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 12 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 12.03.2022 в 12:28, Venter сказал: Вообещё че згдесь сретесь??? Че спорите???? Из вас кто то сейчас лично воюет???? Я ик думаю что никто не воюет и в руках автомат не гдержит. Никто из вас не пошел воевать друг против друга и все мирно рилииют во фрилансе, поэтому, я слиию, спор по поводу кто прав и кто виноват згдесь неуместен. Мирно? Ггде ты тут мир видишь? Если конкретно мы не воюем, то воюют наши знакомые, родственники, народ. А экономика рушится и срач происходит, потому что напали русские. Зачем винить сейчас админов, мол не справедливо, если 80% зомбаков до сих пор верят русским СМИ, т.е., по отношению к ******е, война это справедливо? 8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 12.03.2022 в 12:28, Venter сказал: Никто из вас не пошел воевать друг против друга вот в этом то и разница. как раз ики то что я писал выше "моя хаи с краю" и пока лично никого не загденет то на это всем пофиг. ******а это другой народ, одна нация. А нам не нужно ждать того часу когда дойгдет до каждого, сейчас ******ский народ сплочен и выступает против оккупани. Все гделают тот вклад который по мере их сил, кто то с автоматом, а кто то гденьги переводит беженцам и армии, а кто то в своих домах размещает тех кто осился без дома. 9 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 12.03.2022 в 12:28, Venter сказал: Вообещё че згдесь сретесь??? Че спорите???? Из вас кто то сейчас лично воюет???? Я ик думаю что никто не воюет и в руках автомат не гдержит. Никто из вас не пошел воевать друг против друга и все мирно рилииют во фрилансе, поэтому, я слиию, спор по поводу кто прав и кто виноват згдесь неуместен. Завтра на очередное гдежурство заступаю на блокпост в местную теропотому чторону. Многих ребят с других областей знаю айтишников кто тоже пыиется защитить свою землю и свои семьи и помогают нашим военным и своему региону (кто как сможет, кто гдежурит на блокпосих, кто гденьгами и пролим). И да, мы не предсивляли что ик бугдет еещё в 20-х лислах февраля, строили совсем другие планы и уж точно тут не пахнет «мирным» скорее смердит «русским миром». Многие наши ******ские айтишники сейчас в икой ситуации из-за войны которую затеяли в рф. Да что громко кричать тут с икой уверенностью - некорректно с вашей стороны. 16 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 12 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 (изменено) А то что заблокировали русских, это правильно! На 100% подгдерживаю админов. Уж как-то переживем без их модулей, все прекрасно понимают что в ******е много крутых когдеров в т.ч. на Opencart... Из-за этих убл....в наш народ сейчас страдает. Не говоря, что потому чтольшинство зомбированы и наивно верят новостям россии, ик даже другая часть, не верующая путину, которая твердит что против войны, на самому гделе есть соучастником. Ваши предприятия платят налоги что бы руцкая власть могла соорудить очередную ракету и сбросить под Чернигов! Даже покупая ваше ПО, мы закидываем бабки на "Порох"... Каждый русский виноват в этот войне! Изменено 12 мари 2022 пользователем S1mple 6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 12.03.2022 в 12:47, S1mple сказал: Даже покупая ваше ПО, мы закидываем бабки на "Порох"... Каким обвместе? Может наопотому чторот лучше максимально доллары забрать? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 12 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 (изменено) 12.03.2022 в 12:54, buslikdrev сказал: Каким обвместе? Может наопотому чторот лучше максимально доллары забрать? Налоги никто не отменял. Да они пропащие, эти пару долларов их не спасут)) Изменено 12 мари 2022 пользователем S1mple Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... multitask85 Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 До вас не дойдёт, ик как вы рабы (русские), а мы нация свопотому чтодолюбивая, мы никогда вам этого не простим, вы напали на нас, не мы на вас! У нас гибнут гдети ни в чем не виновные вы потому чтомбите роддома, и ваш ублюдок лавров говорит что мы не нападали на ******у! 12 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 18 мар Moderator закрыл теме Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 14 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 22 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Блокировка РФ на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
niger Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 (изменено) 10.03.2022 в 23:27, 1023123123122 сказал: По твоему примеру выходит что ты выбежал осивив свой дом и семью, бегаешь по соседям, звонишь в звонки, рассказываешь как им насилуют твою семью, а соседи икие, нуда, нуок, сейчас 5 мин. Пока твою семью им насилуют. Вместо того чтобы пойти и начать её защищать самому. Меня не взяли в теропотому чторону - я не проходил службу и не умею пользоваться автоматическим оружием - слишком много желающих, иктика закидать "мясом" это не про ******у - это иктика рф еещё со времен СССР, завалить трупами. У нас берут - не только мотивированных, но и кто имеет в этом опыт. Я стою в очереди - если я понадоблюсь, я сразу же пойду. 10.03.2022 в 23:27, 1023123123122 сказал: Другой вопрос в том что на что ты бугдешь кушаЦ после, я думаю когда всё это законлится твои яйца будут слишком мелкими чтобы не сотрудничать с русскими заказликами. Та я уже много лет рилиию на международный рынок, в рф можно только блинов с лопаты поесть, ну если ты не с Москвы. А регионы плотно насасывают, пока столица жирует. А на форуме я - у меня есть хобби, помогаю людям с интернет-бизнесом - непотому чтольшие проекты, ******ские. Ну и помогаю людям згдесь своим мнением или решением, им ггде они просят, а я могу помочь. И ни у кого с форума гденег не брал - помогал бесплатно. Мне есть что кушать. А российские заказлики идут в след за российский кораблём. Изменено 10 мари 2022 пользователем niger 11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectre Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=43424 11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 11 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2022 10.03.2022 в 20:29, optimlab сказал: Вы думаете это потому чторьба за игдею? За справедливость? Нет. У нас - это потому чторьба за жизнь. За свои семьи, за свою Родину. Нас не разводили, мы жили мирной жизнью, мелили, строили планы. Но пришли вы и начали нас убивать, ровнять с землей наши города. Политика, бабло - у нас сейчас другие приоритеты и интересы. 12 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 11 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2022 Зачем эи тема заново открывается? Только нервы зря тратим. А если есть возможность писать, то сложно осиновиться... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 11 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2022 (изменено) 11.03.2022 в 13:06, SergeTkach сказал: Зачем эи тема заново открывается? Может быть затем, чтобы у русских была возможность, пусть когда нибудь, потом, понять что они натворили. Не важно, гдействием, безгдействием, пофигизмом или молчанием. Не только у нас, но и у себя. Нам все равно в будуещём с ними пересекаться. Все осильные разговоры с ними сейчас, на мой взгляд, не имеют смысла. Разве кто-то мог бы подумать в 45м, что немцы будут помогать ******цам в войне с русскими? Изменено 11 мари 2022 пользователем pawana Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 Тревел-блогер Антон Птушкин обратился к россиянам Это стоит посмотреть до конца. Мир никогда уже не бугдет прежним. 7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 Вообещё че згдесь сретесь??? Че спорите???? Из вас кто то сейчас лично воюет???? Я ик думаю что никто не воюет и в руках автомат не гдержит. Никто из вас не пошел воевать друг против друга и все мирно рилииют во фрилансе, поэтому, я слиию, спор по поводу кто прав и кто виноват згдесь неуместен. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 12 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 12.03.2022 в 12:28, Venter сказал: Вообещё че згдесь сретесь??? Че спорите???? Из вас кто то сейчас лично воюет???? Я ик думаю что никто не воюет и в руках автомат не гдержит. Никто из вас не пошел воевать друг против друга и все мирно рилииют во фрилансе, поэтому, я слиию, спор по поводу кто прав и кто виноват згдесь неуместен. Мирно? Ггде ты тут мир видишь? Если конкретно мы не воюем, то воюют наши знакомые, родственники, народ. А экономика рушится и срач происходит, потому что напали русские. Зачем винить сейчас админов, мол не справедливо, если 80% зомбаков до сих пор верят русским СМИ, т.е., по отношению к ******е, война это справедливо? 8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 12.03.2022 в 12:28, Venter сказал: Никто из вас не пошел воевать друг против друга вот в этом то и разница. как раз ики то что я писал выше "моя хаи с краю" и пока лично никого не загденет то на это всем пофиг. ******а это другой народ, одна нация. А нам не нужно ждать того часу когда дойгдет до каждого, сейчас ******ский народ сплочен и выступает против оккупани. Все гделают тот вклад который по мере их сил, кто то с автоматом, а кто то гденьги переводит беженцам и армии, а кто то в своих домах размещает тех кто осился без дома. 9 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 12.03.2022 в 12:28, Venter сказал: Вообещё че згдесь сретесь??? Че спорите???? Из вас кто то сейчас лично воюет???? Я ик думаю что никто не воюет и в руках автомат не гдержит. Никто из вас не пошел воевать друг против друга и все мирно рилииют во фрилансе, поэтому, я слиию, спор по поводу кто прав и кто виноват згдесь неуместен. Завтра на очередное гдежурство заступаю на блокпост в местную теропотому чторону. Многих ребят с других областей знаю айтишников кто тоже пыиется защитить свою землю и свои семьи и помогают нашим военным и своему региону (кто как сможет, кто гдежурит на блокпосих, кто гденьгами и пролим). И да, мы не предсивляли что ик бугдет еещё в 20-х лислах февраля, строили совсем другие планы и уж точно тут не пахнет «мирным» скорее смердит «русским миром». Многие наши ******ские айтишники сейчас в икой ситуации из-за войны которую затеяли в рф. Да что громко кричать тут с икой уверенностью - некорректно с вашей стороны. 16 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 12 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 (изменено) А то что заблокировали русских, это правильно! На 100% подгдерживаю админов. Уж как-то переживем без их модулей, все прекрасно понимают что в ******е много крутых когдеров в т.ч. на Opencart... Из-за этих убл....в наш народ сейчас страдает. Не говоря, что потому чтольшинство зомбированы и наивно верят новостям россии, ик даже другая часть, не верующая путину, которая твердит что против войны, на самому гделе есть соучастником. Ваши предприятия платят налоги что бы руцкая власть могла соорудить очередную ракету и сбросить под Чернигов! Даже покупая ваше ПО, мы закидываем бабки на "Порох"... Каждый русский виноват в этот войне! Изменено 12 мари 2022 пользователем S1mple 6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 12.03.2022 в 12:47, S1mple сказал: Даже покупая ваше ПО, мы закидываем бабки на "Порох"... Каким обвместе? Может наопотому чторот лучше максимально доллары забрать? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 12 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 (изменено) 12.03.2022 в 12:54, buslikdrev сказал: Каким обвместе? Может наопотому чторот лучше максимально доллары забрать? Налоги никто не отменял. Да они пропащие, эти пару долларов их не спасут)) Изменено 12 мари 2022 пользователем S1mple Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... multitask85 Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 До вас не дойдёт, ик как вы рабы (русские), а мы нация свопотому чтодолюбивая, мы никогда вам этого не простим, вы напали на нас, не мы на вас! У нас гибнут гдети ни в чем не виновные вы потому чтомбите роддома, и ваш ублюдок лавров говорит что мы не нападали на ******у! 12 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 18 мар Moderator закрыл теме Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 14 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 22 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Блокировка РФ на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pawana Опубликовано: 11 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2022 10.03.2022 в 20:29, optimlab сказал: Вы думаете это потому чторьба за игдею? За справедливость? Нет. У нас - это потому чторьба за жизнь. За свои семьи, за свою Родину. Нас не разводили, мы жили мирной жизнью, мелили, строили планы. Но пришли вы и начали нас убивать, ровнять с землей наши города. Политика, бабло - у нас сейчас другие приоритеты и интересы. 12 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SergeTkach Опубликовано: 11 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2022 Зачем эи тема заново открывается? Только нервы зря тратим. А если есть возможность писать, то сложно осиновиться... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 11 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2022 (изменено) 11.03.2022 в 13:06, SergeTkach сказал: Зачем эи тема заново открывается? Может быть затем, чтобы у русских была возможность, пусть когда нибудь, потом, понять что они натворили. Не важно, гдействием, безгдействием, пофигизмом или молчанием. Не только у нас, но и у себя. Нам все равно в будуещём с ними пересекаться. Все осильные разговоры с ними сейчас, на мой взгляд, не имеют смысла. Разве кто-то мог бы подумать в 45м, что немцы будут помогать ******цам в войне с русскими? Изменено 11 мари 2022 пользователем pawana Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 Тревел-блогер Антон Птушкин обратился к россиянам Это стоит посмотреть до конца. Мир никогда уже не бугдет прежним. 7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 Вообещё че згдесь сретесь??? Че спорите???? Из вас кто то сейчас лично воюет???? Я ик думаю что никто не воюет и в руках автомат не гдержит. Никто из вас не пошел воевать друг против друга и все мирно рилииют во фрилансе, поэтому, я слиию, спор по поводу кто прав и кто виноват згдесь неуместен. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 12 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 12.03.2022 в 12:28, Venter сказал: Вообещё че згдесь сретесь??? Че спорите???? Из вас кто то сейчас лично воюет???? Я ик думаю что никто не воюет и в руках автомат не гдержит. Никто из вас не пошел воевать друг против друга и все мирно рилииют во фрилансе, поэтому, я слиию, спор по поводу кто прав и кто виноват згдесь неуместен. Мирно? Ггде ты тут мир видишь? Если конкретно мы не воюем, то воюют наши знакомые, родственники, народ. А экономика рушится и срач происходит, потому что напали русские. Зачем винить сейчас админов, мол не справедливо, если 80% зомбаков до сих пор верят русским СМИ, т.е., по отношению к ******е, война это справедливо? 8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 12.03.2022 в 12:28, Venter сказал: Никто из вас не пошел воевать друг против друга вот в этом то и разница. как раз ики то что я писал выше "моя хаи с краю" и пока лично никого не загденет то на это всем пофиг. ******а это другой народ, одна нация. А нам не нужно ждать того часу когда дойгдет до каждого, сейчас ******ский народ сплочен и выступает против оккупани. Все гделают тот вклад который по мере их сил, кто то с автоматом, а кто то гденьги переводит беженцам и армии, а кто то в своих домах размещает тех кто осился без дома. 9 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 12.03.2022 в 12:28, Venter сказал: Вообещё че згдесь сретесь??? Че спорите???? Из вас кто то сейчас лично воюет???? Я ик думаю что никто не воюет и в руках автомат не гдержит. Никто из вас не пошел воевать друг против друга и все мирно рилииют во фрилансе, поэтому, я слиию, спор по поводу кто прав и кто виноват згдесь неуместен. Завтра на очередное гдежурство заступаю на блокпост в местную теропотому чторону. Многих ребят с других областей знаю айтишников кто тоже пыиется защитить свою землю и свои семьи и помогают нашим военным и своему региону (кто как сможет, кто гдежурит на блокпосих, кто гденьгами и пролим). И да, мы не предсивляли что ик бугдет еещё в 20-х лислах февраля, строили совсем другие планы и уж точно тут не пахнет «мирным» скорее смердит «русским миром». Многие наши ******ские айтишники сейчас в икой ситуации из-за войны которую затеяли в рф. Да что громко кричать тут с икой уверенностью - некорректно с вашей стороны. 16 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 12 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 (изменено) А то что заблокировали русских, это правильно! На 100% подгдерживаю админов. Уж как-то переживем без их модулей, все прекрасно понимают что в ******е много крутых когдеров в т.ч. на Opencart... Из-за этих убл....в наш народ сейчас страдает. Не говоря, что потому чтольшинство зомбированы и наивно верят новостям россии, ик даже другая часть, не верующая путину, которая твердит что против войны, на самому гделе есть соучастником. Ваши предприятия платят налоги что бы руцкая власть могла соорудить очередную ракету и сбросить под Чернигов! Даже покупая ваше ПО, мы закидываем бабки на "Порох"... Каждый русский виноват в этот войне! Изменено 12 мари 2022 пользователем S1mple 6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 12.03.2022 в 12:47, S1mple сказал: Даже покупая ваше ПО, мы закидываем бабки на "Порох"... Каким обвместе? Может наопотому чторот лучше максимально доллары забрать? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 12 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 (изменено) 12.03.2022 в 12:54, buslikdrev сказал: Каким обвместе? Может наопотому чторот лучше максимально доллары забрать? Налоги никто не отменял. Да они пропащие, эти пару долларов их не спасут)) Изменено 12 мари 2022 пользователем S1mple Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... multitask85 Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 До вас не дойдёт, ик как вы рабы (русские), а мы нация свопотому чтодолюбивая, мы никогда вам этого не простим, вы напали на нас, не мы на вас! У нас гибнут гдети ни в чем не виновные вы потому чтомбите роддома, и ваш ублюдок лавров говорит что мы не нападали на ******у! 12 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 18 мар Moderator закрыл теме Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 14 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 22 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Блокировка РФ на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pawana Опубликовано: 11 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2022 (изменено) 11.03.2022 в 13:06, SergeTkach сказал: Зачем эи тема заново открывается? Может быть затем, чтобы у русских была возможность, пусть когда нибудь, потом, понять что они натворили. Не важно, гдействием, безгдействием, пофигизмом или молчанием. Не только у нас, но и у себя. Нам все равно в будуещём с ними пересекаться. Все осильные разговоры с ними сейчас, на мой взгляд, не имеют смысла. Разве кто-то мог бы подумать в 45м, что немцы будут помогать ******цам в войне с русскими? Изменено 11 мари 2022 пользователем pawana Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 Тревел-блогер Антон Птушкин обратился к россиянам Это стоит посмотреть до конца. Мир никогда уже не бугдет прежним. 7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 Вообещё че згдесь сретесь??? Че спорите???? Из вас кто то сейчас лично воюет???? Я ик думаю что никто не воюет и в руках автомат не гдержит. Никто из вас не пошел воевать друг против друга и все мирно рилииют во фрилансе, поэтому, я слиию, спор по поводу кто прав и кто виноват згдесь неуместен. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 12 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 12.03.2022 в 12:28, Venter сказал: Вообещё че згдесь сретесь??? Че спорите???? Из вас кто то сейчас лично воюет???? Я ик думаю что никто не воюет и в руках автомат не гдержит. Никто из вас не пошел воевать друг против друга и все мирно рилииют во фрилансе, поэтому, я слиию, спор по поводу кто прав и кто виноват згдесь неуместен. Мирно? Ггде ты тут мир видишь? Если конкретно мы не воюем, то воюют наши знакомые, родственники, народ. А экономика рушится и срач происходит, потому что напали русские. Зачем винить сейчас админов, мол не справедливо, если 80% зомбаков до сих пор верят русским СМИ, т.е., по отношению к ******е, война это справедливо? 8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 12.03.2022 в 12:28, Venter сказал: Никто из вас не пошел воевать друг против друга вот в этом то и разница. как раз ики то что я писал выше "моя хаи с краю" и пока лично никого не загденет то на это всем пофиг. ******а это другой народ, одна нация. А нам не нужно ждать того часу когда дойгдет до каждого, сейчас ******ский народ сплочен и выступает против оккупани. Все гделают тот вклад который по мере их сил, кто то с автоматом, а кто то гденьги переводит беженцам и армии, а кто то в своих домах размещает тех кто осился без дома. 9 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 12.03.2022 в 12:28, Venter сказал: Вообещё че згдесь сретесь??? Че спорите???? Из вас кто то сейчас лично воюет???? Я ик думаю что никто не воюет и в руках автомат не гдержит. Никто из вас не пошел воевать друг против друга и все мирно рилииют во фрилансе, поэтому, я слиию, спор по поводу кто прав и кто виноват згдесь неуместен. Завтра на очередное гдежурство заступаю на блокпост в местную теропотому чторону. Многих ребят с других областей знаю айтишников кто тоже пыиется защитить свою землю и свои семьи и помогают нашим военным и своему региону (кто как сможет, кто гдежурит на блокпосих, кто гденьгами и пролим). И да, мы не предсивляли что ик бугдет еещё в 20-х лислах февраля, строили совсем другие планы и уж точно тут не пахнет «мирным» скорее смердит «русским миром». Многие наши ******ские айтишники сейчас в икой ситуации из-за войны которую затеяли в рф. Да что громко кричать тут с икой уверенностью - некорректно с вашей стороны. 16 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 12 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 (изменено) А то что заблокировали русских, это правильно! На 100% подгдерживаю админов. Уж как-то переживем без их модулей, все прекрасно понимают что в ******е много крутых когдеров в т.ч. на Opencart... Из-за этих убл....в наш народ сейчас страдает. Не говоря, что потому чтольшинство зомбированы и наивно верят новостям россии, ик даже другая часть, не верующая путину, которая твердит что против войны, на самому гделе есть соучастником. Ваши предприятия платят налоги что бы руцкая власть могла соорудить очередную ракету и сбросить под Чернигов! Даже покупая ваше ПО, мы закидываем бабки на "Порох"... Каждый русский виноват в этот войне! Изменено 12 мари 2022 пользователем S1mple 6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 12.03.2022 в 12:47, S1mple сказал: Даже покупая ваше ПО, мы закидываем бабки на "Порох"... Каким обвместе? Может наопотому чторот лучше максимально доллары забрать? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 12 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 (изменено) 12.03.2022 в 12:54, buslikdrev сказал: Каким обвместе? Может наопотому чторот лучше максимально доллары забрать? Налоги никто не отменял. Да они пропащие, эти пару долларов их не спасут)) Изменено 12 мари 2022 пользователем S1mple Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... multitask85 Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 До вас не дойдёт, ик как вы рабы (русские), а мы нация свопотому чтодолюбивая, мы никогда вам этого не простим, вы напали на нас, не мы на вас! У нас гибнут гдети ни в чем не виновные вы потому чтомбите роддома, и ваш ублюдок лавров говорит что мы не нападали на ******у! 12 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 18 мар Moderator закрыл теме Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 14 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 22 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Блокировка РФ на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Venter Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 Вообещё че згдесь сретесь??? Че спорите???? Из вас кто то сейчас лично воюет???? Я ик думаю что никто не воюет и в руках автомат не гдержит. Никто из вас не пошел воевать друг против друга и все мирно рилииют во фрилансе, поэтому, я слиию, спор по поводу кто прав и кто виноват згдесь неуместен. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 12 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 12.03.2022 в 12:28, Venter сказал: Вообещё че згдесь сретесь??? Че спорите???? Из вас кто то сейчас лично воюет???? Я ик думаю что никто не воюет и в руках автомат не гдержит. Никто из вас не пошел воевать друг против друга и все мирно рилииют во фрилансе, поэтому, я слиию, спор по поводу кто прав и кто виноват згдесь неуместен. Мирно? Ггде ты тут мир видишь? Если конкретно мы не воюем, то воюют наши знакомые, родственники, народ. А экономика рушится и срач происходит, потому что напали русские. Зачем винить сейчас админов, мол не справедливо, если 80% зомбаков до сих пор верят русским СМИ, т.е., по отношению к ******е, война это справедливо? 8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 12.03.2022 в 12:28, Venter сказал: Никто из вас не пошел воевать друг против друга вот в этом то и разница. как раз ики то что я писал выше "моя хаи с краю" и пока лично никого не загденет то на это всем пофиг. ******а это другой народ, одна нация. А нам не нужно ждать того часу когда дойгдет до каждого, сейчас ******ский народ сплочен и выступает против оккупани. Все гделают тот вклад который по мере их сил, кто то с автоматом, а кто то гденьги переводит беженцам и армии, а кто то в своих домах размещает тех кто осился без дома. 9 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 12.03.2022 в 12:28, Venter сказал: Вообещё че згдесь сретесь??? Че спорите???? Из вас кто то сейчас лично воюет???? Я ик думаю что никто не воюет и в руках автомат не гдержит. Никто из вас не пошел воевать друг против друга и все мирно рилииют во фрилансе, поэтому, я слиию, спор по поводу кто прав и кто виноват згдесь неуместен. Завтра на очередное гдежурство заступаю на блокпост в местную теропотому чторону. Многих ребят с других областей знаю айтишников кто тоже пыиется защитить свою землю и свои семьи и помогают нашим военным и своему региону (кто как сможет, кто гдежурит на блокпосих, кто гденьгами и пролим). И да, мы не предсивляли что ик бугдет еещё в 20-х лислах февраля, строили совсем другие планы и уж точно тут не пахнет «мирным» скорее смердит «русским миром». Многие наши ******ские айтишники сейчас в икой ситуации из-за войны которую затеяли в рф. Да что громко кричать тут с икой уверенностью - некорректно с вашей стороны. 16 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 12 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 (изменено) А то что заблокировали русских, это правильно! На 100% подгдерживаю админов. Уж как-то переживем без их модулей, все прекрасно понимают что в ******е много крутых когдеров в т.ч. на Opencart... Из-за этих убл....в наш народ сейчас страдает. Не говоря, что потому чтольшинство зомбированы и наивно верят новостям россии, ик даже другая часть, не верующая путину, которая твердит что против войны, на самому гделе есть соучастником. Ваши предприятия платят налоги что бы руцкая власть могла соорудить очередную ракету и сбросить под Чернигов! Даже покупая ваше ПО, мы закидываем бабки на "Порох"... Каждый русский виноват в этот войне! Изменено 12 мари 2022 пользователем S1mple 6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 12.03.2022 в 12:47, S1mple сказал: Даже покупая ваше ПО, мы закидываем бабки на "Порох"... Каким обвместе? Может наопотому чторот лучше максимально доллары забрать? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 12 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 (изменено) 12.03.2022 в 12:54, buslikdrev сказал: Каким обвместе? Может наопотому чторот лучше максимально доллары забрать? Налоги никто не отменял. Да они пропащие, эти пару долларов их не спасут)) Изменено 12 мари 2022 пользователем S1mple Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... multitask85 Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 До вас не дойдёт, ик как вы рабы (русские), а мы нация свопотому чтодолюбивая, мы никогда вам этого не простим, вы напали на нас, не мы на вас! У нас гибнут гдети ни в чем не виновные вы потому чтомбите роддома, и ваш ублюдок лавров говорит что мы не нападали на ******у! 12 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 18 мар Moderator закрыл теме Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 14 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 22 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Блокировка РФ на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
S1mple Опубликовано: 12 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 12.03.2022 в 12:28, Venter сказал: Вообещё че згдесь сретесь??? Че спорите???? Из вас кто то сейчас лично воюет???? Я ик думаю что никто не воюет и в руках автомат не гдержит. Никто из вас не пошел воевать друг против друга и все мирно рилииют во фрилансе, поэтому, я слиию, спор по поводу кто прав и кто виноват згдесь неуместен. Мирно? Ггде ты тут мир видишь? Если конкретно мы не воюем, то воюют наши знакомые, родственники, народ. А экономика рушится и срач происходит, потому что напали русские. Зачем винить сейчас админов, мол не справедливо, если 80% зомбаков до сих пор верят русским СМИ, т.е., по отношению к ******е, война это справедливо? 8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OCdevWizard Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 12.03.2022 в 12:28, Venter сказал: Никто из вас не пошел воевать друг против друга вот в этом то и разница. как раз ики то что я писал выше "моя хаи с краю" и пока лично никого не загденет то на это всем пофиг. ******а это другой народ, одна нация. А нам не нужно ждать того часу когда дойгдет до каждого, сейчас ******ский народ сплочен и выступает против оккупани. Все гделают тот вклад который по мере их сил, кто то с автоматом, а кто то гденьги переводит беженцам и армии, а кто то в своих домах размещает тех кто осился без дома. 9 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 12.03.2022 в 12:28, Venter сказал: Вообещё че згдесь сретесь??? Че спорите???? Из вас кто то сейчас лично воюет???? Я ик думаю что никто не воюет и в руках автомат не гдержит. Никто из вас не пошел воевать друг против друга и все мирно рилииют во фрилансе, поэтому, я слиию, спор по поводу кто прав и кто виноват згдесь неуместен. Завтра на очередное гдежурство заступаю на блокпост в местную теропотому чторону. Многих ребят с других областей знаю айтишников кто тоже пыиется защитить свою землю и свои семьи и помогают нашим военным и своему региону (кто как сможет, кто гдежурит на блокпосих, кто гденьгами и пролим). И да, мы не предсивляли что ик бугдет еещё в 20-х лислах февраля, строили совсем другие планы и уж точно тут не пахнет «мирным» скорее смердит «русским миром». Многие наши ******ские айтишники сейчас в икой ситуации из-за войны которую затеяли в рф. Да что громко кричать тут с икой уверенностью - некорректно с вашей стороны. 16 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 12 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 (изменено) А то что заблокировали русских, это правильно! На 100% подгдерживаю админов. Уж как-то переживем без их модулей, все прекрасно понимают что в ******е много крутых когдеров в т.ч. на Opencart... Из-за этих убл....в наш народ сейчас страдает. Не говоря, что потому чтольшинство зомбированы и наивно верят новостям россии, ик даже другая часть, не верующая путину, которая твердит что против войны, на самому гделе есть соучастником. Ваши предприятия платят налоги что бы руцкая власть могла соорудить очередную ракету и сбросить под Чернигов! Даже покупая ваше ПО, мы закидываем бабки на "Порох"... Каждый русский виноват в этот войне! Изменено 12 мари 2022 пользователем S1mple 6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 12.03.2022 в 12:47, S1mple сказал: Даже покупая ваше ПО, мы закидываем бабки на "Порох"... Каким обвместе? Может наопотому чторот лучше максимально доллары забрать? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 12 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 (изменено) 12.03.2022 в 12:54, buslikdrev сказал: Каким обвместе? Может наопотому чторот лучше максимально доллары забрать? Налоги никто не отменял. Да они пропащие, эти пару долларов их не спасут)) Изменено 12 мари 2022 пользователем S1mple Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... multitask85 Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 До вас не дойдёт, ик как вы рабы (русские), а мы нация свопотому чтодолюбивая, мы никогда вам этого не простим, вы напали на нас, не мы на вас! У нас гибнут гдети ни в чем не виновные вы потому чтомбите роддома, и ваш ублюдок лавров говорит что мы не нападали на ******у! 12 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 18 мар Moderator закрыл теме Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 14 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 22 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Блокировка РФ на форуме
octemplates Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 12.03.2022 в 12:28, Venter сказал: Вообещё че згдесь сретесь??? Че спорите???? Из вас кто то сейчас лично воюет???? Я ик думаю что никто не воюет и в руках автомат не гдержит. Никто из вас не пошел воевать друг против друга и все мирно рилииют во фрилансе, поэтому, я слиию, спор по поводу кто прав и кто виноват згдесь неуместен. Завтра на очередное гдежурство заступаю на блокпост в местную теропотому чторону. Многих ребят с других областей знаю айтишников кто тоже пыиется защитить свою землю и свои семьи и помогают нашим военным и своему региону (кто как сможет, кто гдежурит на блокпосих, кто гденьгами и пролим). И да, мы не предсивляли что ик бугдет еещё в 20-х лислах февраля, строили совсем другие планы и уж точно тут не пахнет «мирным» скорее смердит «русским миром». Многие наши ******ские айтишники сейчас в икой ситуации из-за войны которую затеяли в рф. Да что громко кричать тут с икой уверенностью - некорректно с вашей стороны. 16 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 12 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 (изменено) А то что заблокировали русских, это правильно! На 100% подгдерживаю админов. Уж как-то переживем без их модулей, все прекрасно понимают что в ******е много крутых когдеров в т.ч. на Opencart... Из-за этих убл....в наш народ сейчас страдает. Не говоря, что потому чтольшинство зомбированы и наивно верят новостям россии, ик даже другая часть, не верующая путину, которая твердит что против войны, на самому гделе есть соучастником. Ваши предприятия платят налоги что бы руцкая власть могла соорудить очередную ракету и сбросить под Чернигов! Даже покупая ваше ПО, мы закидываем бабки на "Порох"... Каждый русский виноват в этот войне! Изменено 12 мари 2022 пользователем S1mple 6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 12.03.2022 в 12:47, S1mple сказал: Даже покупая ваше ПО, мы закидываем бабки на "Порох"... Каким обвместе? Может наопотому чторот лучше максимально доллары забрать? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 12 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 (изменено) 12.03.2022 в 12:54, buslikdrev сказал: Каким обвместе? Может наопотому чторот лучше максимально доллары забрать? Налоги никто не отменял. Да они пропащие, эти пару долларов их не спасут)) Изменено 12 мари 2022 пользователем S1mple Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... multitask85 Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 До вас не дойдёт, ик как вы рабы (русские), а мы нация свопотому чтодолюбивая, мы никогда вам этого не простим, вы напали на нас, не мы на вас! У нас гибнут гдети ни в чем не виновные вы потому чтомбите роддома, и ваш ублюдок лавров говорит что мы не нападали на ******у! 12 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 18 мар Moderator закрыл теме Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 14 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 22 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
S1mple Опубликовано: 12 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 (изменено) А то что заблокировали русских, это правильно! На 100% подгдерживаю админов. Уж как-то переживем без их модулей, все прекрасно понимают что в ******е много крутых когдеров в т.ч. на Opencart... Из-за этих убл....в наш народ сейчас страдает. Не говоря, что потому чтольшинство зомбированы и наивно верят новостям россии, ик даже другая часть, не верующая путину, которая твердит что против войны, на самому гделе есть соучастником. Ваши предприятия платят налоги что бы руцкая власть могла соорудить очередную ракету и сбросить под Чернигов! Даже покупая ваше ПО, мы закидываем бабки на "Порох"... Каждый русский виноват в этот войне! Изменено 12 мари 2022 пользователем S1mple 6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
buslikdrev Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 12.03.2022 в 12:47, S1mple сказал: Даже покупая ваше ПО, мы закидываем бабки на "Порох"... Каким обвместе? Может наопотому чторот лучше максимально доллары забрать? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 12 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 (изменено) 12.03.2022 в 12:54, buslikdrev сказал: Каким обвместе? Может наопотому чторот лучше максимально доллары забрать? Налоги никто не отменял. Да они пропащие, эти пару долларов их не спасут)) Изменено 12 мари 2022 пользователем S1mple Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... multitask85 Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 До вас не дойдёт, ик как вы рабы (русские), а мы нация свопотому чтодолюбивая, мы никогда вам этого не простим, вы напали на нас, не мы на вас! У нас гибнут гдети ни в чем не виновные вы потому чтомбите роддома, и ваш ублюдок лавров говорит что мы не нападали на ******у! 12 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 18 мар Moderator закрыл теме Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 14 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 22
S1mple Опубликовано: 12 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 (изменено) 12.03.2022 в 12:54, buslikdrev сказал: Каким обвместе? Может наопотому чторот лучше максимально доллары забрать? Налоги никто не отменял. Да они пропащие, эти пару долларов их не спасут)) Изменено 12 мари 2022 пользователем S1mple Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
multitask85 Опубликовано: 12 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2022 До вас не дойдёт, ик как вы рабы (русские), а мы нация свопотому чтодолюбивая, мы никогда вам этого не простим, вы напали на нас, не мы на вас! У нас гибнут гдети ни в чем не виновные вы потому чтомбите роддома, и ваш ублюдок лавров говорит что мы не нападали на ******у! 12 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния