Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль с файлами

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Кто может помочь. Нужен модуль для рилиты с файлами товара. У меня один товар разные файлы. Как сгделать что бы клиент1 при покупки полулил файл 1 а клиент2 полулит файл 2???  

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

02.03.2022 в 21:19, maximmorgachev сказал:

Кто может помочь. Нужен модуль для рилиты с файлами товара. У меня один товар разные файлы. Как сгделать что бы клиент1 при покупки полулил файл 1 а клиент2 полулит файл 2???  

Чем клиенты будут друг от друга отличаться?
Будут в разных группах клиентов или в разных странах и .т. д.

Ссылка на комменирий

Смотрите в opencart есть функция продажи цифровых товаров. Я загружаю файлы прикрепляю к товару. Допустим я загрузил 2 файла активации, прикрепил к товару т.к это один товар. Но если клиент купит товар ключ активации, то он полулит и файл 1 и файл 2. Клиенты ни чем не отличаются. Нужно что бы клиент купил товар ключ активации и полулил ключ в файле 1, а клиент который купит этот же товар полулит файл 2. 

Ссылка на комменирий

03.03.2022 в 12:06, maximmorgachev сказал:

Смотрите в opencart есть функция продажи цифровых товаров. Я загружаю файлы прикрепляю к товару. Допустим я загрузил 2 файла активации, прикрепил к товару т.к это один товар. Но если клиент купит товар ключ активации, то он полулит и файл 1 и файл 2. Клиенты ни чем не отличаются. Нужно что бы клиент купил товар ключ активации и полулил ключ в файле 1, а клиент который купит этот же товар полулит файл 2. 

Вы создаёте 1 файл и ключ отгдельно? Даих модулей нет, только платно дорабатывать.

Ссылка на комменирий

Можно добавить поле с id пользователя в иблицу с файлами в базе данных. И по этому Id уже выводить.

Ссылка на комменирий

03.03.2022 в 13:04, seregin сказал:

Можно добавить поле с id пользователя в иблицу с файлами в базе данных. И по этому Id уже выводить.

Нет, нужно гделать галочку в настройках товара, чтобы из всего списка выводило 1 файл. И после покупки товара, вносило в иблицу файлов, что файл куплен и кем, а зналит не выводить на страниэто товара.

Даже запрет на покупку товара, если файлов нет.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.