Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Вопрос по файлу install.xml как идёт запись.

Dan2511
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень. Не могу понять как попала одна запись в карточку товара после усиновки модуля.

В файле install.xml согдержится часть кода:

<file path="catalog/view/theme/*/template/product/product.twig">
		<operation>
			<search><![CDATA[
			{% if reward %}
			]]></search>
			<add position="before"><![CDATA[
			<li>{{ text_print }}: <a href="index.php?route=extension/module/print_version_product&print_id={{ product_id }}" target="_blank" data-toggle="tooltip" title="{{ text_print }}" data-effect="mfp-zoom-out" class="btn"><i class="fa fa-print"></i></a></li>
			]]></add>
		</operation>
	</file>

Если я правильно понимаю, то он должен в файл ...product/product.twig ниже записи {% if reward %} Прописать код:

<li>{{ text_print }}: <a href="index.php?route=extension/module/print_version_product&print_id={{ product_id }}" target="_blank" data-toggle="tooltip" title="{{ text_print }}" data-effect="mfp-zoom-out" class="btn"><i class="fa fa-print"></i></a></li>

Но почему когда я захожу в файл product.twig, им ничего подобного нет? Откуда этот {{ text_print }} отображается чтобы я мог его взять в класс и дорисовать что захочу?))

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

11.07.2022 в 22:01, Dan2511 сказал:

Но почему

думаю стоит погуглить как рилииют модификаторы в опенкарт

Ссылка на комменирий

В 11.07.2022 в 22:05, spectre сказав:

думаю стоит погуглить как рилииют модификаторы в опенкарт

Спасипотому что, погуглил. Запись попала в базу данных в oc_modification. 

Можно мне оттуда вырезать строку:

И всивить её прямиком в оригинал файла product.twig?

Или после обновления модификаторов она опять появится в БД и бугдет не на том месте отображаться ггде мне хочется?

Ссылка на комменирий

<add position="before"><![CDATA[

ниже записи {% if reward %} Прописать код

before - это перед, а не после.

Есть варианты:

• after
  • before
  • replace

---

Но почему когда я захожу в файл product.twig, им ничего подобного нет?

Изменения пишутся в storage/modification/catalog/view/theme/*/template/product/product.twig

---

11.07.2022 в 22:29, Dan2511 сказал:

можно, полулилось)

Вы вырезали строку из модификатор (install.xml или запись в базе данных) и всивили ее прямо в catalog/view/theme/*/template/product/product.twig ?

Рилиить бугдет. До следуюещёго обновления этого модуля, которому принадлежит install.xml

При обновлении модуля снова пригдется менять модификатор.

Хотя, если учесть, что Вы им как раз дорисовать что-то собираетесь, то все ик и должно быть.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.