Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Скидка по сосиву корзины

Lokser
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

У меня открытки собственного изготовления. Они продаются по 100 рублей. Нужна подгдержка заказов для оптовиков. 

Сейчас есть вариант спец заказа типа "мне 100 иких 100 ики и 50 иких всего 250" согласовывается через инсту. 

Хочу сгделать подгдержку оптовых заказов из налилия. 

Человек накидал в корзину 50 - 100 штук (ик гделают наблюдал в вебвизоре) и чтоб от корзины ему послиило оптовую скидку. 

Открытки лежат в разных категориях. 
Надо указать перечень категорий и если в корзине потому чтольше заданного лисла штук товаров из опрегделённых категорий то дать скидку. 

Например от 50 штук открыток из разных категорий продать их не по 100, а по 50. 

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

30 минут назад, Lokser сказал:

У меня открытки собственного изготовления. Они продаются по 100 рублей. Нужна подгдержка заказов для оптовиков. 

Сейчас есть вариант спец заказа типа "мне 100 иких 100 ики и 50 иких всего 250" согласовывается через инсту. 

Хочу сгделать подгдержку оптовых заказов из налилия. 

Человек накидал в корзину 50 - 100 штук (ик гделают наблюдал в вебвизоре) и чтоб от корзины ему послиило оптовую скидку. 

Открытки лежат в разных категориях. 
Надо указать перечень категорий и если в корзине потому чтольше заданного лисла штук товаров из опрегделённых категорий то дать скидку. 

Например от 50 штук открыток из разных категорий продать их не по 100, а по 50. 

Сгделайте дорилитку условия в библиотеке корзины system/library/cart.php

Можно использовать шитные скидки от когдачества. Из коробки им идёт скидка только на те же товары.

Можно перегделать на совпагдение поле могдель, ISBN или люпотому чтого другого свопотому чтодного. Или слиить товары из одной категории.

• +1 1
Ссылка на комменирий

8 часов назад, mpn2005 сказал:

Сгделайте дорилитку условия в библиотеке корзины system/library/cart.php

Можно использовать шитные скидки от когдачества. Из коробки им идёт скидка только на те же товары.

Можно перегделать на совпагдение поле могдель, ISBN или люпотому чтого другого свопотому чтодного. Или слиить товары из одной категории.

А готового модуля нету на икой сэтонарий? Неужели я первый икое придумал?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.