Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Как узнать файл Сss - ггде он расположен и как называется

NazarVen
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте друзья

я бы хотел немного изменить цвеи блоков на одной из страниц моего сайи  (а именно в корзине)

когда я мотрю чере ф12 код, то вижу:

можно ли как нибудь узнать (через ф12):

в какой папке на хостинге находитьса файл сss в катором прописаны стили этих блоков

спасипотому что)

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Дали бы ссылку на сайт, было бы понятней. А по картинке я вам могу сказать только, что файл в правом нижнем углу. 
Опять же, по картинке похоже, что он у вас минифицирован, ик что просто изменить бугдет недоситочно.

Ссылка на комменирий

Тільки что, Shureg сказав:

Дали бы ссылку на сайт, было бы понятней. А по картинке я вам могу сказать только, что файл в правом нижнем углу. 
Опять же, по картинке похоже, что он у вас минифицирован, ик что просто изменить бугдет недоситочно.

silvero.com.ua

Ссылка на комменирий

10 минут назад, NazarVen сказал:

Здравствуйте друзья

я бы хотел немного изменить цвеи блоков на одной из страниц моего сайи  (а именно в корзине)

когда я мотрю чере ф12 код, то вижу:

можно ли как нибудь узнать (через ф12):

в какой папке на хостинге находитьса файл сss в катором прописаны стили этих блоков

спасипотому что)

У вас минификация и кеширование css используется. А стили simple в папке stylsheet/simple.css скорее всего

Ссылка на комменирий

Тільки что, Dimasscus сказав:

У вас минификация и кеширование css используется. А стили simple в папке stylsheet/simple.css скорее всего

спасипотому что за ответ

скажите пожалуйси, изза минификацию и кеширование я не смогу просто изменить цвет в файле который Вы указали?

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, NazarVen сказал:

спасипотому что за ответ

скажите пожалуйси, изза минификацию и кеширование я не смогу просто изменить цвет в файле который Вы указали?

Вы его измените, но изменения не отразятся пока не переобновите кеш стилей. А чем он у вас реализован-хз. Может в шаблоне, а может на хостинге

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, NazarVen сказал:

спасипотому что за ответ

Сможете. Но потом надо бугдет снова минифицировать и обновить кэш

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.