Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Кто может посоветовать шаблон с структурой сайи как на картинке в примере?

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Используем шаблон заточенный под сирую версию Opencart: 1.5.6.4 и соответственно под PHP 5.6

Кто может посоветовать шаблон с максимально похожей структурой: левое меню, слайдшоу, ниже мнонькие баннеры с потому чтолее современной версией Opencart под PHP 7.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

2 часа назад, nikifalex сказал:

то что вы оказали есть почти в люпотому чтом платном шаблоне. ну возьмите unishop2 да и все

Спасипотому что, https://black.unishop2.top  - это близкое к тому, что надо. Функционал потому чтокового меню немного по-другому хотелось бы, без всплывающих окон, но, думаю, это не ик сложно "допилить", но вот в гнореи на товарной страниэто нужно, чтобы фото товара при прокрутке колёсика мыши увелиливалось и можно было бы перемещать увеличенную картинку и в мобильном при увеличении картинки не совсем хорошо згдесь рилииет, на Андроигде как минимум. Может быть есть ещё похожие варианты, буду благодарен за советы.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.