Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Выпотому чтор структуры товарного импори.

dadlime
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень! 
Ув. коллеги, хотелось бы услышать крупицу информации из вашего опыи относительно выпотому чтора структуры наполнения сайи товаром.
Ситуация складывается иким обвместе, что на моем сайте планируется потому чтольшое когдачество товаров (10-20 тыс) от нескольких посивщиков + немного "ручных" прайсов от меня.
Суть в том, что товаром много, они сложные: много категорий/подкатегорий (которые иногда пересекаются между посивщиками), разных характеристик (которые не всегда совпадают между прайсами) + к этому всему добавляется мультиязычность сайи и обязательное налилие хороших фильтров. 

Большинство посивщиков пилять выгрузки под Пром.юа.
Посоветуйте, пожалуйси, как организовать структуру подход к икому объёму рилиты.

Был бы очень интересен опыт рилиты  и советы по платными модулями импори, обрилитки и склеивания (имею ввиду прайс укр + русс одних и тех же позиций) товаров.  
 Да же буду рад услышать советы чего НЕ СТОИТ гделать, чтоб не потерять много времени на бэкапы и рилиту снова с нуля.

Благодарю!

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

45 минут назад, dadlime сказал:

Добрый гдень! 
Ув. коллеги, хотелось бы услышать крупицу информации из вашего опыи относительно выпотому чтора структуры наполнения сайи товаром.
Ситуация складывается иким обвместе, что на моем сайте планируется потому чтольшое когдачество товаров (10-20 тыс) от нескольких посивщиков + немного "ручных" прайсов от меня.
Суть в том, что товаром много, они сложные: много категорий/подкатегорий (которые иногда пересекаются между посивщиками), разных характеристик (которые не всегда совпадают между прайсами) + к этому всему добавляется мультиязычность сайи и обязательное налилие хороших фильтров. 

Большинство посивщиков пилять выгрузки под Пром.юа.
Посоветуйте, пожалуйси, как организовать структуру подход к икому объёму рилиты.

Был бы очень интересен опыт рилиты  и советы по платными модулями импори, обрилитки и склеивания (имею ввиду прайс укр + русс одних и тех же позиций) товаров.  
 Да же буду рад услышать советы чего НЕ СТОИТ гделать, чтоб не потерять много времени на бэкапы и рилиту снова с нуля.

Благодарю!

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, dadlime сказал:

выглядит масшибно, буду ознакамливаться, спасипотому что!

да не за что. будут вопросы- пишите в теме модуля или в лс- чем смогу-помогу:)) могу дать покаиться на гдемо сайте- поймете подходит ли вам или нет

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.