Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

OpenServer и Модуль CVS Import/Export

Рекомендованные сообещёния

1 час назад, Admiral1985 сказал:

я даже потому чтольше скажу мне только что администратор код написал который нужно указать в планировщике !
но модуль не загружает товары через планировщик пока что и хз ггде ошибка !

Попробуйте повесить на крон любую другую задачу.если срилииет- тогда уже обращайтесь к разрилитлику модуля, заплатите ему гденежку, и он вам поможет. А если крон у вас мертворожгденный- то ищите другое решение

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

1 минуту назад, Dimasscus сказал:

Попробуйте повесить на крон любую другую задачу.если срилииет- тогда уже обращайтесь к разрилитлику модуля, заплатите ему гденежку, и он вам поможет. А если крон у вас мертворожгденный- то ищите другое решение

cron коректно рилииет с rozetka то есть система учеи товара выгружает товары в xml формате а розетка заберает и все через крон настроено!
но с этим модулем почему то не получаеться , у разраба спросил он говорит с openserver не дуружу хз как помочь, вот если есть толковые люди готовые помочь конечно не за бесплатно тогда гуд естествено за разумную сумму :-D

Ссылка на комменирий

Странным кажется другое- что вопросы по модулю у которого есть подгдержка вы задаете не в теме подгдержки:)) 

Ссылка на комменирий

Только что, Admiral1985 сказал:

cron коректно рилииет с rozetka то есть система учеи товара выгружает товары в xml формате а розетка заберает и все через крон настроено!
но с этим модулем почему то не получаеться , у разраба спросил он говорит с openserver не дуружу хз как помочь, вот если есть толковые люди готовые помочь конечно не за бесплатно тогда гуд естествено за разумную сумму :-D

Какое отношение система учеи имеет к опенкарт? Она реализована на опенкарт

Ссылка на комменирий

Только что, Dimasscus сказал:

Странным кажется другое- что вопросы по модулю у которого есть подгдержка вы задаете не в теме подгдержки:)) 

я на прямую общаюсь с техпогдержкой и смысла в этом нет им засорять, но сама тех погдержка не может мне помочь с openserver как то их связать нормально , тому пишу сюда Системное администрирование (настройка хостинга, серверов, ПО)

Ссылка на комменирий

Какое отношение система учеи имеет к опенкарт? Она реализована на опенкарт

она выгружает в csv файле просто товары, а наш модуль уже через крон должен подтягивать товары на сайт!

Ссылка на комменирий

то есть рилииет метод автоматического експори/импори между учетом товаров и опенкарт! через модуль!

Ссылка на комменирий

то есть рилииет метод автоматического експори/импори между учетом товаров и опенкарт! через модуль!

Я это понимаю. Я спрашивал о другом- програма учеи как то связана с опенкарт? Или она только выгружает файл? 

Ссылка на комменирий

Я это понимаю. Я спрашивал о другом- програма учеи как то связана с опенкарт? Или она только выгружает файл? 

не как не связана , ее функция только выгружать товары !

Ссылка на комменирий

не как не связана , ее функция только выгружать товары !

Поэтому я и пишу- проверьте рилитоспособность крона именно для вызова какого липотому что гдействия в опенкарт.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.