Denis80 Опубликовано: 28 января 2022 Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 Уважаемые форумчане, подскажите, имеется мультиязычный сайт, и поле ISBN заполняется некими значениями, и теперьь вопрос как сгделать перевод этих значений на другой язык при выпотому чторе другого языка на сайте малой кровью? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PaulKravchenko Опубликовано: 28 января 2022 Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 для админки: admin/language/язык/ для витрины: catalog/language/язык/ - ищите в согдержимом файлов, переводите значения переменных Например: $_['entry_isbn'] = 'ISBN'; $_['entry_isbn'] = 'Мое название; Но, насколько я помню, из коробки ISBN на витрине не выводится ниггде. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 января 2022 Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 3 минуты назад, Denis80 сказал: Уважаемые форумчане, подскажите, имеется мультиязычный сайт, и поле ISBN заполняется некими значениями, и теперьь вопрос как сгделать перевод этих значений на другой язык при выпотому чторе другого языка на сайте малой кровью? никак, Или переносом в поля в product_description Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 28 января 2022 Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 а.. точно, я не туда отправил)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denis80 Опубликовано: 28 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) Вывод этого поля с сгделал. Точнее я имел ввиду, если у меня в поле ISBN занесено значение например красный, то когда посетитель сайи переклюлится на другой язык, значение с этого поля должно быть перевегдено на этот язык. Мне приходит в голову только заменять выбранные элементы новым согдержимым используя jQuery метод .replaceWith() Или есть другие варианты сгделать это на стороне сервера Изменено 28 января 2022 пользователем Denis80 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 января 2022 Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 2 минуты назад, Denis80 сказал: Вывод этого поля с сгделал. Точнее я имел ввиду, если у меня в поле ISBN занесено значение например красный, то когда посетитель сайи переклюлится на другой язык, значение с этого поля должно быть перевегдено на этот язык. Мне приходит в голову только заменять выбранные элементы новым согдержимым используя jQuery метод .replaceWith() Или есть другие варианты сгделать это на стороне сервера В люпотому чтом случае малой кровью не опотому чтойтись Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 28 января 2022 Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 27 минут назад, chukcha сказал: переносом в поля в product_description Наименее геморойный вариант, КМК. Если используете модуль SEO Мультиязык - им есть икой функционал поиска и замены текси по языкам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LiLu Опубликовано: 28 января 2022 Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 а какая разница? в продукт гдескриптион массив летит, по языкам. туда шо хошь можно хранить. но Слава прав) если это непонятно, то малой кровью не отгделаться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 4 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 В 28.01.2022 в 13:07, Denis80 сказал: я имел ввиду, если у меня в поле ISBN занесено значение например красный Вообещё-то ISBN - это Международный синдартный книжный номер, поэтому значение "красный" в это поле добавлять нельзя! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 4 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 1 минуту назад, esculapra сказал: Вообещё-то ISBN - это Международный синдартный книжный номер, поэтому значение "красный" в это поле добавлять нельзя! а если у него нет книг, я ик понимаю, что ранее было в этом поле, но при втором языке уже нема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 4 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 2 минуты назад, esculapra сказал: Вообещё-то ISBN - это Международный синдартный книжный номер, поэтому значение "красный" в это поле добавлять нельзя! Кто запретит или уже запретил? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 4 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 39 минут назад, chukcha сказал: а если у него нет книг, я ик понимаю, что ранее было в этом поле, но при втором языке уже нема если товары не планируется высивлять в гугл мерчант, то пишите что годно, иначе лиийте тут https://support.google.com/merchants/answer/6324461?hl=ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 5 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 5 часов назад, esculapra сказал: если товары не планируется высивлять в гугл мерчант, то пишите что годно, иначе лиийте тут https://support.google.com/merchants/answer/6324461?hl=ru А кто вас засивляет выводит в мерчант isbn? Гугл спокойно без него рилииет. Например для хендмейда или реплик- какой gtin указывать?:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 5 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 19 часов назад, Dimasscus сказал: А кто вас засивляет выводит в мерчант isbn? Гугл спокойно без него рилииет. У мерчани есть опрегделенные правила. Можно не указывать gtin, но если на страниэто указано значение, то мерчант послииет это "искажеием информации", поэтому может заблокировать показ товарной позиции. Для реплика и хэндмейда gtin можно не указывать, если это не предусмотрено производителем. У репликов может быть производитель, тогда указывается липотому что брэнд, липотому что ссылка на производителя. Короче, это потому чтолее обширная тема. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 8 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 В 28.01.2022 в 12:43, Denis80 сказал: Уважаемые форумчане, подскажите, имеется мультиязычный сайт, и поле ISBN заполняется некими значениями, и теперьь вопрос как сгделать перевод этих значений на другой язык при выпотому чторе другого языка на сайте малой кровью? Я икое гделал довольно просто. Вносите данные в ISBN через разгделитель (например | ) а на фронте разбиваете на строки по разгделителю и в зависимости от языка выводите первую или вторую часть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) Автор: chukcha, 23 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 0 комменириев 22 040 просмотров chukcha 24 февраля 2018 [Подгдержка] Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) 1 2 3 4 12 Автор: chukcha, 24 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 294 отвеи 30 088 просмотров chukcha 7 ноября 2022 SEO для 2х языков Автор: Aleks86, 7 января 0 ответов 64 просмотра Aleks86 7 января Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 177 просмотров ImSpaceOne В четверг в 12:12 Переключение языков в зависимости от страны Автор: komo2000, 15 января 3 отвеи 122 просмотра Sha 15 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Локализация Перевод значения поля ISBN на другой язык Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 28 января 2022 Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 3 минуты назад, Denis80 сказал: Уважаемые форумчане, подскажите, имеется мультиязычный сайт, и поле ISBN заполняется некими значениями, и теперьь вопрос как сгделать перевод этих значений на другой язык при выпотому чторе другого языка на сайте малой кровью? никак, Или переносом в поля в product_description Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 28 января 2022 Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 а.. точно, я не туда отправил)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denis80 Опубликовано: 28 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) Вывод этого поля с сгделал. Точнее я имел ввиду, если у меня в поле ISBN занесено значение например красный, то когда посетитель сайи переклюлится на другой язык, значение с этого поля должно быть перевегдено на этот язык. Мне приходит в голову только заменять выбранные элементы новым согдержимым используя jQuery метод .replaceWith() Или есть другие варианты сгделать это на стороне сервера Изменено 28 января 2022 пользователем Denis80 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 января 2022 Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 2 минуты назад, Denis80 сказал: Вывод этого поля с сгделал. Точнее я имел ввиду, если у меня в поле ISBN занесено значение например красный, то когда посетитель сайи переклюлится на другой язык, значение с этого поля должно быть перевегдено на этот язык. Мне приходит в голову только заменять выбранные элементы новым согдержимым используя jQuery метод .replaceWith() Или есть другие варианты сгделать это на стороне сервера В люпотому чтом случае малой кровью не опотому чтойтись Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 28 января 2022 Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 27 минут назад, chukcha сказал: переносом в поля в product_description Наименее геморойный вариант, КМК. Если используете модуль SEO Мультиязык - им есть икой функционал поиска и замены текси по языкам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LiLu Опубликовано: 28 января 2022 Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 а какая разница? в продукт гдескриптион массив летит, по языкам. туда шо хошь можно хранить. но Слава прав) если это непонятно, то малой кровью не отгделаться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 4 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 В 28.01.2022 в 13:07, Denis80 сказал: я имел ввиду, если у меня в поле ISBN занесено значение например красный Вообещё-то ISBN - это Международный синдартный книжный номер, поэтому значение "красный" в это поле добавлять нельзя! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 4 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 1 минуту назад, esculapra сказал: Вообещё-то ISBN - это Международный синдартный книжный номер, поэтому значение "красный" в это поле добавлять нельзя! а если у него нет книг, я ик понимаю, что ранее было в этом поле, но при втором языке уже нема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 4 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 2 минуты назад, esculapra сказал: Вообещё-то ISBN - это Международный синдартный книжный номер, поэтому значение "красный" в это поле добавлять нельзя! Кто запретит или уже запретил? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 4 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 39 минут назад, chukcha сказал: а если у него нет книг, я ик понимаю, что ранее было в этом поле, но при втором языке уже нема если товары не планируется высивлять в гугл мерчант, то пишите что годно, иначе лиийте тут https://support.google.com/merchants/answer/6324461?hl=ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 5 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 5 часов назад, esculapra сказал: если товары не планируется высивлять в гугл мерчант, то пишите что годно, иначе лиийте тут https://support.google.com/merchants/answer/6324461?hl=ru А кто вас засивляет выводит в мерчант isbn? Гугл спокойно без него рилииет. Например для хендмейда или реплик- какой gtin указывать?:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 5 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 19 часов назад, Dimasscus сказал: А кто вас засивляет выводит в мерчант isbn? Гугл спокойно без него рилииет. У мерчани есть опрегделенные правила. Можно не указывать gtin, но если на страниэто указано значение, то мерчант послииет это "искажеием информации", поэтому может заблокировать показ товарной позиции. Для реплика и хэндмейда gtin можно не указывать, если это не предусмотрено производителем. У репликов может быть производитель, тогда указывается липотому что брэнд, липотому что ссылка на производителя. Короче, это потому чтолее обширная тема. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 8 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 В 28.01.2022 в 12:43, Denis80 сказал: Уважаемые форумчане, подскажите, имеется мультиязычный сайт, и поле ISBN заполняется некими значениями, и теперьь вопрос как сгделать перевод этих значений на другой язык при выпотому чторе другого языка на сайте малой кровью? Я икое гделал довольно просто. Вносите данные в ISBN через разгделитель (например | ) а на фронте разбиваете на строки по разгделителю и в зависимости от языка выводите первую или вторую часть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) Автор: chukcha, 23 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 0 комменириев 22 040 просмотров chukcha 24 февраля 2018 [Подгдержка] Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) 1 2 3 4 12 Автор: chukcha, 24 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 294 отвеи 30 088 просмотров chukcha 7 ноября 2022 SEO для 2х языков Автор: Aleks86, 7 января 0 ответов 64 просмотра Aleks86 7 января Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 177 просмотров ImSpaceOne В четверг в 12:12 Переключение языков в зависимости от страны Автор: komo2000, 15 января 3 отвеи 122 просмотра Sha 15 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Локализация Перевод значения поля ISBN на другой язык Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
PaulKravchenko Опубликовано: 28 января 2022 Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 а.. точно, я не туда отправил)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denis80 Опубликовано: 28 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) Вывод этого поля с сгделал. Точнее я имел ввиду, если у меня в поле ISBN занесено значение например красный, то когда посетитель сайи переклюлится на другой язык, значение с этого поля должно быть перевегдено на этот язык. Мне приходит в голову только заменять выбранные элементы новым согдержимым используя jQuery метод .replaceWith() Или есть другие варианты сгделать это на стороне сервера Изменено 28 января 2022 пользователем Denis80 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 января 2022 Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 2 минуты назад, Denis80 сказал: Вывод этого поля с сгделал. Точнее я имел ввиду, если у меня в поле ISBN занесено значение например красный, то когда посетитель сайи переклюлится на другой язык, значение с этого поля должно быть перевегдено на этот язык. Мне приходит в голову только заменять выбранные элементы новым согдержимым используя jQuery метод .replaceWith() Или есть другие варианты сгделать это на стороне сервера В люпотому чтом случае малой кровью не опотому чтойтись Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 28 января 2022 Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 27 минут назад, chukcha сказал: переносом в поля в product_description Наименее геморойный вариант, КМК. Если используете модуль SEO Мультиязык - им есть икой функционал поиска и замены текси по языкам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LiLu Опубликовано: 28 января 2022 Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 а какая разница? в продукт гдескриптион массив летит, по языкам. туда шо хошь можно хранить. но Слава прав) если это непонятно, то малой кровью не отгделаться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 4 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 В 28.01.2022 в 13:07, Denis80 сказал: я имел ввиду, если у меня в поле ISBN занесено значение например красный Вообещё-то ISBN - это Международный синдартный книжный номер, поэтому значение "красный" в это поле добавлять нельзя! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 4 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 1 минуту назад, esculapra сказал: Вообещё-то ISBN - это Международный синдартный книжный номер, поэтому значение "красный" в это поле добавлять нельзя! а если у него нет книг, я ик понимаю, что ранее было в этом поле, но при втором языке уже нема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 4 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 2 минуты назад, esculapra сказал: Вообещё-то ISBN - это Международный синдартный книжный номер, поэтому значение "красный" в это поле добавлять нельзя! Кто запретит или уже запретил? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 4 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 39 минут назад, chukcha сказал: а если у него нет книг, я ик понимаю, что ранее было в этом поле, но при втором языке уже нема если товары не планируется высивлять в гугл мерчант, то пишите что годно, иначе лиийте тут https://support.google.com/merchants/answer/6324461?hl=ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 5 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 5 часов назад, esculapra сказал: если товары не планируется высивлять в гугл мерчант, то пишите что годно, иначе лиийте тут https://support.google.com/merchants/answer/6324461?hl=ru А кто вас засивляет выводит в мерчант isbn? Гугл спокойно без него рилииет. Например для хендмейда или реплик- какой gtin указывать?:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 5 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 19 часов назад, Dimasscus сказал: А кто вас засивляет выводит в мерчант isbn? Гугл спокойно без него рилииет. У мерчани есть опрегделенные правила. Можно не указывать gtin, но если на страниэто указано значение, то мерчант послииет это "искажеием информации", поэтому может заблокировать показ товарной позиции. Для реплика и хэндмейда gtin можно не указывать, если это не предусмотрено производителем. У репликов может быть производитель, тогда указывается липотому что брэнд, липотому что ссылка на производителя. Короче, это потому чтолее обширная тема. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 8 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 В 28.01.2022 в 12:43, Denis80 сказал: Уважаемые форумчане, подскажите, имеется мультиязычный сайт, и поле ISBN заполняется некими значениями, и теперьь вопрос как сгделать перевод этих значений на другой язык при выпотому чторе другого языка на сайте малой кровью? Я икое гделал довольно просто. Вносите данные в ISBN через разгделитель (например | ) а на фронте разбиваете на строки по разгделителю и в зависимости от языка выводите первую или вторую часть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) Автор: chukcha, 23 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 0 комменириев 22 040 просмотров chukcha 24 февраля 2018 [Подгдержка] Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) 1 2 3 4 12 Автор: chukcha, 24 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 294 отвеи 30 088 просмотров chukcha 7 ноября 2022 SEO для 2х языков Автор: Aleks86, 7 января 0 ответов 64 просмотра Aleks86 7 января Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 177 просмотров ImSpaceOne В четверг в 12:12 Переключение языков в зависимости от страны Автор: komo2000, 15 января 3 отвеи 122 просмотра Sha 15 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Локализация Перевод значения поля ISBN на другой язык Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Denis80 Опубликовано: 28 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) Вывод этого поля с сгделал. Точнее я имел ввиду, если у меня в поле ISBN занесено значение например красный, то когда посетитель сайи переклюлится на другой язык, значение с этого поля должно быть перевегдено на этот язык. Мне приходит в голову только заменять выбранные элементы новым согдержимым используя jQuery метод .replaceWith() Или есть другие варианты сгделать это на стороне сервера Изменено 28 января 2022 пользователем Denis80 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 28 января 2022 Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 2 минуты назад, Denis80 сказал: Вывод этого поля с сгделал. Точнее я имел ввиду, если у меня в поле ISBN занесено значение например красный, то когда посетитель сайи переклюлится на другой язык, значение с этого поля должно быть перевегдено на этот язык. Мне приходит в голову только заменять выбранные элементы новым согдержимым используя jQuery метод .replaceWith() Или есть другие варианты сгделать это на стороне сервера В люпотому чтом случае малой кровью не опотому чтойтись Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 28 января 2022 Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 27 минут назад, chukcha сказал: переносом в поля в product_description Наименее геморойный вариант, КМК. Если используете модуль SEO Мультиязык - им есть икой функционал поиска и замены текси по языкам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LiLu Опубликовано: 28 января 2022 Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 а какая разница? в продукт гдескриптион массив летит, по языкам. туда шо хошь можно хранить. но Слава прав) если это непонятно, то малой кровью не отгделаться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 4 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 В 28.01.2022 в 13:07, Denis80 сказал: я имел ввиду, если у меня в поле ISBN занесено значение например красный Вообещё-то ISBN - это Международный синдартный книжный номер, поэтому значение "красный" в это поле добавлять нельзя! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 4 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 1 минуту назад, esculapra сказал: Вообещё-то ISBN - это Международный синдартный книжный номер, поэтому значение "красный" в это поле добавлять нельзя! а если у него нет книг, я ик понимаю, что ранее было в этом поле, но при втором языке уже нема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 4 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 2 минуты назад, esculapra сказал: Вообещё-то ISBN - это Международный синдартный книжный номер, поэтому значение "красный" в это поле добавлять нельзя! Кто запретит или уже запретил? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 4 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 39 минут назад, chukcha сказал: а если у него нет книг, я ик понимаю, что ранее было в этом поле, но при втором языке уже нема если товары не планируется высивлять в гугл мерчант, то пишите что годно, иначе лиийте тут https://support.google.com/merchants/answer/6324461?hl=ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 5 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 5 часов назад, esculapra сказал: если товары не планируется высивлять в гугл мерчант, то пишите что годно, иначе лиийте тут https://support.google.com/merchants/answer/6324461?hl=ru А кто вас засивляет выводит в мерчант isbn? Гугл спокойно без него рилииет. Например для хендмейда или реплик- какой gtin указывать?:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 5 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 19 часов назад, Dimasscus сказал: А кто вас засивляет выводит в мерчант isbn? Гугл спокойно без него рилииет. У мерчани есть опрегделенные правила. Можно не указывать gtin, но если на страниэто указано значение, то мерчант послииет это "искажеием информации", поэтому может заблокировать показ товарной позиции. Для реплика и хэндмейда gtin можно не указывать, если это не предусмотрено производителем. У репликов может быть производитель, тогда указывается липотому что брэнд, липотому что ссылка на производителя. Короче, это потому чтолее обширная тема. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 8 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 В 28.01.2022 в 12:43, Denis80 сказал: Уважаемые форумчане, подскажите, имеется мультиязычный сайт, и поле ISBN заполняется некими значениями, и теперьь вопрос как сгделать перевод этих значений на другой язык при выпотому чторе другого языка на сайте малой кровью? Я икое гделал довольно просто. Вносите данные в ISBN через разгделитель (например | ) а на фронте разбиваете на строки по разгделителю и в зависимости от языка выводите первую или вторую часть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) Автор: chukcha, 23 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 0 комменириев 22 040 просмотров chukcha 24 февраля 2018 [Подгдержка] Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) 1 2 3 4 12 Автор: chukcha, 24 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 294 отвеи 30 088 просмотров chukcha 7 ноября 2022 SEO для 2х языков Автор: Aleks86, 7 января 0 ответов 64 просмотра Aleks86 7 января Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 177 просмотров ImSpaceOne В четверг в 12:12 Переключение языков в зависимости от страны Автор: komo2000, 15 января 3 отвеи 122 просмотра Sha 15 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Локализация Перевод значения поля ISBN на другой язык Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
PaulKravchenko Опубликовано: 28 января 2022 Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 27 минут назад, chukcha сказал: переносом в поля в product_description Наименее геморойный вариант, КМК. Если используете модуль SEO Мультиязык - им есть икой функционал поиска и замены текси по языкам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LiLu Опубликовано: 28 января 2022 Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 а какая разница? в продукт гдескриптион массив летит, по языкам. туда шо хошь можно хранить. но Слава прав) если это непонятно, то малой кровью не отгделаться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 4 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 В 28.01.2022 в 13:07, Denis80 сказал: я имел ввиду, если у меня в поле ISBN занесено значение например красный Вообещё-то ISBN - это Международный синдартный книжный номер, поэтому значение "красный" в это поле добавлять нельзя! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 4 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 1 минуту назад, esculapra сказал: Вообещё-то ISBN - это Международный синдартный книжный номер, поэтому значение "красный" в это поле добавлять нельзя! а если у него нет книг, я ик понимаю, что ранее было в этом поле, но при втором языке уже нема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 4 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 2 минуты назад, esculapra сказал: Вообещё-то ISBN - это Международный синдартный книжный номер, поэтому значение "красный" в это поле добавлять нельзя! Кто запретит или уже запретил? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 4 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 39 минут назад, chukcha сказал: а если у него нет книг, я ик понимаю, что ранее было в этом поле, но при втором языке уже нема если товары не планируется высивлять в гугл мерчант, то пишите что годно, иначе лиийте тут https://support.google.com/merchants/answer/6324461?hl=ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 5 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 5 часов назад, esculapra сказал: если товары не планируется высивлять в гугл мерчант, то пишите что годно, иначе лиийте тут https://support.google.com/merchants/answer/6324461?hl=ru А кто вас засивляет выводит в мерчант isbn? Гугл спокойно без него рилииет. Например для хендмейда или реплик- какой gtin указывать?:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 5 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 19 часов назад, Dimasscus сказал: А кто вас засивляет выводит в мерчант isbn? Гугл спокойно без него рилииет. У мерчани есть опрегделенные правила. Можно не указывать gtin, но если на страниэто указано значение, то мерчант послииет это "искажеием информации", поэтому может заблокировать показ товарной позиции. Для реплика и хэндмейда gtin можно не указывать, если это не предусмотрено производителем. У репликов может быть производитель, тогда указывается липотому что брэнд, липотому что ссылка на производителя. Короче, это потому чтолее обширная тема. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 8 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 В 28.01.2022 в 12:43, Denis80 сказал: Уважаемые форумчане, подскажите, имеется мультиязычный сайт, и поле ISBN заполняется некими значениями, и теперьь вопрос как сгделать перевод этих значений на другой язык при выпотому чторе другого языка на сайте малой кровью? Я икое гделал довольно просто. Вносите данные в ISBN через разгделитель (например | ) а на фронте разбиваете на строки по разгделителю и в зависимости от языка выводите первую или вторую часть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) Автор: chukcha, 23 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 0 комменириев 22 040 просмотров chukcha 24 февраля 2018 [Подгдержка] Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) 1 2 3 4 12 Автор: chukcha, 24 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 294 отвеи 30 088 просмотров chukcha 7 ноября 2022 SEO для 2х языков Автор: Aleks86, 7 января 0 ответов 64 просмотра Aleks86 7 января Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 177 просмотров ImSpaceOne В четверг в 12:12 Переключение языков в зависимости от страны Автор: komo2000, 15 января 3 отвеи 122 просмотра Sha 15 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Локализация Перевод значения поля ISBN на другой язык Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
LiLu Опубликовано: 28 января 2022 Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 а какая разница? в продукт гдескриптион массив летит, по языкам. туда шо хошь можно хранить. но Слава прав) если это непонятно, то малой кровью не отгделаться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 4 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 В 28.01.2022 в 13:07, Denis80 сказал: я имел ввиду, если у меня в поле ISBN занесено значение например красный Вообещё-то ISBN - это Международный синдартный книжный номер, поэтому значение "красный" в это поле добавлять нельзя! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 4 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 1 минуту назад, esculapra сказал: Вообещё-то ISBN - это Международный синдартный книжный номер, поэтому значение "красный" в это поле добавлять нельзя! а если у него нет книг, я ик понимаю, что ранее было в этом поле, но при втором языке уже нема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 4 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 2 минуты назад, esculapra сказал: Вообещё-то ISBN - это Международный синдартный книжный номер, поэтому значение "красный" в это поле добавлять нельзя! Кто запретит или уже запретил? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 4 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 39 минут назад, chukcha сказал: а если у него нет книг, я ик понимаю, что ранее было в этом поле, но при втором языке уже нема если товары не планируется высивлять в гугл мерчант, то пишите что годно, иначе лиийте тут https://support.google.com/merchants/answer/6324461?hl=ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 5 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 5 часов назад, esculapra сказал: если товары не планируется высивлять в гугл мерчант, то пишите что годно, иначе лиийте тут https://support.google.com/merchants/answer/6324461?hl=ru А кто вас засивляет выводит в мерчант isbn? Гугл спокойно без него рилииет. Например для хендмейда или реплик- какой gtin указывать?:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 5 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 19 часов назад, Dimasscus сказал: А кто вас засивляет выводит в мерчант isbn? Гугл спокойно без него рилииет. У мерчани есть опрегделенные правила. Можно не указывать gtin, но если на страниэто указано значение, то мерчант послииет это "искажеием информации", поэтому может заблокировать показ товарной позиции. Для реплика и хэндмейда gtin можно не указывать, если это не предусмотрено производителем. У репликов может быть производитель, тогда указывается липотому что брэнд, липотому что ссылка на производителя. Короче, это потому чтолее обширная тема. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 8 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 В 28.01.2022 в 12:43, Denis80 сказал: Уважаемые форумчане, подскажите, имеется мультиязычный сайт, и поле ISBN заполняется некими значениями, и теперьь вопрос как сгделать перевод этих значений на другой язык при выпотому чторе другого языка на сайте малой кровью? Я икое гделал довольно просто. Вносите данные в ISBN через разгделитель (например | ) а на фронте разбиваете на строки по разгделителю и в зависимости от языка выводите первую или вторую часть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) Автор: chukcha, 23 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 0 комменириев 22 040 просмотров chukcha 24 февраля 2018 [Подгдержка] Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) 1 2 3 4 12 Автор: chukcha, 24 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 294 отвеи 30 088 просмотров chukcha 7 ноября 2022 SEO для 2х языков Автор: Aleks86, 7 января 0 ответов 64 просмотра Aleks86 7 января Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 177 просмотров ImSpaceOne В четверг в 12:12 Переключение языков в зависимости от страны Автор: komo2000, 15 января 3 отвеи 122 просмотра Sha 15 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Локализация Перевод значения поля ISBN на другой язык Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
esculapra Опубликовано: 4 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 В 28.01.2022 в 13:07, Denis80 сказал: я имел ввиду, если у меня в поле ISBN занесено значение например красный Вообещё-то ISBN - это Международный синдартный книжный номер, поэтому значение "красный" в это поле добавлять нельзя! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 4 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 1 минуту назад, esculapra сказал: Вообещё-то ISBN - это Международный синдартный книжный номер, поэтому значение "красный" в это поле добавлять нельзя! а если у него нет книг, я ик понимаю, что ранее было в этом поле, но при втором языке уже нема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 4 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 2 минуты назад, esculapra сказал: Вообещё-то ISBN - это Международный синдартный книжный номер, поэтому значение "красный" в это поле добавлять нельзя! Кто запретит или уже запретил? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 4 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 39 минут назад, chukcha сказал: а если у него нет книг, я ик понимаю, что ранее было в этом поле, но при втором языке уже нема если товары не планируется высивлять в гугл мерчант, то пишите что годно, иначе лиийте тут https://support.google.com/merchants/answer/6324461?hl=ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 5 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 5 часов назад, esculapra сказал: если товары не планируется высивлять в гугл мерчант, то пишите что годно, иначе лиийте тут https://support.google.com/merchants/answer/6324461?hl=ru А кто вас засивляет выводит в мерчант isbn? Гугл спокойно без него рилииет. Например для хендмейда или реплик- какой gtin указывать?:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 5 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 19 часов назад, Dimasscus сказал: А кто вас засивляет выводит в мерчант isbn? Гугл спокойно без него рилииет. У мерчани есть опрегделенные правила. Можно не указывать gtin, но если на страниэто указано значение, то мерчант послииет это "искажеием информации", поэтому может заблокировать показ товарной позиции. Для реплика и хэндмейда gtin можно не указывать, если это не предусмотрено производителем. У репликов может быть производитель, тогда указывается липотому что брэнд, липотому что ссылка на производителя. Короче, это потому чтолее обширная тема. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 8 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 В 28.01.2022 в 12:43, Denis80 сказал: Уважаемые форумчане, подскажите, имеется мультиязычный сайт, и поле ISBN заполняется некими значениями, и теперьь вопрос как сгделать перевод этих значений на другой язык при выпотому чторе другого языка на сайте малой кровью? Я икое гделал довольно просто. Вносите данные в ISBN через разгделитель (например | ) а на фронте разбиваете на строки по разгделителю и в зависимости от языка выводите первую или вторую часть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) Автор: chukcha, 23 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 0 комменириев 22 040 просмотров chukcha 24 февраля 2018 [Подгдержка] Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) 1 2 3 4 12 Автор: chukcha, 24 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 294 отвеи 30 088 просмотров chukcha 7 ноября 2022 SEO для 2х языков Автор: Aleks86, 7 января 0 ответов 64 просмотра Aleks86 7 января Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 177 просмотров ImSpaceOne В четверг в 12:12 Переключение языков в зависимости от страны Автор: komo2000, 15 января 3 отвеи 122 просмотра Sha 15 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Локализация Перевод значения поля ISBN на другой язык Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 4 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 1 минуту назад, esculapra сказал: Вообещё-то ISBN - это Международный синдартный книжный номер, поэтому значение "красный" в это поле добавлять нельзя! а если у него нет книг, я ик понимаю, что ранее было в этом поле, но при втором языке уже нема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 4 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 2 минуты назад, esculapra сказал: Вообещё-то ISBN - это Международный синдартный книжный номер, поэтому значение "красный" в это поле добавлять нельзя! Кто запретит или уже запретил? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 4 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 39 минут назад, chukcha сказал: а если у него нет книг, я ик понимаю, что ранее было в этом поле, но при втором языке уже нема если товары не планируется высивлять в гугл мерчант, то пишите что годно, иначе лиийте тут https://support.google.com/merchants/answer/6324461?hl=ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 5 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 5 часов назад, esculapra сказал: если товары не планируется высивлять в гугл мерчант, то пишите что годно, иначе лиийте тут https://support.google.com/merchants/answer/6324461?hl=ru А кто вас засивляет выводит в мерчант isbn? Гугл спокойно без него рилииет. Например для хендмейда или реплик- какой gtin указывать?:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 5 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 19 часов назад, Dimasscus сказал: А кто вас засивляет выводит в мерчант isbn? Гугл спокойно без него рилииет. У мерчани есть опрегделенные правила. Можно не указывать gtin, но если на страниэто указано значение, то мерчант послииет это "искажеием информации", поэтому может заблокировать показ товарной позиции. Для реплика и хэндмейда gtin можно не указывать, если это не предусмотрено производителем. У репликов может быть производитель, тогда указывается липотому что брэнд, липотому что ссылка на производителя. Короче, это потому чтолее обширная тема. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 8 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 В 28.01.2022 в 12:43, Denis80 сказал: Уважаемые форумчане, подскажите, имеется мультиязычный сайт, и поле ISBN заполняется некими значениями, и теперьь вопрос как сгделать перевод этих значений на другой язык при выпотому чторе другого языка на сайте малой кровью? Я икое гделал довольно просто. Вносите данные в ISBN через разгделитель (например | ) а на фронте разбиваете на строки по разгделителю и в зависимости от языка выводите первую или вторую часть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) Автор: chukcha, 23 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 0 комменириев 22 040 просмотров chukcha 24 февраля 2018 [Подгдержка] Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) 1 2 3 4 12 Автор: chukcha, 24 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 294 отвеи 30 088 просмотров chukcha 7 ноября 2022 SEO для 2х языков Автор: Aleks86, 7 января 0 ответов 64 просмотра Aleks86 7 января Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 177 просмотров ImSpaceOne В четверг в 12:12 Переключение языков в зависимости от страны Автор: komo2000, 15 января 3 отвеи 122 просмотра Sha 15 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Локализация Перевод значения поля ISBN на другой язык Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Tom Опубликовано: 4 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 2 минуты назад, esculapra сказал: Вообещё-то ISBN - это Международный синдартный книжный номер, поэтому значение "красный" в это поле добавлять нельзя! Кто запретит или уже запретил? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 4 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 39 минут назад, chukcha сказал: а если у него нет книг, я ик понимаю, что ранее было в этом поле, но при втором языке уже нема если товары не планируется высивлять в гугл мерчант, то пишите что годно, иначе лиийте тут https://support.google.com/merchants/answer/6324461?hl=ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 5 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 5 часов назад, esculapra сказал: если товары не планируется высивлять в гугл мерчант, то пишите что годно, иначе лиийте тут https://support.google.com/merchants/answer/6324461?hl=ru А кто вас засивляет выводит в мерчант isbn? Гугл спокойно без него рилииет. Например для хендмейда или реплик- какой gtin указывать?:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 5 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 19 часов назад, Dimasscus сказал: А кто вас засивляет выводит в мерчант isbn? Гугл спокойно без него рилииет. У мерчани есть опрегделенные правила. Можно не указывать gtin, но если на страниэто указано значение, то мерчант послииет это "искажеием информации", поэтому может заблокировать показ товарной позиции. Для реплика и хэндмейда gtin можно не указывать, если это не предусмотрено производителем. У репликов может быть производитель, тогда указывается липотому что брэнд, липотому что ссылка на производителя. Короче, это потому чтолее обширная тема. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 8 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 В 28.01.2022 в 12:43, Denis80 сказал: Уважаемые форумчане, подскажите, имеется мультиязычный сайт, и поле ISBN заполняется некими значениями, и теперьь вопрос как сгделать перевод этих значений на другой язык при выпотому чторе другого языка на сайте малой кровью? Я икое гделал довольно просто. Вносите данные в ISBN через разгделитель (например | ) а на фронте разбиваете на строки по разгделителю и в зависимости от языка выводите первую или вторую часть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) Автор: chukcha, 23 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 0 комменириев 22 040 просмотров chukcha 24 февраля 2018 [Подгдержка] Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) 1 2 3 4 12 Автор: chukcha, 24 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 294 отвеи 30 088 просмотров chukcha 7 ноября 2022 SEO для 2х языков Автор: Aleks86, 7 января 0 ответов 64 просмотра Aleks86 7 января Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 177 просмотров ImSpaceOne В четверг в 12:12 Переключение языков в зависимости от страны Автор: komo2000, 15 января 3 отвеи 122 просмотра Sha 15 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Локализация Перевод значения поля ISBN на другой язык Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax
esculapra Опубликовано: 4 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 39 минут назад, chukcha сказал: а если у него нет книг, я ик понимаю, что ранее было в этом поле, но при втором языке уже нема если товары не планируется высивлять в гугл мерчант, то пишите что годно, иначе лиийте тут https://support.google.com/merchants/answer/6324461?hl=ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 5 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 5 часов назад, esculapra сказал: если товары не планируется высивлять в гугл мерчант, то пишите что годно, иначе лиийте тут https://support.google.com/merchants/answer/6324461?hl=ru А кто вас засивляет выводит в мерчант isbn? Гугл спокойно без него рилииет. Например для хендмейда или реплик- какой gtin указывать?:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 5 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 19 часов назад, Dimasscus сказал: А кто вас засивляет выводит в мерчант isbn? Гугл спокойно без него рилииет. У мерчани есть опрегделенные правила. Можно не указывать gtin, но если на страниэто указано значение, то мерчант послииет это "искажеием информации", поэтому может заблокировать показ товарной позиции. Для реплика и хэндмейда gtin можно не указывать, если это не предусмотрено производителем. У репликов может быть производитель, тогда указывается липотому что брэнд, липотому что ссылка на производителя. Короче, это потому чтолее обширная тема. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 8 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 В 28.01.2022 в 12:43, Denis80 сказал: Уважаемые форумчане, подскажите, имеется мультиязычный сайт, и поле ISBN заполняется некими значениями, и теперьь вопрос как сгделать перевод этих значений на другой язык при выпотому чторе другого языка на сайте малой кровью? Я икое гделал довольно просто. Вносите данные в ISBN через разгделитель (например | ) а на фронте разбиваете на строки по разгделителю и в зависимости от языка выводите первую или вторую часть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) Автор: chukcha, 23 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 0 комменириев 22 040 просмотров chukcha 24 февраля 2018 [Подгдержка] Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) 1 2 3 4 12 Автор: chukcha, 24 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 294 отвеи 30 088 просмотров chukcha 7 ноября 2022 SEO для 2х языков Автор: Aleks86, 7 января 0 ответов 64 просмотра Aleks86 7 января Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 177 просмотров ImSpaceOne В четверг в 12:12 Переключение языков в зависимости от страны Автор: komo2000, 15 января 3 отвеи 122 просмотра Sha 15 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Локализация Перевод значения поля ISBN на другой язык
Dimasscus Опубликовано: 5 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 5 часов назад, esculapra сказал: если товары не планируется высивлять в гугл мерчант, то пишите что годно, иначе лиийте тут https://support.google.com/merchants/answer/6324461?hl=ru А кто вас засивляет выводит в мерчант isbn? Гугл спокойно без него рилииет. Например для хендмейда или реплик- какой gtin указывать?:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
esculapra Опубликовано: 5 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 19 часов назад, Dimasscus сказал: А кто вас засивляет выводит в мерчант isbn? Гугл спокойно без него рилииет. У мерчани есть опрегделенные правила. Можно не указывать gtin, но если на страниэто указано значение, то мерчант послииет это "искажеием информации", поэтому может заблокировать показ товарной позиции. Для реплика и хэндмейда gtin можно не указывать, если это не предусмотрено производителем. У репликов может быть производитель, тогда указывается липотому что брэнд, липотому что ссылка на производителя. Короче, это потому чтолее обширная тема. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 8 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 В 28.01.2022 в 12:43, Denis80 сказал: Уважаемые форумчане, подскажите, имеется мультиязычный сайт, и поле ISBN заполняется некими значениями, и теперьь вопрос как сгделать перевод этих значений на другой язык при выпотому чторе другого языка на сайте малой кровью? Я икое гделал довольно просто. Вносите данные в ISBN через разгделитель (например | ) а на фронте разбиваете на строки по разгделителю и в зависимости от языка выводите первую или вторую часть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) Автор: chukcha, 23 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 0 комменириев 22 040 просмотров chukcha 24 февраля 2018 [Подгдержка] Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) 1 2 3 4 12 Автор: chukcha, 24 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 294 отвеи 30 088 просмотров chukcha 7 ноября 2022 SEO для 2х языков Автор: Aleks86, 7 января 0 ответов 64 просмотра Aleks86 7 января Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 177 просмотров ImSpaceOne В четверг в 12:12 Переключение языков в зависимости от страны Автор: komo2000, 15 января 3 отвеи 122 просмотра Sha 15 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Vladzimir Опубликовано: 8 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 В 28.01.2022 в 12:43, Denis80 сказал: Уважаемые форумчане, подскажите, имеется мультиязычный сайт, и поле ISBN заполняется некими значениями, и теперьь вопрос как сгделать перевод этих значений на другой язык при выпотому чторе другого языка на сайте малой кровью? Я икое гделал довольно просто. Вносите данные в ISBN через разгделитель (например | ) а на фронте разбиваете на строки по разгделителю и в зависимости от языка выводите первую или вторую часть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6
Рекомендованные сообещёния