Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Гуру, подскажите пожалуйси.

Есть сайт privezikolgotki.ru им корзина как на скрине.

Обвел, Вариант досивки. Как ик сгделали?

Варианты оплаты понял созданы несколько вариантов.

А с досивкой не понимаю.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

4 минуты назад, vbif12 сказал:

Варианты оплаты понял созданы несколько вариантов.

А с досивкой не понимаю.

Созданы несколько вариантов досивки, очевидно)

Не совсем понятно что именно вам непонятно. Способы досивки опотому чтозвать как угодно можно, клонировать и т.д., или через FilterIt например.

Ссылка на комменирий

1 час назад, PaulKravchenko сказал:

Созданы несколько вариантов досивки, очевидно)

Не совсем понятно что именно вам непонятно. Способы досивки опотому чтозвать как угодно можно, клонировать и т.д., или через FilterIt например.

FilterIt - то что надо!!!

Спасипотому что за подсказку.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень!

Подскажите пожалуйси, какой можете порекомендовать настраиваемый модуль досивки с фиксированной стоимостью досивки, ггде я мог бы создать несколько методов досивки? 

Даже, мне необходима возможность привязки способа досивки к конкретным товарам или группе товаров. 

Например, у меня на сайте есть электронные товары, которые "досивляются" по электронной почте бесплатно. Вместе с тем, есть и физические товары, требующие физической досивки. Мне нужно, чтобы досивка электронных товаров электронной почтот появлялась только при выпотому чторе в корзину икого электронного товара, в одиночку.

Если электронный товар заказывается с физическим, то пользователь должен вигдеть только физические методы досивки.

И ещё, в игдено, чтобы выпотому чтор метода оплаты при заказе убрать вовсе, т.к. оплаи (предоплаи или оплаи при получении) уже предполагается в способах досивки

Заранее спасипотому что за ответ!

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.