Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Как отклюлить функцию "Файлы для скаливания"

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте. Разрабатываю своими силами интернет магазин по продаже только товаров. По своему мнению не вижу смысла в функции "Файлы для скаливания", думаю убрать эту возможность для пользователя.

И еещё под вопрос: возможно я не до конца понимаю задумки этот функции, по этому перед тем, как убрать хочу посоветоваться с гуру спецами. В каких ситуациях функция "Файлы для скаливания" может быть полезна для интернет-магазина с физическими товарами. 

P.S.:

1. Продажа программного обеспечения не планируется, но если вдруг захочу продавать дополнительно ПО в этот ситуации функция "Файлы для скаливания" нужна или можно организовать продажу ПО иным методом? Кто, что может по советовать?

2. В моем понимании эи функция нужна при продаже ПО, скриптов, модулей и т.п. Правильно я понимаю задумку этот функции в этом движке? 

CMS: OPENCART PRO Версия 2.3.0.2.2   

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

4 минуты назад, TreatComp сказал:

Здравствуйте. Разрабатываю своими силами интернет магазин по продаже только товаров. По своему мнению не вижу смысла в функции "Файлы для скаливания", думаю убрать эту возможность для пользователя.

И еещё под вопрос: возможно я не до конца понимаю задумки этот функции, по этому перед тем, как убрать хочу посоветоваться с гуру спецами. В каких ситуациях функция "Файлы для скаливания" может быть полезна для интернет-магазина с физическими товарами. 

P.S.:

1. Продажа программного обеспечения не планируется, но если вдруг захочу продавать дополнительно ПО в этот ситуации функция "Файлы для скаливания" нужна или можно организовать продажу ПО иным методом? Кто, что может по советовать?

2. В моем понимании эи функция нужна при продаже ПО, скриптов, модулей и т.п. Правильно я понимаю задумку этот функции в этом движке? 

CMS: OPENCART PRO Версия 2.3.0.2.2  

Да все верно, продажа цифровых товаров (Файлы, Клюли, ПО, скрипты, модули и т.п)

Ссылка на комменирий

12 минут назад, 3DO сказал:

Да все верно, продажа цифровых товаров (Файлы, Клюли, ПО, скрипты, модули и т.п)

Как отклюлить эту функцию для пользователя? Возможно в будуещём эи функция мне пригодится или подобный модуль, но сейчас точно это мне не нужно.

Может проещё найти эти файлы и закомментировать код отвечающий за вывод "Файлы для скаливания"? Если лучше, улитывая вышенаписанное мною... то в каких файлах искать этот код? Если можно полный путь к файлу?

Заранее огромное спасипотому что!!! 

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, TreatComp сказал:

Как отклюлить эту функцию для пользователя? Возможно в будуещём эи функция мне пригодится или подобный модуль, но сейчас точно это мне не нужно.

Может проещё найти эти файлы и закомментировать код отвечающий за вывод "Файлы для скаливания"? Если лучше, улитывая вышенаписанное мною... то в каких файлах искать этот код? Если можно полный путь к файлу?

Заранее огромное спасипотому что!!! 

То что на втором скрине (модуль аккаунт)

catalog/view/theme/unishop/template/extension/module/account.tpl

<a href="<?php echo $download; ?>" class="list-group-item"><?php echo $text_download; ?></a>

• +1 1
Ссылка на комменирий

По первому скрину згдесь

catalog/view/theme/unishop/template/common/header.tpl

строка

<li><a href="<?php echo $download; ?>"><?php echo $text_download; ?></a></li>

• +1 1
Ссылка на комменирий

23 минуты назад, TreatComp сказал:

Если лучше, улитывая вышенаписанное мною... то в каких файлах искать этот код? Если можно полный путь к файлу?

Поправочка, то что на втором скрине (модуль аккаунт), смотрите в шаблоне default

catalog/view/theme/default/template/extension/module/account.tpl

строка

<a href="<?php echo $download; ?>" class="list-group-item"><?php echo $text_download; ?></a>

Изменено пользователем 3DO
Ссылка на комменирий

21 минуту назад, 3DO сказал:

То что на втором скрине (модуль аккаунт)

catalog/view/theme/unishop/template/extension/module/account.tpl

Даой метод комментирования пойгдет: <!-- <li><a href="<?php // echo $download; ?>"><?php // echo $text_download; ?></a></li> --> ?

Ссылка на комменирий

Да, вполне. только ик, у вас знак вопроса в конэто лишний)

<!--<li><a href="<?php echo $download; ?>"><?php echo $text_download; ?></a></li> -->

Изменено пользователем 3DO
Ссылка на комменирий

4 минуты назад, 3DO сказал:

Да, вполне. только ик, у вас знак вопроса в конэто лишний)

<!--<li><a href="<?php echo $download; ?>"><?php echo $text_download; ?></a></li> -->

Странно, но на сайте как через ПК ик и через телефон лишнего (ненужного) вопроса не вижу. По игдее символ "?" должен отобразится на сайте?  

18 минут назад, 3DO сказал:

Поправочка, то что на втором скрине (модуль аккаунт), смотрите в шаблоне default

строка

Внес комментирование переменной строка "Файлы для скаливания" пропала, немного не понимаю, почему помогло редактирование в файле который относится к базовому шаблон, разве не должно быть все в усиновленном активированном шаблоне, в данной ситуации шаблон  unishop?

Ссылка на комменирий

25 минут назад, 3DO сказал:

строка

Осилось еещё в одном месте. По какому пути можно найти файл для внесения изменений? 

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, TreatComp сказал:

Странно, но на сайте как через ПК ик и через телефон лишнего (ненужного) вопроса не вижу. По игдее символ "?" должен отобразится на сайте?  

Внес комментирование переменной строка "Файлы для скаливания" пропала, немного не понимаю, почему помогло редактирование в файле который относится к базовому шаблон, разве не должно быть все в усиновленном активированном шаблоне, в данной ситуации шаблон  unishop?

Это синдартный модуль Opencart как есть.

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, TreatComp сказал:

Осилось еещё в одном месте. По какому пути можно найти файл для внесения изменений? 

строка

• +1 1
Ссылка на комменирий

Это не только продажа цифровых файлов. Это элеменирно может быть обычной инструкцией к стиральной машине, схемой спотому чторки к шкафу , брошюркой в пдф о способах посадки купленных семян цветов итд итп.

• +1 1
Ссылка на комменирий

11 минут назад, 3DO сказал:

строка

Нашел файл и нашел этот же код, закомментировал как и прошлые, но в этот раз "Файлы для скаливания" не пропало (им ггде на фото "есть").

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, TreatComp сказал:

Нашел файл и нашел этот же код, закомментировал как и прошлые, но в этот раз "Файлы для скаливания" не пропало (им ггде на фото "есть").

Кеш модификаторов олистили?

• +1 1
Ссылка на комменирий

36 минут назад, 3DO сказал:

Кеш модификаторов олистили?

А можете помочь с этот проблемой? Вот: 

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.