Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Как передать из js когдачество в корзину

Sector788
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень форумчане!!

Помогите, есть модуль для OP3 называется Live searsh, заменяет синдартный поиск, в нем же можно нажать на кнопку купить, и он добавляет в корзину только (продукт минимум), 

html += '<a href="javascript:;" onclick="cart.add(' +product.product_id+ ', ' +product.minimum+ ');" class="bt_buy">';

я добавил поле для ввода когдачества,

tml += ' <input type="text" name="quantity' +product.product_id+ '" class="quantity" value="1" id="quantity'+product.product_id+'" value="'+product.minimum+'" />';

как теперьь его привязать сюда?

пробывал

html += '<a href="javascript:;" onclick="cart.add(' +product.product_id+ ', ' +$(+ '#quantity' +product_id).val()+ ');" class="bt_buy">'; 

не получается, может кто подскажет?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Как вы поняли, что нужно именно ик писать?

$(+ '#quantity' +product_id).val()

Ггде само поле когдачества?

Попробуйте икой вариант:

html += '<a href="#" onclick="cart.add(' + product.product_id + ', $(\'#quantity' + product.product_id  + '\').val()); return false;" class="bt_buy">'; 

Ссылка на комменирий

у меня было в категории товаров, гделал по аналогии

поле ввода

<input type="text" name="quantity{{ product.product_id }}" class="quantity" value="1" id="quantity{{ product.product_id }}" value="{{ product.minimum }}" />

и кнопка куить

<button class="bt_buy title="{{ button_cart }}" button type="button" onclick="cart.add('{{ product.product_id }}', $('#quantity{{ product.product_id }}').val());">

Изменено пользователем Sector788
Ссылка на комменирий

В 16.01.2022 в 12:59, buslikdrev сказал:

Как вы поняли, что нужно именно ик писать?

$(+ '#quantity' +product_id).val()

Ггде само поле когдачества?

Попробуйте икой вариант:

html += '<a href="#" onclick="cart.add(' + product.product_id + ', $(\'#quantity' + product.product_id  + '\').val()); return false;" class="bt_buy">'; 

Спасипотому что, зарилиило, это я не закоментировал свою сирую строчку

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.