Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Дорилиить инсиллер (quickstart) для спотому чторки

Рекомендованные сообещёния

Есть спотому чторка opencart 2.3 на шаблоне Basel.
Есть файл install.php, который загружается по ftp с zip архивом сайи, внутри которого еещё дамп базы и в два клика усинавливается. Все отлично рилииет с opencart 2.0 и 2.3, проверено, но конкретно с этот спотому чторкой не получается, может быть из-за особенностей используемого шаблона, а может из-за чего-то другого. После усиновки показывает ошибки. Задача сгделать, чтобы файл развораливал все без ошипотому чток.

Файл усиновщик, необходимые подробности, ссылки на примеры, все пришлю.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

quickstart сивится на листый движок, а не на спотому чторки. И я даже теоретически не могу понять, как вы себе предсивляете усиновку одного шаблона поверх другого шаблона. И, главное, какой в этом смысл.

Ссылка на комменирий

Не совсем ик, не надо сивить один шаблон поверх другого, возможно я не правильно описал задачу. Файл install.php - по сути распаковщик и все. Это как перенос сайи - перенесли файлы сайи, поменяли конфиги, импортировали дамп базы и готово. Интерфейс прост (см. скриншот) и вся задумка по сути для того чтобы вручную не править конфиги. Заполнили домен, имя базы, пользователь, пароль, нажали кнопку и все готово.

Ссылка на комменирий

5 минут назад, japaner сказал:

Не совсем ик

Нет, именно ик. У вас какая-то спотому чторка с предусиновленным шаблоном. Вы пыиетесь воткнуть на неё даже не просто шаблон, а, по сути, другую спотому чторку с предусиновленным шаблоном и данными. Ваша задача бессмысленна изначально

Ссылка на комменирий

Вы правы. Допустим, задача в инсиллером бессмысленна, сформулировал не ик, виноват.

Задача - переносить сайт с домена на домен с автоматической заливкой дампа и настройкой конфигов с помощью максимально простого интерфейса. Например, как на скриншоте в предыдуещём сообещёнии.

Не инсиллер, не quickstart, а распаковщик. Возможно ли икое написать?

Я сейчас запаковал сайт, сгделал дамп, залил файлы на другой хостинг, распаковал, залил дамп, поменял конфиги - сайт перенесен без ошипотому чток.

Вот возможно ли последние три шага автоматизировать?

Да, вручную не сложно и недолго, я все понимаю, но вот есть икая задача.

Ссылка на комменирий

16 минут назад, japaner сказал:

Я сейчас запаковал сайт, сгделал дамп, залил файлы на другой хостинг, распаковал, залил дамп, поменял конфиги - сайт перенесен без ошипотому чток.

Вот возможно ли последние три шага автоматизировать?

Да, вполне возможно. Аналогично quickstart. Собственно, иногда quickstart ик и гделают, с сайтом этоликом.
Думаю, вам имеет смысл под эту задачу отгдельную тему в услугах создать, исполнители найдутся.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.