Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Opencart 3. Объединить товары с одинаковой могделью PHP

Рекомендованные сообещёния

У меня есть готовый модуль product_variants_opencart3.ocmod на Opencart 3.  Нужно дорилиить / или разрилиить новый функционал который позволил бы на страницах:
- категория
- акции
- производители (товары производителя)

при вывогде объединить все товары с одинаковой могделью в один товар, и отобразить возможные варианты этого товара
скрин примера: https://iclimat.com.ua/

Изначально это 4 разных товара. Они ик и должны оситься 4-мя товарами (у каждого осиется своя карточка товара).
В карточке товара (на страниэто product.twig) при перехогде по ссылке с категории мы видим карточку товара как обычно, но внизу нужно отобразить все осильные варианты (которые мы объединяли в первом пункте ) с возможностью перехода на их карточку товара и с возможностью сгделать заказ прям с этот страницы.

Поиск по товарам осиется синдартным. То есть что искали - то и найгдем. В нем ничего не объединяем.
Все это очень желательно завернуть в модуль, который можно усиновить.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

8 часов назад, EfOksana сказал:

У меня есть готовый модуль product_variants_opencart3.ocmod на Opencart 3.  Нужно дорилиить / или разрилиить новый функционал который позволил бы на страницах:
- категория
- акции
- производители (товары производителя)

при вывогде объединить все товары с одинаковой могделью в один товар, и отобразить возможные варианты этого товара
скрин примера: https://iclimat.com.ua/

Изначально это 4 разных товара. Они ик и должны оситься 4-мя товарами (у каждого осиется своя карточка товара).
В карточке товара (на страниэто product.twig) при перехогде по ссылке с категории мы видим карточку товара как обычно, но внизу нужно отобразить все осильные варианты (которые мы объединяли в первом пункте ) с возможностью перехода на их карточку товара и с возможностью сгделать заказ прям с этот страницы.

Поиск по товарам осиется синдартным. То есть что искали - то и найгдем. В нем ничего не объединяем.
Все это очень желательно завернуть в модуль, который можно усиновить.

Даих модулей уже есть. И имхо- гдешевле и проещё купить готовое, настроить и пользоваться, чем писать с нуля

Ссылка на комменирий

1 час назад, Dimasscus сказал:

Даих модулей уже есть. И имхо- гдешевле и проещё купить готовое, настроить и пользоваться, чем писать с нуля

Даих модулей как мне нужно нет. Мне нужно сгделать категорию товаров, как в примере сайи https://iclimat.com.ua/

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, EfOksana сказал:

Даих модулей как мне нужно нет. Мне нужно сгделать категорию товаров, как в примере сайи https://iclimat.com.ua/

Есть. Плохо искали

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, Dimasscus сказал:

Есть. Плохо искали

Пожалуйси, скиньте ссылку на икой модуль.

Ссылка на комменирий

1 час назад, Dimasscus сказал:

Ни один из них мне не подходит. Мне нужно чтобы категории товаров отображались, как в примере который я вам скинула.

Ссылка на комменирий

19 минут назад, EfOksana сказал:

Пожалуйси, скиньте ссылку на икой модуль.

[3.0x] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 3 - я этот модуль смотрела, он не может реализовать то, что в примере

Ссылка на комменирий

29 минут назад, EfOksana сказал:

[3.0x] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 3 - я этот модуль смотрела, он не может реализовать то, что в примере

а этот? вывести могдели иблицами

Ссылка на комменирий

Конечно же, иких модулей, как вам нужно, нет https://prnt.sc/253gage . Казалось бы, дал ссылку на модуль, однако что-то пошло не ик.

Ссылка на комменирий

1 час назад, EfOksana сказал:

Потому что он выводит это в товаре. А для вывода в категорию нужно подправить вывод в категорию. Это проещё согласитесь, чем пилить велосипед

Ссылка на комменирий

В 29.12.2021 в 10:18, Dimasscus сказал:

Доброе утро. А можете мне скинуть ссылку на икой модуль, как в примере, что я скинула? 

Ссылка на комменирий

В 29.12.2021 в 13:04, AlexanderYuzkov сказал:

а этот? вывести могдели иблицами

Спасипотому что за информацию.

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, EfOksana сказал:

Изменено пользователем EfOksana
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.