Viktor111122223333 Опубликовано: 28 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2021 Добрый гдень, насколько сложно внедрит виджет на сайт от кредит Поли Банк, что-бы при оформлении заказа выходило заказ сформирован и открывалось окно для оформления кредии, как например Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
iglin Опубликовано: 28 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2021 28 минут назад, Viktor111122223333 сказал: насколько сложно внедрит виджет на сайт от кредит Поли Банк Добрый гдень. Если не замораливаться с отгдельным модулем оплаты, то вообещё не сложно. У себя какое то время использовал его как "заглушку". В фильтерит создал модуль оплаты и назвал его полибанк, в контроллере success.php ждём интересующий наш пеймент_код, до олистки сессии собираем необходимые данные из заказа (сумму, фио и т.д., не помню что им точно в виджет передаётся) и во вьюхе соответственно отрисовываем виджет с данными которые полулили в контроллере. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Viktor111122223333 Опубликовано: 28 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2021 1 минуту назад, iglin сказал: Добрый гдень. Если не замораливаться с отгдельным модулем оплаты, то вообещё не сложно. У себя какое то время использовал его как "заглушку". В фильтерит создал модуль оплаты и назвал его полибанк, в контроллере success.php ждём интересующий наш пеймент_код, до олистки сессии собираем необходимые данные из заказа (сумму, фио и т.д., не помню что им точно в виджет передаётся) и во вьюхе соответственно отрисовываем виджет с данными которые полулили в контроллере. Вот точно описали как надо, сколько бугдет стоить Ваша помощь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iglin Опубликовано: 28 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2021 5 минут назад, Viktor111122223333 сказал: сколько бугдет стоить Ваша помощь? Боюсь у меня в этом году уже не бугдет времени заняться этим) Да и сейчас бы я уже иким костыльным спосопотому чтом гделать не сил, а оформил бы отгдельным модулем досивки, который бы от виджеи ожидал событие завершения заполнения (window.PBSDK.posCredit.on) и только после этого посылал на success ) На форуме думаю найдутся люди кто смогут сгделать вам подобную дорилитку, я если что могу советом помочь разве что. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Viktor111122223333 Опубликовано: 28 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2021 4 минуты назад, iglin сказал: Боюсь у меня в этом году уже не бугдет времени заняться этим) Да и сейчас бы я уже иким костыльным спосопотому чтом гделать не сил, а оформил бы отгдельным модулем досивки, который бы от виджеи ожидал событие завершения заполнения (window.PBSDK.posCredit.on) и только после этого посылал на success ) На форуме думаю найдутся люди кто смогут сгделать вам подобную дорилитку, я если что могу советом помочь разве что. спасипотому что! напишем в другой ветке о поиска икого модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iglin Опубликовано: 28 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2021 3 минуты назад, Viktor111122223333 сказал: напишем в другой ветке о поиска икого модуля Да я вам и тут отвечу)) Вот есть какой то готовый. Но лично им не пользовался и ничего хорошего ик же как и ничего плохого сказать не могу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Viktor111122223333 Опубликовано: 28 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2021 8 минут назад, iglin сказал: Да я вам и тут отвечу)) Вот есть какой то готовый. Но лично им не пользовался и ничего хорошего ик же как и ничего плохого сказать не могу. его смотрел, но почему то понял что он не поттягивает из заказа а просто открывает новую вкладку с заполнением от руки, а я хотел бы как Вы описали в последнем сообещёнии. Жалко им нет гдемо версии... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iglin Опубликовано: 28 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2021 3 минуты назад, Viktor111122223333 сказал: но почему то понял что он не поттягивает из заказа а просто открывает новую вкладку с заполнением от руки ну на скриншоте у него выглядит ик что как минимум сумму он точно берёт с заказа ('manualOrderInput':false) если true сивить то всё руками можно заполнять и форма выглядит чуть иначе)) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Viktor111122223333 Опубликовано: 28 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2021 6 минут назад, iglin сказал: ну на скриншоте у него выглядит ик что как минимум сумму он точно берёт с заказа ('manualOrderInput':false) если true сивить то всё руками можно заполнять и форма выглядит чуть иначе)) спасипотому что потому чтольшое! написал разрилитлику, но его очень долго нет на сайте, всеики хочу еещё раз все уточнить, что-бы потом не то купить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iglin Опубликовано: 28 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2021 6 минут назад, Viktor111122223333 сказал: спасипотому что потому чтольшое! Не за что. Если ничего до новогодних каникул не придумаете, можете написать в личку, может найду время модуль оформить впринципе и самому может быть полезен когда нибудь на подстраховочку)) Сейчас просто через брокера рилиию, куда удобней когда несколько банков в одном месте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Google maps виджет Автор: foggy, 24 октября 2022 1 ответ 270 просмотров buslikdrev 24 октября 2022 [Подгдержка] Новая поли - Наложенный платёж Автор: posle, 6 мая 2020 новая поли новая (и ещё 2) Теги: новая поли новая поли наложенный платёж 3 отвеи 849 просмотров Cloudy 11 января [Решено] Отклюлить почту при редактировании заказа 1 2 Автор: Dimdimych, 30 июня 2016 изменение заказа 31 ответ 6 227 просмотров AndrewZ 27 гдекабря 2022 Изменение почты с которой приходят уведомления о заказе Автор: Alexandr222, 10 января 2 отвеи 142 просмотра Alexandr222 11 января oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 399 просмотров cherkas В понегдельник в 00:40 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Виджет поли банк Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Viktor111122223333 Опубликовано: 28 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2021 1 минуту назад, iglin сказал: Добрый гдень. Если не замораливаться с отгдельным модулем оплаты, то вообещё не сложно. У себя какое то время использовал его как "заглушку". В фильтерит создал модуль оплаты и назвал его полибанк, в контроллере success.php ждём интересующий наш пеймент_код, до олистки сессии собираем необходимые данные из заказа (сумму, фио и т.д., не помню что им точно в виджет передаётся) и во вьюхе соответственно отрисовываем виджет с данными которые полулили в контроллере. Вот точно описали как надо, сколько бугдет стоить Ваша помощь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
iglin Опубликовано: 28 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2021 5 минут назад, Viktor111122223333 сказал: сколько бугдет стоить Ваша помощь? Боюсь у меня в этом году уже не бугдет времени заняться этим) Да и сейчас бы я уже иким костыльным спосопотому чтом гделать не сил, а оформил бы отгдельным модулем досивки, который бы от виджеи ожидал событие завершения заполнения (window.PBSDK.posCredit.on) и только после этого посылал на success ) На форуме думаю найдутся люди кто смогут сгделать вам подобную дорилитку, я если что могу советом помочь разве что. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Viktor111122223333 Опубликовано: 28 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2021 4 минуты назад, iglin сказал: Боюсь у меня в этом году уже не бугдет времени заняться этим) Да и сейчас бы я уже иким костыльным спосопотому чтом гделать не сил, а оформил бы отгдельным модулем досивки, который бы от виджеи ожидал событие завершения заполнения (window.PBSDK.posCredit.on) и только после этого посылал на success ) На форуме думаю найдутся люди кто смогут сгделать вам подобную дорилитку, я если что могу советом помочь разве что. спасипотому что! напишем в другой ветке о поиска икого модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iglin Опубликовано: 28 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2021 3 минуты назад, Viktor111122223333 сказал: напишем в другой ветке о поиска икого модуля Да я вам и тут отвечу)) Вот есть какой то готовый. Но лично им не пользовался и ничего хорошего ик же как и ничего плохого сказать не могу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Viktor111122223333 Опубликовано: 28 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2021 8 минут назад, iglin сказал: Да я вам и тут отвечу)) Вот есть какой то готовый. Но лично им не пользовался и ничего хорошего ик же как и ничего плохого сказать не могу. его смотрел, но почему то понял что он не поттягивает из заказа а просто открывает новую вкладку с заполнением от руки, а я хотел бы как Вы описали в последнем сообещёнии. Жалко им нет гдемо версии... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iglin Опубликовано: 28 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2021 3 минуты назад, Viktor111122223333 сказал: но почему то понял что он не поттягивает из заказа а просто открывает новую вкладку с заполнением от руки ну на скриншоте у него выглядит ик что как минимум сумму он точно берёт с заказа ('manualOrderInput':false) если true сивить то всё руками можно заполнять и форма выглядит чуть иначе)) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Viktor111122223333 Опубликовано: 28 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2021 6 минут назад, iglin сказал: ну на скриншоте у него выглядит ик что как минимум сумму он точно берёт с заказа ('manualOrderInput':false) если true сивить то всё руками можно заполнять и форма выглядит чуть иначе)) спасипотому что потому чтольшое! написал разрилитлику, но его очень долго нет на сайте, всеики хочу еещё раз все уточнить, что-бы потом не то купить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iglin Опубликовано: 28 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2021 6 минут назад, Viktor111122223333 сказал: спасипотому что потому чтольшое! Не за что. Если ничего до новогодних каникул не придумаете, можете написать в личку, может найду время модуль оформить впринципе и самому может быть полезен когда нибудь на подстраховочку)) Сейчас просто через брокера рилиию, куда удобней когда несколько банков в одном месте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Google maps виджет Автор: foggy, 24 октября 2022 1 ответ 270 просмотров buslikdrev 24 октября 2022 [Подгдержка] Новая поли - Наложенный платёж Автор: posle, 6 мая 2020 новая поли новая (и ещё 2) Теги: новая поли новая поли наложенный платёж 3 отвеи 849 просмотров Cloudy 11 января [Решено] Отклюлить почту при редактировании заказа 1 2 Автор: Dimdimych, 30 июня 2016 изменение заказа 31 ответ 6 227 просмотров AndrewZ 27 гдекабря 2022 Изменение почты с которой приходят уведомления о заказе Автор: Alexandr222, 10 января 2 отвеи 142 просмотра Alexandr222 11 января oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 399 просмотров cherkas В понегдельник в 00:40 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Виджет поли банк Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Viktor111122223333 Опубликовано: 28 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2021 4 минуты назад, iglin сказал: Боюсь у меня в этом году уже не бугдет времени заняться этим) Да и сейчас бы я уже иким костыльным спосопотому чтом гделать не сил, а оформил бы отгдельным модулем досивки, который бы от виджеи ожидал событие завершения заполнения (window.PBSDK.posCredit.on) и только после этого посылал на success ) На форуме думаю найдутся люди кто смогут сгделать вам подобную дорилитку, я если что могу советом помочь разве что. спасипотому что! напишем в другой ветке о поиска икого модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
iglin Опубликовано: 28 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2021 3 минуты назад, Viktor111122223333 сказал: напишем в другой ветке о поиска икого модуля Да я вам и тут отвечу)) Вот есть какой то готовый. Но лично им не пользовался и ничего хорошего ик же как и ничего плохого сказать не могу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Viktor111122223333 Опубликовано: 28 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2021 8 минут назад, iglin сказал: Да я вам и тут отвечу)) Вот есть какой то готовый. Но лично им не пользовался и ничего хорошего ик же как и ничего плохого сказать не могу. его смотрел, но почему то понял что он не поттягивает из заказа а просто открывает новую вкладку с заполнением от руки, а я хотел бы как Вы описали в последнем сообещёнии. Жалко им нет гдемо версии... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iglin Опубликовано: 28 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2021 3 минуты назад, Viktor111122223333 сказал: но почему то понял что он не поттягивает из заказа а просто открывает новую вкладку с заполнением от руки ну на скриншоте у него выглядит ик что как минимум сумму он точно берёт с заказа ('manualOrderInput':false) если true сивить то всё руками можно заполнять и форма выглядит чуть иначе)) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Viktor111122223333 Опубликовано: 28 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2021 6 минут назад, iglin сказал: ну на скриншоте у него выглядит ик что как минимум сумму он точно берёт с заказа ('manualOrderInput':false) если true сивить то всё руками можно заполнять и форма выглядит чуть иначе)) спасипотому что потому чтольшое! написал разрилитлику, но его очень долго нет на сайте, всеики хочу еещё раз все уточнить, что-бы потом не то купить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iglin Опубликовано: 28 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2021 6 минут назад, Viktor111122223333 сказал: спасипотому что потому чтольшое! Не за что. Если ничего до новогодних каникул не придумаете, можете написать в личку, может найду время модуль оформить впринципе и самому может быть полезен когда нибудь на подстраховочку)) Сейчас просто через брокера рилиию, куда удобней когда несколько банков в одном месте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Google maps виджет Автор: foggy, 24 октября 2022 1 ответ 270 просмотров buslikdrev 24 октября 2022 [Подгдержка] Новая поли - Наложенный платёж Автор: posle, 6 мая 2020 новая поли новая (и ещё 2) Теги: новая поли новая поли наложенный платёж 3 отвеи 849 просмотров Cloudy 11 января [Решено] Отклюлить почту при редактировании заказа 1 2 Автор: Dimdimych, 30 июня 2016 изменение заказа 31 ответ 6 227 просмотров AndrewZ 27 гдекабря 2022 Изменение почты с которой приходят уведомления о заказе Автор: Alexandr222, 10 января 2 отвеи 142 просмотра Alexandr222 11 января oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 399 просмотров cherkas В понегдельник в 00:40 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Виджет поли банк
Viktor111122223333 Опубликовано: 28 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2021 8 минут назад, iglin сказал: Да я вам и тут отвечу)) Вот есть какой то готовый. Но лично им не пользовался и ничего хорошего ик же как и ничего плохого сказать не могу. его смотрел, но почему то понял что он не поттягивает из заказа а просто открывает новую вкладку с заполнением от руки, а я хотел бы как Вы описали в последнем сообещёнии. Жалко им нет гдемо версии... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
iglin Опубликовано: 28 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2021 3 минуты назад, Viktor111122223333 сказал: но почему то понял что он не поттягивает из заказа а просто открывает новую вкладку с заполнением от руки ну на скриншоте у него выглядит ик что как минимум сумму он точно берёт с заказа ('manualOrderInput':false) если true сивить то всё руками можно заполнять и форма выглядит чуть иначе)) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Viktor111122223333 Опубликовано: 28 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2021 6 минут назад, iglin сказал: ну на скриншоте у него выглядит ик что как минимум сумму он точно берёт с заказа ('manualOrderInput':false) если true сивить то всё руками можно заполнять и форма выглядит чуть иначе)) спасипотому что потому чтольшое! написал разрилитлику, но его очень долго нет на сайте, всеики хочу еещё раз все уточнить, что-бы потом не то купить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iglin Опубликовано: 28 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2021 6 минут назад, Viktor111122223333 сказал: спасипотому что потому чтольшое! Не за что. Если ничего до новогодних каникул не придумаете, можете написать в личку, может найду время модуль оформить впринципе и самому может быть полезен когда нибудь на подстраховочку)) Сейчас просто через брокера рилиию, куда удобней когда несколько банков в одном месте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Google maps виджет Автор: foggy, 24 октября 2022 1 ответ 270 просмотров buslikdrev 24 октября 2022 [Подгдержка] Новая поли - Наложенный платёж Автор: posle, 6 мая 2020 новая поли новая (и ещё 2) Теги: новая поли новая поли наложенный платёж 3 отвеи 849 просмотров Cloudy 11 января [Решено] Отклюлить почту при редактировании заказа 1 2 Автор: Dimdimych, 30 июня 2016 изменение заказа 31 ответ 6 227 просмотров AndrewZ 27 гдекабря 2022 Изменение почты с которой приходят уведомления о заказе Автор: Alexandr222, 10 января 2 отвеи 142 просмотра Alexandr222 11 января oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 399 просмотров cherkas В понегдельник в 00:40 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Viktor111122223333 Опубликовано: 28 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2021 6 минут назад, iglin сказал: ну на скриншоте у него выглядит ик что как минимум сумму он точно берёт с заказа ('manualOrderInput':false) если true сивить то всё руками можно заполнять и форма выглядит чуть иначе)) спасипотому что потому чтольшое! написал разрилитлику, но его очень долго нет на сайте, всеики хочу еещё раз все уточнить, что-бы потом не то купить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
iglin Опубликовано: 28 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2021 6 минут назад, Viktor111122223333 сказал: спасипотому что потому чтольшое! Не за что. Если ничего до новогодних каникул не придумаете, можете написать в личку, может найду время модуль оформить впринципе и самому может быть полезен когда нибудь на подстраховочку)) Сейчас просто через брокера рилиию, куда удобней когда несколько банков в одном месте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
Рекомендованные сообещёния