Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Виджет поли банк

Viktor111122223333
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень, насколько сложно внедрит виджет на сайт от кредит Поли Банк, что-бы при оформлении заказа выходило заказ сформирован и открывалось окно для оформления кредии, как например 

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

28 минут назад, Viktor111122223333 сказал:

насколько сложно внедрит виджет на сайт от кредит Поли Банк

Добрый гдень. Если не замораливаться с отгдельным модулем оплаты, то вообещё не сложно. У себя какое то время использовал его как "заглушку". В фильтерит создал модуль оплаты и назвал его полибанк, в контроллере success.php ждём интересующий наш пеймент_код, до олистки сессии собираем необходимые данные из заказа (сумму, фио и т.д., не помню что им точно в виджет передаётся) и во вьюхе соответственно отрисовываем виджет с данными которые полулили в контроллере.

• +1 1
Ссылка на комменирий

1 минуту назад, iglin сказал:

Добрый гдень. Если не замораливаться с отгдельным модулем оплаты, то вообещё не сложно. У себя какое то время использовал его как "заглушку". В фильтерит создал модуль оплаты и назвал его полибанк, в контроллере success.php ждём интересующий наш пеймент_код, до олистки сессии собираем необходимые данные из заказа (сумму, фио и т.д., не помню что им точно в виджет передаётся) и во вьюхе соответственно отрисовываем виджет с данными которые полулили в контроллере.

Вот точно описали как надо, сколько бугдет стоить Ваша помощь?

Ссылка на комменирий

5 минут назад, Viktor111122223333 сказал:

сколько бугдет стоить Ваша помощь?

Боюсь у меня в этом году уже не бугдет времени заняться этим) 

Да и сейчас бы я уже иким костыльным спосопотому чтом гделать не сил, а оформил бы отгдельным модулем досивки, который бы от виджеи ожидал событие завершения заполнения (window.PBSDK.posCredit.on) и только после этого посылал на success ) 

На форуме думаю найдутся люди кто смогут сгделать вам подобную дорилитку, я если что могу советом помочь разве что.

• +1 1
Ссылка на комменирий

4 минуты назад, iglin сказал:

Боюсь у меня в этом году уже не бугдет времени заняться этим) 

Да и сейчас бы я уже иким костыльным спосопотому чтом гделать не сил, а оформил бы отгдельным модулем досивки, который бы от виджеи ожидал событие завершения заполнения (window.PBSDK.posCredit.on) и только после этого посылал на success ) 

На форуме думаю найдутся люди кто смогут сгделать вам подобную дорилитку, я если что могу советом помочь разве что.

спасипотому что! напишем в другой ветке о поиска икого модуля

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, Viktor111122223333 сказал:

напишем в другой ветке о поиска икого модуля

Да я вам и тут отвечу)) Вот есть какой то готовый. Но лично им не пользовался и ничего хорошего ик же как и ничего плохого сказать не могу.

Ссылка на комменирий

8 минут назад, iglin сказал:

Да я вам и тут отвечу)) Вот есть какой то готовый. Но лично им не пользовался и ничего хорошего ик же как и ничего плохого сказать не могу.

его смотрел, но почему то понял что он не поттягивает из заказа а просто открывает новую вкладку с заполнением от руки, а я хотел бы как Вы описали в последнем сообещёнии. Жалко им нет гдемо версии...

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, Viktor111122223333 сказал:

но почему то понял что он не поттягивает из заказа а просто открывает новую вкладку с заполнением от руки

ну на скриншоте у него выглядит ик что как минимум сумму он точно берёт с заказа ('manualOrderInput':false) если true сивить то всё руками можно заполнять и форма выглядит чуть иначе)) 

• +1 1
Ссылка на комменирий

6 минут назад, iglin сказал:

ну на скриншоте у него выглядит ик что как минимум сумму он точно берёт с заказа ('manualOrderInput':false) если true сивить то всё руками можно заполнять и форма выглядит чуть иначе)) 

спасипотому что потому чтольшое! написал разрилитлику, но его очень долго нет на сайте, всеики хочу еещё раз все уточнить, что-бы потом не то купить

Ссылка на комменирий

6 минут назад, Viktor111122223333 сказал:

спасипотому что потому чтольшое!

Не за что. Если ничего до новогодних каникул не придумаете, можете написать в личку, может найду время модуль оформить впринципе и самому может быть полезен когда нибудь на подстраховочку)) Сейчас просто через брокера рилиию, куда удобней когда несколько банков в одном месте.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.