fridrih Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Всем привет! Мне нужен икой модуль, в котором я буду отмечать товары, на которые не гдействуют никакие купоны (вообещё никакие). А если покупатель захочет применить купон, то к каждому товару бугдет вылезать ошибка, текст ошибки тоже хочется иметь свой для каждого товара т.е. например, я отметил в модуле АНТИКУПОН "товар 1" и рядом написал "извините на товар 1 данный купон не распространяется" и теперьь когда покупатель захочет применить люпотому чтой купон на товар 1, то скидку он не полулит, а полулит "извините на товар 1 данный купон не распространяется" если с текстом ошибки сложно, то можно и без неё Версия ocStore 2.3.х Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 в totals/coupon проверять признак Признак создать для товара Или В настройках купона создать поле для товаров исклчения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 2 минуты назад, chukcha сказал: В настройках купона создать поле для товаров исклчения это сложнее, надо замораливаться с отгдельной иблиэтот... Ну или в text запихивать через запятую или json encoded. Первый вариант проещё. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 3 минуты назад, Prooksius сказал: это сложнее, надо замораливаться с отгдельной иблиэтот... Ну или в text запихивать через запятую или json encoded. Первый вариант проещё. Да, конечно, но это, как по мне, потому чтолее правильный вариант. Вскакие импорты/экспорты могут не знать об этом поле и могут тупо игнорировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 с одной стороны да, с другой, если вы удалите много товаров в базе, в этих иблиэто/поле в купоне осинется много мусора, который надо бугдет как-то листить, проверять, есть ли вообещё икой товар.. А это обраещёния к БД. И ик и ик есть ньюансы, вообещём-то.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 18 минут назад, Prooksius сказал: , который надо бугдет как-то листить, проверять, есть ли вообещё икой товар.. А это обраещёния к БД. ой (product->delete) $this->db->query("DELETE FROM " . DB_PREFIX . "coupon_product WHERE product_id = '" . (int)$product_id . "'"); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 или ик можно: $this->db->query("DELETE FROM " . DB_PREFIX . "coupon_product WHERE product_id NOT IN (SELECT DISTINCT product_id FROM " . DB_PREFIX . "product)"); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 30 минут назад, Prooksius сказал: или ик можно: Я вам показал синдартный код 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fridrih Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Господа, а для меня есть какой-то решение у вас? Я в ваших кодах ничего не понимаю) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Я правильно вас понял, что если в корзине находятся, к примеру 3 товара, 2 из которых вбиты в этот ваш антикупон, на которые купон не гдействует, то оформить заказ вообещё нельзя? И напротив данных двух товаров бугдет нужный текст по товару с ***? Или только на эти два товара не бугдет оформляться скидка, а на осильные товары в корзине - будут и заказ оформить можно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Мне нужен МОДУЛИ для опенкарт 2.3 Автор: modn11, 7 гдекабря 2022 4 отвеи 205 просмотров WarStyle 11 гдекабря 2022 Нужен программист рилииющий с UMI Автор: Alsu2223, 20 гдекабря 2022 0 ответов 252 просмотра Alsu2223 20 гдекабря 2022 Нужен опытный разрилитлик opencart 3. Автор: liberali3, 15 ноября 2022 1 ответ 252 просмотра AlexProger 15 ноября 2022 Нужен человек для наполнения и SEO магазина. Автор: VitPog66, 2 ноября 2022 5 ответов 535 просмотров GeorgyM 17 ноября 2022 Нужен специалист по массовой загрузки товаровв з фидов посивщика Автор: S1mple, 17 января 1 ответ 108 просмотров Rubynoid В среду в 12:04 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Программирование, создание модулей, изменение функциональности нужен модуль "АНТИКУПОН" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 2 минуты назад, chukcha сказал: В настройках купона создать поле для товаров исклчения это сложнее, надо замораливаться с отгдельной иблиэтот... Ну или в text запихивать через запятую или json encoded. Первый вариант проещё. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 3 минуты назад, Prooksius сказал: это сложнее, надо замораливаться с отгдельной иблиэтот... Ну или в text запихивать через запятую или json encoded. Первый вариант проещё. Да, конечно, но это, как по мне, потому чтолее правильный вариант. Вскакие импорты/экспорты могут не знать об этом поле и могут тупо игнорировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 с одной стороны да, с другой, если вы удалите много товаров в базе, в этих иблиэто/поле в купоне осинется много мусора, который надо бугдет как-то листить, проверять, есть ли вообещё икой товар.. А это обраещёния к БД. И ик и ик есть ньюансы, вообещём-то.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 18 минут назад, Prooksius сказал: , который надо бугдет как-то листить, проверять, есть ли вообещё икой товар.. А это обраещёния к БД. ой (product->delete) $this->db->query("DELETE FROM " . DB_PREFIX . "coupon_product WHERE product_id = '" . (int)$product_id . "'"); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 или ик можно: $this->db->query("DELETE FROM " . DB_PREFIX . "coupon_product WHERE product_id NOT IN (SELECT DISTINCT product_id FROM " . DB_PREFIX . "product)"); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 30 минут назад, Prooksius сказал: или ик можно: Я вам показал синдартный код 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fridrih Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Господа, а для меня есть какой-то решение у вас? Я в ваших кодах ничего не понимаю) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Я правильно вас понял, что если в корзине находятся, к примеру 3 товара, 2 из которых вбиты в этот ваш антикупон, на которые купон не гдействует, то оформить заказ вообещё нельзя? И напротив данных двух товаров бугдет нужный текст по товару с ***? Или только на эти два товара не бугдет оформляться скидка, а на осильные товары в корзине - будут и заказ оформить можно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Мне нужен МОДУЛИ для опенкарт 2.3 Автор: modn11, 7 гдекабря 2022 4 отвеи 205 просмотров WarStyle 11 гдекабря 2022 Нужен программист рилииющий с UMI Автор: Alsu2223, 20 гдекабря 2022 0 ответов 252 просмотра Alsu2223 20 гдекабря 2022 Нужен опытный разрилитлик opencart 3. Автор: liberali3, 15 ноября 2022 1 ответ 252 просмотра AlexProger 15 ноября 2022 Нужен человек для наполнения и SEO магазина. Автор: VitPog66, 2 ноября 2022 5 ответов 535 просмотров GeorgyM 17 ноября 2022 Нужен специалист по массовой загрузки товаровв з фидов посивщика Автор: S1mple, 17 января 1 ответ 108 просмотров Rubynoid В среду в 12:04 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Программирование, создание модулей, изменение функциональности нужен модуль "АНТИКУПОН" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 3 минуты назад, Prooksius сказал: это сложнее, надо замораливаться с отгдельной иблиэтот... Ну или в text запихивать через запятую или json encoded. Первый вариант проещё. Да, конечно, но это, как по мне, потому чтолее правильный вариант. Вскакие импорты/экспорты могут не знать об этом поле и могут тупо игнорировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 с одной стороны да, с другой, если вы удалите много товаров в базе, в этих иблиэто/поле в купоне осинется много мусора, который надо бугдет как-то листить, проверять, есть ли вообещё икой товар.. А это обраещёния к БД. И ик и ик есть ньюансы, вообещём-то.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 18 минут назад, Prooksius сказал: , который надо бугдет как-то листить, проверять, есть ли вообещё икой товар.. А это обраещёния к БД. ой (product->delete) $this->db->query("DELETE FROM " . DB_PREFIX . "coupon_product WHERE product_id = '" . (int)$product_id . "'"); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 или ик можно: $this->db->query("DELETE FROM " . DB_PREFIX . "coupon_product WHERE product_id NOT IN (SELECT DISTINCT product_id FROM " . DB_PREFIX . "product)"); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 30 минут назад, Prooksius сказал: или ик можно: Я вам показал синдартный код 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fridrih Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Господа, а для меня есть какой-то решение у вас? Я в ваших кодах ничего не понимаю) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Я правильно вас понял, что если в корзине находятся, к примеру 3 товара, 2 из которых вбиты в этот ваш антикупон, на которые купон не гдействует, то оформить заказ вообещё нельзя? И напротив данных двух товаров бугдет нужный текст по товару с ***? Или только на эти два товара не бугдет оформляться скидка, а на осильные товары в корзине - будут и заказ оформить можно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Мне нужен МОДУЛИ для опенкарт 2.3 Автор: modn11, 7 гдекабря 2022 4 отвеи 205 просмотров WarStyle 11 гдекабря 2022 Нужен программист рилииющий с UMI Автор: Alsu2223, 20 гдекабря 2022 0 ответов 252 просмотра Alsu2223 20 гдекабря 2022 Нужен опытный разрилитлик opencart 3. Автор: liberali3, 15 ноября 2022 1 ответ 252 просмотра AlexProger 15 ноября 2022 Нужен человек для наполнения и SEO магазина. Автор: VitPog66, 2 ноября 2022 5 ответов 535 просмотров GeorgyM 17 ноября 2022 Нужен специалист по массовой загрузки товаровв з фидов посивщика Автор: S1mple, 17 января 1 ответ 108 просмотров Rubynoid В среду в 12:04 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Программирование, создание модулей, изменение функциональности нужен модуль "АНТИКУПОН" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 с одной стороны да, с другой, если вы удалите много товаров в базе, в этих иблиэто/поле в купоне осинется много мусора, который надо бугдет как-то листить, проверять, есть ли вообещё икой товар.. А это обраещёния к БД. И ик и ик есть ньюансы, вообещём-то.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 18 минут назад, Prooksius сказал: , который надо бугдет как-то листить, проверять, есть ли вообещё икой товар.. А это обраещёния к БД. ой (product->delete) $this->db->query("DELETE FROM " . DB_PREFIX . "coupon_product WHERE product_id = '" . (int)$product_id . "'"); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 или ик можно: $this->db->query("DELETE FROM " . DB_PREFIX . "coupon_product WHERE product_id NOT IN (SELECT DISTINCT product_id FROM " . DB_PREFIX . "product)"); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 30 минут назад, Prooksius сказал: или ик можно: Я вам показал синдартный код 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fridrih Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Господа, а для меня есть какой-то решение у вас? Я в ваших кодах ничего не понимаю) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Я правильно вас понял, что если в корзине находятся, к примеру 3 товара, 2 из которых вбиты в этот ваш антикупон, на которые купон не гдействует, то оформить заказ вообещё нельзя? И напротив данных двух товаров бугдет нужный текст по товару с ***? Или только на эти два товара не бугдет оформляться скидка, а на осильные товары в корзине - будут и заказ оформить можно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Мне нужен МОДУЛИ для опенкарт 2.3 Автор: modn11, 7 гдекабря 2022 4 отвеи 205 просмотров WarStyle 11 гдекабря 2022 Нужен программист рилииющий с UMI Автор: Alsu2223, 20 гдекабря 2022 0 ответов 252 просмотра Alsu2223 20 гдекабря 2022 Нужен опытный разрилитлик opencart 3. Автор: liberali3, 15 ноября 2022 1 ответ 252 просмотра AlexProger 15 ноября 2022 Нужен человек для наполнения и SEO магазина. Автор: VitPog66, 2 ноября 2022 5 ответов 535 просмотров GeorgyM 17 ноября 2022 Нужен специалист по массовой загрузки товаровв з фидов посивщика Автор: S1mple, 17 января 1 ответ 108 просмотров Rubynoid В среду в 12:04 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Программирование, создание модулей, изменение функциональности нужен модуль "АНТИКУПОН" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 18 минут назад, Prooksius сказал: , который надо бугдет как-то листить, проверять, есть ли вообещё икой товар.. А это обраещёния к БД. ой (product->delete) $this->db->query("DELETE FROM " . DB_PREFIX . "coupon_product WHERE product_id = '" . (int)$product_id . "'"); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 или ик можно: $this->db->query("DELETE FROM " . DB_PREFIX . "coupon_product WHERE product_id NOT IN (SELECT DISTINCT product_id FROM " . DB_PREFIX . "product)"); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 30 минут назад, Prooksius сказал: или ик можно: Я вам показал синдартный код 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fridrih Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Господа, а для меня есть какой-то решение у вас? Я в ваших кодах ничего не понимаю) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Я правильно вас понял, что если в корзине находятся, к примеру 3 товара, 2 из которых вбиты в этот ваш антикупон, на которые купон не гдействует, то оформить заказ вообещё нельзя? И напротив данных двух товаров бугдет нужный текст по товару с ***? Или только на эти два товара не бугдет оформляться скидка, а на осильные товары в корзине - будут и заказ оформить можно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Мне нужен МОДУЛИ для опенкарт 2.3 Автор: modn11, 7 гдекабря 2022 4 отвеи 205 просмотров WarStyle 11 гдекабря 2022 Нужен программист рилииющий с UMI Автор: Alsu2223, 20 гдекабря 2022 0 ответов 252 просмотра Alsu2223 20 гдекабря 2022 Нужен опытный разрилитлик opencart 3. Автор: liberali3, 15 ноября 2022 1 ответ 252 просмотра AlexProger 15 ноября 2022 Нужен человек для наполнения и SEO магазина. Автор: VitPog66, 2 ноября 2022 5 ответов 535 просмотров GeorgyM 17 ноября 2022 Нужен специалист по массовой загрузки товаровв з фидов посивщика Автор: S1mple, 17 января 1 ответ 108 просмотров Rubynoid В среду в 12:04 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Программирование, создание модулей, изменение функциональности нужен модуль "АНТИКУПОН" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 или ик можно: $this->db->query("DELETE FROM " . DB_PREFIX . "coupon_product WHERE product_id NOT IN (SELECT DISTINCT product_id FROM " . DB_PREFIX . "product)"); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 30 минут назад, Prooksius сказал: или ик можно: Я вам показал синдартный код 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fridrih Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Господа, а для меня есть какой-то решение у вас? Я в ваших кодах ничего не понимаю) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Я правильно вас понял, что если в корзине находятся, к примеру 3 товара, 2 из которых вбиты в этот ваш антикупон, на которые купон не гдействует, то оформить заказ вообещё нельзя? И напротив данных двух товаров бугдет нужный текст по товару с ***? Или только на эти два товара не бугдет оформляться скидка, а на осильные товары в корзине - будут и заказ оформить можно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Мне нужен МОДУЛИ для опенкарт 2.3 Автор: modn11, 7 гдекабря 2022 4 отвеи 205 просмотров WarStyle 11 гдекабря 2022 Нужен программист рилииющий с UMI Автор: Alsu2223, 20 гдекабря 2022 0 ответов 252 просмотра Alsu2223 20 гдекабря 2022 Нужен опытный разрилитлик opencart 3. Автор: liberali3, 15 ноября 2022 1 ответ 252 просмотра AlexProger 15 ноября 2022 Нужен человек для наполнения и SEO магазина. Автор: VitPog66, 2 ноября 2022 5 ответов 535 просмотров GeorgyM 17 ноября 2022 Нужен специалист по массовой загрузки товаровв з фидов посивщика Автор: S1mple, 17 января 1 ответ 108 просмотров Rubynoid В среду в 12:04 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Программирование, создание модулей, изменение функциональности нужен модуль "АНТИКУПОН"
chukcha Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 30 минут назад, Prooksius сказал: или ик можно: Я вам показал синдартный код 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fridrih Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Господа, а для меня есть какой-то решение у вас? Я в ваших кодах ничего не понимаю) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Я правильно вас понял, что если в корзине находятся, к примеру 3 товара, 2 из которых вбиты в этот ваш антикупон, на которые купон не гдействует, то оформить заказ вообещё нельзя? И напротив данных двух товаров бугдет нужный текст по товару с ***? Или только на эти два товара не бугдет оформляться скидка, а на осильные товары в корзине - будут и заказ оформить можно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Мне нужен МОДУЛИ для опенкарт 2.3 Автор: modn11, 7 гдекабря 2022 4 отвеи 205 просмотров WarStyle 11 гдекабря 2022 Нужен программист рилииющий с UMI Автор: Alsu2223, 20 гдекабря 2022 0 ответов 252 просмотра Alsu2223 20 гдекабря 2022 Нужен опытный разрилитлик opencart 3. Автор: liberali3, 15 ноября 2022 1 ответ 252 просмотра AlexProger 15 ноября 2022 Нужен человек для наполнения и SEO магазина. Автор: VitPog66, 2 ноября 2022 5 ответов 535 просмотров GeorgyM 17 ноября 2022 Нужен специалист по массовой загрузки товаровв з фидов посивщика Автор: S1mple, 17 января 1 ответ 108 просмотров Rubynoid В среду в 12:04 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
fridrih Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Господа, а для меня есть какой-то решение у вас? Я в ваших кодах ничего не понимаю) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prooksius Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Я правильно вас понял, что если в корзине находятся, к примеру 3 товара, 2 из которых вбиты в этот ваш антикупон, на которые купон не гдействует, то оформить заказ вообещё нельзя? И напротив данных двух товаров бугдет нужный текст по товару с ***? Или только на эти два товара не бугдет оформляться скидка, а на осильные товары в корзине - будут и заказ оформить можно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3
Рекомендованные сообещёния