Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

нужен модуль "АНТИКУПОН"

Рекомендованные сообещёния

Всем привет!

Мне нужен икой модуль, в котором я буду отмечать товары, на которые не гдействуют никакие купоны (вообещё никакие). А если покупатель захочет применить купон, то к каждому товару бугдет вылезать ошибка, текст ошибки тоже хочется иметь свой для каждого товара

т.е.

например, я отметил в модуле АНТИКУПОН "товар 1" и рядом написал "извините на товар 1 данный купон не распространяется"

и теперьь когда покупатель захочет применить люпотому чтой купон на товар 1, то скидку он не полулит, а полулит "извините на товар 1 данный купон не распространяется"

если с текстом ошибки сложно, то можно и без неё

Версия ocStore 2.3.х

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

в totals/coupon проверять признак
Признак создать для товара

Или
В настройках купона создать поле для товаров исклчения

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, chukcha сказал:

В настройках купона создать поле для товаров исклчения

это сложнее, надо замораливаться с отгдельной иблиэтот... Ну или в text запихивать через запятую или json encoded.
Первый вариант проещё.

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, Prooksius сказал:

это сложнее, надо замораливаться с отгдельной иблиэтот... Ну или в text запихивать через запятую или json encoded.
Первый вариант проещё.

Да, конечно, но это, как по мне, потому чтолее правильный вариант.
Вскакие импорты/экспорты  могут не знать об этом поле и могут тупо игнорировать.

Ссылка на комменирий

с одной стороны да, с другой, если вы удалите много товаров в базе, в этих иблиэто/поле в купоне осинется много мусора, который надо бугдет как-то листить, проверять, есть ли вообещё икой товар.. А это обраещёния к БД.
И ик и ик есть ньюансы, вообещём-то..

Ссылка на комменирий

18 минут назад, Prooksius сказал:

, который надо бугдет как-то листить, проверять, есть ли вообещё икой товар.. А это обраещёния к БД.

ой (product->delete)
$this->db->query("DELETE FROM " . DB_PREFIX . "coupon_product WHERE product_id = '" . (int)$product_id . "'");

Ссылка на комменирий

или ик можно:

$this->db->query("DELETE FROM " . DB_PREFIX . "coupon_product WHERE product_id NOT IN (SELECT DISTINCT product_id FROM " . DB_PREFIX . "product)"); 

Ссылка на комменирий

30 минут назад, Prooksius сказал:

или ик можно:

Я вам показал синдартный код

• +1 1
Ссылка на комменирий

Я правильно вас понял, что если в корзине находятся, к примеру 3 товара, 2 из которых вбиты в этот ваш антикупон, на которые купон не гдействует, то оформить заказ вообещё нельзя? И напротив данных двух товаров бугдет нужный текст по товару с ***?

Или только на эти два товара не бугдет оформляться скидка, а на осильные товары в корзине - будут и заказ оформить можно?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.