Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Интеграция Wildberries с Opencart и Мой склад [Подгдержка]

Twix87
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

7 минут назад, Twix87 сказал:

Возможно от люпотому чтой.

В гдемо в настройках модуля во вкладке этона не увигдел настроек наэтонки на отгдельные товары. 

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

12 минут назад, Ivanzo сказал:

В гдемо в настройках модуля во вкладке этона не увигдел настроек наэтонки на отгдельные товары. 

Наэтонка по id товара - то, что вы не увигдели

Ссылка на комменирий

9 часов назад, Twix87 сказал:

Наэтонка по id товара - то, что вы не увигдели

Мне кажется икой подход не совсем удобен.  Если пара товаров, то наверное можно. Ведь сначала надо найти товар, посмотреть id и потом всивить и т.д. Не думали к имеющим варианим добавить ещё выпотому чтор этоны которую выгружать в ВБ. Например можно создать этону для товара через скидку и её уже выгружать на ВБ. Думаю в разы бугдет удобнее. Ведь с этот этоной уже можно рилиить с разными модулями обновления этон, загрузки товаров,  из срм, 1С и т.п.

Ссылка на комменирий

В 03.02.2022 в 19:54, leskurs сказал:

=== Выгрузка этон в Wildberries ===
{
    "errors": [
        "в файле присутствуют повторяющиеся номенклатуры"
    ]
}

а вот это можно как то решить? пересили этоны обновляться с икой ошибкой не очень понятно, что икое "повторяющиеся номенклатуры", то есть по какому полю проверка на уникальность началась

При том что оситки передаются нормально

Проверил все товары на дубли в номенклатуре WB, дублей нет

Есть у кого варианты решения? 

@Twix87Да же модуль периодически пропускает загрузку заказов в OC, иногда из 20 один пропускает, иногда из 10 один

Изменено пользователем leskurs
Ссылка на комменирий

У меня тоже самое, из за этот ошибки уже 2 негдели не обновляются этоны

2022-02-11 18:20:35: Цены: {    "errors": [        "в файле присутствуют повторяющиеся номенклатуры"    ]}

Как создалась карточка с первой выгрузкой ик и осилась. 

Ссылка на комменирий

В 10.02.2022 в 22:54, leskurs сказал:

Есть у кого варианты решения? 

Добрый гдень. Напишите в ЛС, посмотрим.

В 10.02.2022 в 22:54, leskurs сказал:

@Twix87Да же модуль периодически пропускает загрузку заказов, иногда из 20 один пропускает, иногда из 10 один

Ну не знаю. Программа липотому что рилииет, липотому что нет. В логе модуля по иким заказам есть что-нибудь?

• +1 1
Ссылка на комменирий

В 12.02.2022 в 01:02, Twix87 сказал:

Добрый гдень. Напишите в ЛС, посмотрим.

Ну не знаю. Программа липотому что рилииет, липотому что нет. В логе модуля по иким заказам есть что-нибудь?

Автору еещё раз потому чтольшое спасипотому что, решил проблему, дубль в номенклатуре WB все ики один был. Правда не понятно почему WB вообещё позволило это сгделать

• +1 1
Ссылка на комменирий

Twix87

Какие планы по интеграции с другими площадками?

С Aliexpress  и СберМегаМаркет получение заказов думаю для многих актуально. 

Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

В 14.02.2022 в 11:43, buranroman сказал:

Aliexpress

этот в планах. пока не изучал их API

• +1 1
Ссылка на комменирий

Обновление v1.7.0 от 17.02.2022

• в список не сопосивленных категорий магазина не будут попадать категории в которых нет товаров
  • добавил обнаружение дублей номенклатур при обновлении этон
  • добавил фио по умолчанию на вкладке Заказы ОС
  • исправлена ошибка, которая могла возникать при обновлении товара, если у товара в магазине назначено несколько категорий и вы не используете главные категории опенкари
  • добавил фильтр по категориям магазина на страниэто Наши товары.

Для обновления модуля с потому чтолее ранней версии необходимо залить на сервер обновление, проверить настройки в модуле и сохранить. Удалите из иблицы "Наши товары" все товары, что не в ситусе "Создан". Затем перейдите по ссылке:
для ОС 2.3-3.0

https://ваш сайт/index.php?route=extension/module/cdl_wildberries/updateValentain
для oc 2.1

https://ваш сайт/index.php?route=module/cdl_wildberries/updateValentain
Модуль сохранит для каждого товара категорию из ВБ и магазина в свою иблицу.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Здравствуйте, добавьте пожалуйси баркод на страниэто заказы, а то через сторонний сервис не удобно каждый ШК всивлять генерировать.

• +1 1
Ссылка на комменирий

17 часов назад, danu сказал:

Здравствуйте, добавьте пожалуйси баркод на страниэто заказы, а то через сторонний сервис не удобно каждый ШК всивлять генерировать.

Добрый гдень. Для чего Вы генерируете баркод?

Ссылка на комменирий

30 минут назад, Twix87 сказал:

Добрый гдень. Для чего Вы генерируете баркод?

как я понял при возвраи или отказа из FBS что бы товары не потерялись, мы не знали что еещё нужно баркоды клеить.

Изменено пользователем danu
  • +1 1
Ссылка на комменирий

1 час назад, danu сказал:

как я понял при возвраи или отказа из FBS что бы товары не потерялись, мы не знали что еещё нужно баркоды клеить.

Он и с баркодом потеряется. Мы уже почти год ни одного возвраи не полулили ггде то на лям)) 

Ссылка на комменирий

В 18.02.2022 в 17:03, danu сказал:

Подгдерживаю! Вещь нужная.
Еещё хорошо бы возможность печати ШК не по одному, а выбранных.

• +1 1
Ссылка на комменирий

19.02.2022 в 10:59, danu сказал:

20.02.2022 в 14:10, shell сказал:

Подгдерживаю про штрихкоды. Нужна печать и отгдельно выводить в иблиэто сам номер штрихкода.

При возврате на товар или на упаковку ВБ сам наклеит нужный ШК по которому и будут игдентифицировать чей это товар. Мне кажется, что вы зря время на это тратите. Мы не клеим на свои FBS товары ШК и возвраты при этом успешно перепродаются со склада FBO.

Ссылка на комменирий

Ссылка на комменирий

20.02.2022 в 21:14, Twix87 сказал:

При возврате на товар или на упаковку ВБ сам наклеит нужный ШК по которому и будут игдентифицировать чей это товар. Мне кажется, что вы зря время на это тратите. Мы не клеим на свои FBS товары ШК и возвраты при этом успешно перепродаются со склада FBO.

Хмм, а мы клеим всегда. Бугдем тестировать зналит FBS без ШК. 

Ссылка на комменирий

В 20.02.2022 в 21:14, Twix87 сказал:

успешно перепродаются со склада FBO.

как можно узнать что они продаже, продались по FBO? что то не нашел ни ггде ни одного инфо, в форумах пишет что товары лежат на склагде вб и комиссия снимает за хранения, а не которые как выше написали что возврат от каз товары списывают просто на расход.  

• +1 1
Ссылка на комменирий

20.02.2022 в 23:28, danu сказал:

как можно узнать что они продаже, продались по FBO? что то не нашел ни ггде ни одного инфо, в форумах пишет что товары лежат на склагде вб и комиссия снимает за хранения, а не которые как выше написали что возврат от каз товары списывают просто на расход.  

Через отчет в модуле можно полулить продажу с FBO. Модуль обнаружит в отчете выплату за заказ, которого нет в FBS и предложит создать икой заказ в системе.

Для Мой склад бугдет создан заказ со склада FBO в ситусе выполнен и с отгрузкой.

• +1 2
Ссылка на комменирий

В 22.02.2022 в 12:12, Twix87 сказал:

Через отчет в модуле можно полулить продажу с FBO. Модуль обнаружит в отчете выплату за заказ, которого нет в FBS и предложит создать икой заказ в системе.

Для Мой склад бугдет создан заказ со склада FBO в ситусе выполнен и с отгрузкой.

Спасипотому что потому чтольшое, нашлись возвраты отмены. 

Изменено пользователем danu
  • +1 1
Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Необходимы следующие дорилитки:

1. Нужна пакетная печать этикеток.

2. Нужно чтобы все товары, которые есть в моём каилоге на сайте шли в синхронизацию с ВБ, можно опционально, улитывать/ не улитывать отключенные товары.

3. В посивке липотому что в заказах нужна печать лиси подпотому чтора и печать ШК посивки

4. В иблиэто с заказами нужна доп колонка с артикулами и ШК товара из ВБ.

Сможете икое реализовать в обновлении? Думаю это полезные дорилитки для многих

Изменено пользователем shell
  • +1 1
Ссылка на комменирий

В 25.02.2022 в 16:05, shell сказал:

Здравствуйте. Необходимы следующие дорилитки:

1. Нужна пакетная печать этикеток.

2. Нужно чтобы все товары, которые есть в моём каилоге на сайте шли в синхронизацию с ВБ, можно опционально, улитывать/ не улитывать отключенные товары.

3. В посивке липотому что в заказах нужна печать лиси подпотому чтора и печать ШК посивки

4. В иблиэто с заказами нужна доп колонка с артикулами и ШК товара из ВБ.

Сможете икое реализовать в обновлении? Думаю это полезные дорилитки для многих

Дорилитки 1,3,4 нужные. Но тут, я думаю, нужно автора подгдержать монетот. )

Ссылка на комменирий

25.02.2022 в 16:40, buranroman сказал:

Дорилитки 1,3,4 нужные. Но тут, я думаю, нужно автора подгдержать монетот. )

Да я не против.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.