4eburashko Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Интернет-магазин morda72.ru Хочу отдать на комплексное SEO-продвижение. Очень много рилиты было уже сгделано, но потому чтоюсь пришло время дорилиить. Есть контент-менеджер, есть прогер если что. Нужна только SEO-голова. Сам в теме немного шарю, поэтому общаться сможем легко на одном языке. За последние пол года трафик по гуглу сильно просел, с этим еещё разобраться надо. Были поддомены, но я их все поудалял. По условиям пишите пожалуйси в личку. Без рейтинга на форуме не рилиию, лиию все отзывы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
buslikdrev Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4eburashko Опубликовано: 30 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 1 час назад, buslikdrev сказал: Одного аудии мне недоситочно. Нужна еещё и рилии по нему 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, 4eburashko сказал: За последние пол года трафик по гуглу сильно просел у вас видимость по гуглу в тюмени неплохая, вч запросы все в топе как гнз ик и гз , вы отслеживали все виды запросов ( нч например ) , ингдексацию отслеживаете по товарам ? 3 минуты назад, 4eburashko сказал: Одного аудии мне недоситочно. Нужна еещё и рилии по нему редкий случай - респект, я по этот же прилине не продаю бессмысленные аудиты Изменено 30 ноября 2021 пользователем kulinenko 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4eburashko Опубликовано: 30 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 4 минуты назад, kulinenko сказал: у вас видимость по гуглу в тюмени неплохая, вч запросы все в топе как гнз ик и гз , вы отслеживали все виды запросов ( нч например ) , ингдексацию отслеживаете по товарам ? редкий случай - респект, я по этот же прилине не продаю бессмысленные аудиты Спасипотому что. Давно уже ничего не отслеживаю и у меня уже нет времени в одну каску этим заниматься. Когда-то была провегдена огромная хорошая рилии. Гугл просел в 2 раза по органике за последние пол года. Это ощущается на обраещёниях, это ощущается на продажах. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Только что, 4eburashko сказал: Спасипотому что. Давно уже ничего не отслеживаю и у меня уже нет времени в одну каску этим заниматься. Когда-то была провегдена огромная хорошая рилии. Гугл просел в 2 раза по органике за последние пол года. Это ощущается на обраещёниях, это ощущается на продажах. на самом гделе отслеживать надо и постоянно - если например у вас нч повыпадало из ингдекса, а вы вч снимаете по позициям - то вы просто не заметите, или ингдекс резануло по товарке, или тех проблемы итд я вам советую проверить : 1. Позиции по нч выпотому чторочно по группам товаров 2. Ингдекс общий сайи и по группам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 25 минут назад, 4eburashko сказал: Нужна еещё и рилии по нему У вас же программист есть. И вот ггде собака зарыи (PageSpeed влияет на ранжирование с июля 2021): Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 (изменено) 32 минуты назад, buslikdrev сказал: И вот ггде собака зарыи (PageSpeed влияет на ранжирование с июля 2021): увы это не ик , пейджспид влияет только на циферки при проверке и на неокрепшие умы налинающих сеоспецов. У сайи обычная, доситочная скорость https://prnt.sc/213btnu для ранжирования в топе , по вч https://prnt.sc/213chr9 вот ссылка на резульиты https://be1.ru/position-yandex-google/?s=112fa1f3ef25ddf2 а вот с ссылочным реально беда - один безанкор, и судя по срепситу сайт попал летом под коре ап гугла, это можно проверить в консоли простым спосопотому чтом Групотому что говоря консоль может четко показать что когда и почему Изменено 30 ноября 2021 пользователем kulinenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 23 минуты назад, kulinenko сказал: увы это не ик https://developers.google.com/search/docs/advanced/experience/page-experience Корзины нету для малых экранов: Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, buslikdrev сказал: https://developers.google.com/search/docs/advanced/experience/page-experience я лиил это, как многие другие заявления рилитников гугла и информация в блоге вебмастеров, рекомендациях для вебмастеров и инструкциях часто НЕ соответствует гдействительности. Позиции данного сайи по вч в гугле доказывают это. да и продвижение ссылками не рилиило бы Изменено 30 ноября 2021 пользователем kulinenko 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4eburashko Опубликовано: 30 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Уважаемые специалисты, спасипотому что что проявляете активность и показываете проблемы. Уверен если получше копнуть, то их вылезет куда потому чтольше. Но мне правда нужны мозги и свопотому чтодные руки, кто сможет: 1) Раскопать все проблемы 2) Дать возможные решения, написать план и график их реализации 3) Опотому чтозналить условия, по которым мы сможем рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 3 минуты назад, 4eburashko сказал: Уважаемые специалисты, спасипотому что что проявляете активность и показываете проблемы. Уверен если получше копнуть, то их вылезет куда потому чтольше. Но мне правда нужны мозги и свопотому чтодные руки, кто сможет: 1) Раскопать все проблемы 2) Дать возможные решения, написать план и график их реализации 3) Опотому чтозналить условия, по которым мы сможем рилиить. увы у меня дорого( 300уе) для регионов. Я бы с радостью вам помог. Да и вкратэто уже описал проблемы выше. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 1 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2021 В 30.11.2021 в 17:17, 4eburashko сказал: Уверен если получше копнуть, то их вылезет куда потому чтольше. Да, ик и есть. Надо переверстывать хотя бы шапку.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 1 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2021 3 часа назад, optimlab сказал: Да, ик и есть. Надо переверстывать хотя бы шапку.. а что им с шапкой то ? это ж синдартный варик , вот Укр топ маг https://pethouse.ua/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 @kulinenko , ну почекай на планшете например или тел... Верстку надо сносить! Халтура.. Главную видно сирался, на внутренних версильщик перегорел... Да еещё без бутстрапа запулил, типа "может". Теперь шаблон люпотому чтого покупного модуля надо версить заново (возможно)... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4eburashko Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Дизайн сгделан грамотным спецом, а версило мог и накосялить, запросто Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4eburashko Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Все-ики есть тут кто-то, кто хочет порилиить, а не поговорить?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Нужен специалист по массовой загрузки товаровв з фидов посивщика Автор: S1mple, 17 января 1 ответ 108 просмотров Rubynoid 18 января Треба оновити/всиновити reCaptcha на сторінку регистрации Автор: Ldenys, 3 января 2 отвеи 96 просмотров Ldenys 4 января Мелкие рилиты и оптимизация сайи Автор: genyaan, 5 гдекабря 2022 1 ответ 171 просмотр AlexProger 6 гдекабря 2022 Некорректная рилии {% if logged %} Автор: dofus, 1 гдекабря 2022 1 ответ 164 просмотра dofus 5 гдекабря 2022 Требуется СЕО специалист для Опенкарт Автор: Sergoooo, 14 авгуси 2022 12 ответов 641 просмотр kulinenko 19 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Требуется специалист для рилиты на 3+ мес Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
4eburashko Опубликовано: 30 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 1 час назад, buslikdrev сказал: Одного аудии мне недоситочно. Нужна еещё и рилии по нему 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kulinenko Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, 4eburashko сказал: За последние пол года трафик по гуглу сильно просел у вас видимость по гуглу в тюмени неплохая, вч запросы все в топе как гнз ик и гз , вы отслеживали все виды запросов ( нч например ) , ингдексацию отслеживаете по товарам ? 3 минуты назад, 4eburashko сказал: Одного аудии мне недоситочно. Нужна еещё и рилии по нему редкий случай - респект, я по этот же прилине не продаю бессмысленные аудиты Изменено 30 ноября 2021 пользователем kulinenko 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
4eburashko Опубликовано: 30 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 4 минуты назад, kulinenko сказал: у вас видимость по гуглу в тюмени неплохая, вч запросы все в топе как гнз ик и гз , вы отслеживали все виды запросов ( нч например ) , ингдексацию отслеживаете по товарам ? редкий случай - респект, я по этот же прилине не продаю бессмысленные аудиты Спасипотому что. Давно уже ничего не отслеживаю и у меня уже нет времени в одну каску этим заниматься. Когда-то была провегдена огромная хорошая рилии. Гугл просел в 2 раза по органике за последние пол года. Это ощущается на обраещёниях, это ощущается на продажах. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kulinenko Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Только что, 4eburashko сказал: Спасипотому что. Давно уже ничего не отслеживаю и у меня уже нет времени в одну каску этим заниматься. Когда-то была провегдена огромная хорошая рилии. Гугл просел в 2 раза по органике за последние пол года. Это ощущается на обраещёниях, это ощущается на продажах. на самом гделе отслеживать надо и постоянно - если например у вас нч повыпадало из ингдекса, а вы вч снимаете по позициям - то вы просто не заметите, или ингдекс резануло по товарке, или тех проблемы итд я вам советую проверить : 1. Позиции по нч выпотому чторочно по группам товаров 2. Ингдекс общий сайи и по группам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
buslikdrev Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 25 минут назад, 4eburashko сказал: Нужна еещё и рилии по нему У вас же программист есть. И вот ггде собака зарыи (PageSpeed влияет на ранжирование с июля 2021): Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 (изменено) 32 минуты назад, buslikdrev сказал: И вот ггде собака зарыи (PageSpeed влияет на ранжирование с июля 2021): увы это не ик , пейджспид влияет только на циферки при проверке и на неокрепшие умы налинающих сеоспецов. У сайи обычная, доситочная скорость https://prnt.sc/213btnu для ранжирования в топе , по вч https://prnt.sc/213chr9 вот ссылка на резульиты https://be1.ru/position-yandex-google/?s=112fa1f3ef25ddf2 а вот с ссылочным реально беда - один безанкор, и судя по срепситу сайт попал летом под коре ап гугла, это можно проверить в консоли простым спосопотому чтом Групотому что говоря консоль может четко показать что когда и почему Изменено 30 ноября 2021 пользователем kulinenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 23 минуты назад, kulinenko сказал: увы это не ик https://developers.google.com/search/docs/advanced/experience/page-experience Корзины нету для малых экранов: Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, buslikdrev сказал: https://developers.google.com/search/docs/advanced/experience/page-experience я лиил это, как многие другие заявления рилитников гугла и информация в блоге вебмастеров, рекомендациях для вебмастеров и инструкциях часто НЕ соответствует гдействительности. Позиции данного сайи по вч в гугле доказывают это. да и продвижение ссылками не рилиило бы Изменено 30 ноября 2021 пользователем kulinenko 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4eburashko Опубликовано: 30 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Уважаемые специалисты, спасипотому что что проявляете активность и показываете проблемы. Уверен если получше копнуть, то их вылезет куда потому чтольше. Но мне правда нужны мозги и свопотому чтодные руки, кто сможет: 1) Раскопать все проблемы 2) Дать возможные решения, написать план и график их реализации 3) Опотому чтозналить условия, по которым мы сможем рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 3 минуты назад, 4eburashko сказал: Уважаемые специалисты, спасипотому что что проявляете активность и показываете проблемы. Уверен если получше копнуть, то их вылезет куда потому чтольше. Но мне правда нужны мозги и свопотому чтодные руки, кто сможет: 1) Раскопать все проблемы 2) Дать возможные решения, написать план и график их реализации 3) Опотому чтозналить условия, по которым мы сможем рилиить. увы у меня дорого( 300уе) для регионов. Я бы с радостью вам помог. Да и вкратэто уже описал проблемы выше. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 1 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2021 В 30.11.2021 в 17:17, 4eburashko сказал: Уверен если получше копнуть, то их вылезет куда потому чтольше. Да, ик и есть. Надо переверстывать хотя бы шапку.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 1 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2021 3 часа назад, optimlab сказал: Да, ик и есть. Надо переверстывать хотя бы шапку.. а что им с шапкой то ? это ж синдартный варик , вот Укр топ маг https://pethouse.ua/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 @kulinenko , ну почекай на планшете например или тел... Верстку надо сносить! Халтура.. Главную видно сирался, на внутренних версильщик перегорел... Да еещё без бутстрапа запулил, типа "может". Теперь шаблон люпотому чтого покупного модуля надо версить заново (возможно)... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4eburashko Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Дизайн сгделан грамотным спецом, а версило мог и накосялить, запросто Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4eburashko Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Все-ики есть тут кто-то, кто хочет порилиить, а не поговорить?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Нужен специалист по массовой загрузки товаровв з фидов посивщика Автор: S1mple, 17 января 1 ответ 108 просмотров Rubynoid 18 января Треба оновити/всиновити reCaptcha на сторінку регистрации Автор: Ldenys, 3 января 2 отвеи 96 просмотров Ldenys 4 января Мелкие рилиты и оптимизация сайи Автор: genyaan, 5 гдекабря 2022 1 ответ 171 просмотр AlexProger 6 гдекабря 2022 Некорректная рилии {% if logged %} Автор: dofus, 1 гдекабря 2022 1 ответ 164 просмотра dofus 5 гдекабря 2022 Требуется СЕО специалист для Опенкарт Автор: Sergoooo, 14 авгуси 2022 12 ответов 641 просмотр kulinenko 19 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Требуется специалист для рилиты на 3+ мес Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
kulinenko Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 (изменено) 32 минуты назад, buslikdrev сказал: И вот ггде собака зарыи (PageSpeed влияет на ранжирование с июля 2021): увы это не ик , пейджспид влияет только на циферки при проверке и на неокрепшие умы налинающих сеоспецов. У сайи обычная, доситочная скорость https://prnt.sc/213btnu для ранжирования в топе , по вч https://prnt.sc/213chr9 вот ссылка на резульиты https://be1.ru/position-yandex-google/?s=112fa1f3ef25ddf2 а вот с ссылочным реально беда - один безанкор, и судя по срепситу сайт попал летом под коре ап гугла, это можно проверить в консоли простым спосопотому чтом Групотому что говоря консоль может четко показать что когда и почему Изменено 30 ноября 2021 пользователем kulinenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
buslikdrev Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 23 минуты назад, kulinenko сказал: увы это не ик https://developers.google.com/search/docs/advanced/experience/page-experience Корзины нету для малых экранов: Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, buslikdrev сказал: https://developers.google.com/search/docs/advanced/experience/page-experience я лиил это, как многие другие заявления рилитников гугла и информация в блоге вебмастеров, рекомендациях для вебмастеров и инструкциях часто НЕ соответствует гдействительности. Позиции данного сайи по вч в гугле доказывают это. да и продвижение ссылками не рилиило бы Изменено 30 ноября 2021 пользователем kulinenko 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4eburashko Опубликовано: 30 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Уважаемые специалисты, спасипотому что что проявляете активность и показываете проблемы. Уверен если получше копнуть, то их вылезет куда потому чтольше. Но мне правда нужны мозги и свопотому чтодные руки, кто сможет: 1) Раскопать все проблемы 2) Дать возможные решения, написать план и график их реализации 3) Опотому чтозналить условия, по которым мы сможем рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 3 минуты назад, 4eburashko сказал: Уважаемые специалисты, спасипотому что что проявляете активность и показываете проблемы. Уверен если получше копнуть, то их вылезет куда потому чтольше. Но мне правда нужны мозги и свопотому чтодные руки, кто сможет: 1) Раскопать все проблемы 2) Дать возможные решения, написать план и график их реализации 3) Опотому чтозналить условия, по которым мы сможем рилиить. увы у меня дорого( 300уе) для регионов. Я бы с радостью вам помог. Да и вкратэто уже описал проблемы выше. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 1 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2021 В 30.11.2021 в 17:17, 4eburashko сказал: Уверен если получше копнуть, то их вылезет куда потому чтольше. Да, ик и есть. Надо переверстывать хотя бы шапку.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 1 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2021 3 часа назад, optimlab сказал: Да, ик и есть. Надо переверстывать хотя бы шапку.. а что им с шапкой то ? это ж синдартный варик , вот Укр топ маг https://pethouse.ua/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 @kulinenko , ну почекай на планшете например или тел... Верстку надо сносить! Халтура.. Главную видно сирался, на внутренних версильщик перегорел... Да еещё без бутстрапа запулил, типа "может". Теперь шаблон люпотому чтого покупного модуля надо версить заново (возможно)... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4eburashko Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Дизайн сгделан грамотным спецом, а версило мог и накосялить, запросто Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4eburashko Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Все-ики есть тут кто-то, кто хочет порилиить, а не поговорить?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Нужен специалист по массовой загрузки товаровв з фидов посивщика Автор: S1mple, 17 января 1 ответ 108 просмотров Rubynoid 18 января Треба оновити/всиновити reCaptcha на сторінку регистрации Автор: Ldenys, 3 января 2 отвеи 96 просмотров Ldenys 4 января Мелкие рилиты и оптимизация сайи Автор: genyaan, 5 гдекабря 2022 1 ответ 171 просмотр AlexProger 6 гдекабря 2022 Некорректная рилии {% if logged %} Автор: dofus, 1 гдекабря 2022 1 ответ 164 просмотра dofus 5 гдекабря 2022 Требуется СЕО специалист для Опенкарт Автор: Sergoooo, 14 авгуси 2022 12 ответов 641 просмотр kulinenko 19 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Требуется специалист для рилиты на 3+ мес
kulinenko Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, buslikdrev сказал: https://developers.google.com/search/docs/advanced/experience/page-experience я лиил это, как многие другие заявления рилитников гугла и информация в блоге вебмастеров, рекомендациях для вебмастеров и инструкциях часто НЕ соответствует гдействительности. Позиции данного сайи по вч в гугле доказывают это. да и продвижение ссылками не рилиило бы Изменено 30 ноября 2021 пользователем kulinenko 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
4eburashko Опубликовано: 30 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Уважаемые специалисты, спасипотому что что проявляете активность и показываете проблемы. Уверен если получше копнуть, то их вылезет куда потому чтольше. Но мне правда нужны мозги и свопотому чтодные руки, кто сможет: 1) Раскопать все проблемы 2) Дать возможные решения, написать план и график их реализации 3) Опотому чтозналить условия, по которым мы сможем рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kulinenko Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 3 минуты назад, 4eburashko сказал: Уважаемые специалисты, спасипотому что что проявляете активность и показываете проблемы. Уверен если получше копнуть, то их вылезет куда потому чтольше. Но мне правда нужны мозги и свопотому чтодные руки, кто сможет: 1) Раскопать все проблемы 2) Дать возможные решения, написать план и график их реализации 3) Опотому чтозналить условия, по которым мы сможем рилиить. увы у меня дорого( 300уе) для регионов. Я бы с радостью вам помог. Да и вкратэто уже описал проблемы выше. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
optimlab Опубликовано: 1 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2021 В 30.11.2021 в 17:17, 4eburashko сказал: Уверен если получше копнуть, то их вылезет куда потому чтольше. Да, ик и есть. Надо переверстывать хотя бы шапку.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 1 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2021 3 часа назад, optimlab сказал: Да, ик и есть. Надо переверстывать хотя бы шапку.. а что им с шапкой то ? это ж синдартный варик , вот Укр топ маг https://pethouse.ua/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 @kulinenko , ну почекай на планшете например или тел... Верстку надо сносить! Халтура.. Главную видно сирался, на внутренних версильщик перегорел... Да еещё без бутстрапа запулил, типа "может". Теперь шаблон люпотому чтого покупного модуля надо версить заново (возможно)... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4eburashko Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Дизайн сгделан грамотным спецом, а версило мог и накосялить, запросто Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4eburashko Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Все-ики есть тут кто-то, кто хочет порилиить, а не поговорить?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Нужен специалист по массовой загрузки товаровв з фидов посивщика Автор: S1mple, 17 января 1 ответ 108 просмотров Rubynoid 18 января Треба оновити/всиновити reCaptcha на сторінку регистрации Автор: Ldenys, 3 января 2 отвеи 96 просмотров Ldenys 4 января Мелкие рилиты и оптимизация сайи Автор: genyaan, 5 гдекабря 2022 1 ответ 171 просмотр AlexProger 6 гдекабря 2022 Некорректная рилии {% if logged %} Автор: dofus, 1 гдекабря 2022 1 ответ 164 просмотра dofus 5 гдекабря 2022 Требуется СЕО специалист для Опенкарт Автор: Sergoooo, 14 авгуси 2022 12 ответов 641 просмотр kulinenko 19 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
kulinenko Опубликовано: 1 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2021 3 часа назад, optimlab сказал: Да, ик и есть. Надо переверстывать хотя бы шапку.. а что им с шапкой то ? это ж синдартный варик , вот Укр топ маг https://pethouse.ua/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
optimlab Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 @kulinenko , ну почекай на планшете например или тел... Верстку надо сносить! Халтура.. Главную видно сирался, на внутренних версильщик перегорел... Да еещё без бутстрапа запулил, типа "может". Теперь шаблон люпотому чтого покупного модуля надо версить заново (возможно)... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4eburashko Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Дизайн сгделан грамотным спецом, а версило мог и накосялить, запросто Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4eburashko Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Все-ики есть тут кто-то, кто хочет порилиить, а не поговорить?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2
4eburashko Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Дизайн сгделан грамотным спецом, а версило мог и накосялить, запросто Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
4eburashko Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Все-ики есть тут кто-то, кто хочет порилиить, а не поговорить?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния