Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Seo настройки для Ocstore 3

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень

Ocstore 3

Подскажите ,какие должны быть актуальные Seo настройки в этом разгделе https://prnt.sc/20x1zrt

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

1 -1

2 -1

3 -2

4 -2 !!!!

• +1 1
Ссылка на комменирий

Только что, kulinenko сказал:

1 -1

2 -1

3 -2

4 -2 !!!!

Спасипотому что

А у  4 пунки  - я ик понимаю Обязательно должен быть выбран 2 вариант , верно ? 

Ссылка на комменирий

23 минуты назад, Fialka11 сказал:

Спасипотому что

Обязательно! Без вариантов. Вы же хотите чтобы Ваш магазин был в янгдексе и гугле?

Ссылка на комменирий

2 часа назад, Fialka11 сказал:

Спасипотому что

запрещать к ингдексу свой магазин( даже частично)  ну сильно радикально как по мне ))

Изменено пользователем kulinenko
Ссылка на комменирий

21 час назад, lexonn сказал:

Обязательно! Без вариантов. Вы же хотите чтобы Ваш магазин был в янгдексе и гугле?

да

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

@ kulinenko 

Добрый гдень

А разгдел в настройках движка  -  "Добавить слэш в конец ссылки"   -  https://prnt.sc/26i0j96

Это функция просто визуальная хотелка, то есть переклюлил и все  или  тут есть тоже какой-то жесткий синдарт?

- или тут потому чтолее сложный проэтосс, то есть чтобы переклюлить нужно еещё гделать 301 редирект  ? 

Ссылка на комменирий

12 минут назад, Fialka11 сказал:

@ kulinenko 

Добрый гдень

А разгдел в настройках движка  -  "Добавить слэш в конец ссылки"   -  https://prnt.sc/26i0j96

Это функция просто визуальная хотелка, то есть переклюлил и все  или  тут есть тоже какой-то жесткий синдарт?

- или тут потому чтолее сложный проэтосс, то есть чтобы переклюлить нужно еещё гделать 301 редирект  ? 

а зачем вам слеш ? вот когда ответите на этот вопрос предметно - тогда и можно поговорить потому чтолее гдеильно. Пока я не вижу потребности или прилин

Ссылка на комменирий

Только что, Fialka11 сказал:

В каждом функционно есть своя логика , потому хочу понять для чего этот сгделал функционал

для оптимизации не важно есть ли слеш в конэто или нет. Есть только одно трепотому чтование: все ссылки и урлы на сайте должны быть одного вида, без вскаких этопочек редиректов

Ссылка на комменирий

Только что, kulinenko сказал:

для оптимизации не важно есть ли слеш в конэто или нет. Есть только одно трепотому чтование: все ссылки и урлы на сайте должны быть одного вида, без вскаких этопочек редиректов

К примеру,  новый  сайт только что создали

Лучше использовать ссылки с слешем или без?

Да как потому чтольшинство смотрю используют все ики в  конэто слэш

Ссылка на комменирий

21 минуту назад, Fialka11 сказал:

Лучше использовать ссылки с слешем или без?

26 минут назад, kulinenko сказал:

для оптимизации не важно есть ли слеш в конэто или нет

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.