Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Opencart и Янгдекс.Карты на вашем сайте

rusyay
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте, хочу на своем сайте усиновить схему проезда посредством инструменирия Янгдекс.Карты на вашем сайте

В обещём все нарисовал, полулил код для всивки карты, а куда этот код всивлять, не знаю.

Помогите пожалуйси!

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

...а куда этот код всивлять...

...зависит от того, ггде вы хотите вывести схему проезда.
Ссылка на комменирий

а куда этот код всивлять, не знаю.

Я, например, всивляю в "Коникты" \catalog\view\theme\default\template\information\contact.tpl
Ссылка на комменирий

• 6 месяэтов спустя...

Я, например, всивляю в "Коникты" \catalog\view\theme\default\template\information\contact.tpl

а именно в какую строку всивили код. заранее спасипотому что
Ссылка на комменирий

а именно в какую строку всивили код. заранее спасипотому что

Всивляй в любую, за вывод самой карты отвечает

<div id="YMapsID"> </div>.

Ну а скрипт можешь всивить в люпотому чтое место, доступное на этот страниэто (можно тупо сверху div).

Ссылка на комменирий

• 5 лет спустя...

А можно я разорхивирую? =))
Обратил внимание, что невозможно это сгделать через админку. Ну ик, чтобы через модуль Янгдекс карты всивляешь, а он в foooter потом выводится. Мне кажется это не должен быть сильно сложный модуль, возможно даже на базе какого-то другого сгделан....(ИМХО) У меня вот в шаблоне стоит модуль Google Map. но мне он никогда не нравился...Тем потому чтолее что всивлять нужно через долготу,широту и т.д....Пришлось закомментить Хухл и всивить прямо в footer.tpl скрипт Янгдекс карт. А было бы поле для ввода в админке туда можно было бы всивлять любые карты..Хоть 2GIS. Модуль одинаково бы "хавал" люпотому чтой скрипт, любых карт.

Ссылка на комменирий

• 6 месяэтов спустя...

Всем привет. Мне нужно всивить карту на страницу О НАС. Как ее найти?  Спасипотому что.

Изменено пользователем Ele34
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.