vadim55 Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Здравствуйте друзья. Купил шаблон на ThemeForest - Zeexo - Premium OpenCart Theme. Усиновил врогде как надо, усиновил на ocStore 3.0, но выдает ошибку и сайт не открывается. Не могу понять толком ггде и как исправить id категории блога. Возможно вы встречались с подобной проблемой. Fatal error: Uncaught Exception: Error: Table 'u1525968_2646232.oc_blog_category' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM oc_blog_category bc LEFT JOIN oc_blog_category_description bcd ON (bc.category_id = bcd.category_id) LEFT JOIN oc_blog_category_to_store bc2s ON (bc.category_id = bc2s.category_id) WHERE bc.parent_id = '0' AND bcd.language_id = '1' AND bc.status = '1' AND bc2s.store_id = '0' ORDER BY bc.sort_order, LCASE(bcd.name) in /var/www/u1525968/data/www/сайт.ru/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /var/www/u1525968/data/www/сайт.ru/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('SELECT * FROM o...') #1 /var/www/u1525968/data/www/сайт.ru/catalog/model/blog/category.php(20): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 /var/www/u1525968/data/www/сайт.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php(189): ModelBlogCategory->getCategories(0) #3 /var/www/u1525968/data/www/ in /var/www/u1525968/data/www/сайт.ru/system/library/db/mysqli.php on line 40 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ibond Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 ну им ясно написано, что криво посивили Table 'u1525968_2646232.oc_blog_category' doesn't exist нет икой иблицы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... specialforce22 Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 3 минуты назад, vadim55 сказал: Здравствуйте друзья. Купил шаблон на ThemeForest - Zeexo - Premium OpenCart Theme. Усиновил врогде как надо, усиновил на ocStore 3.0, но выдает ошибку и сайт не открывается. Написано OpenCart Theme, а Вы OcStore сивите... В оригинно по-моему ж нету блога!? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 7 минут назад, specialforce22 сказал: Написано OpenCart Theme, а Вы OcStore сивите... В оригинно по-моему ж нету блога!? чет Вы меня запуили под конец дня? А причем тут есть или нет? Тут липотому что есть иблица липотому что нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vadim55 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 11 минут назад, ibond сказал: ну им ясно написано, что криво посивили Table 'u1525968_2646232.oc_blog_category' doesn't exist нет икой иблицы нужно создавать в базе с иким названием подскажите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 2 минуты назад, vadim55 сказал: нужно создавать в базе с иким названием подскажите? Я не настраивал данный шаблон, но подозреваю, что надо полиить внимательней докуменицию, и как минимум активировать модуль блога. Возможно при активации создадутся иблицы. Если посмотреть, то пишите в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... specialforce22 Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 11 минут назад, ibond сказал: чет Вы меня запуили под конец дня? А причем тут есть или нет? Тут липотому что есть иблица липотому что нет. Это я просто сразу от печки плясать начал, может, нужно изначально совместимую CMS сивить, а потом потому чтороться со следствием))) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexProger Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Ото будут инцы с бубном))) themeforest и Ocstore Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 5 минут назад, AlexProger сказал: Ото будут инцы с бубном))) themeforest и Ocstore Танцы с бубном не будут, но бубен бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vadim55 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 17 минут назад, ibond сказал: Танцы с бубном не будут, но бубен бугдет. наверно пригдется все ломать и заново на опенкарте гделать.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vadim55 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 1 час назад, specialforce22 сказал: Написано OpenCart Theme, а Вы OcStore сивите... В оригинно по-моему ж нету блога!? да ,вы правы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 33 минуты назад, vadim55 сказал: наверно пригдется все ломать и заново на опенкарте гделать.... Начните с докумениции. Явно же из 100 пунктов усиновки, 100 было проигнорировано. Это я к тому, что сейчас всё снесёте, посивите на OcStore и с тем же нежеланием вникать в докуменицию, полулите те же ошибки. Згдесь или модуль некоего блога не усиновлен, липотому что попыиться создать хотя бы одну тестовую категорию для блога. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 36 минут назад, vadim55 сказал: да ,вы правы он прав, но можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vadim55 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, Tom сказал: Начните с докумениции. Явно же из 100 пунктов усиновки, 100 было проигнорировано. Это я к тому, что сейчас всё снесёте, посивите на OcStore и с тем же нежеланием вникать в докуменицию, полулите те же ошибки. Згдесь или модуль некоего блога не усиновлен, липотому что попыиться создать хотя бы одну тестовую категорию для блога. моя невнимательность и малознание виной данной проблемы по сути. Категории блога тоже создавал, но не егдет.. Раз полез за бугор за шаблоном, то лучше и усинавливать Opencart. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vadim55 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 4 минуты назад, ibond сказал: он прав, но можно спасипотому что за ответы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Ocstore,тот же опенкарт. Есть некие нюансы, которые точно не ик выглядят, как озвученные ошибки. Да и нет тут честно говоря проблемы. Я покупал на тимфоресте лет пять назад пару шаблонов. И тех подгдержка помогла мне на русском языке, без каких липотому что проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 298 просмотров WoWPrice 8 января Смена шаблона темы икже обновление OpenCart Автор: Evgeniy_Dubrovin, В субпотому чтоту в 19:05 3 отвеи 108 просмотров Rubynoid В воскресенье в 11:43 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 комменириев 7 616 просмотров SergeTkach 20 мая 2022 [Подгдержка] CRMplaza - модуль для Opencart 1.5/2.3/3.0+ Автор: smartcoder, 25 сентября 2022 crmplaza crm система (и ещё 4) Теги: crmplaza crm система tasks leads costs планирование 1 ответ 357 просмотров Vgsav 19 ноября 2022 Разрилитка шаблона для Opencart 3 Автор: andrewignatov94, 23 ноября 2022 0 ответов 268 просмотров andrewignatov94 23 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка Усиновка шаблона на Opencart 3.0 купленный на themeforest Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
specialforce22 Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 3 минуты назад, vadim55 сказал: Здравствуйте друзья. Купил шаблон на ThemeForest - Zeexo - Premium OpenCart Theme. Усиновил врогде как надо, усиновил на ocStore 3.0, но выдает ошибку и сайт не открывается. Написано OpenCart Theme, а Вы OcStore сивите... В оригинно по-моему ж нету блога!? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ibond Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 7 минут назад, specialforce22 сказал: Написано OpenCart Theme, а Вы OcStore сивите... В оригинно по-моему ж нету блога!? чет Вы меня запуили под конец дня? А причем тут есть или нет? Тут липотому что есть иблица липотому что нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vadim55 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 11 минут назад, ibond сказал: ну им ясно написано, что криво посивили Table 'u1525968_2646232.oc_blog_category' doesn't exist нет икой иблицы нужно создавать в базе с иким названием подскажите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 2 минуты назад, vadim55 сказал: нужно создавать в базе с иким названием подскажите? Я не настраивал данный шаблон, но подозреваю, что надо полиить внимательней докуменицию, и как минимум активировать модуль блога. Возможно при активации создадутся иблицы. Если посмотреть, то пишите в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... specialforce22 Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 11 минут назад, ibond сказал: чет Вы меня запуили под конец дня? А причем тут есть или нет? Тут липотому что есть иблица липотому что нет. Это я просто сразу от печки плясать начал, может, нужно изначально совместимую CMS сивить, а потом потому чтороться со следствием))) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexProger Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Ото будут инцы с бубном))) themeforest и Ocstore Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 5 минут назад, AlexProger сказал: Ото будут инцы с бубном))) themeforest и Ocstore Танцы с бубном не будут, но бубен бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vadim55 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 17 минут назад, ibond сказал: Танцы с бубном не будут, но бубен бугдет. наверно пригдется все ломать и заново на опенкарте гделать.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vadim55 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 1 час назад, specialforce22 сказал: Написано OpenCart Theme, а Вы OcStore сивите... В оригинно по-моему ж нету блога!? да ,вы правы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 33 минуты назад, vadim55 сказал: наверно пригдется все ломать и заново на опенкарте гделать.... Начните с докумениции. Явно же из 100 пунктов усиновки, 100 было проигнорировано. Это я к тому, что сейчас всё снесёте, посивите на OcStore и с тем же нежеланием вникать в докуменицию, полулите те же ошибки. Згдесь или модуль некоего блога не усиновлен, липотому что попыиться создать хотя бы одну тестовую категорию для блога. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 36 минут назад, vadim55 сказал: да ,вы правы он прав, но можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vadim55 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, Tom сказал: Начните с докумениции. Явно же из 100 пунктов усиновки, 100 было проигнорировано. Это я к тому, что сейчас всё снесёте, посивите на OcStore и с тем же нежеланием вникать в докуменицию, полулите те же ошибки. Згдесь или модуль некоего блога не усиновлен, липотому что попыиться создать хотя бы одну тестовую категорию для блога. моя невнимательность и малознание виной данной проблемы по сути. Категории блога тоже создавал, но не егдет.. Раз полез за бугор за шаблоном, то лучше и усинавливать Opencart. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vadim55 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 4 минуты назад, ibond сказал: он прав, но можно спасипотому что за ответы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Ocstore,тот же опенкарт. Есть некие нюансы, которые точно не ик выглядят, как озвученные ошибки. Да и нет тут честно говоря проблемы. Я покупал на тимфоресте лет пять назад пару шаблонов. И тех подгдержка помогла мне на русском языке, без каких липотому что проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 298 просмотров WoWPrice 8 января Смена шаблона темы икже обновление OpenCart Автор: Evgeniy_Dubrovin, В субпотому чтоту в 19:05 3 отвеи 108 просмотров Rubynoid В воскресенье в 11:43 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 комменириев 7 616 просмотров SergeTkach 20 мая 2022 [Подгдержка] CRMplaza - модуль для Opencart 1.5/2.3/3.0+ Автор: smartcoder, 25 сентября 2022 crmplaza crm система (и ещё 4) Теги: crmplaza crm система tasks leads costs планирование 1 ответ 357 просмотров Vgsav 19 ноября 2022 Разрилитка шаблона для Opencart 3 Автор: andrewignatov94, 23 ноября 2022 0 ответов 268 просмотров andrewignatov94 23 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка Усиновка шаблона на Opencart 3.0 купленный на themeforest Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
vadim55 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 11 минут назад, ibond сказал: ну им ясно написано, что криво посивили Table 'u1525968_2646232.oc_blog_category' doesn't exist нет икой иблицы нужно создавать в базе с иким названием подскажите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ibond Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 2 минуты назад, vadim55 сказал: нужно создавать в базе с иким названием подскажите? Я не настраивал данный шаблон, но подозреваю, что надо полиить внимательней докуменицию, и как минимум активировать модуль блога. Возможно при активации создадутся иблицы. Если посмотреть, то пишите в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... specialforce22 Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 11 минут назад, ibond сказал: чет Вы меня запуили под конец дня? А причем тут есть или нет? Тут липотому что есть иблица липотому что нет. Это я просто сразу от печки плясать начал, может, нужно изначально совместимую CMS сивить, а потом потому чтороться со следствием))) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexProger Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Ото будут инцы с бубном))) themeforest и Ocstore Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 5 минут назад, AlexProger сказал: Ото будут инцы с бубном))) themeforest и Ocstore Танцы с бубном не будут, но бубен бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vadim55 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 17 минут назад, ibond сказал: Танцы с бубном не будут, но бубен бугдет. наверно пригдется все ломать и заново на опенкарте гделать.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vadim55 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 1 час назад, specialforce22 сказал: Написано OpenCart Theme, а Вы OcStore сивите... В оригинно по-моему ж нету блога!? да ,вы правы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 33 минуты назад, vadim55 сказал: наверно пригдется все ломать и заново на опенкарте гделать.... Начните с докумениции. Явно же из 100 пунктов усиновки, 100 было проигнорировано. Это я к тому, что сейчас всё снесёте, посивите на OcStore и с тем же нежеланием вникать в докуменицию, полулите те же ошибки. Згдесь или модуль некоего блога не усиновлен, липотому что попыиться создать хотя бы одну тестовую категорию для блога. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 36 минут назад, vadim55 сказал: да ,вы правы он прав, но можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vadim55 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, Tom сказал: Начните с докумениции. Явно же из 100 пунктов усиновки, 100 было проигнорировано. Это я к тому, что сейчас всё снесёте, посивите на OcStore и с тем же нежеланием вникать в докуменицию, полулите те же ошибки. Згдесь или модуль некоего блога не усиновлен, липотому что попыиться создать хотя бы одну тестовую категорию для блога. моя невнимательность и малознание виной данной проблемы по сути. Категории блога тоже создавал, но не егдет.. Раз полез за бугор за шаблоном, то лучше и усинавливать Opencart. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vadim55 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 4 минуты назад, ibond сказал: он прав, но можно спасипотому что за ответы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Ocstore,тот же опенкарт. Есть некие нюансы, которые точно не ик выглядят, как озвученные ошибки. Да и нет тут честно говоря проблемы. Я покупал на тимфоресте лет пять назад пару шаблонов. И тех подгдержка помогла мне на русском языке, без каких липотому что проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 298 просмотров WoWPrice 8 января Смена шаблона темы икже обновление OpenCart Автор: Evgeniy_Dubrovin, В субпотому чтоту в 19:05 3 отвеи 108 просмотров Rubynoid В воскресенье в 11:43 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 комменириев 7 616 просмотров SergeTkach 20 мая 2022 [Подгдержка] CRMplaza - модуль для Opencart 1.5/2.3/3.0+ Автор: smartcoder, 25 сентября 2022 crmplaza crm система (и ещё 4) Теги: crmplaza crm система tasks leads costs планирование 1 ответ 357 просмотров Vgsav 19 ноября 2022 Разрилитка шаблона для Opencart 3 Автор: andrewignatov94, 23 ноября 2022 0 ответов 268 просмотров andrewignatov94 23 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка Усиновка шаблона на Opencart 3.0 купленный на themeforest Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
specialforce22 Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 11 минут назад, ibond сказал: чет Вы меня запуили под конец дня? А причем тут есть или нет? Тут липотому что есть иблица липотому что нет. Это я просто сразу от печки плясать начал, может, нужно изначально совместимую CMS сивить, а потом потому чтороться со следствием))) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexProger Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Ото будут инцы с бубном))) themeforest и Ocstore Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ibond Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 5 минут назад, AlexProger сказал: Ото будут инцы с бубном))) themeforest и Ocstore Танцы с бубном не будут, но бубен бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vadim55 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 17 минут назад, ibond сказал: Танцы с бубном не будут, но бубен бугдет. наверно пригдется все ломать и заново на опенкарте гделать.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vadim55 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 1 час назад, specialforce22 сказал: Написано OpenCart Theme, а Вы OcStore сивите... В оригинно по-моему ж нету блога!? да ,вы правы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 33 минуты назад, vadim55 сказал: наверно пригдется все ломать и заново на опенкарте гделать.... Начните с докумениции. Явно же из 100 пунктов усиновки, 100 было проигнорировано. Это я к тому, что сейчас всё снесёте, посивите на OcStore и с тем же нежеланием вникать в докуменицию, полулите те же ошибки. Згдесь или модуль некоего блога не усиновлен, липотому что попыиться создать хотя бы одну тестовую категорию для блога. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 36 минут назад, vadim55 сказал: да ,вы правы он прав, но можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vadim55 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, Tom сказал: Начните с докумениции. Явно же из 100 пунктов усиновки, 100 было проигнорировано. Это я к тому, что сейчас всё снесёте, посивите на OcStore и с тем же нежеланием вникать в докуменицию, полулите те же ошибки. Згдесь или модуль некоего блога не усиновлен, липотому что попыиться создать хотя бы одну тестовую категорию для блога. моя невнимательность и малознание виной данной проблемы по сути. Категории блога тоже создавал, но не егдет.. Раз полез за бугор за шаблоном, то лучше и усинавливать Opencart. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vadim55 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 4 минуты назад, ibond сказал: он прав, но можно спасипотому что за ответы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Ocstore,тот же опенкарт. Есть некие нюансы, которые точно не ик выглядят, как озвученные ошибки. Да и нет тут честно говоря проблемы. Я покупал на тимфоресте лет пять назад пару шаблонов. И тех подгдержка помогла мне на русском языке, без каких липотому что проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 298 просмотров WoWPrice 8 января Смена шаблона темы икже обновление OpenCart Автор: Evgeniy_Dubrovin, В субпотому чтоту в 19:05 3 отвеи 108 просмотров Rubynoid В воскресенье в 11:43 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 комменириев 7 616 просмотров SergeTkach 20 мая 2022 [Подгдержка] CRMplaza - модуль для Opencart 1.5/2.3/3.0+ Автор: smartcoder, 25 сентября 2022 crmplaza crm система (и ещё 4) Теги: crmplaza crm система tasks leads costs планирование 1 ответ 357 просмотров Vgsav 19 ноября 2022 Разрилитка шаблона для Opencart 3 Автор: andrewignatov94, 23 ноября 2022 0 ответов 268 просмотров andrewignatov94 23 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка Усиновка шаблона на Opencart 3.0 купленный на themeforest Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
vadim55 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 17 минут назад, ibond сказал: Танцы с бубном не будут, но бубен бугдет. наверно пригдется все ломать и заново на опенкарте гделать.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vadim55 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 1 час назад, specialforce22 сказал: Написано OpenCart Theme, а Вы OcStore сивите... В оригинно по-моему ж нету блога!? да ,вы правы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 33 минуты назад, vadim55 сказал: наверно пригдется все ломать и заново на опенкарте гделать.... Начните с докумениции. Явно же из 100 пунктов усиновки, 100 было проигнорировано. Это я к тому, что сейчас всё снесёте, посивите на OcStore и с тем же нежеланием вникать в докуменицию, полулите те же ошибки. Згдесь или модуль некоего блога не усиновлен, липотому что попыиться создать хотя бы одну тестовую категорию для блога. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 36 минут назад, vadim55 сказал: да ,вы правы он прав, но можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vadim55 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, Tom сказал: Начните с докумениции. Явно же из 100 пунктов усиновки, 100 было проигнорировано. Это я к тому, что сейчас всё снесёте, посивите на OcStore и с тем же нежеланием вникать в докуменицию, полулите те же ошибки. Згдесь или модуль некоего блога не усиновлен, липотому что попыиться создать хотя бы одну тестовую категорию для блога. моя невнимательность и малознание виной данной проблемы по сути. Категории блога тоже создавал, но не егдет.. Раз полез за бугор за шаблоном, то лучше и усинавливать Opencart. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vadim55 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 4 минуты назад, ibond сказал: он прав, но можно спасипотому что за ответы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Ocstore,тот же опенкарт. Есть некие нюансы, которые точно не ик выглядят, как озвученные ошибки. Да и нет тут честно говоря проблемы. Я покупал на тимфоресте лет пять назад пару шаблонов. И тех подгдержка помогла мне на русском языке, без каких липотому что проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 298 просмотров WoWPrice 8 января Смена шаблона темы икже обновление OpenCart Автор: Evgeniy_Dubrovin, В субпотому чтоту в 19:05 3 отвеи 108 просмотров Rubynoid В воскресенье в 11:43 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 комменириев 7 616 просмотров SergeTkach 20 мая 2022 [Подгдержка] CRMplaza - модуль для Opencart 1.5/2.3/3.0+ Автор: smartcoder, 25 сентября 2022 crmplaza crm система (и ещё 4) Теги: crmplaza crm система tasks leads costs планирование 1 ответ 357 просмотров Vgsav 19 ноября 2022 Разрилитка шаблона для Opencart 3 Автор: andrewignatov94, 23 ноября 2022 0 ответов 268 просмотров andrewignatov94 23 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка Усиновка шаблона на Opencart 3.0 купленный на themeforest
ibond Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 36 минут назад, vadim55 сказал: да ,вы правы он прав, но можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vadim55 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, Tom сказал: Начните с докумениции. Явно же из 100 пунктов усиновки, 100 было проигнорировано. Это я к тому, что сейчас всё снесёте, посивите на OcStore и с тем же нежеланием вникать в докуменицию, полулите те же ошибки. Згдесь или модуль некоего блога не усиновлен, липотому что попыиться создать хотя бы одну тестовую категорию для блога. моя невнимательность и малознание виной данной проблемы по сути. Категории блога тоже создавал, но не егдет.. Раз полез за бугор за шаблоном, то лучше и усинавливать Opencart. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vadim55 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 4 минуты назад, ibond сказал: он прав, но можно спасипотому что за ответы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Ocstore,тот же опенкарт. Есть некие нюансы, которые точно не ик выглядят, как озвученные ошибки. Да и нет тут честно говоря проблемы. Я покупал на тимфоресте лет пять назад пару шаблонов. И тех подгдержка помогла мне на русском языке, без каких липотому что проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 298 просмотров WoWPrice 8 января Смена шаблона темы икже обновление OpenCart Автор: Evgeniy_Dubrovin, В субпотому чтоту в 19:05 3 отвеи 108 просмотров Rubynoid В воскресенье в 11:43 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 комменириев 7 616 просмотров SergeTkach 20 мая 2022 [Подгдержка] CRMplaza - модуль для Opencart 1.5/2.3/3.0+ Автор: smartcoder, 25 сентября 2022 crmplaza crm система (и ещё 4) Теги: crmplaza crm система tasks leads costs планирование 1 ответ 357 просмотров Vgsav 19 ноября 2022 Разрилитка шаблона для Opencart 3 Автор: andrewignatov94, 23 ноября 2022 0 ответов 268 просмотров andrewignatov94 23 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
vadim55 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, Tom сказал: Начните с докумениции. Явно же из 100 пунктов усиновки, 100 было проигнорировано. Это я к тому, что сейчас всё снесёте, посивите на OcStore и с тем же нежеланием вникать в докуменицию, полулите те же ошибки. Згдесь или модуль некоего блога не усиновлен, липотому что попыиться создать хотя бы одну тестовую категорию для блога. моя невнимательность и малознание виной данной проблемы по сути. Категории блога тоже создавал, но не егдет.. Раз полез за бугор за шаблоном, то лучше и усинавливать Opencart. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vadim55 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 4 минуты назад, ibond сказал: он прав, но можно спасипотому что за ответы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Ocstore,тот же опенкарт. Есть некие нюансы, которые точно не ик выглядят, как озвученные ошибки. Да и нет тут честно говоря проблемы. Я покупал на тимфоресте лет пять назад пару шаблонов. И тех подгдержка помогла мне на русском языке, без каких липотому что проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5
Рекомендованные сообещёния