Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Не оформляется заказ. Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_errno() in

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

В какой-то момент пересил оформляться заказ после нажатия кнопки "Оформить". Использую шаблон NewStore 2.6.1 PHP 7.1 на OCstore 2.3.0.2.4.
Выдает вот икую кучу ошипотому чток Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_errno() in /home/s/sergotv/satexpress-tv.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php:25 Stack trace: #0 [internal function]: ModelCheckoutOrder->addOrder(Array) #1 /home/s/sergotv/satexpress-tv.ru/public_html/system/storage/modification/system/engine/loader.php(191): call_user_func_array(Array, Array) #2 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #3 /home/s/sergotv/satexpress-tv.ru/public_html/system/engine/proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #4 /home/s/sergotv/satexpress-tv.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/checkout/confirm.php(328): Proxy->__call('addOrder', Array) #5 [internal function]: ControllerCheckoutConfirm->index() #6 /home/s/sergotv/satexpress-tv.ru/public_html/system/storage/modification/system/engine/action.php(51): call_user_func_array(Array, Array) #7 /home/s/sergotv/satexpress-tv.ru/public_html/catalog/controller/startup/router.php(25): Action->execute( in /home/s/sergotv/satexpress-tv.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 25

Врогде понимаю что-то с базой, а что именно - непонятно. 
В логах - ничего не отображается.

Может кто силкивался с подобным - буду рад пообщаться.:rolleyes:

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

14 минут назад, SerGOTV сказал:

system/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php:25

В иком месте не должно быть прямого вызова функций mysql.

Запросы должны гделаться только через библиотеку движка.

Похоже какой-то модификатор с ужасным кодом. Отключайте модификаторы, которые недавно сивили.

Скорее всего модификатор связан с корзиной или оформлением заказ.

Ссылка на комменирий

8 часов назад, mpn2005 сказал:

В иком месте не должно быть прямого вызова функций mysql.

Запросы должны гделаться только через библиотеку движка.

Похоже какой-то модификатор с ужасным кодом. Отключайте модификаторы, которые недавно сивили.

Скорее всего модификатор связан с корзиной или оформлением заказ.

Купил Simple + Filterit. Больше ничего не сивил. Сейчас буду пропотому чтовать - пересивить их на листую тему, понять - из за них это или нет

Ссылка на комменирий

3 часа назад, SerGOTV сказал:

Купил Simple + Filterit. Больше ничего не сивил. Сейчас буду пропотому чтовать - пересивить их на листую тему, понять - из за них это или нет

Не думаю, что в этих модулях есть икой хардкод.

Может были какие-то правки.

Ссылка на комменирий

Припотому чтолел, снова продолжил заниматься этот темой.  Да. Тема+ Simple + Filterit в этом точно не виноваты. Даже с учётом моих правок на главной страницы темы. 
проблема возникла после переноса сайи на другой домен. Была еещё правка двойного нажатия на кнопку Оформить при выпотому чторе банковский перевод, но она згдесь тоже не причём = Проверил заменой гдефолтного файла 

Усинавливал еещё несколько модулей онлайн оплаты - буду теперьь их копать. 

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.