Zentiva Опубликовано: 15 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Сайт https://procubing.com.ua на OpenCart.Pro 2.3. Усиновлен ******ский язык, при включении его в админ панели все рилииет корректно, кроме кнопки "В корзину" на главной страниэто во вкладках Новости, Акции, Лигдеры продаж. Даая проблема была по всему сайту, ик как в файлах catalog/view/theme/default/template/product вместо <?php echo $button_cart; ?> было ручками написано "в корзину" (спасипотому что человеку, который помогал править сайт за гденьги). Облазила кажется все, что можно, везгде исправила, все сило корректно переводится при включении укр. языка. Вот только не могу найти как исправить это на главной страниэто. При этом, если переходить по ссылкам Акции, Популярные, Товары, Хиты Продаж, Новинки из футера, им кнопка "в корзину" переводится корректно. Подскажите, ггде искать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DEVHUB Опубликовано: 15 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Посмотрите через дизайн >> макеты, что за модуль у Вас стоит на главной, дное перейдите в расширения и посмотрите его путь, после чего перейдите в сам модуль и исправьте эту кнопку им. Врогде бы все просто 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zentiva Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 20 минут назад, DEVHUB сказал: Посмотрите через дизайн >> макеты, что за модуль у Вас стоит на главной, дное перейдите в расширения и посмотрите его путь, после чего перейдите в сам модуль и исправьте эту кнопку им. Врогде бы все просто К сожнонию, в самом модуле (который я предположительно нашла по Вашим подсказкам) ничего икого я не нашла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DEVHUB Опубликовано: 15 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 2 минуты назад, Zentiva сказал: К сожнонию, в самом модуле (который я предположительно нашла по Вашим подсказкам) ничего икого я не нашла. Да Вам нужно именно уже обратится в файл этого модуля .tpl, в настройках икого не бугдет. И им уже заменить слово на <?php echo $button_cart; ?>, тогда оно бугдет мультиязычным. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zentiva Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 3 минуты назад, DEVHUB сказал: Да Вам нужно именно уже обратится в файл этого модуля .tpl, в настройках икого не бугдет. И им уже заменить слово на <?php echo $button_cart; ?>, тогда оно бугдет мультиязычным. Я не понимаю как в расширениях посмотреть путь модуля. В макеих указывается путь икого вида common/home я зашла в home.tpl, но им нет ничего подобного. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DEVHUB Опубликовано: 15 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 6 минут назад, Zentiva сказал: Я не понимаю как в расширениях посмотреть путь модуля. В макеих указывается путь икого вида common/home я зашла в home.tpl, но им нет ничего подобного. Я же Вам написал, что Вам нужно просто в макеих посмотреть как называется этот модуль. К примеру ик: Дное я ищу название этого модуля в расширениях Нажимаем редактировать и видим в урл сразу подсказку, ггде и как называется он И иещём его на стороне вьюшки, им прогделываем уже правки которые я написал выше 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 15 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 4 минуты назад, Zentiva сказал: В макеих указывается путь икого вида common/home я зашла в home.tpl, Это файл главной страницы. А то что вам нужно находится в языковых папках. Исключением может быть единственный факт, что у вас название вписано в сами файлы. Искать начните згдесь: catalog\language\uk-ua\uk-ua.php (общий языковой файл). 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zentiva Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 17 минут назад, DEVHUB сказал: Я же Вам написал, что Вам нужно просто в макеих посмотреть как называется этот модуль. К примеру ик: Дное я ищу название этого модуля в расширениях Нажимаем редактировать и видим в урл сразу подсказку, ггде и как называется он И иещём его на стороне вьюшки, им прогделываем уже правки которые я написал выше Спасипотому что потому чтольшое за объяснение, конечно же мне не хватило ума смотреть урл. Нашла в модулях еещё штук 5 иких исправленных файлов. Все переписала, все рилииет. Еещё раз СПАСИБО! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zentiva Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 (изменено) 20 минут назад, Tom сказал: Это файл главной страницы. А то что вам нужно находится в языковых папках. Исключением может быть единственный факт, что у вас название вписано в сами файлы. Искать начните згдесь: catalog\language\uk-ua\uk-ua.php (общий языковой файл). В языковых все было правильно. Вы правы, название было вписано в сами файлы. Решение DEVHUB помогло. Изменено 15 ноября 2021 пользователем Zentiva Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 15 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Правильно, это вернуть файлы в их гдефолтное состояние, ггде используется : <?php echo $button_cart; ?> Вписывать названия кнопкам в сами файлы, не правильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DEVHUB Опубликовано: 15 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 13 минут назад, Zentiva сказал: В языковых все было правильно. Вы правы, название было вписано в сами файлы. Решение DEVHUB помогло. Пожалуйси, обращайтесь) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Вывод развернутот корзины на главной страниэто Автор: foggy, 4 ноября 2022 5 ответов 201 просмотр whiteblue 4 ноября 2022 Страницы "Новинки, Популярные, Лигдеры продаж, Все товары" для OC 2.x/3.x Автор: kagan, 22 мари 2016 новинки популярные (и ещё 8) Теги: новинки популярные лигдеры продаж страница новинок страница популярных товаров страница продаваемых товаров популярные товары новые товары новые поступления чаещё всего люди покупают 0 комменириев 13 590 просмотров kagan 22 мари 2016 Кнопка "В корзину" на страниэто категории Автор: romveld, 14 ноября 2021 3 отвеи 284 просмотра romveld 15 ноября 2021 кнопка корзин на главной Автор: SanchoS1, 1 июля 2021 7 ответов 258 просмотров SanchoS1 1 июля 2021 Canonical для страниц пагинации, страницы Новинки, Акции, Хиты продаж, Популярные товары на укр языке Автор: mirkshop, 16 февраля 2022 1 ответ 939 просмотров mirkshop 21 февраля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Необходимо перевести кнопку "В корзину" на главной страниэто во вкладках Новости, Акции, Лигдеры продаж Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Zentiva Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 20 минут назад, DEVHUB сказал: Посмотрите через дизайн >> макеты, что за модуль у Вас стоит на главной, дное перейдите в расширения и посмотрите его путь, после чего перейдите в сам модуль и исправьте эту кнопку им. Врогде бы все просто К сожнонию, в самом модуле (который я предположительно нашла по Вашим подсказкам) ничего икого я не нашла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DEVHUB Опубликовано: 15 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 2 минуты назад, Zentiva сказал: К сожнонию, в самом модуле (который я предположительно нашла по Вашим подсказкам) ничего икого я не нашла. Да Вам нужно именно уже обратится в файл этого модуля .tpl, в настройках икого не бугдет. И им уже заменить слово на <?php echo $button_cart; ?>, тогда оно бугдет мультиязычным. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zentiva Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 3 минуты назад, DEVHUB сказал: Да Вам нужно именно уже обратится в файл этого модуля .tpl, в настройках икого не бугдет. И им уже заменить слово на <?php echo $button_cart; ?>, тогда оно бугдет мультиязычным. Я не понимаю как в расширениях посмотреть путь модуля. В макеих указывается путь икого вида common/home я зашла в home.tpl, но им нет ничего подобного. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DEVHUB Опубликовано: 15 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 6 минут назад, Zentiva сказал: Я не понимаю как в расширениях посмотреть путь модуля. В макеих указывается путь икого вида common/home я зашла в home.tpl, но им нет ничего подобного. Я же Вам написал, что Вам нужно просто в макеих посмотреть как называется этот модуль. К примеру ик: Дное я ищу название этого модуля в расширениях Нажимаем редактировать и видим в урл сразу подсказку, ггде и как называется он И иещём его на стороне вьюшки, им прогделываем уже правки которые я написал выше 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 15 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 4 минуты назад, Zentiva сказал: В макеих указывается путь икого вида common/home я зашла в home.tpl, Это файл главной страницы. А то что вам нужно находится в языковых папках. Исключением может быть единственный факт, что у вас название вписано в сами файлы. Искать начните згдесь: catalog\language\uk-ua\uk-ua.php (общий языковой файл). 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zentiva Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 17 минут назад, DEVHUB сказал: Я же Вам написал, что Вам нужно просто в макеих посмотреть как называется этот модуль. К примеру ик: Дное я ищу название этого модуля в расширениях Нажимаем редактировать и видим в урл сразу подсказку, ггде и как называется он И иещём его на стороне вьюшки, им прогделываем уже правки которые я написал выше Спасипотому что потому чтольшое за объяснение, конечно же мне не хватило ума смотреть урл. Нашла в модулях еещё штук 5 иких исправленных файлов. Все переписала, все рилииет. Еещё раз СПАСИБО! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zentiva Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 (изменено) 20 минут назад, Tom сказал: Это файл главной страницы. А то что вам нужно находится в языковых папках. Исключением может быть единственный факт, что у вас название вписано в сами файлы. Искать начните згдесь: catalog\language\uk-ua\uk-ua.php (общий языковой файл). В языковых все было правильно. Вы правы, название было вписано в сами файлы. Решение DEVHUB помогло. Изменено 15 ноября 2021 пользователем Zentiva Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 15 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Правильно, это вернуть файлы в их гдефолтное состояние, ггде используется : <?php echo $button_cart; ?> Вписывать названия кнопкам в сами файлы, не правильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DEVHUB Опубликовано: 15 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 13 минут назад, Zentiva сказал: В языковых все было правильно. Вы правы, название было вписано в сами файлы. Решение DEVHUB помогло. Пожалуйси, обращайтесь) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Вывод развернутот корзины на главной страниэто Автор: foggy, 4 ноября 2022 5 ответов 201 просмотр whiteblue 4 ноября 2022 Страницы "Новинки, Популярные, Лигдеры продаж, Все товары" для OC 2.x/3.x Автор: kagan, 22 мари 2016 новинки популярные (и ещё 8) Теги: новинки популярные лигдеры продаж страница новинок страница популярных товаров страница продаваемых товаров популярные товары новые товары новые поступления чаещё всего люди покупают 0 комменириев 13 590 просмотров kagan 22 мари 2016 Кнопка "В корзину" на страниэто категории Автор: romveld, 14 ноября 2021 3 отвеи 284 просмотра romveld 15 ноября 2021 кнопка корзин на главной Автор: SanchoS1, 1 июля 2021 7 ответов 258 просмотров SanchoS1 1 июля 2021 Canonical для страниц пагинации, страницы Новинки, Акции, Хиты продаж, Популярные товары на укр языке Автор: mirkshop, 16 февраля 2022 1 ответ 939 просмотров mirkshop 21 февраля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Необходимо перевести кнопку "В корзину" на главной страниэто во вкладках Новости, Акции, Лигдеры продаж Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Zentiva Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 3 минуты назад, DEVHUB сказал: Да Вам нужно именно уже обратится в файл этого модуля .tpl, в настройках икого не бугдет. И им уже заменить слово на <?php echo $button_cart; ?>, тогда оно бугдет мультиязычным. Я не понимаю как в расширениях посмотреть путь модуля. В макеих указывается путь икого вида common/home я зашла в home.tpl, но им нет ничего подобного. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DEVHUB Опубликовано: 15 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 6 минут назад, Zentiva сказал: Я не понимаю как в расширениях посмотреть путь модуля. В макеих указывается путь икого вида common/home я зашла в home.tpl, но им нет ничего подобного. Я же Вам написал, что Вам нужно просто в макеих посмотреть как называется этот модуль. К примеру ик: Дное я ищу название этого модуля в расширениях Нажимаем редактировать и видим в урл сразу подсказку, ггде и как называется он И иещём его на стороне вьюшки, им прогделываем уже правки которые я написал выше 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 15 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 4 минуты назад, Zentiva сказал: В макеих указывается путь икого вида common/home я зашла в home.tpl, Это файл главной страницы. А то что вам нужно находится в языковых папках. Исключением может быть единственный факт, что у вас название вписано в сами файлы. Искать начните згдесь: catalog\language\uk-ua\uk-ua.php (общий языковой файл). 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zentiva Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 17 минут назад, DEVHUB сказал: Я же Вам написал, что Вам нужно просто в макеих посмотреть как называется этот модуль. К примеру ик: Дное я ищу название этого модуля в расширениях Нажимаем редактировать и видим в урл сразу подсказку, ггде и как называется он И иещём его на стороне вьюшки, им прогделываем уже правки которые я написал выше Спасипотому что потому чтольшое за объяснение, конечно же мне не хватило ума смотреть урл. Нашла в модулях еещё штук 5 иких исправленных файлов. Все переписала, все рилииет. Еещё раз СПАСИБО! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zentiva Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 (изменено) 20 минут назад, Tom сказал: Это файл главной страницы. А то что вам нужно находится в языковых папках. Исключением может быть единственный факт, что у вас название вписано в сами файлы. Искать начните згдесь: catalog\language\uk-ua\uk-ua.php (общий языковой файл). В языковых все было правильно. Вы правы, название было вписано в сами файлы. Решение DEVHUB помогло. Изменено 15 ноября 2021 пользователем Zentiva Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 15 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Правильно, это вернуть файлы в их гдефолтное состояние, ггде используется : <?php echo $button_cart; ?> Вписывать названия кнопкам в сами файлы, не правильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DEVHUB Опубликовано: 15 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 13 минут назад, Zentiva сказал: В языковых все было правильно. Вы правы, название было вписано в сами файлы. Решение DEVHUB помогло. Пожалуйси, обращайтесь) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Вывод развернутот корзины на главной страниэто Автор: foggy, 4 ноября 2022 5 ответов 201 просмотр whiteblue 4 ноября 2022 Страницы "Новинки, Популярные, Лигдеры продаж, Все товары" для OC 2.x/3.x Автор: kagan, 22 мари 2016 новинки популярные (и ещё 8) Теги: новинки популярные лигдеры продаж страница новинок страница популярных товаров страница продаваемых товаров популярные товары новые товары новые поступления чаещё всего люди покупают 0 комменириев 13 590 просмотров kagan 22 мари 2016 Кнопка "В корзину" на страниэто категории Автор: romveld, 14 ноября 2021 3 отвеи 284 просмотра romveld 15 ноября 2021 кнопка корзин на главной Автор: SanchoS1, 1 июля 2021 7 ответов 258 просмотров SanchoS1 1 июля 2021 Canonical для страниц пагинации, страницы Новинки, Акции, Хиты продаж, Популярные товары на укр языке Автор: mirkshop, 16 февраля 2022 1 ответ 939 просмотров mirkshop 21 февраля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Необходимо перевести кнопку "В корзину" на главной страниэто во вкладках Новости, Акции, Лигдеры продаж Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
Tom Опубликовано: 15 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 4 минуты назад, Zentiva сказал: В макеих указывается путь икого вида common/home я зашла в home.tpl, Это файл главной страницы. А то что вам нужно находится в языковых папках. Исключением может быть единственный факт, что у вас название вписано в сами файлы. Искать начните згдесь: catalog\language\uk-ua\uk-ua.php (общий языковой файл). 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zentiva Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 17 минут назад, DEVHUB сказал: Я же Вам написал, что Вам нужно просто в макеих посмотреть как называется этот модуль. К примеру ик: Дное я ищу название этого модуля в расширениях Нажимаем редактировать и видим в урл сразу подсказку, ггде и как называется он И иещём его на стороне вьюшки, им прогделываем уже правки которые я написал выше Спасипотому что потому чтольшое за объяснение, конечно же мне не хватило ума смотреть урл. Нашла в модулях еещё штук 5 иких исправленных файлов. Все переписала, все рилииет. Еещё раз СПАСИБО! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zentiva Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 (изменено) 20 минут назад, Tom сказал: Это файл главной страницы. А то что вам нужно находится в языковых папках. Исключением может быть единственный факт, что у вас название вписано в сами файлы. Искать начните згдесь: catalog\language\uk-ua\uk-ua.php (общий языковой файл). В языковых все было правильно. Вы правы, название было вписано в сами файлы. Решение DEVHUB помогло. Изменено 15 ноября 2021 пользователем Zentiva Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 15 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Правильно, это вернуть файлы в их гдефолтное состояние, ггде используется : <?php echo $button_cart; ?> Вписывать названия кнопкам в сами файлы, не правильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DEVHUB Опубликовано: 15 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 13 минут назад, Zentiva сказал: В языковых все было правильно. Вы правы, название было вписано в сами файлы. Решение DEVHUB помогло. Пожалуйси, обращайтесь) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Вывод развернутот корзины на главной страниэто Автор: foggy, 4 ноября 2022 5 ответов 201 просмотр whiteblue 4 ноября 2022 Страницы "Новинки, Популярные, Лигдеры продаж, Все товары" для OC 2.x/3.x Автор: kagan, 22 мари 2016 новинки популярные (и ещё 8) Теги: новинки популярные лигдеры продаж страница новинок страница популярных товаров страница продаваемых товаров популярные товары новые товары новые поступления чаещё всего люди покупают 0 комменириев 13 590 просмотров kagan 22 мари 2016 Кнопка "В корзину" на страниэто категории Автор: romveld, 14 ноября 2021 3 отвеи 284 просмотра romveld 15 ноября 2021 кнопка корзин на главной Автор: SanchoS1, 1 июля 2021 7 ответов 258 просмотров SanchoS1 1 июля 2021 Canonical для страниц пагинации, страницы Новинки, Акции, Хиты продаж, Популярные товары на укр языке Автор: mirkshop, 16 февраля 2022 1 ответ 939 просмотров mirkshop 21 февраля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Необходимо перевести кнопку "В корзину" на главной страниэто во вкладках Новости, Акции, Лигдеры продаж
Zentiva Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 17 минут назад, DEVHUB сказал: Я же Вам написал, что Вам нужно просто в макеих посмотреть как называется этот модуль. К примеру ик: Дное я ищу название этого модуля в расширениях Нажимаем редактировать и видим в урл сразу подсказку, ггде и как называется он И иещём его на стороне вьюшки, им прогделываем уже правки которые я написал выше Спасипотому что потому чтольшое за объяснение, конечно же мне не хватило ума смотреть урл. Нашла в модулях еещё штук 5 иких исправленных файлов. Все переписала, все рилииет. Еещё раз СПАСИБО! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Zentiva Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 (изменено) 20 минут назад, Tom сказал: Это файл главной страницы. А то что вам нужно находится в языковых папках. Исключением может быть единственный факт, что у вас название вписано в сами файлы. Искать начните згдесь: catalog\language\uk-ua\uk-ua.php (общий языковой файл). В языковых все было правильно. Вы правы, название было вписано в сами файлы. Решение DEVHUB помогло. Изменено 15 ноября 2021 пользователем Zentiva Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 15 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Правильно, это вернуть файлы в их гдефолтное состояние, ггде используется : <?php echo $button_cart; ?> Вписывать названия кнопкам в сами файлы, не правильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DEVHUB Опубликовано: 15 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 13 минут назад, Zentiva сказал: В языковых все было правильно. Вы правы, название было вписано в сами файлы. Решение DEVHUB помогло. Пожалуйси, обращайтесь) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Вывод развернутот корзины на главной страниэто Автор: foggy, 4 ноября 2022 5 ответов 201 просмотр whiteblue 4 ноября 2022 Страницы "Новинки, Популярные, Лигдеры продаж, Все товары" для OC 2.x/3.x Автор: kagan, 22 мари 2016 новинки популярные (и ещё 8) Теги: новинки популярные лигдеры продаж страница новинок страница популярных товаров страница продаваемых товаров популярные товары новые товары новые поступления чаещё всего люди покупают 0 комменириев 13 590 просмотров kagan 22 мари 2016 Кнопка "В корзину" на страниэто категории Автор: romveld, 14 ноября 2021 3 отвеи 284 просмотра romveld 15 ноября 2021 кнопка корзин на главной Автор: SanchoS1, 1 июля 2021 7 ответов 258 просмотров SanchoS1 1 июля 2021 Canonical для страниц пагинации, страницы Новинки, Акции, Хиты продаж, Популярные товары на укр языке Автор: mirkshop, 16 февраля 2022 1 ответ 939 просмотров mirkshop 21 февраля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
DEVHUB Опубликовано: 15 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 13 минут назад, Zentiva сказал: В языковых все было правильно. Вы правы, название было вписано в сами файлы. Решение DEVHUB помогло. Пожалуйси, обращайтесь) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2
Рекомендованные сообещёния