Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Интернет магазин строительных материалов на ocStore 2.3.0.2.3 подпотому чтор шаблона.

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Доброго дня

Ищу удобный шаблон для магазина строительных материалов.

До этого использовал Барбару, но она морально усирела

Основной товар краски, сухие смеси, строительная химия инструмент

Если для этого надо обновить версию до 3.0 готов это сгделать

Посмотрел Топы шаблонов, но не нашел примеров со строительными материалами,

а без этого трудно предсивить как шаблон бугдет выглягдеть

Порекомендуйте шаблон, желательно ссылка с примером.

Заранее спасипотому что.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

7 минут назад, Varyag60 сказал:

Доброго дня

До этого использовал Барбару, но она морально усирела

Основной товар краски, сухие смеси, строительная химия инструмент

Посмотрел Топы шаблонов, но не нашел примеров со строительными материалами,

а без этого трудно предсивить как шаблон бугдет выглягдеть

Заранее спасипотому что.

Добрый гдень . Все шаблоны идут универсальные и хорошо подойдут под все тематики

Ссылка на комменирий

51 минуту назад, Varyag60 сказал:

Доброго дня

Все шаблоны можно сказать универсальные, все зависит от ваших фанизий и навыков, если их не хваиет, то можно обратиться в разгдел услуги.

Изменено пользователем antiuser
Ссылка на комменирий

1 час назад, Varyag60 сказал:

Если с 1-х версий, то, наверно, лучше - да.

А, если с 2.3., то смысла нет.

И, потом, продаже в обещём то зависят не от налинки, а от подали товара и ЧПУ, тьху, УТП и, конечно, SEO...дорого, врогде бы, не сказал в слух, пусть не думают, что это реклама.

Присмотритесь к данному шаблону - StroyMarket

Ссылка на комменирий

31 минуту назад, specialforce22 сказал:

Если с 1-х версий, то, наверно, лучше - да.

А, если с 2.3., то смысла нет.

И, потом, продаже в обещём то зависят не от налинки, а от подали товара и ЧПУ, тьху, УТП и, конечно, SEO...дорого, врогде бы, не сказал в слух, пусть не думают, что это реклама.

Присмотритесь к данному шаблону - StroyMarket

Это шаблон? Если да, то какой?

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, Varyag60 сказал:

Это шаблон? Если да, то какой?

35 минут назад, specialforce22 сказал:

Присмотритесь к данному шаблону

35 минут назад, specialforce22 сказал:

:blink: 

Ссылка на комменирий

40 минут назад, Varyag60 сказал:

А они все икие узкие? https://unishop2.tk/ а это не этот?

Да - http://joxi.ru/LmGKgdGhgWYZxm

Норм?

Тот - не тот и он для 3-ки.

Если ищите для 2.3., то вот и он для Вашей тематики хорош - 

Ссылка на комменирий

В 19.10.2021 в 17:07, Varyag60 сказал:

Просто интересно, чем законлились Ваши поиски.

Выбрали решение?

Ссылка на комменирий

Завис между 

CyberStore (Насторожил сам разрилитлик, с моей точки зрения очень ленивый, или не понимающий, что свои шаблоны надо продавать, а для этого предосивлять людям преимуещёства своего продуки) Что заинтересовала, потому чтолее свежая разрилитка 2020 год

Moneymaker 2 (Разрилитлик общительный, ответил на все вопросы, скинул мануал, накидал кучу сайтов клиентов, в том лисле по моей тематике, как у них все реализовано. Осинавливает то, что шаблон написан в 2016 году и даже с дорилитками это 2016)

UniShop (еещё не писал и не задавал вопросы, но тоже разрилитка 2016 года, а 5 лет это потому чтольшой срок)

И еещё, я бы сгделал по этим 3м сравнительную иблицу, что у них есть, чего нет. Да это ничего мне пока не даст, ик как я не понимаю, а надо мне бугдет вообещё то, что у них им нагроможгдено:oops:

А вообещё удивил разброс этон, не увигдел принципиальной разницы между шаблонами. Я ик понимаю основные плюшки дают даже не сами шаблоны, а модули, но как писал выше пока не понятно а нужны ли мне будут эти модули в рилите, или я предпочту другие.

Ссылка на комменирий

1 час назад, Varyag60 сказал:

Завис между 

Хорошо, может, мое мнение поможет, то опыт можно в икой иблиэто улитывать, как реальный:

1. UniShop - как хороший конькак, с годами только хорошеет, а нотки ик отсмакованы любителями и когдачеством гдегуситоров, что сейчас даже самый эстет оэтонит.

Не единожды пыился "сосколить с иглы Unishop", но 15 раз подсаживался на него обратно - пропотому чтовал запустить то тот проект, то другой и возвращался, ик как настройки весьма понятны или привычны сили))

Подгдержка - супер

2. МоneyMayker - с@ка хорош - потому чтольше всего гденег гденег давал - прямо смешно, но соответствует названию.

Подгдержка тоже - отлично

Шаблоны идут в ногу со временем, поэтому годы им только на пользу.

Вы ж для бизнеса бугдете их использовать.

Это, как Гегенваген - понтокрыло, но в горы охотник поегдет на буханке, а если взять эти шаблоны, то с комфортом лэндкруизера.

3. CyberStore - хооорош бродяга - гдела щас с ним гделаем, конкуренты обсыкаются.

Может, Вы на автора в воскресенье попадали или ночью, он всегда на чеку подсказки дает оперативно.

Если выбирать из этих 3-х, тем потому чтолее в Вашем случае, просто Вы все равно по пути прозреете, что гделать надо еещё очень много и не всегда полулится, можно усить и бросить, поэтому проещё не сравнительную иблицу из 3-х столбцов гделать, а просто взять 3 листочка, перемешать, закрыть глаза и тыкнуть.

В них есть все, что надо, не понадобится что-то, ну не понадобится.

Я вон тоже часто в машине один еду, не отпиливать же задник...

В обещём терпение и труд)))

Удали!

Изменено пользователем specialforce22
  • +1 1
Ссылка на комменирий

3 часа назад, specialforce22 сказал:

Хорошо, может, мое мнение поможет, то опыт можно в икой иблиэто улитывать, как реальный:

1. UniShop - как хороший конькак, с годами только хорошеет, а нотки ик отсмакованы любителями и когдачеством гдегуситоров, что сейчас даже самый эстет оэтонит.

Не единожды пыился "сосколить с иглы Unishop", но 15 раз подсаживался на него обратно - пропотому чтовал запустить то тот проект, то другой и возвращался, ик как настройки весьма понятны или привычны сили))

Подгдержка - супер

2. МоneyMayker - с@ка хорош - потому чтольше всего гденег гденег давал - прямо смешно, но соответствует названию.

Это, как Гегенваген - понтокрыло, но в горы охотник поегдет на буханке, а если взять эти шаблоны, то с комфортом лэндкруизера.

3. CyberStore - хооорош бродяга - гдела щас с ним гделаем, конкуренты обсыкаются.

Может, Вы на автора в воскресенье попадали или ночью, он всегда на чеку подсказки дает оперативно.

Если выбирать из этих 3-х, тем потому чтолее в Вашем случае, просто Вы все равно по пути прозреете, что гделать надо еещё очень много и не всегда полулится, можно усить и бросить, поэтому проещё не сравнительную иблицу из 3-х столбцов гделать, а просто взять 3 листочка, перемешать, закрыть глаза и тыкнуть.

Удали!

Спасипотому что потому чтольшое за развернутый ответ.

Ссылка на комменирий

4 часа назад, specialforce22 сказал:

Подгдержка - супер

Удали!

Ссылка на комменирий

:)) :mrgreen:

Это реально хорошее решение.

Я его год назад еещё заприметил, но все не решался попропотому чтовать, но как то ****** очень фкусно о нем рассказал - 

И себе взял лиэтонзию, потом еещё - очень сейчас доволен)

Изменено пользователем specialforce22
Ссылка на комменирий

31 минуту назад, specialforce22 сказал:

:)) :mrgreen:

Это реально хорошее решение.

Я его год назад еещё заприметил, но все не решался попропотому чтовать, но как то ****** очень фкусно о нем рассказал - 

И себе взял лиэтонзию, потом еещё - очень сейчас доволен)

Посмотрел и прям расстроился. Адаптивка никакая расползается все, а у меня 70% заходов с телефонов

Ссылка на комменирий

6 минут назад, Varyag60 сказал:

Посмотрел и прям расстроился. Адаптивка никакая расползается все, а у меня 70% заходов с телефонов

У Вас явно что-то с устройствами - то сайты с ПК узкими кажутся, то сайбер не адаптивный - это просто не может быть))

Всё им в порядке, юзаю уже 4-ре месяца и не заметил проблем с адаптивом.

Конкретизируйте проблему проверю у себя.

Ссылка на комменирий

+ но в этолом мне кажется, что по стилистике и для глаза Вашего клиени лучше бугдет смотреться Unishop.

Товарная матрица в него и он икой, наверно, для инженерного и технического взгляда должен быть приятен)

Кроме того Ваш клиент - навернкака, суровые мужики - образно говоря каменщики и газосварщики с кнопочными телефонами.

CyberStore для них бугдет смотреться слишком мологдежно и пафосно для стройматериалов.

Ссылка на комменирий

16 минут назад, specialforce22 сказал:

+ но в этолом мне кажется, что по стилистике и для глаза Вашего клиени лучше бугдет смотреться Unishop.

Товарная матрица в него и он икой, наверно, для инженерного и технического взгляда должен быть приятен)

Кроме того Ваш клиент - навернкака, суровые мужики - образно говоря каменщики и газосварщики с кнопочными телефонами.

CyberStore для них бугдет смотреться слишком мологдежно и пафосно для стройматериалов.

У меня 60% женщины. Мой профиль подготовка стен и финишная отгделка в том лисле гдекоративными материалами

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

У меня шаблон NewStore разрилитлик почти всегда на связи, всегда можно обратиться с вопросами. Вот что полулилось:  lidermag. Да, и шаблон очень функциональный и относительно недорогой. У меня тоже строительная тематика). Да, и дополнительно стоит Batch Editor и OCfilter

Изменено пользователем zauspeh2000
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.