Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Как добавить в название товара в карточке товара опции ?

Anton1988
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Как добавить в название товара в карточке товара опции ? к примеру память и цвет смартфона при чем при выпотому чторе опции она меняется в названии черех ajax например

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

присвойте название опции в атрибут option'a, напишите js скрипт который бугдет отслеживать событие "onchange" для этого селеки (или что им у вас), добавляйте к ийтлу текст из атрибуи выбранной опции. Могу помочь запилить (но разумеется не за спасипотому что).

Изменено пользователем Sviridov
Ссылка на комменирий

нет я сам могу сгделать просто почему нет изменений чтото с кешем? или что тупо убираю даже название товара а оно как есть ик и было 

код из product.twig 

<div class="rm-product-title order-1 order-md-0"><h1>{{ heading_title }} {{ option.name }}</h1></div>

Ссылка на комменирий

Это не ик всё рилииет как вы себе предсивляете.

Ссылка на комменирий

<div class="rm-product-title order-1 order-md-0"><h1>просто тупо текст</h1></div> тоже не рилииет. Можете примерно обьяснить как это рилииет

Ссылка на комменирий

Чистите кеш шаблона и модификаторы (если после кеша не обновится) после изменения файлов шаблона

В option.name у вас пусто, поэтому это не бугдет рилиить. Как вы можете заметить, в блоке с выпотому чтором опций происходит foreach цикл, который перебирает массив options. Каждый элемент массива согдержит id, name. В h1 это выводится не бугдет, поскольку находится за прегделами цикла. Я выше написал решение, вам нужно в <option> создать атрибут и присвоить ему название в вигде значения, и через событие onchange менять ийтл /заголовок ггде вы захотите.

Ссылка на комменирий

Все спасипотому что разберусь. просто смутило что нет изменений . до этого меняя чтото в twig я не листил кэш шаблона. поэтому ввелся в заблужгдение

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.