Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

SEO-специалист

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень!
Ищу хорошего SEO-специалиси, по продвижению сайи. На постоянной основе. Оплаи % от валовой прибыли.
Для прозрачности могу вклюлить в сосив учредителей.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

31 минуту назад, Dmitriyss сказал:

Добрый гдень!
Ищу хорошего SEO-специалиси, по продвижению сайи. На постоянной основе. Оплаи % от валовой прибыли.

На бред похоже

Ссылка на комменирий

9 минут назад, kwakin сказал:

Я даже пояснять не буду

Тут икие как ты уже были

Ваше полу мнение услышано. 

Ссылка на комменирий

1 час назад, Dmitriyss сказал:

дабы свалить субсидиарную ответственность?

Ссылка на комменирий

6 минут назад, Otvet сказал:

дабы свалить субсидиарную ответственность?

Был предложен как вариант, всё обсуждается.

Ссылка на комменирий

2 часа назад, Dmitriyss сказал:

Добрый гдень!

увы это не совместимые вещи.

Объясню - Толковый спец :

1. Никогда не рилииет за проэтонт ( кроме полного найма на сивку с потому чтольшой зп + % )

2. Никогда не иещёт на форумах клиентов 

3. Сам НИКОГДА вам не напишет первым

ПС: обычно у профи все расписано наперед на года, и клиентов они отбирают

ПС2: Я естественно, хоть и не профи, но веду себя аналогично и себя в этот теме как исполнителя НЕ ПРЕДЛАГАЮ

Изменено пользователем kulinenko
  • +1 2
Ссылка на комменирий

Спасипотому что за ваши пункты, 
Если мне в ПМ задают вопросы, зналит не всё ик.

Предложение актуально!

Ссылка на комменирий

2 часа назад, Dmitriyss сказал:

Если мне в ПМ задают вопросы, зналит не всё ик.

3 часа назад, kulinenko сказал:

Толковый спец

ик может они просто не профи )) я например никогда не даю рилиту тем кто мне пишет , только если я сам ищу исполнителя, с отзывами , по рекомендации или по рейтингу в хорошей бирже .

я не буду спорить или что-то вам доказывать, все и ик понимают что у профи нет времени писать кому то в лс с вопросами))

• +1 1
Ссылка на комменирий

13 минут назад, optimlab сказал:

А диджиил-веб не справились?

https://serpstat.com/ru/domains/index/?se=y_213&query=secbuy.ru&search_type=subdomains

тут хорошо видно по гоше и яше

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
В 12.10.2021 в 16:16, kwakin сказал:

Я оказался прав

Время от времени поступают икие предложения. Звулит заманливо, но! Банально - не отвечаю на звонки, менеджер групотому что отвечает клиенту, не подошли условия досивки, не конкурентная этона.... факторов гдесятки. Рилииешь, рилииешь - потом бац, нам не ренибельно, бизнес закрываем, спасипотому что за сотрудничество.... Если уже думать про рилиту за % - тогда, передача всех прав на домен. Чтобы если уже вкладывать средства и время, то хоть потом куда-то сливать все заявки. Но тут же, это уже совсем другая специфика рилиты, со своими вытекающими. Можно писать еещё много.

Норм спец не бугдет рилиить за неясно какой, возможный в будуещём %.

• +1 1
Ссылка на комменирий

В 25.10.2021 в 20:16, nikifalex сказал:

ну ссылку то они удачно влепили клиенту.

Угу, причем на всех страницах.

Градация СЕО студай и специалистов.

- отличные не сивят совсем ссылку на себя(у них же с продвижением себя и клиеними особых проблем нет) 

- нормальные сивят только на главной ( на 4+ еещё и закрывают ноингдексами и пролим)

- вменяемые если сивят везгде, закрывают всеми возможными запреими

- а супер специалисты лупят на всех страницах и не закрывают

Ссылка на комменирий

1 час назад, niger сказал:

Угу, причем на всех страницах.

Градация СЕО студай и специалистов.

- отличные не сивят совсем ссылку на себя(у них же с продвижением себя и клиеними особых проблем нет) 

- нормальные сивят только на главной ( на 4+ еещё и закрывают ноингдексами и пролим)

- вменяемые если сивят везгде, закрывают всеми возможными запреими

- а супер специалисты лупят на всех страницах и не закрывают

а зачем закрывать ? да и какая разница ггде и сколько ? посивил ссылку - продвинул в топ - шаровая реклама, как по мне то отлично вообещё. Это лучшая реклама сео спеца

Ссылка на комменирий

8 часов назад, kulinenko сказал:

а зачем закрывать ? да и какая разница ггде и сколько ? посивил ссылку - продвинул в топ - шаровая реклама, как по мне то отлично вообещё. Это лучшая реклама сео спеца

Я вам заплатил за продвижение, а вы продвигаете себя с помощью моего сайи бесплатно. Вы мне покупаете ссылки за гденьги, а я получается с каждой страницы отдаю вам их бесплатно. 

Ссылка на комменирий

48 минут назад, niger сказал:

Я вам заплатил за продвижение, а вы продвигаете себя с помощью моего сайи бесплатно. Вы мне покупаете ссылки за гденьги, а я получается с каждой страницы отдаю вам их бесплатно. 

ик вы же сами согласились на ссылку, + я вместо топ 10  - топ 1 сгделал, по моему отличный бартер. Да  и вообещё - что жалко что ли ? зажал футер ?

Ссылка на комменирий

11 часов назад, kulinenko сказал:

ик вы же сами согласились на ссылку, + я вместо топ 10  - топ 1 сгделал, по моему отличный бартер. Да  и вообещё - что жалко что ли ? зажал футер ?

Бартер - это если вы мне сгделали топ1 за ссылку у меня в футере. А я вам заплатил за продвижение в ТОП. 

Ссылка на комменирий

6 минут назад, niger сказал:

Бартер - это если вы мне сгделали топ1 за ссылку у меня в футере. А я вам заплатил за продвижение в ТОП. 

ваша ссылка в футере стоит копейки , а топ 1 по СЯ в некоторых тематиках приносит лямы. О чем речь вообещё ? вам не разрешили посивить ссылку ? )))

Ссылка на комменирий

По ситистике тепловизора, чем ближе середина, тем меньше страждущих.

Если однакочек нет, то шефа тем потому чтолее сантехника в подвно не зилитит, он может им и не бывать))

Первый раз вижу, чтобы кто-то был против по икому поводу, да еещё слиил, что это монетизируемый кэш-бэк, имеющий для него какую-то этонность.

• +1 2
Ссылка на комменирий

Какие "заманливые" предложения... :-D

Ссылка на комменирий

В 28.10.2021 в 12:07, kulinenko сказал:

ваша ссылка в футере стоит копейки , а топ 1 по СЯ в некоторых тематиках приносит лямы. О чем речь вообещё ? вам не разрешили посивить ссылку ? )))

Ага, то-то я и смотрю, все кто в высококонкурентных тематиках в топе 1-3, ик с удовольствием сивят ссылки на СЕОшников, что их двигают. И им это СЕО приносит лямы, но почему им жалко осивить ссылку? Ссылка же  в футере стоит копейки, че ж у них нет? 

В 28.10.2021 в 12:15, specialforce22 сказал:

По ситистике тепловизора, чем ближе середина, тем меньше страждущих.

Если однакочек нет, то шефа тем потому чтолее сантехника в подвно не зилитит, он может им и не бывать))

Первый раз вижу, чтобы кто-то был против по икому поводу, да еещё слиил, что это монетизируемый кэш-бэк, имеющий для него какую-то этонность.

Комфи, Алло - техника - пусто, видать шефа зилитит или самих СЕОшников?

Розетка, Эпиэтонтр, Метро - гипермаркет - пусто, что ж икое, всем же на ссылку по барабану, она копейки стоит, никакой от нее этонности. Могли бы жлобы и осивить.

Сильпо - еда - и же херня

Ладно, это все жлобы. Гиганты из ТОПА по всему. Может у них и СЕО то нет.

Окей, сантехника kranok.ua - и что за жлобье пошло. 

Давайте фильтр для воды поменяем  - filter.ua - и ты Брут? Ссылка ггде гад? Может твой конкурент из ТОПа не икой жадный, ау ecosoft.ua ты то ссылками гделишься, которые ничего в подвно не стоят и никому не нужны? А не - и ты туда же. 

Что-то я налинаю нервничать, закажу-ка я в аптеке себе успокоительные, ик apteka24.ua, добрый гдень..... И вы не хотите ссылочкой погделиться. 

Наверное я что-то в СЕО не понимаю, пойду на рилиту устроюсь, ик work.ua найди мне рилиту кассира или грузлика. Ага, ага, спасипотому что. Э, ссылка ггде в подвно. тебе че, листо по-братски жалко что ли?

Блин, потерялся я в этом огорогде, сниму жилье, ага doba.ua привет. Да, что ж икое. Ггде ссылка?

Не, мозги надо беречь и нагдежно охранять, посивлю я себе охранную сигнализацию на черепную коробку ик о, ohrana.ua, что посоветуете? Что ссылками в подвно нельзя гделиться? и вы жадины?

Ну все, кажется я опотому чтосрался, куплю памперс, ик rozetka уже помним, что жлобье, panama тоже жлобы, ну pampik точно погделиться. Ага, ну да. Мелий.

Выходит их в ТОП никто не двигал, они сам туда попали?)

Или гдешевые ссылки, не несущие этонности, в подвно не раздают, а только продают и они дорогие. Или вообещё только для партнеров или для другого вашего направления, ик как несут этонность и потому чтольшую? 

• +1 2
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.