Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Произвольные ссылки для категории товаров или второе описание.

Oleg459
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень! Нужно на страниэто категории товара, в шапке контентной части - над товарами выводить: произвольные ссылки на нужные мне страницы, липотому что второе описание - для каждой категории свое (одно описание, уже находится внизу категории под товарами).  Опенкарт 2.3. 

Подскажите какой модуль использовать. Желательно, что бы модуль рилиил со страницами фильтра отпотому чтора товаров OCFilter или вообещё с люпотому чтой страниэтот сайи =). 

Заранее спасипотому что.

Изменено пользователем Oleg459
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Добрый гдень!

7 минут назад, Oleg459 сказал:

Нужно на страниэто категории товара, в шапке контентной части - над товарами выводить: произвольные ссылки на нужные мне страницы

Вот икой вариант могу предложить. 

Могу сгделать для 2.3

8 минут назад, Oleg459 сказал:

липотому что второе описание - для каждой категории свое

Вот икой вариант рассмотрите.

Ссылка на комменирий

Подгдерживает OCFilter, правда пока только все что ниже 4.8 версии, под новую версию еещё не адаптировал, т.к. жду сибильную версию фильтра

Ссылка на комменирий

3 часа назад, Oleg459 сказал:

Добрый гдень! Нужно на страниэто категории товара, в шапке контентной части - над товарами выводить: произвольные ссылки на нужные мне страницы, липотому что второе описание - для каждой категории свое (одно описание, уже находится внизу категории под товарами).  Опенкарт 2.3. 

Подскажите какой модуль использовать. Желательно, что бы модуль рилиил со страницами фильтра отпотому чтора товаров OCFilter или вообещё с люпотому чтой страниэтот сайи =). 

Заранее спасипотому что.

Ссылка на комменирий

Посмотрите этот модуль

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.