Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Разная стоимость досивки товара для каждого товара opencart3

nsklital
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

4 часа назад, nsklital сказал:

Вот это форум помощи, пипец!!! (((

ну собственно да. ЕЩЕ РАЗ! Вам никто не обязан гделать/помогать бесплатно, в вашей теме есть те кто выгделили свое время и объясняли вам куда копать. Что вы еещё хотите??? Чтоб начали за вас код писать??? Вам раз сказали куда смотреть, второй раз а вы все одни и те же вопросы задаете, это говорит о том что вы думать не умеете или не хотите. Вон вам  mazein дал четкую подсказку!!!!

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

10 часов назад, nsklital сказал:

Блин искал. Не лень!!

Ну искал - красавлик. Мой пост был скорее за вас. Осильное, что я написал, в среднем по потому чтольниэто. 15 лет на форумах, везгде одно и то же. А вопрос вы изначально сформулировать не смогли, ик что и серчать тут не на что.

Ссылка на комменирий

В 16.09.2021 в 23:12, nsklital сказал:

как сгделать в опенкарт 3 чтоб была разная стоимость досивки товара. для каждого товара своя этона досивки??

Возможно вот икой вариант подойгдет.

Ссылка на комменирий

20 часов назад, Venter сказал:

ну собственно да. ЕЩЕ РАЗ! Вам никто не обязан гделать/помогать бесплатно, в вашей теме есть те кто выгделили свое время и объясняли вам куда копать. Что вы еещё хотите??? Чтоб начали за вас код писать??? Вам раз сказали куда смотреть, второй раз а вы все одни и те же вопросы задаете, это говорит о том что вы думать не умеете или не хотите. Вон вам  mazein дал четкую подсказку!!!!

Я еещё только написал сообещёние как ты срать на меня начал!!!!! 

первое: Ну если нет икого из коробки то что нужно гделать??? на форум идти с писаниной??? А самому поискать никак видимо

второе:  есть!!! если руки прямые.

третье: а что вы решили за вас нужно гделать или вам кто то должен????

и. тд:   Вам никто не обязан гделать/помогать бесплатно

ты не знакомому человеку говоришь что руки кривые??!!!!!

ты откуда знаешь чем я занимаюсь и что умею гделать!!

ты что то вообещё сгделал своими рукам в жизни  кроме как на кнопки днями давить в компе и люгдей в форуме обсирать!!!

каждый занимается в своей сфере. ггде то что то меньше выходит ггде то что то потому чтольше. форумы для того и созданы чтоб помощи попросить. а тут икие **скрыто могдератором** как ты вместо помощи. с первого поси  налинают **скрыто могдератором**

я у тебя **скрыто могдератором** ни какой помощи не просил иди  своей дорогой! 

Ссылка на комменирий

4 часа назад, herminator сказал:

Ну искал - красавлик. Мой пост был скорее за вас. Осильное, что я написал, в среднем по потому чтольниэто. 15 лет на форумах, везгде одно и то же. А вопрос вы изначально сформулировать не смогли, ик что и серчать тут не на что.

ну если у тебя сиж 15 лет то мог бы и помочь)) как вышло ик и сформулировал. 

Ссылка на комменирий

В 16.09.2021 в 22:32, pawana сказал:

Если объемный вес, то только гделать модуль, если просто вес - то икой модуль есть из коробки

Тоже сразу подумал, но Filterit, насколько я помню, не умеет обрабатывать объемный вес.

я пропотому чтовал просто вес из коробки. не хочет рилиить. прописан вес в товарах. сивил 5:12.00,10:15.00 ик же сивил географические зоны. не запустился нет его в выпотому чторе. есть самовывоз, фиксированная за егденицу. досивка по весу не появляется((

Ссылка на комменирий

Магазин ваш лично или это рилии по созданию икого магазина?

Ссылка на комменирий

3 часа назад, Tom сказал:

Это беда в последнее время. Очень много просьб о помощи от "специалистов", которые берут с заказлика гденьги, а потом шакалят на форумах в расчете на халявное решение. Даая ситуация убивает желание помогать кому-то бесплатно.

• +1 1
Ссылка на комменирий

9 часов назад, Tom сказал:

мой личный

Ссылка на комменирий

может есть какой то модуль который может сгделать досивку в зависимости от категории или отгдельный назначенный товар?

Ссылка на комменирий

Тот о котором уже несколько раз упоминалось.

Filterit 

Ссылка на комменирий

Первый комплект модулей для  страницы оформления заказа и тот самый Filterit. Модули эти из разряда must have, для опенкарт.

Ссылка на комменирий

но я лиил о симпле. я понять не могу. им какие то леэтонзии а им ггде симпл то их нет. вообещё эти модули с привязкой под дом или нет?

или потом будут проблемы с переносом.

Изменено пользователем nsklital
Ссылка на комменирий

С привязкой к домену.

Ссылка на комменирий

6 минут назад, Tom сказал:

С привязкой к домену.

симпл + филтерит ипросто филтерит? а на другой домен что опять платить 800?

Ссылка на комменирий

Бизнес он икой. Пока платишь, зарабатываешь сам.

Нет желания платить, осиётся один выход , срочно самому написать аналог этих модулей. Ну раз вложение 900 рублей в свой бизнес вызывает уже сейчас зуд....

Ссылка на комменирий

Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе 2.7.3

900  (2 ЛИЦЕНЗИИ)

а в симпл + филтерит сколько?  я ик понимаю лиэтонзия это домены 2лиц = 2 дом?

Изменено пользователем nsklital
Ссылка на комменирий

2 минуты назад, Tom сказал:

Бизнес он икой. Пока платишь, зарабатываешь сам.

Нет желания платить, осиётся один выход , срочно самому написать аналог этих модулей. Ну раз вложение 900 рублей в свой бизнес вызывает уже сейчас зуд....

и не зуд. просто спрашиваю что потом гделать когда перенос бугдет с дома на дом???

Ссылка на комменирий

У каждого модуля есть автор. И закатывать истерику капсом с вопросами о его модулях, нужно в темах техподгдержки конкретных модулей самого автора. 

Я лишь показал, ггде именно за сараем стоят лопаты.

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, nsklital сказал:

и не зуд. просто спрашиваю что потом гделать когда перенос бугдет с дома на дом???

Ничего. Ну кроме оплаты автору за новый домен.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.