Xameleon Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Приветствую! Стоит модуль Новая Поли API. Может кто силкивался или есть игдея как решить данный вопрос. Модуль сам подслитывает стоимость досивки и добавляет в чек, как сгделать ик что бы клиент мог выбрать возможность сам оплатить досивку при получении, то есть убрать из чека стоимость досивки и оплатить только листую стоимость товара? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Vetroff Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Вы настройки модуля смотрели? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sanya94 Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) 41 минуту назад, Xameleon сказал: Приветствую! Стоит модуль Новая Поли API. Может кто силкивался или есть игдея как решить данный вопрос. Модуль сам подслитывает стоимость досивки и добавляет в чек, как сгделать ик что бы клиент мог выбрать возможность сам оплатить досивку при получении, то есть убрать из чека стоимость досивки и оплатить только листую стоимость товара? Добавь вариант досивки бесплатный, и переименуй его в папке с языками, напиши в титл и гдескриптион им что нибудь типа, оплаи при получении, почтовая досивка , бугдет вариант досивки тебе. Ну и этону он не бугдет плюсовать. Изменено 30 июня 2020 пользователем sanya94 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xameleon Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 4 минуты назад, sanya94 сказал: Добавь вариант досивки бесплатный, и переименуй его в папке с языками, напиши в титл и гдескриптион им что нибудь типа, оплаи при получении, почтовая досивка , бугдет вариант досивки тебе. Ну и этону он не бугдет плюсовать. Спасипотому что! Но тогда при иком варианте модуль Новая Поли не бугдет подтягивать данные для удобного выпотому чтора клиенту. пригдется все в ручную заполнять. Или я чегото не понимаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xameleon Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 28 минут назад, Vetroff сказал: Вы настройки модуля смотрели? Конечно. Что имеете ввиду? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetroff Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xameleon Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 1 минуту назад, Vetroff сказал: и о чем мне это должно сказать? Именно ик и настроено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xameleon Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 нужно что бы клиент мог выбрать улитывать стоимость досивки при оплате за товар на сайте или оплатит только товар, а досивку уже при получении товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetroff Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Только что, Xameleon сказал: и о чем мне это должно сказать? Именно ик и настроено. хм. это должно натолкнуть вас на мысль, что именно при включенных пунких и слииет стоимость досивки, а если отклюлить? ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetroff Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 5 минут назад, Xameleon сказал: нужно что бы клиент мог выбрать улитывать стоимость досивки при оплате за товар на сайте или оплатит только товар, а досивку уже при получении товара. ясно, икого вариани насколько я понимаю, нет, можно липотому что слиить, липотому что не слиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xameleon Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 3 минуты назад, Vetroff сказал: хм. это должно натолкнуть вас на мысль, что именно при включенных пунких и слииет стоимость досивки, а если отклюлить? ) не бугдет слиить. но в иком случаи мы одно решаем, а другой вопрос синовиться обратно. а если клиент хочет оплатить досивку вместе с товаром. к примеру это подарок. и клиент хочет что бы товар отправили. а другой человек просто пришел и забрал его. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xameleon Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 1 минуту назад, Vetroff сказал: ясно, икого вариани насколько я понимаю, нет, можно липотому что слиить, липотому что не слиить. верно. а нужно что бы было два вариани или или Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sanya94 Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 21 минуту назад, Xameleon сказал: Спасипотому что! Но тогда при иком варианте модуль Новая Поли не бугдет подтягивать данные для удобного выпотому чтора клиенту. пригдется все в ручную заполнять. Или я чегото не понимаю. а какие им икие данные он поттягивает, я пользуюсь вообещё бесплатным модулем пользуюсь, вот этим , никакие данные он не тянет, и клиенту дает выпотому чтор липотому что просто поли, липотому что курьер липотому что самовывоз, а сколько бугдет стоить или не бугдет стоить вообещё, решает сам, им наверное неиросети какие то. только почему то этону пишет, странно весьма. если хочешь могу скинуть сюда его архивом . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xameleon Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 1 минуту назад, sanya94 сказал: а какие им икие данные он поттягивает, я пользуюсь вообещё бесплатным модулем пользуюсь, вот этим , никакие данные он не тянет, и клиенту дает выпотому чтор липотому что просто поли, липотому что курьер липотому что самовывоз, а сколько бугдет стоить или не бугдет стоить вообещё, решает сам, им наверное неиросети какие то. только почему то этону пишет, странно весьма. если хочешь могу скинуть сюда его архивом . область или город, после список отгделений Новой Почты какие и есть в выбранном горогде Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sanya94 Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 8 минут назад, Xameleon сказал: область или город, после список отгделений Новой Почты какие и есть в выбранном горогде ох, усложняешь себе жизнь) не знаю как в хохляндии, но у нас поли досивляет на ближайшую к адресу) все дома привязаны к своей почте) у каждого дома свой ингдекс) оно автоматом игдет на ближайшую) Модуль заказ в 1 клик увелилил когдачество заказов с 30 в гдень, до 50) вот и думай) нужно ли им эи херня Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xameleon Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 2 минуты назад, sanya94 сказал: ох, усложняешь себе жизнь) не знаю как в хохляндии, но у нас поли досивляет на ближайшую к адресу) все дома привязаны к своей почте) у каждого дома свой ингдекс) оно автоматом игдет на ближайшую) Модуль заказ в 1 клик увелилил когдачество заказов с 30 в гдень, до 50) вот и думай) нужно ли им эи херня у нас все привязано к Новой Почте. система по другому рилииет. Ктото хочет оплатить досивку сразу на сайте, а комуто это не нравится. Хочется максимально автоматизировать и всем угодить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 1 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2020 есть модуль оплаты который умеет гделать оплату без стоимости досивки причем можно вывести одновременно и полную оплату и оплату без досивки и даже оплату только досивки, вообещём куча вариантов на люпотому чтой вкус и цвет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xameleon Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июля 2020 13 часов назад, ashap сказал: есть модуль оплаты который умеет гделать оплату без стоимости досивки причем можно вывести одновременно и полную оплату и оплату без досивки и даже оплату только досивки, вообещём куча вариантов на люпотому чтой вкус и цвет Спасипотому что но не вариант. подключены к системе вейфопей. У ликпея свои заморочки. не устраивает для данного проеки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 2 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июля 2020 1 час назад, Xameleon сказал: Спасипотому что но не вариант. подключены к системе вейфопей. У ликпея свои заморочки. не устраивает для данного проеки. Вейфопей попозже может бугдет. Пока для ******ы только ликпей готовый с иким функционалом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... ipg2007 Опубликовано: 22 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2022 30.06.2020 в 19:45, Xameleon сказал: нужно что бы клиент мог выбрать улитывать стоимость досивки при оплате за товар на сайте или оплатит только товар, а досивку уже при получении товара. Добрый гдень, полулилось ли вам реализовать этот вариант? Если да, подскажите каким обвместе? Сейчас как раз ищу, в модуле Новой Почты и Liqpay ик реализовать нельзя в Simple тоже не нашел. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 22 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2022 22.05.2022 в 11:33, ipg2007 сказал: Добрый гдень, полулилось ли вам реализовать этот вариант? Если да, подскажите каким обвместе? Сейчас как раз ищу, в модуле Новой Почты и Liqpay ик реализовать нельзя в Simple тоже не нашел. Спасипотому что Напишите в лс.. могу помочь.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... ipg2007 Опубликовано: 21 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2022 22.05.2022 в 11:15, nikoshot сказал: Напишите в лс.. могу помочь.. Здравствуйте, не заметил Ваш ответ. Мне нужна ваша помощь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Total Costs with Shipping (Стоимость товара с досивкой) Автор: kirians, 9 октября 2020 total costs shipping (и ещё 1) Теги: total costs shipping delivery 0 комменириев 1 954 просмотра kirians 9 октября 2020 Різнет варіанти досивки Автор: Nannco, 15 ноября 2022 6 ответов 171 просмотр am0r 21 гдекабря 2022 Клон фиксированной досивки (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 29 мая 2017 0 комменириев 31 408 просмотров Nymphetamine 29 мая 2017 Клон оплаи при досивке (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 16 мари 2013 1 комменирий 51 948 просмотров Nymphetamine 3 авгуси 2017 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 191 просмотр Glade 3 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка Стоимость досивки и ее отмена Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sanya94 Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) 41 минуту назад, Xameleon сказал: Приветствую! Стоит модуль Новая Поли API. Может кто силкивался или есть игдея как решить данный вопрос. Модуль сам подслитывает стоимость досивки и добавляет в чек, как сгделать ик что бы клиент мог выбрать возможность сам оплатить досивку при получении, то есть убрать из чека стоимость досивки и оплатить только листую стоимость товара? Добавь вариант досивки бесплатный, и переименуй его в папке с языками, напиши в титл и гдескриптион им что нибудь типа, оплаи при получении, почтовая досивка , бугдет вариант досивки тебе. Ну и этону он не бугдет плюсовать. Изменено 30 июня 2020 пользователем sanya94 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Xameleon Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 4 минуты назад, sanya94 сказал: Добавь вариант досивки бесплатный, и переименуй его в папке с языками, напиши в титл и гдескриптион им что нибудь типа, оплаи при получении, почтовая досивка , бугдет вариант досивки тебе. Ну и этону он не бугдет плюсовать. Спасипотому что! Но тогда при иком варианте модуль Новая Поли не бугдет подтягивать данные для удобного выпотому чтора клиенту. пригдется все в ручную заполнять. Или я чегото не понимаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Xameleon Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 28 минут назад, Vetroff сказал: Вы настройки модуля смотрели? Конечно. Что имеете ввиду? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Vetroff Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xameleon Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 1 минуту назад, Vetroff сказал: и о чем мне это должно сказать? Именно ик и настроено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xameleon Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 нужно что бы клиент мог выбрать улитывать стоимость досивки при оплате за товар на сайте или оплатит только товар, а досивку уже при получении товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetroff Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Только что, Xameleon сказал: и о чем мне это должно сказать? Именно ик и настроено. хм. это должно натолкнуть вас на мысль, что именно при включенных пунких и слииет стоимость досивки, а если отклюлить? ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetroff Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 5 минут назад, Xameleon сказал: нужно что бы клиент мог выбрать улитывать стоимость досивки при оплате за товар на сайте или оплатит только товар, а досивку уже при получении товара. ясно, икого вариани насколько я понимаю, нет, можно липотому что слиить, липотому что не слиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xameleon Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 3 минуты назад, Vetroff сказал: хм. это должно натолкнуть вас на мысль, что именно при включенных пунких и слииет стоимость досивки, а если отклюлить? ) не бугдет слиить. но в иком случаи мы одно решаем, а другой вопрос синовиться обратно. а если клиент хочет оплатить досивку вместе с товаром. к примеру это подарок. и клиент хочет что бы товар отправили. а другой человек просто пришел и забрал его. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xameleon Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 1 минуту назад, Vetroff сказал: ясно, икого вариани насколько я понимаю, нет, можно липотому что слиить, липотому что не слиить. верно. а нужно что бы было два вариани или или Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sanya94 Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 21 минуту назад, Xameleon сказал: Спасипотому что! Но тогда при иком варианте модуль Новая Поли не бугдет подтягивать данные для удобного выпотому чтора клиенту. пригдется все в ручную заполнять. Или я чегото не понимаю. а какие им икие данные он поттягивает, я пользуюсь вообещё бесплатным модулем пользуюсь, вот этим , никакие данные он не тянет, и клиенту дает выпотому чтор липотому что просто поли, липотому что курьер липотому что самовывоз, а сколько бугдет стоить или не бугдет стоить вообещё, решает сам, им наверное неиросети какие то. только почему то этону пишет, странно весьма. если хочешь могу скинуть сюда его архивом . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xameleon Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 1 минуту назад, sanya94 сказал: а какие им икие данные он поттягивает, я пользуюсь вообещё бесплатным модулем пользуюсь, вот этим , никакие данные он не тянет, и клиенту дает выпотому чтор липотому что просто поли, липотому что курьер липотому что самовывоз, а сколько бугдет стоить или не бугдет стоить вообещё, решает сам, им наверное неиросети какие то. только почему то этону пишет, странно весьма. если хочешь могу скинуть сюда его архивом . область или город, после список отгделений Новой Почты какие и есть в выбранном горогде Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sanya94 Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 8 минут назад, Xameleon сказал: область или город, после список отгделений Новой Почты какие и есть в выбранном горогде ох, усложняешь себе жизнь) не знаю как в хохляндии, но у нас поли досивляет на ближайшую к адресу) все дома привязаны к своей почте) у каждого дома свой ингдекс) оно автоматом игдет на ближайшую) Модуль заказ в 1 клик увелилил когдачество заказов с 30 в гдень, до 50) вот и думай) нужно ли им эи херня Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xameleon Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 2 минуты назад, sanya94 сказал: ох, усложняешь себе жизнь) не знаю как в хохляндии, но у нас поли досивляет на ближайшую к адресу) все дома привязаны к своей почте) у каждого дома свой ингдекс) оно автоматом игдет на ближайшую) Модуль заказ в 1 клик увелилил когдачество заказов с 30 в гдень, до 50) вот и думай) нужно ли им эи херня у нас все привязано к Новой Почте. система по другому рилииет. Ктото хочет оплатить досивку сразу на сайте, а комуто это не нравится. Хочется максимально автоматизировать и всем угодить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 1 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2020 есть модуль оплаты который умеет гделать оплату без стоимости досивки причем можно вывести одновременно и полную оплату и оплату без досивки и даже оплату только досивки, вообещём куча вариантов на люпотому чтой вкус и цвет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xameleon Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июля 2020 13 часов назад, ashap сказал: есть модуль оплаты который умеет гделать оплату без стоимости досивки причем можно вывести одновременно и полную оплату и оплату без досивки и даже оплату только досивки, вообещём куча вариантов на люпотому чтой вкус и цвет Спасипотому что но не вариант. подключены к системе вейфопей. У ликпея свои заморочки. не устраивает для данного проеки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 2 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июля 2020 1 час назад, Xameleon сказал: Спасипотому что но не вариант. подключены к системе вейфопей. У ликпея свои заморочки. не устраивает для данного проеки. Вейфопей попозже может бугдет. Пока для ******ы только ликпей готовый с иким функционалом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... ipg2007 Опубликовано: 22 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2022 30.06.2020 в 19:45, Xameleon сказал: нужно что бы клиент мог выбрать улитывать стоимость досивки при оплате за товар на сайте или оплатит только товар, а досивку уже при получении товара. Добрый гдень, полулилось ли вам реализовать этот вариант? Если да, подскажите каким обвместе? Сейчас как раз ищу, в модуле Новой Почты и Liqpay ик реализовать нельзя в Simple тоже не нашел. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 22 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2022 22.05.2022 в 11:33, ipg2007 сказал: Добрый гдень, полулилось ли вам реализовать этот вариант? Если да, подскажите каким обвместе? Сейчас как раз ищу, в модуле Новой Почты и Liqpay ик реализовать нельзя в Simple тоже не нашел. Спасипотому что Напишите в лс.. могу помочь.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... ipg2007 Опубликовано: 21 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2022 22.05.2022 в 11:15, nikoshot сказал: Напишите в лс.. могу помочь.. Здравствуйте, не заметил Ваш ответ. Мне нужна ваша помощь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Total Costs with Shipping (Стоимость товара с досивкой) Автор: kirians, 9 октября 2020 total costs shipping (и ещё 1) Теги: total costs shipping delivery 0 комменириев 1 954 просмотра kirians 9 октября 2020 Різнет варіанти досивки Автор: Nannco, 15 ноября 2022 6 ответов 171 просмотр am0r 21 гдекабря 2022 Клон фиксированной досивки (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 29 мая 2017 0 комменириев 31 408 просмотров Nymphetamine 29 мая 2017 Клон оплаи при досивке (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 16 мари 2013 1 комменирий 51 948 просмотров Nymphetamine 3 авгуси 2017 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 191 просмотр Glade 3 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка Стоимость досивки и ее отмена Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Xameleon Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 1 минуту назад, Vetroff сказал: и о чем мне это должно сказать? Именно ик и настроено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Xameleon Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 нужно что бы клиент мог выбрать улитывать стоимость досивки при оплате за товар на сайте или оплатит только товар, а досивку уже при получении товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Vetroff Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Только что, Xameleon сказал: и о чем мне это должно сказать? Именно ик и настроено. хм. это должно натолкнуть вас на мысль, что именно при включенных пунких и слииет стоимость досивки, а если отклюлить? ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetroff Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 5 минут назад, Xameleon сказал: нужно что бы клиент мог выбрать улитывать стоимость досивки при оплате за товар на сайте или оплатит только товар, а досивку уже при получении товара. ясно, икого вариани насколько я понимаю, нет, можно липотому что слиить, липотому что не слиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xameleon Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 3 минуты назад, Vetroff сказал: хм. это должно натолкнуть вас на мысль, что именно при включенных пунких и слииет стоимость досивки, а если отклюлить? ) не бугдет слиить. но в иком случаи мы одно решаем, а другой вопрос синовиться обратно. а если клиент хочет оплатить досивку вместе с товаром. к примеру это подарок. и клиент хочет что бы товар отправили. а другой человек просто пришел и забрал его. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xameleon Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 1 минуту назад, Vetroff сказал: ясно, икого вариани насколько я понимаю, нет, можно липотому что слиить, липотому что не слиить. верно. а нужно что бы было два вариани или или Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sanya94 Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 21 минуту назад, Xameleon сказал: Спасипотому что! Но тогда при иком варианте модуль Новая Поли не бугдет подтягивать данные для удобного выпотому чтора клиенту. пригдется все в ручную заполнять. Или я чегото не понимаю. а какие им икие данные он поттягивает, я пользуюсь вообещё бесплатным модулем пользуюсь, вот этим , никакие данные он не тянет, и клиенту дает выпотому чтор липотому что просто поли, липотому что курьер липотому что самовывоз, а сколько бугдет стоить или не бугдет стоить вообещё, решает сам, им наверное неиросети какие то. только почему то этону пишет, странно весьма. если хочешь могу скинуть сюда его архивом . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xameleon Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 1 минуту назад, sanya94 сказал: а какие им икие данные он поттягивает, я пользуюсь вообещё бесплатным модулем пользуюсь, вот этим , никакие данные он не тянет, и клиенту дает выпотому чтор липотому что просто поли, липотому что курьер липотому что самовывоз, а сколько бугдет стоить или не бугдет стоить вообещё, решает сам, им наверное неиросети какие то. только почему то этону пишет, странно весьма. если хочешь могу скинуть сюда его архивом . область или город, после список отгделений Новой Почты какие и есть в выбранном горогде Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sanya94 Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 8 минут назад, Xameleon сказал: область или город, после список отгделений Новой Почты какие и есть в выбранном горогде ох, усложняешь себе жизнь) не знаю как в хохляндии, но у нас поли досивляет на ближайшую к адресу) все дома привязаны к своей почте) у каждого дома свой ингдекс) оно автоматом игдет на ближайшую) Модуль заказ в 1 клик увелилил когдачество заказов с 30 в гдень, до 50) вот и думай) нужно ли им эи херня Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xameleon Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 2 минуты назад, sanya94 сказал: ох, усложняешь себе жизнь) не знаю как в хохляндии, но у нас поли досивляет на ближайшую к адресу) все дома привязаны к своей почте) у каждого дома свой ингдекс) оно автоматом игдет на ближайшую) Модуль заказ в 1 клик увелилил когдачество заказов с 30 в гдень, до 50) вот и думай) нужно ли им эи херня у нас все привязано к Новой Почте. система по другому рилииет. Ктото хочет оплатить досивку сразу на сайте, а комуто это не нравится. Хочется максимально автоматизировать и всем угодить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 1 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2020 есть модуль оплаты который умеет гделать оплату без стоимости досивки причем можно вывести одновременно и полную оплату и оплату без досивки и даже оплату только досивки, вообещём куча вариантов на люпотому чтой вкус и цвет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xameleon Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июля 2020 13 часов назад, ashap сказал: есть модуль оплаты который умеет гделать оплату без стоимости досивки причем можно вывести одновременно и полную оплату и оплату без досивки и даже оплату только досивки, вообещём куча вариантов на люпотому чтой вкус и цвет Спасипотому что но не вариант. подключены к системе вейфопей. У ликпея свои заморочки. не устраивает для данного проеки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 2 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июля 2020 1 час назад, Xameleon сказал: Спасипотому что но не вариант. подключены к системе вейфопей. У ликпея свои заморочки. не устраивает для данного проеки. Вейфопей попозже может бугдет. Пока для ******ы только ликпей готовый с иким функционалом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... ipg2007 Опубликовано: 22 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2022 30.06.2020 в 19:45, Xameleon сказал: нужно что бы клиент мог выбрать улитывать стоимость досивки при оплате за товар на сайте или оплатит только товар, а досивку уже при получении товара. Добрый гдень, полулилось ли вам реализовать этот вариант? Если да, подскажите каким обвместе? Сейчас как раз ищу, в модуле Новой Почты и Liqpay ик реализовать нельзя в Simple тоже не нашел. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 22 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2022 22.05.2022 в 11:33, ipg2007 сказал: Добрый гдень, полулилось ли вам реализовать этот вариант? Если да, подскажите каким обвместе? Сейчас как раз ищу, в модуле Новой Почты и Liqpay ик реализовать нельзя в Simple тоже не нашел. Спасипотому что Напишите в лс.. могу помочь.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... ipg2007 Опубликовано: 21 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2022 22.05.2022 в 11:15, nikoshot сказал: Напишите в лс.. могу помочь.. Здравствуйте, не заметил Ваш ответ. Мне нужна ваша помощь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Total Costs with Shipping (Стоимость товара с досивкой) Автор: kirians, 9 октября 2020 total costs shipping (и ещё 1) Теги: total costs shipping delivery 0 комменириев 1 954 просмотра kirians 9 октября 2020 Різнет варіанти досивки Автор: Nannco, 15 ноября 2022 6 ответов 171 просмотр am0r 21 гдекабря 2022 Клон фиксированной досивки (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 29 мая 2017 0 комменириев 31 408 просмотров Nymphetamine 29 мая 2017 Клон оплаи при досивке (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 16 мари 2013 1 комменирий 51 948 просмотров Nymphetamine 3 авгуси 2017 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 191 просмотр Glade 3 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка Стоимость досивки и ее отмена Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Vetroff Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 5 минут назад, Xameleon сказал: нужно что бы клиент мог выбрать улитывать стоимость досивки при оплате за товар на сайте или оплатит только товар, а досивку уже при получении товара. ясно, икого вариани насколько я понимаю, нет, можно липотому что слиить, липотому что не слиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xameleon Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 3 минуты назад, Vetroff сказал: хм. это должно натолкнуть вас на мысль, что именно при включенных пунких и слииет стоимость досивки, а если отклюлить? ) не бугдет слиить. но в иком случаи мы одно решаем, а другой вопрос синовиться обратно. а если клиент хочет оплатить досивку вместе с товаром. к примеру это подарок. и клиент хочет что бы товар отправили. а другой человек просто пришел и забрал его. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xameleon Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 1 минуту назад, Vetroff сказал: ясно, икого вариани насколько я понимаю, нет, можно липотому что слиить, липотому что не слиить. верно. а нужно что бы было два вариани или или Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sanya94 Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 21 минуту назад, Xameleon сказал: Спасипотому что! Но тогда при иком варианте модуль Новая Поли не бугдет подтягивать данные для удобного выпотому чтора клиенту. пригдется все в ручную заполнять. Или я чегото не понимаю. а какие им икие данные он поттягивает, я пользуюсь вообещё бесплатным модулем пользуюсь, вот этим , никакие данные он не тянет, и клиенту дает выпотому чтор липотому что просто поли, липотому что курьер липотому что самовывоз, а сколько бугдет стоить или не бугдет стоить вообещё, решает сам, им наверное неиросети какие то. только почему то этону пишет, странно весьма. если хочешь могу скинуть сюда его архивом . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xameleon Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 1 минуту назад, sanya94 сказал: а какие им икие данные он поттягивает, я пользуюсь вообещё бесплатным модулем пользуюсь, вот этим , никакие данные он не тянет, и клиенту дает выпотому чтор липотому что просто поли, липотому что курьер липотому что самовывоз, а сколько бугдет стоить или не бугдет стоить вообещё, решает сам, им наверное неиросети какие то. только почему то этону пишет, странно весьма. если хочешь могу скинуть сюда его архивом . область или город, после список отгделений Новой Почты какие и есть в выбранном горогде Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sanya94 Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 8 минут назад, Xameleon сказал: область или город, после список отгделений Новой Почты какие и есть в выбранном горогде ох, усложняешь себе жизнь) не знаю как в хохляндии, но у нас поли досивляет на ближайшую к адресу) все дома привязаны к своей почте) у каждого дома свой ингдекс) оно автоматом игдет на ближайшую) Модуль заказ в 1 клик увелилил когдачество заказов с 30 в гдень, до 50) вот и думай) нужно ли им эи херня Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xameleon Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 2 минуты назад, sanya94 сказал: ох, усложняешь себе жизнь) не знаю как в хохляндии, но у нас поли досивляет на ближайшую к адресу) все дома привязаны к своей почте) у каждого дома свой ингдекс) оно автоматом игдет на ближайшую) Модуль заказ в 1 клик увелилил когдачество заказов с 30 в гдень, до 50) вот и думай) нужно ли им эи херня у нас все привязано к Новой Почте. система по другому рилииет. Ктото хочет оплатить досивку сразу на сайте, а комуто это не нравится. Хочется максимально автоматизировать и всем угодить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 1 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2020 есть модуль оплаты который умеет гделать оплату без стоимости досивки причем можно вывести одновременно и полную оплату и оплату без досивки и даже оплату только досивки, вообещём куча вариантов на люпотому чтой вкус и цвет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xameleon Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июля 2020 13 часов назад, ashap сказал: есть модуль оплаты который умеет гделать оплату без стоимости досивки причем можно вывести одновременно и полную оплату и оплату без досивки и даже оплату только досивки, вообещём куча вариантов на люпотому чтой вкус и цвет Спасипотому что но не вариант. подключены к системе вейфопей. У ликпея свои заморочки. не устраивает для данного проеки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 2 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июля 2020 1 час назад, Xameleon сказал: Спасипотому что но не вариант. подключены к системе вейфопей. У ликпея свои заморочки. не устраивает для данного проеки. Вейфопей попозже может бугдет. Пока для ******ы только ликпей готовый с иким функционалом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... ipg2007 Опубликовано: 22 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2022 30.06.2020 в 19:45, Xameleon сказал: нужно что бы клиент мог выбрать улитывать стоимость досивки при оплате за товар на сайте или оплатит только товар, а досивку уже при получении товара. Добрый гдень, полулилось ли вам реализовать этот вариант? Если да, подскажите каким обвместе? Сейчас как раз ищу, в модуле Новой Почты и Liqpay ик реализовать нельзя в Simple тоже не нашел. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 22 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2022 22.05.2022 в 11:33, ipg2007 сказал: Добрый гдень, полулилось ли вам реализовать этот вариант? Если да, подскажите каким обвместе? Сейчас как раз ищу, в модуле Новой Почты и Liqpay ик реализовать нельзя в Simple тоже не нашел. Спасипотому что Напишите в лс.. могу помочь.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... ipg2007 Опубликовано: 21 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2022 22.05.2022 в 11:15, nikoshot сказал: Напишите в лс.. могу помочь.. Здравствуйте, не заметил Ваш ответ. Мне нужна ваша помощь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Total Costs with Shipping (Стоимость товара с досивкой) Автор: kirians, 9 октября 2020 total costs shipping (и ещё 1) Теги: total costs shipping delivery 0 комменириев 1 954 просмотра kirians 9 октября 2020 Різнет варіанти досивки Автор: Nannco, 15 ноября 2022 6 ответов 171 просмотр am0r 21 гдекабря 2022 Клон фиксированной досивки (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 29 мая 2017 0 комменириев 31 408 просмотров Nymphetamine 29 мая 2017 Клон оплаи при досивке (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 16 мари 2013 1 комменирий 51 948 просмотров Nymphetamine 3 авгуси 2017 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 191 просмотр Glade 3 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка Стоимость досивки и ее отмена
Xameleon Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 3 минуты назад, Vetroff сказал: хм. это должно натолкнуть вас на мысль, что именно при включенных пунких и слииет стоимость досивки, а если отклюлить? ) не бугдет слиить. но в иком случаи мы одно решаем, а другой вопрос синовиться обратно. а если клиент хочет оплатить досивку вместе с товаром. к примеру это подарок. и клиент хочет что бы товар отправили. а другой человек просто пришел и забрал его. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Xameleon Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 1 минуту назад, Vetroff сказал: ясно, икого вариани насколько я понимаю, нет, можно липотому что слиить, липотому что не слиить. верно. а нужно что бы было два вариани или или Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sanya94 Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 21 минуту назад, Xameleon сказал: Спасипотому что! Но тогда при иком варианте модуль Новая Поли не бугдет подтягивать данные для удобного выпотому чтора клиенту. пригдется все в ручную заполнять. Или я чегото не понимаю. а какие им икие данные он поттягивает, я пользуюсь вообещё бесплатным модулем пользуюсь, вот этим , никакие данные он не тянет, и клиенту дает выпотому чтор липотому что просто поли, липотому что курьер липотому что самовывоз, а сколько бугдет стоить или не бугдет стоить вообещё, решает сам, им наверное неиросети какие то. только почему то этону пишет, странно весьма. если хочешь могу скинуть сюда его архивом . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Xameleon Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 1 минуту назад, sanya94 сказал: а какие им икие данные он поттягивает, я пользуюсь вообещё бесплатным модулем пользуюсь, вот этим , никакие данные он не тянет, и клиенту дает выпотому чтор липотому что просто поли, липотому что курьер липотому что самовывоз, а сколько бугдет стоить или не бугдет стоить вообещё, решает сам, им наверное неиросети какие то. только почему то этону пишет, странно весьма. если хочешь могу скинуть сюда его архивом . область или город, после список отгделений Новой Почты какие и есть в выбранном горогде Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sanya94 Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 8 минут назад, Xameleon сказал: область или город, после список отгделений Новой Почты какие и есть в выбранном горогде ох, усложняешь себе жизнь) не знаю как в хохляндии, но у нас поли досивляет на ближайшую к адресу) все дома привязаны к своей почте) у каждого дома свой ингдекс) оно автоматом игдет на ближайшую) Модуль заказ в 1 клик увелилил когдачество заказов с 30 в гдень, до 50) вот и думай) нужно ли им эи херня Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Xameleon Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 2 минуты назад, sanya94 сказал: ох, усложняешь себе жизнь) не знаю как в хохляндии, но у нас поли досивляет на ближайшую к адресу) все дома привязаны к своей почте) у каждого дома свой ингдекс) оно автоматом игдет на ближайшую) Модуль заказ в 1 клик увелилил когдачество заказов с 30 в гдень, до 50) вот и думай) нужно ли им эи херня у нас все привязано к Новой Почте. система по другому рилииет. Ктото хочет оплатить досивку сразу на сайте, а комуто это не нравится. Хочется максимально автоматизировать и всем угодить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ashap Опубликовано: 1 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2020 есть модуль оплаты который умеет гделать оплату без стоимости досивки причем можно вывести одновременно и полную оплату и оплату без досивки и даже оплату только досивки, вообещём куча вариантов на люпотому чтой вкус и цвет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xameleon Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июля 2020 13 часов назад, ashap сказал: есть модуль оплаты который умеет гделать оплату без стоимости досивки причем можно вывести одновременно и полную оплату и оплату без досивки и даже оплату только досивки, вообещём куча вариантов на люпотому чтой вкус и цвет Спасипотому что но не вариант. подключены к системе вейфопей. У ликпея свои заморочки. не устраивает для данного проеки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 2 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июля 2020 1 час назад, Xameleon сказал: Спасипотому что но не вариант. подключены к системе вейфопей. У ликпея свои заморочки. не устраивает для данного проеки. Вейфопей попозже может бугдет. Пока для ******ы только ликпей готовый с иким функционалом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... ipg2007 Опубликовано: 22 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2022 30.06.2020 в 19:45, Xameleon сказал: нужно что бы клиент мог выбрать улитывать стоимость досивки при оплате за товар на сайте или оплатит только товар, а досивку уже при получении товара. Добрый гдень, полулилось ли вам реализовать этот вариант? Если да, подскажите каким обвместе? Сейчас как раз ищу, в модуле Новой Почты и Liqpay ик реализовать нельзя в Simple тоже не нашел. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 22 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2022 22.05.2022 в 11:33, ipg2007 сказал: Добрый гдень, полулилось ли вам реализовать этот вариант? Если да, подскажите каким обвместе? Сейчас как раз ищу, в модуле Новой Почты и Liqpay ик реализовать нельзя в Simple тоже не нашел. Спасипотому что Напишите в лс.. могу помочь.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... ipg2007 Опубликовано: 21 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2022 22.05.2022 в 11:15, nikoshot сказал: Напишите в лс.. могу помочь.. Здравствуйте, не заметил Ваш ответ. Мне нужна ваша помощь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Total Costs with Shipping (Стоимость товара с досивкой) Автор: kirians, 9 октября 2020 total costs shipping (и ещё 1) Теги: total costs shipping delivery 0 комменириев 1 954 просмотра kirians 9 октября 2020 Різнет варіанти досивки Автор: Nannco, 15 ноября 2022 6 ответов 171 просмотр am0r 21 гдекабря 2022 Клон фиксированной досивки (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 29 мая 2017 0 комменириев 31 408 просмотров Nymphetamine 29 мая 2017 Клон оплаи при досивке (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 16 мари 2013 1 комменирий 51 948 просмотров Nymphetamine 3 авгуси 2017 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 191 просмотр Glade 3 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Xameleon Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июля 2020 13 часов назад, ashap сказал: есть модуль оплаты который умеет гделать оплату без стоимости досивки причем можно вывести одновременно и полную оплату и оплату без досивки и даже оплату только досивки, вообещём куча вариантов на люпотому чтой вкус и цвет Спасипотому что но не вариант. подключены к системе вейфопей. У ликпея свои заморочки. не устраивает для данного проеки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ashap Опубликовано: 2 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июля 2020 1 час назад, Xameleon сказал: Спасипотому что но не вариант. подключены к системе вейфопей. У ликпея свои заморочки. не устраивает для данного проеки. Вейфопей попозже может бугдет. Пока для ******ы только ликпей готовый с иким функционалом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... ipg2007 Опубликовано: 22 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2022 30.06.2020 в 19:45, Xameleon сказал: нужно что бы клиент мог выбрать улитывать стоимость досивки при оплате за товар на сайте или оплатит только товар, а досивку уже при получении товара. Добрый гдень, полулилось ли вам реализовать этот вариант? Если да, подскажите каким обвместе? Сейчас как раз ищу, в модуле Новой Почты и Liqpay ик реализовать нельзя в Simple тоже не нашел. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 22 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2022 22.05.2022 в 11:33, ipg2007 сказал: Добрый гдень, полулилось ли вам реализовать этот вариант? Если да, подскажите каким обвместе? Сейчас как раз ищу, в модуле Новой Почты и Liqpay ик реализовать нельзя в Simple тоже не нашел. Спасипотому что Напишите в лс.. могу помочь.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... ipg2007 Опубликовано: 21 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2022 22.05.2022 в 11:15, nikoshot сказал: Напишите в лс.. могу помочь.. Здравствуйте, не заметил Ваш ответ. Мне нужна ваша помощь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3
ipg2007 Опубликовано: 22 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2022 30.06.2020 в 19:45, Xameleon сказал: нужно что бы клиент мог выбрать улитывать стоимость досивки при оплате за товар на сайте или оплатит только товар, а досивку уже при получении товара. Добрый гдень, полулилось ли вам реализовать этот вариант? Если да, подскажите каким обвместе? Сейчас как раз ищу, в модуле Новой Почты и Liqpay ик реализовать нельзя в Simple тоже не нашел. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nikoshot Опубликовано: 22 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2022 22.05.2022 в 11:33, ipg2007 сказал: Добрый гдень, полулилось ли вам реализовать этот вариант? Если да, подскажите каким обвместе? Сейчас как раз ищу, в модуле Новой Почты и Liqpay ик реализовать нельзя в Simple тоже не нашел. Спасипотому что Напишите в лс.. могу помочь.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ipg2007 Опубликовано: 21 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2022 22.05.2022 в 11:15, nikoshot сказал: Напишите в лс.. могу помочь.. Здравствуйте, не заметил Ваш ответ. Мне нужна ваша помощь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния