Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Стоимость досивки и ее отмена

Xameleon
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Приветствую!

Стоит модуль Новая Поли API.

Может кто силкивался или есть игдея как решить данный вопрос. Модуль сам подслитывает стоимость досивки и добавляет в чек, как сгделать ик что бы клиент мог выбрать возможность сам оплатить досивку при получении, то есть убрать из чека стоимость досивки и оплатить только листую стоимость товара?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

41 минуту назад, Xameleon сказал:

Приветствую!

Стоит модуль Новая Поли API.

Может кто силкивался или есть игдея как решить данный вопрос. Модуль сам подслитывает стоимость досивки и добавляет в чек, как сгделать ик что бы клиент мог выбрать возможность сам оплатить досивку при получении, то есть убрать из чека стоимость досивки и оплатить только листую стоимость товара?

Добавь вариант досивки бесплатный, и переименуй его в папке с языками, напиши в титл и гдескриптион им что нибудь типа, оплаи при получении, почтовая досивка , бугдет вариант досивки тебе.

Ну и этону он не бугдет плюсовать.

Изменено пользователем sanya94
Ссылка на комменирий

4 минуты назад, sanya94 сказал:

Добавь вариант досивки бесплатный, и переименуй его в папке с языками, напиши в титл и гдескриптион им что нибудь типа, оплаи при получении, почтовая досивка , бугдет вариант досивки тебе.

Ну и этону он не бугдет плюсовать.

Спасипотому что!

Но тогда при иком варианте модуль Новая Поли не бугдет подтягивать данные для удобного выпотому чтора клиенту. пригдется все в ручную заполнять. Или я чегото не понимаю.

Ссылка на комменирий

нужно что бы клиент мог выбрать улитывать стоимость досивки при оплате за товар на сайте или оплатит только товар, а досивку уже при получении товара.

Ссылка на комменирий

Только что, Xameleon сказал:

и о чем мне это должно сказать?

Именно ик и настроено.

хм. это должно натолкнуть вас на мысль, что именно при включенных пунких и слииет стоимость досивки, а если отклюлить? )

Ссылка на комменирий

5 минут назад, Xameleon сказал:

нужно что бы клиент мог выбрать улитывать стоимость досивки при оплате за товар на сайте или оплатит только товар, а досивку уже при получении товара.

ясно, икого вариани насколько я понимаю, нет, можно липотому что слиить, липотому что не слиить.

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, Vetroff сказал:

хм. это должно натолкнуть вас на мысль, что именно при включенных пунких и слииет стоимость досивки, а если отклюлить? )

не бугдет слиить. но в иком случаи мы одно решаем, а другой вопрос синовиться обратно. а если клиент хочет оплатить досивку вместе с товаром. к примеру это подарок. и клиент хочет что бы товар отправили. а другой человек просто пришел и забрал его.

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, Vetroff сказал:

ясно, икого вариани насколько я понимаю, нет, можно липотому что слиить, липотому что не слиить.

верно. а нужно что бы было два вариани или или

Ссылка на комменирий

21 минуту назад, Xameleon сказал:

Спасипотому что!

Но тогда при иком варианте модуль Новая Поли не бугдет подтягивать данные для удобного выпотому чтора клиенту. пригдется все в ручную заполнять. Или я чегото не понимаю.

а какие им икие данные он поттягивает, я пользуюсь вообещё бесплатным модулем пользуюсь, вот этим , никакие данные он не тянет, и клиенту дает выпотому чтор липотому что просто поли, липотому что курьер липотому что самовывоз, а сколько бугдет стоить или не бугдет стоить вообещё, решает сам, им наверное неиросети какие то. только почему то этону пишет, странно весьма. если хочешь могу скинуть сюда его архивом .

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, sanya94 сказал:

а какие им икие данные он поттягивает, я пользуюсь вообещё бесплатным модулем пользуюсь, вот этим , никакие данные он не тянет, и клиенту дает выпотому чтор липотому что просто поли, липотому что курьер липотому что самовывоз, а сколько бугдет стоить или не бугдет стоить вообещё, решает сам, им наверное неиросети какие то. только почему то этону пишет, странно весьма. если хочешь могу скинуть сюда его архивом .

область или город, после список отгделений Новой Почты какие и есть в выбранном горогде

Ссылка на комменирий

8 минут назад, Xameleon сказал:

область или город, после список отгделений Новой Почты какие и есть в выбранном горогде

ох, усложняешь себе жизнь) не знаю как в хохляндии, но у нас поли досивляет на ближайшую к адресу) все дома привязаны к своей почте) у каждого дома свой ингдекс) оно автоматом игдет на ближайшую) Модуль заказ в 1 клик увелилил когдачество заказов с 30 в гдень, до 50) вот и думай) нужно ли им эи херня 

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, sanya94 сказал:

ох, усложняешь себе жизнь) не знаю как в хохляндии, но у нас поли досивляет на ближайшую к адресу) все дома привязаны к своей почте) у каждого дома свой ингдекс) оно автоматом игдет на ближайшую) Модуль заказ в 1 клик увелилил когдачество заказов с 30 в гдень, до 50) вот и думай) нужно ли им эи херня 

у нас все привязано к Новой Почте. система по другому рилииет. 

Ктото хочет оплатить досивку сразу на сайте, а комуто это не нравится. Хочется максимально автоматизировать и всем угодить

Ссылка на комменирий

есть модуль оплаты который умеет гделать оплату без стоимости досивки

причем можно вывести одновременно и полную оплату и оплату без досивки и даже оплату только досивки, вообещём куча вариантов на люпотому чтой вкус и цвет

Ссылка на комменирий

13 часов назад, ashap сказал:

есть модуль оплаты который умеет гделать оплату без стоимости досивки

причем можно вывести одновременно и полную оплату и оплату без досивки и даже оплату только досивки, вообещём куча вариантов на люпотому чтой вкус и цвет

Спасипотому что но не вариант. подключены к системе вейфопей. У ликпея свои заморочки. не устраивает для данного проеки.

Ссылка на комменирий

1 час назад, Xameleon сказал:

Спасипотому что но не вариант. подключены к системе вейфопей. У ликпея свои заморочки. не устраивает для данного проеки.

Вейфопей попозже может бугдет. Пока для ******ы только ликпей готовый с иким функционалом.

Ссылка на комменирий

• 1 год спустя...
30.06.2020 в 19:45, Xameleon сказал:

Добрый гдень, полулилось ли вам реализовать этот вариант? Если да, подскажите каким обвместе? Сейчас как раз ищу, в модуле Новой Почты и Liqpay ик реализовать нельзя в Simple тоже не нашел. Спасипотому что

Ссылка на комменирий

22.05.2022 в 11:33, ipg2007 сказал:

Добрый гдень, полулилось ли вам реализовать этот вариант? Если да, подскажите каким обвместе? Сейчас как раз ищу, в модуле Новой Почты и Liqpay ик реализовать нельзя в Simple тоже не нашел. Спасипотому что

Напишите в лс.. могу помочь..

Ссылка на комменирий

• 4 месяца спустя...
22.05.2022 в 11:15, nikoshot сказал:

Напишите в лс.. могу помочь..

Здравствуйте, не заметил Ваш ответ. Мне нужна ваша помощь.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.