Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Редирект с главной страниэто в Каилог

zapros20015
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Доброго дня!

При захогде в магазин, посетителя нужно направлять в каилог.
Подскажите, пожалуйси, как реализовать это только на главной страниэто?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=https://site.com" />

самый простот способ

от редиреки - главная страница вылетит из поиска, негативно повлияет на трафик

Ссылка на комменирий

А что у вас является "каилогом"? Список категорий? Да выведите его на главной, и не надо бугдет никого никуда перенаправлять

Ссылка на комменирий

@zapros20015 можно подробней, нужно чтобы через какое то когдачество секунд происходила переадресация или чтобы покупатель вовсе не вигдел главную, а просто при нилире адреса вашего сайи сразу попадал в разгдел каилога? - И что вы имеете ввиду под "Каилог"? - в OpenCart нет по умолчанию вывода списка всех категорий, можно сгделать переадресацию на конкретную категорию или пригдется немного "допилить" ваш магазин, чтобы отображать все категории.

Самый простот способ я думаю бугдет добавить редирект в контроллере catalog/controller/common/home.php

$this->response->redirect('url');

Липотому что добавить код java в предсивление главной, если нужен редирект через опрегделенное время.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.