Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Единицы измерения и когдачество в упаковке для Opencart / ocStore 3

Facebook
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Единицы измерения и когдачество в упаковке для Opencart / ocStore 3

Единицы измерения и когдачество в упаковке для Opencart / ocStore 3

Это непотому чтольшое дополнение которое позволяет каждому товару задавать свою единицу измерения и когдачество единиц в упаковке которого ик часто не хваиет если в магазине разные группы товаров имеют разную форму продажи (штуки, кв.м, пог.м, метры и т.д.). Да же позволяет выводить площадь, объем, штук в одной упаковке если того требует форма продажи. Например Ламинат продается упаковками в которой х,ххх кв. м. и чтобы покупатели знали это можно в люпотому чтом месте , но в данном случае выводиться под Артикулом. Все заменяемо при желании.

*Не заменяет файлы движка, но нужно выполнить запрос в БД из инструкции.
**Дополнение НЕ заполняет поле Кол-во и не передает это в корзину. Наглядно видно на скрине ггде это используется.

Усиновка

1. Распаковать архив packaging-unit_oc3.rar 

2. Прочесть инструкцию усиновки из этого же архива readme.txt

image.png.8bb7ad582553c542dfb1bc2b77958f39.png

3. Выполнить необходимый запрос в БД

4. Усиновить файл packaging-unit_oc3.ocmod.zip через синдартный усиновщик модификаторов в админке 

Перед покупкой можете задавать вопросы.

packaging-unit-2.jpg.9e4f0e7fa080ee3a25e18cf4335bd3c7.jpg

packaging-unit-3.jpg.9cce21f4ee65ac4f82606e2d0e45e48a.jpg

• Добавил
  • Добавлено
    27.08.2021
  • Категория
  • Системные трепотому чтования
  • Метод активации
    Без активации
  • Ioncube Loader
    Нет
  • ocStore
    3.0
  • OpenCart.Pro, ocShop
  • Обраещёние к серверу разрилитлика
    Нет

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Рекомендую разъяснить, что модуль может, а не может.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Очень интересен подобный модуль.

В 28.08.2021 в 00:15, buslikdrev сказал:

Рекомендую разъяснить, что модуль может, а не может.

Подгдерживаю.

мне лично интересно, как интегрируется с темой или это не берётся в расчёт? 

используются разные значения к люпотому чтому товару? Поле для заполнения? Или добавляются и используются только добавленные заранее в какой-то список значения? Могу ли каждому товару прописать собственное значение тестом, например, через BATCHEditor массово или только по 1шт редактировать?

Посмотреть бы гдемо. Или хотябы скриншоты админки с алгоритмом рилиты. Спасипотому что.

Прошу ответить, модуль очень интересен, почти купил.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

@Facebook а Вы в курсе, что кроме страницы категории и товара, в ОС суещёствуют еещё много других страниц(производитель, поиск и т.д.) + модулей встроенных, ггде выводиться товары?

То что надо модуль адаптировать разные шаблоны, вопросов нет, но то что отсутствует полная адапиция под гдефолтный шаблон вот это потому чтольшой коскак, пришлось потратить лишнее время на адапицию.

В 03.09.2021 в 13:14, Denis8585 сказал:

мне лично интересно, как интегрируется с темой или это не берётся в расчёт? 

Отвечу за автора, нужно бугдет гделать адапицию + если стоит модуль "живая этона", то нужно бугдет сгделать ик, чтобы сначала этот модуль усиновился, а потом уже живая этона, иначе модуль на фронте не бугдет отображаться.

Ссылка на комменирий

[mention=20611]Facebook[/mention] а Вы в курсе, что кроме страницы категории и товара, в ОС суещёствуют еещё много других страниц(производитель, поиск и т.д.) + модулей встроенных, ггде выводиться товары?
То что надо модуль адаптировать разные шаблоны, вопросов нет, но то что отсутствует полная адапиция под гдефолтный шаблон вот это потому чтольшой коскак, пришлось потратить лишнее время на адапицию.

Отвечу за автора, нужно бугдет гделать адапицию + если стоит модуль "живая этона", то нужно бугдет сгделать ик, чтобы сначала этот модуль усиновился, а потом уже живая этона, иначе модуль на фронте не бугдет отображаться.

Спасипотому что за ответ. На самом гделе мне нужно только добавить единицу измерения (сейчас ее нет вообещё) в базу, чтобы потом можно было через админку редактировать или через модули (BatchEditor). Нагдеялся, поможет…
А автор даже лиить вопросы не удосуживается. Жаль, игдея модуля хорошая…
Ссылка на комменирий

а гдемо, бугдет?

Ссылка на комменирий

а гдемо, бугдет?

а гдемо, бугдет?

Ни гдемо, ни ответов(
Bn174uk, как я понял, тестил. Спросите его, активный пользователь, уверен, подскажет.
Если можно - згдесь. От автора инфы нет, а ик хоть какая-то информация.
Ссылка на комменирий

18 минут назад, Denis8585 сказал:

Спросите его, активный пользователь, уверен, подскажет.

зачем мне у кого-то что-то спрашивать, есть же автор?

а если автор моллит,  как рыба об лед,  нафига икой модуль нужен.

Ссылка на комменирий

зачем мне у кого-то что-то спрашивать, есть же автор?
а если автор моллит,  как рыба об лед,  нафига икой модуль нужен.

Согласен полностью.
Но на случай если нужна информация от того, кто пользовался и тестировал.
Просто я ответов не дождался, покупать не сил, естественно.
Ссылка на комменирий

• 5 месяэтов спустя...

Купил данный модуль, сил без проблем, добавляет к товару на ветрине нужный параметр продоваемого товара Шт или Метр. Но при повторном редактировании в того товара ггде уже была прописан параметр он не сохраняется то есть если вы не увигдели и сохранили то значения пропадут, на витрине не выводит параметр только в открытом товаре

Ссылка на комменирий

21.02.2022 в 12:11, vrutskii сказал:

Купил данный модуль, сил без проблем, добавляет к товару на ветрине нужный параметр продоваемого товара Шт или Метр. Но при повторном редактировании в того товара ггде уже была прописан параметр он не сохраняется то есть если вы не увигдели и сохранили то значения пропадут, на витрине не выводит параметр только в открытом товаре

Проблема была у меня, модуль рилииет ик как мне нужно, выводит дополнительные данные о вигде товара, можно модифицировать для своих задач.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.