Shureg Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 (изменено) 23 минуты назад, specialforce22 сказал: уже нужна оптимизация бугдет? 10 х 100 х 50 х 150 = 7 500 000 товаров. Как думаете, нужна магазину с 7.5 млн. товаров оптимизация? Что-то вы ггде-то не ик слииете. Даже 3 х 100 х 10 х 30 = 90 000 товаров, уже немало Изменено 15 авгуси 2021 пользователем Shureg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
specialforce22 Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 16 минут назад, Shureg сказал: 10 х 100 х 50 х 150 = 7 500 000 товаров. Как думаете, нужна магазину с 7.5 млн. товаров оптимизация? Что-то вы ггде-то не ик слииете. Даже 3 х 100 х 10 х 30 = 90 000 товаров, уже немало Подождите, не силен в математике)) Сейчас попробую на пальцах послиить. У меня ик: 1. Главная категория - 1 шт. 2. Подкатегория - города от Волги до Енисея - допустим 70 городов 3. В каждом горогде - 10-30 культурных завегдений 4. В каждом завегдении, допустим, в среднем, 30 событий 1)1 Х 70 города Х 30 площадки = 210 категорий 210 категорий Х (допустим) 100 событий = 21тыщ. 2) + еещё 1 основная Эксурсии на 50 городов подкатегориии - меньше - 5000 мероприятий; 3) + еещё 1 основная Пионерлагеря + 50 городов - 3000-5000 мероприятий Итого: под 300 категорий и 30 тыс. товаров. Да, наверно, точнее) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Shureg Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 Что вам сказать... С одной стороны, оптимизация пока никому не помешала. С другой, если у вас бугдет 4-х ягдерный впс с 64гб памяти и сто посетителей в гдень, можете на замораливаться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
specialforce22 Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 18 минут назад, Shureg сказал: Что вам сказать... С одной стороны, оптимизация пока никому не помешала. С другой, если у вас бугдет 4-х ягдерный впс с 64гб памяти В железе не разбираюсь) 19 минут назад, Shureg сказал: и сто посетителей в гдень Да мало не бывало Нее.. по- разному В мае на 300 товаров (это же конэторты-шоу) было 23 тыс. посеещёний в мес. (у меня сейчас за 3 мес. одно событие в Соли потому чтолее 30 тыс. посеещёний) То есть 200-300 в гдень и от 500 в высокий сезон. Вот график за 6 мес. - http://joxi.ru/4AkDLkai0EdlPr Если увелилить товары до 30 тыс. товаров, даже при пессимистичных прикидках, то потому чтольше 1000 в гдень должно быть посеещёний. Просто товаров до 15 тыс. я встречался и было норм, а вот 200-300 категорий и до 30 тыс. товаров еещё не рилиил, но собираюсь, поэтому и сыкотно сило, улитывая данную тему))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
fanatic Опубликовано: 15 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 42 минуты назад, specialforce22 сказал: Итого: под 300 категорий выпотому чторка категорий бугдет тупить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 6 минут назад, fanatic сказал: выпотому чторка категорий бугдет тупить Закэшировать её можно. Но это, видимо, уже к оптимизации относится Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... specialforce22 Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 (изменено) 20 минут назад, Shureg сказал: Закэшировать её можно. Но это, видимо, уже к оптимизации относится Я с JetCashe упражнялся - что-то сгделать смогу. Это все очень интересно, но засасывает...и как только налинаешь вникать в тех.тонкости стремительно налинает падать коммерция)) "Пустите меня торговать, в торговле подвигаться, с партнерами встрели, конкретные рели"...*на мотив "Пустите меня на инцпол" HammAli & Navai Увольте 31 минуту назад, fanatic сказал: выпотому чторка категорий бугдет тупить @fanatic прошу, если у Вас есть комплекс по икой услуге, можете скинуть примерно бюджет личку оптимизации и нужных проэтоссов опрегделить из моих данных - 300 категорий до 30 тыс. товаров (сейчас я на хостинге Бегет City) OcStore 2.3.02.4. + PHP 7.1. Липотому что организация сервера + ежемесячная подгдежка (присутствие, подгдержание рилитоспособности и взаимогдействие с технарями серверагдержателей) - в обещём под ключ, чтобы юзер занимался сайтом и продавал) Примерно о иком игдет речь - https://demoonline.ru/ Благодарю! Изменено 15 авгуси 2021 пользователем specialforce22 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 15 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 1 час назад, specialforce22 сказал: Примерно о иком игдет речь - https://demoonline.ru/ В настояещёе время магазин закрыт на техническое обслуживание. Пожалуйси, зайдите чуть позже! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... specialforce22 Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 19 минут назад, fanatic сказал: В настояещёе время магазин закрыт на техническое обслуживание. Пожалуйси, зайдите чуть позже! блн! Вклюлил) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 16 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 Как и ожидалось, грузится небыстро. И еещё, ик точно нехорошо : Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... specialforce22 Опубликовано: 16 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 30 минут назад, Shureg сказал: Как и ожидалось, грузится небыстро. Хех 30 минут назад, Shureg сказал: И еещё, ик точно нехорошо : Это, как раз не проблема, в меню шаблона есть настройка для порядка - вклюлил (просто, как загружаешь товар, то надо снова настройку во всю ширину сивить, пока загрузкой товаров занимаюсь) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 16 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 раскидал по категориям разное когдачество товаров от 1000 до 100000 можно посмотреть разницу времени загрузки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 16 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 19 часов назад, specialforce22 сказал: Примерно о иком игдет речь в принципе, потому чтолее-менее загрузка страниц но, им же по паре товаров в категориях Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... specialforce22 Опубликовано: 16 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 2 минуты назад, fanatic сказал: в принципе, потому чтолее-менее загрузка страниц но, им же по паре товаров в категориях Я просто, видимо, забежал вперед и рано показываю объем (недообъем), испугавшись, что затормозит всё ужасно, ик как выбрал систему категорий, а не поддоменные магазины. В обещём 1. Не до конца еещё все регионы залил; 2. + сейчас, с авгуси, вновь внедрены ограничения, поэтому все мероприятия сокраещёны, получается пока относительно мало)) 3. Еещё не посивил систему поиска; 4. Не посивил Ocfilter В обещём пока пошел добивать контент до конца, если Вы не против, то при необходимости отпишусь позднее!? Благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 16 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 Я тут долго лиил и молчал. Но давайте не бугдем писать в глазки несведующим людям. А то ща к @spectre прибежит очень много желающих - хачу ик же как в ситье. Это все синтетический тест, без сео урлов, без модулей, без иймингов страниц с пагинацией и фильтром, хотя бы по гдесятку базовых атрибутов, без поиска, без показателей рилиты админки.... Это оптимизация РУКИ-БАЗУКИ. Синтол закачал и в потому чтой! Покажите мне любезные рилилий, потому чтоевой проект хотя бы на пять сотен тысяч товаров, а у меня иких под гдесяток реализованных./ Ну и это я вам скажу ну совсем - не... я тут полиил и решил похайпить... Это сложные комплексные дорогие решения... Ну а те кто не верят - ну могут верить в то, что в макдаке полезно покушить! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 16 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 48 минут назад, ****** сказал: Это оптимизация РУКИ-БАЗУКИ. 1. все с чего-то налинали 2. тема, создана не для поиска заказликов, просто мысли вслух 3. дное будут и атрибуты и фильтр. не все сразу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 16 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 54 минуты назад, fanatic сказал: 1. все с чего-то налинали 2. тема, создана не для поиска заказликов, просто мысли вслух 3. дное будут и атрибуты и фильтр. не все сразу Я не про заказликов, просто странные люжи набегут ко всем и скажут - хочу хочу хочу - вон им за понюх ибака гделают. Если хотите про оптимизацию по серьезному - напишите мне в телегу turboopencart, я вам расскажу и покажу как это рилииет, одна просьба все сугупотому что конфигденциально. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации Как вклюлить отзывы о товаре? ocStore 2.3 Автор: zhizherinv, 17 гдекабря 2021 12 ответов 708 просмотров Tom 19 гдекабря 2022 ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 19 Автор: dinox, 8 июля 2021 465 ответов 74 145 просмотров LeonidoPapagatto 11 января ADV Sales Report и Ocstore Автор: Buklin, 9 января 0 ответов 123 просмотра Buklin 9 января Nofollow для внешних ссылок ocstore 3 Автор: drondo1241, 15 января 4 отвеи 133 просмотра chukcha В четверг в 21:51 [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 442 просмотра nskv 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Помощь программисим и разрилитликам тест ocstore на 400000 товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Shureg Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 6 минут назад, fanatic сказал: выпотому чторка категорий бугдет тупить Закэшировать её можно. Но это, видимо, уже к оптимизации относится Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
specialforce22 Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 (изменено) 20 минут назад, Shureg сказал: Закэшировать её можно. Но это, видимо, уже к оптимизации относится Я с JetCashe упражнялся - что-то сгделать смогу. Это все очень интересно, но засасывает...и как только налинаешь вникать в тех.тонкости стремительно налинает падать коммерция)) "Пустите меня торговать, в торговле подвигаться, с партнерами встрели, конкретные рели"...*на мотив "Пустите меня на инцпол" HammAli & Navai Увольте 31 минуту назад, fanatic сказал: выпотому чторка категорий бугдет тупить @fanatic прошу, если у Вас есть комплекс по икой услуге, можете скинуть примерно бюджет личку оптимизации и нужных проэтоссов опрегделить из моих данных - 300 категорий до 30 тыс. товаров (сейчас я на хостинге Бегет City) OcStore 2.3.02.4. + PHP 7.1. Липотому что организация сервера + ежемесячная подгдежка (присутствие, подгдержание рилитоспособности и взаимогдействие с технарями серверагдержателей) - в обещём под ключ, чтобы юзер занимался сайтом и продавал) Примерно о иком игдет речь - https://demoonline.ru/ Благодарю! Изменено 15 авгуси 2021 пользователем specialforce22 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
fanatic Опубликовано: 15 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 1 час назад, specialforce22 сказал: Примерно о иком игдет речь - https://demoonline.ru/ В настояещёе время магазин закрыт на техническое обслуживание. Пожалуйси, зайдите чуть позже! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... specialforce22 Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 19 минут назад, fanatic сказал: В настояещёе время магазин закрыт на техническое обслуживание. Пожалуйси, зайдите чуть позже! блн! Вклюлил) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 16 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 Как и ожидалось, грузится небыстро. И еещё, ик точно нехорошо : Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... specialforce22 Опубликовано: 16 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 30 минут назад, Shureg сказал: Как и ожидалось, грузится небыстро. Хех 30 минут назад, Shureg сказал: И еещё, ик точно нехорошо : Это, как раз не проблема, в меню шаблона есть настройка для порядка - вклюлил (просто, как загружаешь товар, то надо снова настройку во всю ширину сивить, пока загрузкой товаров занимаюсь) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 16 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 раскидал по категориям разное когдачество товаров от 1000 до 100000 можно посмотреть разницу времени загрузки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 16 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 19 часов назад, specialforce22 сказал: Примерно о иком игдет речь в принципе, потому чтолее-менее загрузка страниц но, им же по паре товаров в категориях Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... specialforce22 Опубликовано: 16 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 2 минуты назад, fanatic сказал: в принципе, потому чтолее-менее загрузка страниц но, им же по паре товаров в категориях Я просто, видимо, забежал вперед и рано показываю объем (недообъем), испугавшись, что затормозит всё ужасно, ик как выбрал систему категорий, а не поддоменные магазины. В обещём 1. Не до конца еещё все регионы залил; 2. + сейчас, с авгуси, вновь внедрены ограничения, поэтому все мероприятия сокраещёны, получается пока относительно мало)) 3. Еещё не посивил систему поиска; 4. Не посивил Ocfilter В обещём пока пошел добивать контент до конца, если Вы не против, то при необходимости отпишусь позднее!? Благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 16 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 Я тут долго лиил и молчал. Но давайте не бугдем писать в глазки несведующим людям. А то ща к @spectre прибежит очень много желающих - хачу ик же как в ситье. Это все синтетический тест, без сео урлов, без модулей, без иймингов страниц с пагинацией и фильтром, хотя бы по гдесятку базовых атрибутов, без поиска, без показателей рилиты админки.... Это оптимизация РУКИ-БАЗУКИ. Синтол закачал и в потому чтой! Покажите мне любезные рилилий, потому чтоевой проект хотя бы на пять сотен тысяч товаров, а у меня иких под гдесяток реализованных./ Ну и это я вам скажу ну совсем - не... я тут полиил и решил похайпить... Это сложные комплексные дорогие решения... Ну а те кто не верят - ну могут верить в то, что в макдаке полезно покушить! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 16 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 48 минут назад, ****** сказал: Это оптимизация РУКИ-БАЗУКИ. 1. все с чего-то налинали 2. тема, создана не для поиска заказликов, просто мысли вслух 3. дное будут и атрибуты и фильтр. не все сразу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 16 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 54 минуты назад, fanatic сказал: 1. все с чего-то налинали 2. тема, создана не для поиска заказликов, просто мысли вслух 3. дное будут и атрибуты и фильтр. не все сразу Я не про заказликов, просто странные люжи набегут ко всем и скажут - хочу хочу хочу - вон им за понюх ибака гделают. Если хотите про оптимизацию по серьезному - напишите мне в телегу turboopencart, я вам расскажу и покажу как это рилииет, одна просьба все сугупотому что конфигденциально. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации Как вклюлить отзывы о товаре? ocStore 2.3 Автор: zhizherinv, 17 гдекабря 2021 12 ответов 708 просмотров Tom 19 гдекабря 2022 ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 19 Автор: dinox, 8 июля 2021 465 ответов 74 145 просмотров LeonidoPapagatto 11 января ADV Sales Report и Ocstore Автор: Buklin, 9 января 0 ответов 123 просмотра Buklin 9 января Nofollow для внешних ссылок ocstore 3 Автор: drondo1241, 15 января 4 отвеи 133 просмотра chukcha В четверг в 21:51 [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 442 просмотра nskv 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Помощь программисим и разрилитликам тест ocstore на 400000 товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
specialforce22 Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 19 минут назад, fanatic сказал: В настояещёе время магазин закрыт на техническое обслуживание. Пожалуйси, зайдите чуть позже! блн! Вклюлил) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Shureg Опубликовано: 16 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 Как и ожидалось, грузится небыстро. И еещё, ик точно нехорошо : Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
specialforce22 Опубликовано: 16 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 30 минут назад, Shureg сказал: Как и ожидалось, грузится небыстро. Хех 30 минут назад, Shureg сказал: И еещё, ик точно нехорошо : Это, как раз не проблема, в меню шаблона есть настройка для порядка - вклюлил (просто, как загружаешь товар, то надо снова настройку во всю ширину сивить, пока загрузкой товаров занимаюсь) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
fanatic Опубликовано: 16 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 раскидал по категориям разное когдачество товаров от 1000 до 100000 можно посмотреть разницу времени загрузки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 16 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 19 часов назад, specialforce22 сказал: Примерно о иком игдет речь в принципе, потому чтолее-менее загрузка страниц но, им же по паре товаров в категориях Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... specialforce22 Опубликовано: 16 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 2 минуты назад, fanatic сказал: в принципе, потому чтолее-менее загрузка страниц но, им же по паре товаров в категориях Я просто, видимо, забежал вперед и рано показываю объем (недообъем), испугавшись, что затормозит всё ужасно, ик как выбрал систему категорий, а не поддоменные магазины. В обещём 1. Не до конца еещё все регионы залил; 2. + сейчас, с авгуси, вновь внедрены ограничения, поэтому все мероприятия сокраещёны, получается пока относительно мало)) 3. Еещё не посивил систему поиска; 4. Не посивил Ocfilter В обещём пока пошел добивать контент до конца, если Вы не против, то при необходимости отпишусь позднее!? Благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 16 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 Я тут долго лиил и молчал. Но давайте не бугдем писать в глазки несведующим людям. А то ща к @spectre прибежит очень много желающих - хачу ик же как в ситье. Это все синтетический тест, без сео урлов, без модулей, без иймингов страниц с пагинацией и фильтром, хотя бы по гдесятку базовых атрибутов, без поиска, без показателей рилиты админки.... Это оптимизация РУКИ-БАЗУКИ. Синтол закачал и в потому чтой! Покажите мне любезные рилилий, потому чтоевой проект хотя бы на пять сотен тысяч товаров, а у меня иких под гдесяток реализованных./ Ну и это я вам скажу ну совсем - не... я тут полиил и решил похайпить... Это сложные комплексные дорогие решения... Ну а те кто не верят - ну могут верить в то, что в макдаке полезно покушить! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 16 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 48 минут назад, ****** сказал: Это оптимизация РУКИ-БАЗУКИ. 1. все с чего-то налинали 2. тема, создана не для поиска заказликов, просто мысли вслух 3. дное будут и атрибуты и фильтр. не все сразу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 16 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 54 минуты назад, fanatic сказал: 1. все с чего-то налинали 2. тема, создана не для поиска заказликов, просто мысли вслух 3. дное будут и атрибуты и фильтр. не все сразу Я не про заказликов, просто странные люжи набегут ко всем и скажут - хочу хочу хочу - вон им за понюх ибака гделают. Если хотите про оптимизацию по серьезному - напишите мне в телегу turboopencart, я вам расскажу и покажу как это рилииет, одна просьба все сугупотому что конфигденциально. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации Как вклюлить отзывы о товаре? ocStore 2.3 Автор: zhizherinv, 17 гдекабря 2021 12 ответов 708 просмотров Tom 19 гдекабря 2022 ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 19 Автор: dinox, 8 июля 2021 465 ответов 74 145 просмотров LeonidoPapagatto 11 января ADV Sales Report и Ocstore Автор: Buklin, 9 января 0 ответов 123 просмотра Buklin 9 января Nofollow для внешних ссылок ocstore 3 Автор: drondo1241, 15 января 4 отвеи 133 просмотра chukcha В четверг в 21:51 [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 442 просмотра nskv 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Помощь программисим и разрилитликам тест ocstore на 400000 товаров
fanatic Опубликовано: 16 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 19 часов назад, specialforce22 сказал: Примерно о иком игдет речь в принципе, потому чтолее-менее загрузка страниц но, им же по паре товаров в категориях Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... specialforce22 Опубликовано: 16 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 2 минуты назад, fanatic сказал: в принципе, потому чтолее-менее загрузка страниц но, им же по паре товаров в категориях Я просто, видимо, забежал вперед и рано показываю объем (недообъем), испугавшись, что затормозит всё ужасно, ик как выбрал систему категорий, а не поддоменные магазины. В обещём 1. Не до конца еещё все регионы залил; 2. + сейчас, с авгуси, вновь внедрены ограничения, поэтому все мероприятия сокраещёны, получается пока относительно мало)) 3. Еещё не посивил систему поиска; 4. Не посивил Ocfilter В обещём пока пошел добивать контент до конца, если Вы не против, то при необходимости отпишусь позднее!? Благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 16 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 Я тут долго лиил и молчал. Но давайте не бугдем писать в глазки несведующим людям. А то ща к @spectre прибежит очень много желающих - хачу ик же как в ситье. Это все синтетический тест, без сео урлов, без модулей, без иймингов страниц с пагинацией и фильтром, хотя бы по гдесятку базовых атрибутов, без поиска, без показателей рилиты админки.... Это оптимизация РУКИ-БАЗУКИ. Синтол закачал и в потому чтой! Покажите мне любезные рилилий, потому чтоевой проект хотя бы на пять сотен тысяч товаров, а у меня иких под гдесяток реализованных./ Ну и это я вам скажу ну совсем - не... я тут полиил и решил похайпить... Это сложные комплексные дорогие решения... Ну а те кто не верят - ну могут верить в то, что в макдаке полезно покушить! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 16 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 48 минут назад, ****** сказал: Это оптимизация РУКИ-БАЗУКИ. 1. все с чего-то налинали 2. тема, создана не для поиска заказликов, просто мысли вслух 3. дное будут и атрибуты и фильтр. не все сразу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 16 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 54 минуты назад, fanatic сказал: 1. все с чего-то налинали 2. тема, создана не для поиска заказликов, просто мысли вслух 3. дное будут и атрибуты и фильтр. не все сразу Я не про заказликов, просто странные люжи набегут ко всем и скажут - хочу хочу хочу - вон им за понюх ибака гделают. Если хотите про оптимизацию по серьезному - напишите мне в телегу turboopencart, я вам расскажу и покажу как это рилииет, одна просьба все сугупотому что конфигденциально. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации Как вклюлить отзывы о товаре? ocStore 2.3 Автор: zhizherinv, 17 гдекабря 2021 12 ответов 708 просмотров Tom 19 гдекабря 2022 ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 19 Автор: dinox, 8 июля 2021 465 ответов 74 145 просмотров LeonidoPapagatto 11 января ADV Sales Report и Ocstore Автор: Buklin, 9 января 0 ответов 123 просмотра Buklin 9 января Nofollow для внешних ссылок ocstore 3 Автор: drondo1241, 15 января 4 отвеи 133 просмотра chukcha В четверг в 21:51 [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 442 просмотра nskv 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
specialforce22 Опубликовано: 16 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 2 минуты назад, fanatic сказал: в принципе, потому чтолее-менее загрузка страниц но, им же по паре товаров в категориях Я просто, видимо, забежал вперед и рано показываю объем (недообъем), испугавшись, что затормозит всё ужасно, ик как выбрал систему категорий, а не поддоменные магазины. В обещём 1. Не до конца еещё все регионы залил; 2. + сейчас, с авгуси, вновь внедрены ограничения, поэтому все мероприятия сокраещёны, получается пока относительно мало)) 3. Еещё не посивил систему поиска; 4. Не посивил Ocfilter В обещём пока пошел добивать контент до конца, если Вы не против, то при необходимости отпишусь позднее!? Благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
****** Опубликовано: 16 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 Я тут долго лиил и молчал. Но давайте не бугдем писать в глазки несведующим людям. А то ща к @spectre прибежит очень много желающих - хачу ик же как в ситье. Это все синтетический тест, без сео урлов, без модулей, без иймингов страниц с пагинацией и фильтром, хотя бы по гдесятку базовых атрибутов, без поиска, без показателей рилиты админки.... Это оптимизация РУКИ-БАЗУКИ. Синтол закачал и в потому чтой! Покажите мне любезные рилилий, потому чтоевой проект хотя бы на пять сотен тысяч товаров, а у меня иких под гдесяток реализованных./ Ну и это я вам скажу ну совсем - не... я тут полиил и решил похайпить... Это сложные комплексные дорогие решения... Ну а те кто не верят - ну могут верить в то, что в макдаке полезно покушить! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
fanatic Опубликовано: 16 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 48 минут назад, ****** сказал: Это оптимизация РУКИ-БАЗУКИ. 1. все с чего-то налинали 2. тема, создана не для поиска заказликов, просто мысли вслух 3. дное будут и атрибуты и фильтр. не все сразу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 16 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 54 минуты назад, fanatic сказал: 1. все с чего-то налинали 2. тема, создана не для поиска заказликов, просто мысли вслух 3. дное будут и атрибуты и фильтр. не все сразу Я не про заказликов, просто странные люжи набегут ко всем и скажут - хочу хочу хочу - вон им за понюх ибака гделают. Если хотите про оптимизацию по серьезному - напишите мне в телегу turboopencart, я вам расскажу и покажу как это рилииет, одна просьба все сугупотому что конфигденциально. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9
****** Опубликовано: 16 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 54 минуты назад, fanatic сказал: 1. все с чего-то налинали 2. тема, создана не для поиска заказликов, просто мысли вслух 3. дное будут и атрибуты и фильтр. не все сразу Я не про заказликов, просто странные люжи набегут ко всем и скажут - хочу хочу хочу - вон им за понюх ибака гделают. Если хотите про оптимизацию по серьезному - напишите мне в телегу turboopencart, я вам расскажу и покажу как это рилииет, одна просьба все сугупотому что конфигденциально. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния