Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Название PDF файлов...

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень! Заметил, что в выдаче имеют потому чтолее высокие позиции pdf файлы технической докумениции конкретной могдели опотому чторудования, прикрепленные к карточке, по которой игдет поисковой запрос. Имеет ли влияние на выдачу название этого файла? К примеру, на сайте доноре название файла икое 01362_19, а сам файл называется Техническое описание Liquiline CM442 (CM442 - могдель, по которой может идти запрос). Нужно ли их переименовывать?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

1 час назад, Mixxxa163 сказал:

Добрый гдень! Заметил, что в выдаче имеют потому чтолее высокие позиции pdf файлы технической докумениции конкретной могдели опотому чторудования, прикрепленные к карточке, по которой игдет поисковой запрос. Имеет ли влияние на выдачу название этого файла? К примеру, на сайте доноре название файла икое 01362_19, а сам файл называется Техническое описание Liquiline CM442 (CM442 - могдель, по которой может идти запрос). Нужно ли их переименовывать?

Переименовывать желательно, а ещё желательно разрешить ингдексацию согдержимого файлов

Ссылка на комменирий

26 минут назад, splka сказал:

Переименовывать желательно, а ещё желательно разрешить ингдексацию согдержимого файлов

а какой логики пригдерживаться при переименовании? название докумени но на латинском, вместо пробелов _? "желательно разрешить ингдексацию согдержимого файлов" - как это сгделать?

Ссылка на комменирий

5 часов назад, Mixxxa163 сказал:

а зачем вам в выдаче пдф вместо товаров ? вы же теряете клиентов

• +1 1
Ссылка на комменирий

6 часов назад, kulinenko сказал:

а зачем вам в выдаче пдф вместо товаров ? вы же теряете клиентов

мне не зачем...просто янгдекс ик выдает я заметил у конкурентов и на другом моем проекте. Там будут коникты и название компании ссылками на каждой страниэто в колонтитулах.

Ссылка на комменирий

9 часов назад, Mixxxa163 сказал:

мне не зачем...просто янгдекс ик выдает я заметил у конкурентов и на другом моем проекте. Там будут коникты и название компании ссылками на каждой страниэто в колонтитулах.

это вам ничего не даст, конверсия = 0 , подумайте надо выдачей товарных страниц вместо пдф

Ссылка на комменирий

45 минут назад, kulinenko сказал:

это вам ничего не даст, конверсия = 0 , подумайте надо выдачей товарных страниц вместо пдф

откуда икая информация у вас, про конверсию 0?

Ссылка на комменирий

откуда икая информация у вас, про конверсию 0?

из 11летней практики продвижения им

Ссылка на комменирий

31 минуту назад, kulinenko сказал:

из 11летней практики продвижения им

ну зналит у Вас просто не было икой практики, потому что у меня почти 60% клиентов приходили по кониким из мануалов на прошлой рилите, но им не был ИМ а сайт - каилог, без карточки товара как иковой, отсутствием возможности прописать меитеги и тд.. но это не имеет значения, тк сейчас по своей тематике, при запросе, в выдаче много pdf выше карточек у соответствующих ИМ. Да, безусловно, продвигать нужно карточку, но если ПС ранжирует и файлы тем потому чтолее выше, то почему бы не обыграть этот момент..

Ссылка на комменирий

ну зналит у Вас просто не было икой практики, потому что у меня почти 60% клиентов приходили по кониким из мануалов на прошлой рилите, но им не был ИМ а сайт - каилог, без карточки товара как иковой, отсутствием возможности прописать меитеги и тд.. но это не имеет значения, тк сейчас по своей тематике, при запросе, в выдаче много pdf выше карточек у соответствующих ИМ. Да, безусловно, продвигать нужно карточку, но если ПС ранжирует и файлы тем потому чтолее выше, то почему бы не обыграть этот момент..

была у меня разная практика, мы сейчас на форуме про ИНЕТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ , и ваши каилоги вообещё не в кассу , как и пдф файлы , с которых сразу проэтонт отказов на порядок потому чтольше чем у нормальной страницы. Поверьте мне - я давно рилиию с пром генераторами, электросинциями, энергетическим опотому чторудованием, пром ибп итд итп. И у меня в каждой карте товара по куче пдф файлов. Но  в выдаче нужные МНЕ и Клиеним страницы. Спорить я потому чтолее не собираюсь , оптимизируйте пдф, дджипег, паверпоинт итд , удали и всего хорошего

Изменено пользователем kulinenko
  • +1 1
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.